5. リジューヴ(REJUVE)  >
  • てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:23:29.0

お世話になっております
    白髪が多いので月に2度程通わせて頂いておりますが
    毎回綺麗に染めて頂け嬉しいです

オーガニックリタッチカラー+コラーゲン\3180

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:36:21.0

2ヶ月に一度通っています。カラーはもちろん、オートシャンプー前の予洗いも丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです。

まあ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪色の調子はいかがですか?

気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

REJUVE 高坂

• ピー柿すき!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:25:38.0

カラーとトリートメントを施していただきました
    細かいところも丁寧にカラーリングされていて仕上がりがきれいでした!
    オートシャンプー(たぶん10年以上ぶりで記憶がないのですが)は新鮮で面白かったです
    店内は広くてとてもきれいです
    また利用したいお店です

【人気NO.1】クレイフルカラー+シルクトリートメント3step(内部補修)\6380

• kyotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:28:44.0

毎月お世話になっています!
    今回も綺麗に染まりました。
    ただトリートメントが髪の毛全体に行き渡っていなかったようで、サイドの髪や前髪が絡み、ブラシを通すのに少し手こずりました。
    いつもは大丈夫なので今回たまたまだと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【リピーター続出!艶感◎】クレイフルカラー+シルクトリートメント\7280

kyoto様

またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
    今回は髪の絡みがあったとの事、大変失礼致しました。
    以後その様な事がない様精進して参ります。

kyoto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

高木

• コピススさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:10.0

3回目の利用でした。毎回担当していただきありがとうございます。短い時間ですが、施術も丁寧、かつ楽しく過ごさせていただいてます。ブローはセルフですが、まったく問題ないです。むしろ早く帰れてありがたいです。

コピスス様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の髪の具合はいかがでしょうか。
    私共も楽しく過ごさせていただいております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

高木

• miiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:48.0

今まで行ったなかで1番素敵なカラー専門店です
    お店もキレイで隣とのしきりもあります
    今まで白髪ぼかしやハイライトなどいろいろ挑戦しましたが
    高額でなかなか続けるのが難しく白髪が伸びるたび
    もっと気軽に通いたいと思っていたところこちらのお店をインスタでみつけました
    お店の方は丁寧でカラーの相談にものってくれます
    トリートメントも3ステップがこのお値段でうけられます
    試したかった美容機器も嬉しいポイント!
    またよろしくお願い致します

【透明感】タルタリックリタッチカラー+シルクトリートメント\4680

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

miii様

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    セルフドライとさせて頂いていることからドライヤーや、アイロンなど、お客様目線で選んでおります。
    オイルやトリートメント、これからは髪のUVスプレーもご用意がありますので是非お試しください!

高木

• まーちゅかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:05:27.0

今回はいつもと違う方でしたが、現在の状態、そして私の意見、今までの履歴も踏まえて、とても丁寧に施術していただきました。
    トリートメントはいつも「しっとり」を選ぶのですが、今回は「サラサラ」でお願いしたら気持ち良いくらいサラサラで嬉しくなりました。
    またよろしくお願い致します

【リピーター続出艶感◎】クレイリタッチカラー+シルクトリートメント\5380

まーちゅか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪色の調子はどうですか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

トリートメントも毎回お選びいただけますのでその時の髪の状態で変えてみるのもいいと思います!

REJUVE 高坂

• りさぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:40.0

初回でしたので、丁寧にカウンセリングいただき、予約時のメニューから変更して、クレイ+プラチナコラーゲンの根元染めをして頂きました。カラーの際のツンとする匂いが全くなく、今までで一番、ナチュラルで艶やかに仕上がり、びっくりです。オートシャンプーは初めてでしたが、気持ちよくて寝てしまいました。最初はきちんと手で洗って頂けるので、カラー剤が落ち切らないのでは、という心配もありません。
    広々して落ち着いた雰囲気の店内で、くつろいで過ごせました。よい意味で「美容院」感のない、サロンという雰囲気がぴったりのお店です。通いやすい料金設定なのも安心です。
    今後お世話になりたいと思います!

オーガニック(白髪染め)リタッチカラー+コラーゲン\2780

りさぱん様

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    とても素敵な色合いでしたので気に入っていただけまして嬉しいです。

また国立にお寄りになる事がございましたら是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高木

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:37:42.0

初めての訪問です。
    丁寧なヒアリングと説明をしていただきました。
    店内は洗練された素敵なサロンで、隣の席との距離感もほどよくあり安心して施術していただけます。
    染まり具合も良く、根本から綺麗な仕上がりになりましたが、シャンプー後、なぜか右側だけ髪が硬くきしんだ状態になったのが少し気になりました。
    カラー後はセルフになりますが、ドライヤーはナノケア、アフタートリートメントも3種類から選べます。
    使ってみたかった物があったので試せて良かったです。
    他の方の口コミにもありましたが、店内が少しひんやりしており、ひざ掛けをしても足元が寒かったので、何か工夫していただけると今後より通いやすいなと思いました。

【艶/質感◎】クレイリタッチカラー+シルクトリートメント(内部補修)\4780

なおみん様

シャンプー後のきしみ具合、以後気をつけて確認をいたします。
    また、室温に関して貴重なご意見ありがとうございました。
    朝、30分前より温めてはいるのですが、広さもあることもあり温まりきらないこともあります。
    大変申し訳ございませんでした。
    色々な体感の方がいらっしゃりますので、出来る限りご希望に添えるよう配慮いたします。
    何かありましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。

高木

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:29.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    仕上がりも髪がサラサラになります
    セルフブローのコーナーにあるトリートメントも色々試せて嬉しいです
    また伺わせていただきます

てるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後髪色の調子はいかがですか?

セルフブローコーナーに新たにUVケアのスプレーをご用意しましたので
    是非お試しください^ ^

REJUVE 高坂

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 22:50:09.0

今回も染めムラもなく丁寧に仕上げて頂きました。
    また1カ月後予約予定です。

ミキティ様

またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

これから紫外線なども強くなり、髪の退色も気になり始めます。
    是非髪のUVケアもおすすめいたします!

高木

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:11.0

いつもカラーしていただいている方ではなかったのか 最後の洗い方が不十分で襟足が痒くなった

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    生え際、襟足など痒みが出ないよう、一度手洗いをいたしオートシャンプーに入るよう手順を増やしたところでしたが、痒みが出てしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    現在の頭皮状況はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
    今後ともスタッフ指導も強化して参ります。
    引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

REJUVE 【リジューヴ】
    高木

• フミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:42.0

とても親切に対応してくださりました

オーガニック(白髪染め)根元染め+シルクトリートメント(内部補修)\3780

フミヨ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪色はいかがでしたか?
    また気になる事などあればお気軽にお声掛けください^ ^

REJUVE 高坂

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:39:05.0

とても綺麗なお店で席間隔も広く、ゆったりした気分でカラーしていただくことができました
    オートシャンプーも初めてでしたが途中で温度や強さを確認していただけて、良かったです

ドライヤーやヒートブラシ、ヘアオイルなどもいいものが置いてあり、ヘアセットブースもとても清潔でした

ありがとうございます

コマ様

オートシャンプーが初めてとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアオイルもご購入いただきましてありがとうございました。
    引き続き使用感はいかがでしょうか。

ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

高木

• サンディーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:16:13.0

丁寧に染めて頂き、シャンプーも気持ち良くして頂きました。

サンディー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

いつも色々なお話を聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも更にご満足いただけますよう精進して参ります。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

高木

• kyotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:31:49.0

いつもお世話になっています。
    クレイカラーは髪がしっとりまとまり地肌にも優しいとお聞きしたので、毎月カラーをお願いしている私にはとても有りがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

kyoto様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも綺麗にされているkyoto様を見て、あの様になりたい!と、仰られていたお客様も
    いらっしゃいました。
    マスクもいつもご用意頂いて有難うございます。

引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

高木

• なつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:19:08.0

丁寧な接客と丁寧な施術にお値段以上の満足でした。頭皮にも優しいカラーなので、安心してお任せ出来ました。とても良かったので、次回はフェイシャルも体験したく予約しました。

【頭皮に優しい、艶感up】クレイリタッチカラー+コラーゲン\3880

なつ子様

またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    フェイシャルもいかがでしたでしょうか。
    とてもお綺麗なお肌でしたので、紫外線防止や保湿を保ち、このまま維持されていかれると良いですね。

REJUVE 【リジューヴ】
    高木

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 00:24:02.0

他県からですがこちらに来た際は利用させて頂いてます。
    清潔感ある店舗で居心地良く、毎回綺麗綺麗に染めて頂き気持ち良いオートシャンプー後のスッキリ感を肌で感じてます。

ミキティ様

お忙しい中口コミもいただき重ねましてお礼を申し上げます。

気持ちよくお帰りいただくため、清掃には重点をおいています。
    すっきりと感じていただいて嬉しく思います。

高木

• Sakura0327さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:17:26.0

ヘアカラー専門店で、店内が通常の美容室レベルに充実していたことに驚きました。とても居心地が良かったです。今回リタッチを昨日施術したばかりで、カラーの持ちや退色などはまだわかりませんが、問題ないようでしたらまた利用しようと思います。ありがとうございました。

Sakura0327様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    退色感、髪の悩みなど、いつでもご相談ください。

頭皮と髪に優しい泥で染めていくカラーもございますので、是非お試しください!

REJUVE【リジューヴ】

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:36:14.0

いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。
    お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。
    オートシャンプーは気持ち良くもっと入っていたいなぁと思うくらいです。
    ドライコーナーのトリートメントやドライヤーも良いものを選んで置いてくださっているので、仕上がりもサラサラです。また次回もよろしくお願致します。

タルタリックリタッチカラー+コラーゲン\3680

のん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

店内やオートシャンプーを気に入っていただきありがとうございます。
    是非お気に入りのものを見つけていってください^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

高木

• アコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:12.0

店内とても綺麗で広々していて素敵な空間でした。
    スタイリストさんも素敵な方で最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    髪も綺麗に染まってましたしトリートメントもいい感じでサラサラになっていました。
    今度は泥のトリートメントに挑戦してみたいです!

【透明感】タルタリック根元染め+シルクトリートメント(内部補修)\4180

アコちゃん様

この度ご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。

シルクトリートメントは内部補修ができますので、月1の髪へのお手当てで是非行ってみてください!
    その他店内なども気に入ってくださり大変嬉しく存じます。

高木

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:35:16.0

丁寧に染めていただきました
    ありがとうございます

みか様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

引き続きご愛顧のほど宜しくお願いします。

高木

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:09:28.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    月に2度ほど利用させて頂いているので安心してお任せする事ができます
    先日他の美容院にカットに行きましたら、髪の色が綺麗ですね、と言われて嬉しくなりました
    また宜しくお願い致します

てるちゃん様

お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
    嬉しいご報告をありがとうございます!
    引き続きご満足いただけますように邁進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

高木

• JUNKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:32:18.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます
    アトピーで皮膚が弱く多少痒みがでますが、一時的なもので、大きなトラブルありません。
    自動シャンプーは気持ち良く髪が柔らかく手触りが良いです
    セルフシャンプー&プローだけのメニューがあれば、利用したいと思います。

JUNKO様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。

先日はお顔周りなど、保護をしっかりさせていただきましたが、季節的にも出やすい時期です。
    更に対策も考えさせていただければと思います。

更にご満足いただけますように、精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

高木

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:37.0

カラー剤を塗布してる時に担当者から「しっかりとした髪質で染めづらい」と文句を言われ大変不快でした。
    客に対して言う発言ではないし40歳過ぎた人なのに接客態度が悪く礼儀がなくて残念だと感じました。
    染めた後に頭皮がヒリヒリしていて2度と利用したくないと思いました。

【艶感と色持ち/なめらかな質感】クレイフルカラー+コラーゲン\5580

S様

またお忙しい中、大変貴重なご意見をいただき
    現在、頭皮状況はいかがでしょうか。

対応をさせていただいたスタッフに聞き取りをいたしましたところ、頭皮が染みてしまうということをお聞きし、誠心誠意対応をさせていただいたとのことでした。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頭皮に問題がございましたら、いつでもご連絡ください。
    ご対応をさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

REJUVE
    高木

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:13.0

とても親切丁寧なご対応でした。店内もきれいで、置いてある備品なども清潔感がありました。またこちらに来る際には行きたいと思います。

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またこちらにいらっしゃる際には
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

REJUVE 高坂

• Caramelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:03:48.0

ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

Caramel様

REJUVE

• ちょうちょうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:09.0

自宅で染めてましたが、白髪染め専門ということで来店しました。綺麗な仕上がりで満足です。
    お値段的にも是非リピートしたいです。
    薬剤の質問にも色々教えて頂き有難うございました。

ちょうちょう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    染め上がりにご満足いただけ安心いたしました。
    お薬のこと以外でも、気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

比嘉

• haluさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:43:00.0

いつもは根元染めでお世話になっております。
    久しぶりの全体染めで、スタイリストさんのアドバイスで少し色味を変えました。
    大正解で好みの落ち着いた色合いに仕上がり大満足です。ありがとうございました。

halu様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪

お色味気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    比嘉

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:06.0

何度も行ってますが、接客も含めて丁寧な仕事で安心してお任せ出来ます。

なかじ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪色の調子はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

REJUVE 高坂

リジューヴ(REJUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー