4.4
4.3
4.3
いろんな話題を話せて楽しかったし、セットの仕方や初パーマだったので分からないことを色々教えてもらえました!
【新生活応援クーポン】平日限定カット+パーマ(変動あり)¥7900~
きょさま
担当させていただいた間井谷です!
初パーマ喜んでいただけで幸いです^^
まただいたい今回のスタイルで1ヶ月後ぐらいが次回のカットの目安ですので、ご参考にしていただけば幸いです!
当店はお客様自身の美意識を一歩でも前に進んでいただけるよう、パーマやアイブロウなどのご提案できますのでぜひまたご検討してみてください!!
お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!
ありがとうございました^^
スタイリスト 間井谷勇生
【大人気No1】メンズカット+メンズ眉毛ワックス(眉毛Waxのみ)¥7920→¥6150
ホットペッパー100ポイントをネット予約の際に使用したが
最終のお会計が引かれていなかった。
待ち時間も長かった。
【大人気クーポン】似合わせメンズカット¥4620→¥3980
りょうた様
先日は足を運んでいただきありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず
ポイントを引き忘れや長い待ち時間など、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、今後同じような事が起こらないように改善に努めてまいります
今回は伝え難い内容だったのにも関わらず、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
今回のご意見を真摯に受けとめ、より良いサービス作りに活かしてまいります。
店長 間井谷
希さま
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
担当させて頂いた古畑です^_^
口コミまで下さり感謝いたします!
数日経ちましたがセットなど気になる点は
ございませんか?
いつでもご相談くださいね!
嬉しい投稿ありがとうございました!
総店長 古畑
メンズカット¥4620
ぴょんさま
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は久しぶりにいつもと少し違うスタイルでしたが、季節感のある長さでとてもお似合いでした^^
おうちでの扱いやすさや気になる部分などございましたら、次回ぜひ遠慮なくお聞かせください。
今後のスタイルづくりの参考にさせていただきます!
店長 【間井谷 勇生】
丁寧に接客いただきました。お店の中は満員で忙しそうでしたが、施術もあせりなく丁寧にしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【☆大人気毛流れパーマ☆】カット+シークレットパーマ/ ¥11,220→¥8,980
ラード様!
この度はご来店いただきまた温かい
お言葉をいただき誠にありがとうございます!
混雑の中でも施術にご満足いただけたこと
大変嬉しく思います!
今後も安心してご利用いただけるよう
努めてまいりますのでまたのご来店を
心よりお待ちしております!
Rome by Noel スタイリスト sayaka
高2の息子がお世話になってます。口下手な息子も色々と引き出してもらっていつもカッコよく仕上げて下さっています。
カット後のセットの仕方なども色々教えてもらっている様で喜んでいます。またよろしくお願いします。
ようこ様!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
大切な息子さんのヘアスタイルをお任せいただけること
大変光栄に思っております!
カットやセットを楽しんでいただけているとのこと
私たちもとても嬉しいです^^
これからも一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
Rome by Noel スタイリスト sayaka
店内の雰囲気もよくスタイリストさんのみなさんもとても気さくで話しやすかったです!
仕上がりもバッチリでとても満足しました!
みそきんありがとうございました!美味しかったです!!
ながの様!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて
本当に嬉しいです^^
みそきんも喜んでいただけて良かったです(笑)
また気軽にいらしてくださいね。
お待ちしております!
Rome by Noel スタイリスト sayaka
綺麗に整えていただきありがとうございました。
オススメしていただいたバームを上手く扱えるように頑張ります。次回もよろしくお願いします。
なべ様!
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
担当させて頂き誠にありがとうございました!!
なべ様にあったスタイルを提案させて頂き
喜んで頂きとても嬉しく思います!
バームも是非使いこなしてください!!
分からないことあればいつでも
仰ってください!
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!^^
Rome スタイリスト sayaka
ものすごくお上手で最高な仕上がりにしていただきありがとうございました!バッサリ切ってもらってさっぱりしました!
これからも通わせてもらいます!!
ymrkさま
担当させていただいた間井谷です!
バッサリカット任せていただきありがとうございました!
ymrkさんの髪質でできるだけ軽く感じやすく、ただ毛流れが分かる厚みを残しながらカットさせていただきました!
また次回のご来店に際にお家での「扱いやすいさ」や「細かいご要望」などあれば何なりとお申し付けください!
店長【間井谷 勇生】
4回目のカットで伺いましたが、正直残念でした。
毎回待ち時間が異常に長く、カットの時間より待ち時間の方が長い状況が続いています。
さらに、前回のカットからわずか2週間で髪の量や広がりが気になるようになり相談したところ、「ダメージのせい」と一方的に説明され、挙げ句には店の商品であるシャンプーを勧められました。前回はこちらでトリートメントもお願いしているにもかかわらず、そのように言われたのは正直酷いと感じました。
通常カットは1か月程度はもつものだと思いますし、今まで他の美容室では1か月半は問題なくもっていたのに、こちらではわずか2週間しかもたちませんでした。明らかに技術の問題だと思います。
あっくん様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりやサービスを提供できず、深くお詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした。
まずお待たせする時間が長くなってしまったこと、またカット後すぐに扱いにくさを感じられたことについて、こちら側の誠意に欠けた対応のせいで不快な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした
重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、あっくん様のお悩みに寄り添い、技術とご提案を通じて快適に過ごしていただくべきところ、不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。
ご指摘いただきました待ち時間やご説明の仕方、商品案内のあり方については、スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。技術面におきましても、再度基礎から見直し、より長持ちし扱いやすいスタイルをご提供できるよう努力していく所存でございます
今回は伝え難い内容だったのにも関わらず、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善につなげて参ります
店長 間井谷勇生
カットは丁寧で上手で気に入っていますが
1回ならまだしも、毎度、毎度ヘッドスパ、
化粧品の勧誘がうっとおしい
したかったら自分から予約するし、
欲しかったら買う
上から言われてるんだろうけど
金輪際やめて欲しい
西尾様
この度はお忙し中、貴重なご意見誠にありがとうございます。そして西尾様の大切なサロンでのお時間の中で不快な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この件に関しては、当店のコンセプトである、「standard up.お客様の美意識を一歩前に」を当店ではお客様に提供させていただいております。そこが他のメンズサロンとの大きな違いであり、弊社の強みだと思っております。
ただ、その上でこちらの配慮として、お客様の顔色や空気感を感じ取ることが出来ずに不快、負担のかかるアプローチになっていた面もあったかと思うのでその点に関しましてはこちらの至らぬ部分だったと受け止めております。大変申し訳ございませんでした。
店内で共有させて頂き改めて見直して参ります。
本当に伝え難いことだったと思いますが、当店の為にお伝え下さり、ありがとうございます。西尾様のご意見を無駄にしないよう改善に努めて参ります。
これからも西尾様に安心してご利用いただけるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
総店長 古畑
前髪のパーマが気になって相談したら
すぐに対応していただきありがとう
ございます。
【人気No,1オーダー】メンズカット+トレンドパーマ¥11220~
コイジ様!!
前髪のみの施術になってしまい
大変申し訳なかったです。
次回はしっかりご要望に合わせてて
パーマを当てさせていただきます!
こちらこそこれけらも宜しくお願い致します!
Rome スタイリスト sayaka
色々アドバイスありがとうございました。
またカットしに伺います。
今後もよろしくお願いします。
【★ロームNo.1人気メニュー】カット+ハイデザインパーマ/ ¥15,620→¥12,500
コウジさま
担当させていただいた間井谷です!
バッサリショートもすごくお似合いだったので、これからさらに暑くなってくると思うので、今回よりも短いスタイルも似合わせる事ができるので、またお気軽にご相談ください!!
スタイリスト【間井谷 勇生】
爪の長さや櫛の押し付け方が痛かったです。
もちろんプライベートの楽しみはあると思うのですが、美容師としてのプロ意識的にはどうなのかなと思っていしまいました。
施術に関しては相談して決めれたのかなと思います。
どうしても以前までお世話になっていた人と比べてしまいます。
少し残念でした。
Rome メンズサロン 中百舌鳥店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとう
ございました
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
不快な思いにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした
爪の件に関しましてはしっかりとネイルをしていてもそのような痛みを伴うような施術には気をつけていればなる事はなく、今回の件に関してましては私どもの技術不足、そして教育不足だと痛感しております
大変申し訳ございませんでした
今後、せっかく頂いたお声なのでこちらの方はスタッフ内で共有させて頂きまして2度と同じようなことが起こらないように、そして爪があたる長さでどうしても上手くできないのであればネイルも辞めていく方向で、それぐらいの覚悟、責任感持って仕事していくように私たちも意識し直して参る所存です
貴重なお時間とお言葉頂き感謝いたします
改めてこの度は大変申し訳ございませんでした
スタッフ一同改善に向けて全力で行って参ります
Rome 総店長 古畑
接客及びマッサージは良かったですが、仕上がりが残念でした。
今までいろんな店舗に行かせてもらいましたが、一番酷い仕上がりでした。
カウンセリングの際にご丁寧に説明をしていただき期待していましたが、終わってみると悲しくなりました。。
前髪もぱっつんで揃ってしまい、眉上とお伝えしましたが仕上がりは1.5cmほど離れた位置でした。
また、金額も高く技術と値段が異なっています。
再来店は、確実にないですね。
【☆ロームNo.2人気☆】カット+ミックスパーマ /¥13,400→¥10,720
topさま
先日はご来店いただき、そして貴重な時間使って伝えてくださった事に感謝申し上げます
今回の件につきまして、期待を持ってお越しいただいたのにもかかわらず、ご期待に応えらなかった事、心よりお詫びいたします
こちらのカウンセリング力、技術力が不十分だったことを受け止め、見直し、topさまのご指摘を無駄にしないよう努めていく所存でございます
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝致します
ご連絡いただきありがとうございました
かなり喋りやすい方でした!
髪の切ってる最中もイメージを伝えながらですごく良かったです。
ワックスの付ける割合や馴染ませ方も教えて頂き勉強になりました!
【2回目限定クーポン】カット+頭皮スパ¥4960
よっちゃんさん
この度は数あるサロンの中から
当店を選んで頂き担当させて頂きありがとうございました!
良かったです!!
スタイリスト sayaka
幼少期に通っていた千円カットと同じ仕上がりでした、
セットをしようにも誤魔化せないぐらい梳いているので
悲しくなりました、自分の説明不足かもしれませんがここまですかすかだと誤魔化せません、いいお店ですので頑張っていただきたいです。
たく様
期待に沿う仕上がりにできず大変申し訳ございません。
お言葉にもあるように、こちらがうまく汲み取れなかった点があったかと思いますので改めてカウンセリングでの共有とゴールの一致を確認していくように致します。
ご丁寧にお言葉を選んで伝えて頂きありがとうございます。
しっかりお言葉を無駄にしないようつなげていきます。
この度は申し訳ございませんでした。
古畑
丁寧な施術と素敵な雰囲気のスタッフさんに対応して頂き、リピートしたいと思いました。
【波巻き得意美容師Sayaka限定】カット+波巻きパーマ¥9900
さと様
先日は数あるソロンの中から当店を
選んで頂き担当させて頂きありがとうございました!^^
丁寧にすることを心がけさせて頂いているので
とても嬉しいです^^
是非またのご来店心よりお待ちしております!♪
Rome スタイリスト sayaka
難聴を抱えておりますが、お世話になったスタイリストさんがカウンセリングからカット終了まで丁寧に接していただき、心地よくお店を出ることができました!カット中やシャンプーの時も髪の毛を痛っ!って感じることはなく、店内も落ち着いた空間でした。またお世話になりたいと思いました。
ばさま
担当させていただいた間井谷です!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
ここから「切って伸ばして」を繰り返していくと、どんどん扱いやすくなっていき、前髪が割れずらくなっていきますのでぜひ楽しみにしておいてください^^
スタイリスト【間井谷 勇生】
めっちゃカッコよく仕上げていただきました!
値段以上に満足です!
西尾さま
担当させていただいた間井谷です!
まずはバッサリカット任せていただきありがとうございました!
最後アイロンでセットさせていただきましたが、パーマで再現できますので、次回はぜひショートにパーマもオススメです!!
スタイリスト【間井谷 勇生】
初めてのパーマで親切に対応して頂いてとても良かったです。
仕上がりも最高でセットの仕方やケアまで教えて下さって本当に良かったです。
アッキー様
この度はご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます!!励みになります^^
初めてのパーマで緊張していたと思いますが、任せて頂けて良かったです^^
次回の予約も取っていただいてるので、また次の周期でお会い出来ることを楽しみにしています!
次回も全力でかっこよくなるように頑張りますので、よろしくお願いします^^
Rome mao
ありがとうございました。丁寧な話し方で、説明もわかりやすくて、また利用させて頂きたいと思いました。
【頭皮の汚れをスッキリ!】カット+頭皮スパ¥6270
navryさま
担当させていただいた間井谷です!
今回のヘアスタイル的に次回は1ヶ月半後がカットの周期的にベストだと思います!!
また前髪を上げたり、少し短くしたりするヘアスタイルも似合わせ可能なので、またお気軽にお申し付けください^^
スタイリスト【間井谷 勇生】
自分に合う髪型をしっかりと提案してくださり丁寧な対応ありがとうございました!
大満足です!
しょうた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただいた菜里です^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもしょうた様にご満足いただくことができるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
また次回ご来店の際に今回過ごしてみて変えたいところなどございましたら全て伺いますので、お申し付けくださいませ^^
しょうた様のご来店を心よりお待ちしております!
Rome スタイリスト 菜里〔なのり〕
自分の希望に沿ってしっかり提案していただけました。
スタイリングの仕方も教えていただけ再現度も高いと思います。
家に帰って鏡を見るとツーブロックの剃り残しが。。。
そこだけが残念でした。
それ以外はイメージ通りで満足してます。
またお願いしたいと思います。
Rome メンズサロン 中百舌鳥店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして伝えにくい点においてもご指摘いただきありがとうございました。
しっかり細かい点までこだわった仕事を心がけます。
ご丁寧に伝えてくださりありがとうございました。
古畑
いつもお任せですが、満足させてもらってます!
ガッツリいってもらうのは数ヶ月先ですが、その時はお願いします。笑
メンズカット¥4620
じーつー様
お任せ嬉しく思っています。
ガッツリ行く日を今か今かと待ち侘びてるので、
その日が来たらまた連絡待ってます!!
これからもどうぞRomeをよろしくお願いいたします!
店長 古畑
TikTokを見て来店しました。
セットも細かく教えていただき大変満足な仕上がりとなりました。
雰囲気もカウンセリングも大変よく自分好みの仕上がりとなり幸せです。
れんれんさま
担当させていただいた間井谷です!
そう言っていただけてとても光栄です^^
スタイリスト【間井谷 勇生】
雰囲気も良くて優しい接客でいい空間でした!
仕上がりもとっても満足です!
【12月限定クーポン】カット+カラー+パーマ¥17270→¥12089~
はやとさま
担当させていただいた間井谷です!
嬉しい口コミありがとうございます!!
大切な式典の前に任せていただきとても光栄です^^
当店はお客様自身の美意識を一歩でも前に進んでいただけるよう、アイブロウなどのご提案できますのでぜひまたご検討してみてください!!
スタイリスト【間井谷 勇生】
本当に良かったです。とても満足です!アシスタント?の人も気さくで優しかったです。
初めてのパーマでしたが、改めてして良かったと思える仕上がりにしてくれました。カラーは当初予定していたカラーでは色味が目立たないとアドバイスを頂き、担当スタイリストさんの提案してくださったカラーにして、良かったです。気に入りました!
フェザーパーマのセットを自分でしてうまくいか不安ですが、試行錯誤しながら頑張ります。セットのコツをもっと聞いておけば良かったです笑
今日はありがとうございました。次も行かせていただきたいと思ってます。よろしくお願いします
【イメチェンならこれ!】カット+カラー+パーマ¥17270→¥12089~
まのさま
担当させていただいた間井谷です!
ご提案させていただいたスタイルを喜んでくださり、またスタッフの事も褒めていただきとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
まの様の髪質だと、1ヶ月後がカットのタイミングとしてちょうど良いと思いますので、またご参考にしていただければ幸いです^^
スタイリスト【間井谷 勇生】
誕生月だったので、気分転換に予約しました。親身に色々悩んでいるところを服装に合わせてカットカラーを提案して頂き、良い美容室だと思っていました。しかし、実際指名料を取っている割には担当者さんが忙しいのもあるとは思いますが、カットの少しの時間(カット自体もそんな切ってない)のみの関わりでした。また、カラーはアシスタントの子がしてくれたのですが、耳介部や前額部にカラー剤がついていたり、根本にカラー剤をベタ塗りだからか、帰宅後から頭部湿疹が出来たりと痒くなりました。パーマは残っているのでカットでイメージ通りできると思うので次回にしましょうと言われ、パーマはしませんでしたがカットもそんなしてないためか、カット前とそんなに変化がなく誕生月で気分転換したかったのに、また美容室行くまで期間があると考えると悲しくなりました。セットはとても上手だと思いました。
ぽんさま
担当させて頂いた間井谷です。
今回の件につきましては期待を持ってお越しいただいたのにもかかわらずご期待に応えらなかった事、ぽんさまに不快な想いをさせてしまった事、心よりお詫びいたします
そして貴重なご意見をくださった事に感謝申し上げます
またカラー剤が耳や額部分についていたり、頭皮にベッタリついていた件に関しても僕自身のスタイリストとしてアシスタントへの不十分な指示によっておこってしまいました……
自分自信の未熟な部分が招いてしまった事を受け止め、今後ぽんさまのご指摘を無駄にしないよう努めていく所存でございます。
ご連絡いただきありがとうございました
スタイリスト 間井谷勇生