3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ローリー ヒロシマ(RoLLy hiroshima)  >

こいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:42.0

丁寧なカウンセリングに施術で仕上がりも満足です!
    初めて伺いましたがお話しも楽しく雰囲気よくリフレッシュできた時間になりました。
    次はカラーもお願いできたらと思ってます。

【ボブ・ショートヘアにおすすめ】カット+パーマ+トリートメント

RoLLy hair design hiroshima 【ローリーヘアデザインヒロシマ】からの返信コメント

こい様
    先日はパーマとカットを担当させて頂き、ありがとうございました!
    ボブのパーマもいいと思いましたが、 ショートヘアのパーマが可愛いと思ったのでこの度は、提案させて頂きました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
    スタイリング方法もちゃんと伝わっていたらいいなと思います♪
    また次回色々とお話し出来るのを楽しみにしてます。

林 和磨

• Sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:53:06.0

いろいろと提案していただき、素敵な髪型にしてもらえました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    自宅でのスタイリング方法も教えてもらえたので、毎朝頑張ろうと思います(笑)
    この値段で本当にいいんですかと思うほど、コスパがよくて、とても満足しています!
    またお願いしたいと思います

平日【夕方16:00~限定】再現性カット+パーマ+ヘッドスパ10min or ケアTR

Saku様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした★
    家でもスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました。
    今回はムースで仕上げるのが良いかなと思います!
    また色々と提案させて頂きたいと思ってます。
    今後ともよろしくお願いします♪

林 和磨

• まーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:02:19.0

成人式のヘアセットをRoLLy呉店でしてもらって、
    とても気に入ったので今回は広島店へ!
    本当に似合う髪型にしてくれたし、
    外ハネパーマも最高すぎました^_^
    あと、RoLLyさんから発売しているスタイリングオイルも
    とても良くて初めて使ったけど、束感がいい感じにできて
    可愛くなりました~!
    またお願いするので、その時はよろしくお願いします!

【コテでは作れない絶妙パーマ】パーマ+再現性カット+ケアTR

まーな様
    先日はありがとうございました♪
    ばっさりとイメチェンして、とても似合ってました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

色々とアレンジやスタイリングが楽しめると思うので、色々としてみて下さい★
    また、色々とお話しが出来たら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

林 和磨

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:59.0

初めての来店、そして初めてブリーチでインナーカラーに挑戦しましたが、しっかりとしたカウンセリングで仕上がりもとても大満足でした。周りにも好評でとても嬉しいです!
    また、どの施術もとても丁寧で心地よかったです。
    是非次もお願いしたいです。

【似合わせ提案】再現性カット+インナーカラー+ケアTR

てんこ 様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    初めてインナーカラー気に入っていただけて、私もうれしいです!
    とってもお似合いで素敵でした☆
    またお時間あるときお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:43:05.0

髪型が変わるだけでこんなに気分が晴れるなんて!と感動した広島の夜でした◎

これで今年の悔いもなくなったので
    来年も仕事も育児も頑張れそうです^ ^

楽しい時間をありがとうございました!
    また必ず行きます!

まる様
    この度は県外からの御来店ありがとうございます♪
    こちらこそめちゃくちゃ楽しかったですー!!!!
    ハッピーな気持ちになってもらえたのは、凄く嬉しいですーーー☆
    お土産まで、ありがとうございました♪美味しく頂きました。
    また次までに、ヘアデザインを勉強しておくので、広島に来られるタイミングが御座いましたら、是非遊びに寄って下さい~☆★☆

林 和磨

• まる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:12:13.0

あまり美容院に慣れてないのですが、どんなふうにしたいかをしっかり聞いてくださって、切ったあとのこうしたいの要望にも応えてくださいました!
    とても丁寧な接客で安心できました!

似合わせ前髪カット

まる。様
    先日は前髪カットに来てくださり、ありがとうございました!
    これからもお客様の笑顔のためにスタッフみんなで頑張っていきますので、2024年もよろしくお願いします♪

林 和磨

• MMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 07:20:40.0

カットのみの予定が忙しそうだったにも関わらず染めもして頂きありがとうございました。 これで良い年末年始が綺麗でおくれそうです☆

MM様
    無事、良い年が迎えられるのはとても嬉しく思います!
    また、来年に向けてスタッフ一同精進して参りますので、2024年もよろしくお願いします☆

林 和磨

• KOHYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:58:37.0

今回もとても満足させていただきました。
    いつもリクエスト通りにカット、パーマをしてくれます。
    とてもいい雰囲気でアシスタントの方も明るくて話しやすいです。

メンズNo.1パーマヘア☆

KOHYA様
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    最近はパーマが定番つつなってきてますね!
    とても似合ってると思います!
    これからも色々なヘアを提案していけるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いします♪

林 和磨

• まっちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 15:59:12.0

呉時代からの相変わらずの懐かしい感じのノリだった!
    控えめに言って最高!w

またカット行きまーーす♪♪

平日【夕方16:00~限定】再現性カット+ヘッドスパ10min or ケアTR

まっちゃん♪
    久しぶりのノリでテンション上がったよ~☆
    めちゃ楽しかった☆
    またよろしくお願いします!!!

林 和磨

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:14:38.0

急な予約だったにも関わらず、快く引き受けて下さいました!
    イメージ写真を見て頂いて、イメージ通りの髪型にして頂けて大満足です!
    話しやすく、ストレスのない快適な空間でした!
    また次回お願いしたいと思います!

【メンズ必見☆】メンズカット

こうた様
    先日はありがとうございました☆
    こちらこそ髪型を気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同で、お客様にストレスなく、快適に過ごせる空間創りをしていくので、よろしくお願いします☆

林 和磨

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:07:35.0

個室の様な落ち着いた空間で満足いく仕上がりにして頂きました!気さくに何でも相談乗って貰えます。ありがとうございました!

【再現性◎】メンズNo.1パーマヘア☆

ヨシ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    これからもスタッフ共々、技術の向上や心地よい空間を作れるように努力してまいります!
    今後とも宜しくお願いします!

パーマスタイルはとても似合っていると思います!
    色々スタイリングして楽しんでください♪

林 和磨

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 16:14:45.0

大満足な仕上がりにしてもらいました!
    細かい指定も聞いて下さるし、雰囲気も良いので通いやすいと思います

【リピート支持率◎】再現性カット+ケアTR(ホームケア付)

あやちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    10センチぐらい切って、可愛くなったと思います!
    今回はほんのりとレイヤーをいれたので、アイロンなどで巻いたりしても楽しめると思います♪
    また、よろしくお願いします!!!

林 和磨

• MMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:14:27.0

呉からずっとお世話になっております。広島に移動になり頻度が少なくなりましたがカットの形が良く伸びても手入れしやすいのでこれからもよろしくお願いします。

MM様
    いつも広島店まで足を運んで頂き、ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉です☆
    これからも、技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします。

林 和磨

• ゆみせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:26:37.0

いつも、抽象的な要望をしっかりと理解して下さり、
    毎回大納得のカットをしてくださいます。
    セットの仕方など、その時々のスタイルにあったものをご教示してくださいますので、大変助かっております。
    また伺います(^-^)

ゆみせ様
    これからもご要望にお応えしつつ、僕からもいろいろと提案させて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願いします☆

林 和磨

• はらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:17:14.0

非の打ち所がない完璧なサービスでした。

【メンズ必見☆】メンズカット

はらちゃん☆
    笑笑
    いつも帰省したときに、寄ってくれてありがとう~
    また楽しくカットさせてね~♪

林 和磨

• いっせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:41:13.0

理想以上の仕上がりで大満足です。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良く是非また行きたいと感じました!

【再現性◎】メンズNo.1パーマヘア☆

いっせい様
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    日々のスタイリングを楽しんでください。

朝は髪を濡らして、ドライヤーで乾かしてワックスを揉み込んでスタイリングしてみてください!

林 和磨

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:45:08.0

優しい方で前髪だけじゃなくて顔周りもしてくださいました
    短い時間でしたが、カット中のお話も楽しかったです
    綺麗に整えていただきました、ありがとうございました!

似合わせ前髪カット

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    短い時間でしたが、こちらも楽しくカットさせて頂きました!!

かなさまのパッツン前髪とてもお似合いでした。
    前髪カットならば、いつでも来てください♪

定期的にメンテナンスしてあげると、キレイが維持出来ると思います!!

林 和磨

• skさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:37:38.0

落ち着いた雰囲気の空間で心地よい時間でした。ヒアリング後、髪のダメージに効果のあるトリートメントをして下さり求めていた指通りになりました!ホームケア用のトリートメントもいただいたので効果も持続すると思うととても嬉しいです。また追加でヘッドスパもしてもらい癒しの時間でした。ありがとうございました♪

【艶髪/色持ち/発色◎】フルカラー(イルミナorアディクシー)+ケアTR

sk 様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    トリートメントもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    ホームケアのトリートメントも感想聞かせてくださいね♪
    またご来店お待ちしております!

• ひょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:53:35.0

前回から予約のタイミングが上手くいかず、自宅でカラー剤を使っていましたが、きれいに染め直してもらえました。

【何度でも使える】再現性カット+フルカラー(イルミナorアディクシー)ケアTR

ひょろ 様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    カラーも綺麗に染まってよかったです!

またお時間合う時お待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:44:21.0

今回もしっかり可愛くしてくださってありがとうございました!
    大好評でした!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆな 様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    めっちゃイメチェン似合ってました☆★
    大好評で嬉しいです!
    またお時間あるときお待ちしております。ありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:44.0

担当スタイリストさんにお世話になって10年以上かな?スタイルを「お任せ」して、はじめて、しっくりきた髪型にしてもらえました。自分の生活スタイルや志向をよみよって、スタイルを提案してもらえるのがいつもありがたいです。安心感をもってずっと通い続けられる美容院です。いつもありがとうございます。

【メンテナンスにおすすめ】カット+リタッチカラー(根元)

とも 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    10年以上も髪型おまかせしていただいきありがとうございます★
    私もいつも楽しく時間を過ごさせていただいてます♪
    これからも素敵な髪型をご提案できるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• きむきよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:40:39.0

いつも良い雰囲気で、リクエストしたスタイルに仕上げてくれます。
    安定のスタイリストさんです。

【リピート支持率◎】再現性カット

きむきよ様

こちらこそ、毎度お話する内容が面白すぎて、ゲラゲラと笑いながら楽しくカットさせていただいております!!笑

これからちょっとずつ伸ばしてパーマかけましょう☆

林 和磨

• このりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 23:16:49.0

数年ぶりの来店にも関わらず、髪質や好きな髪型も覚えていて下さり嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵で、1週間経っても良い感じです。
    シャンプーの際も粋な計らいに感激でした。
    また来店させて頂きます♪

【メンテナンスにおすすめ】カット+リタッチカラー(根元)

このり様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも髪の毛の事はおまかせください!!
    またたくさんお話ししましょう!!!
    よろしくお願いします。

林 和磨

• KOHYAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:55:47.0

いつも希望通りにしてくれます。とても満足しています。
    店の雰囲気も明るくて居心地がいいです。
    店舗の立地もとても良いです。

メンズNo.1パーマヘア☆

KOHYA様
    前回に引き続きパーマスタイルを気に入って頂き、ありがとうございます☆
    個人的にパーマスタイルは大好きなのでこれからも、沢山ヘアを提案していけるように、勉強していきます!!!
    今後ともよろしくお願いします☆

林 和磨

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:57:53.0

大まかな要望でもカッコよく仕上げてくれました!とても満足しています!今後も行きます!

【メンズ必見☆】リピート率NO.1 メンズカット

こうちゃん様
    いつもありがとう~!
    毎回色んなお話が出来て、楽しいよ~!!
    お互い新境地で働く環境だけど、頑張っていこー
    これからもよろしくね☆

林 和磨

• はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:25:11.0

初めてのパーマで強すぎず弱すぎずの抽象的なオーダーをしてしまったのですが、髪を洗って数日経った後も理想のパーマで大満足です。髪質からカットで調整くださったり、パーマごとの特徴やセットの仕方を丁寧に解説してくださったり、緊張していましたが安心して施術をお願いすることができました。

はるるん様
    先日はありがとうございました☆
    初めてのパーマをかけられるという事で、とてもドキドキしましたが、安心しました♪
    パーマスタイルは、スタイリング方法や、スタイリング剤を使い分ける事で、様々なスタイルが作れるので、日々の生活がより良く楽しくなると、思いますよ!!
    これからも、可愛く毎日のスタイリングが楽しくなるような、ヘアスタイルを提案していけるように頑張ります!
    また、よろしくお願いします☆

林 和磨

• あややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:20:54.0

いつも理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださるので大満足です!
    スタイリストさんも気さくで素敵な方ばかりなので、美容院に行くのが楽しいです^ ^

【大人気☆】再現性カット+極上ヘッドスパ(15分)

あやや様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    久しぶりとは思えない程、お話が出来て良かったです!!
    とても充実した時間過ごせました☆
    これからも、タイミングの良い時は遊びに寄って下さい。
    スタッフ一同で、お待ちしてます!!

林 和磨

• カナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:30:48.0

ざっくりとした希望でも毎回素敵な髪型にしてくれます。自宅でもセットしやすいようアドバイスもくださるので助かります。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく楽しい時間が過ごせるので美容院に行く日を毎回楽しみにしています。

【ホームケア付】再現性カット+フルカラー(イルミナorアディクシー)+ケアTR

カナミ様
    いつも、ありがとうございます!!
    長いお付き合いとなっておりますが、これからも新しく新鮮なデザインを提供できるように、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いします☆

林 和磨

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:52:29.0

いつも丁寧に希望を聞いて、ざっくりしたリクエストでも素敵に仕上げてくださるので信頼しています!
    明るすぎず落ちにくいカラーという制限のなかでもバリエーションがあり、今回はカットでかなりイメチェンしましたが周りからも評判がよくうれしいです。

ぴよ様♪
    今回はとってもイメチェンしましたね!短めボブ!似合ってました!!!!
    周りからの反応が良かったのは嬉しい~です~!!
    仕事上なかなかカラーでは遊べないとは思いますが、その範囲内で、これからもオシャレを楽しんでいきましょッ☆
    ありがとうございました~
    またよろしくお願いします☆

林 和磨

• このりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:39:06.0

昨日は、息子の失敗してしまったセルフカットを丁寧に直して下さり、ありがとうございました。
    本人もカッコ良くなった髪型に大変喜んでおりました。

このり様☆

先日は、ありがとうございました♪
    とっっっってもお久しぶりに会えて嬉しかっです~。
    お子様も凄く大きくなってて、成長を感じましたー☆
    カッコよくなって良かったでーす♪
    短い時間でしたが、またお会いできる日を楽しみにしてます。

林 和磨

ローリー ヒロシマ(RoLLy hiroshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー