4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アム 表参道(am)  >

am 表参道 青山 髪質改善/縮毛矯正 【アム】

アムオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-13-9 4F
  • 【当日予約OK】表参道駅徒歩2分「元祖巻ける縮毛矯正」のお店【縮毛矯正/髪質改善】

ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:54:04.0

朝の髪のセットを簡単にしたいという思いから、縮毛矯正を受けました。施術には大満足です。パヤパヤな髪はなくなり、まっすぐストレートになりました。朝は櫛で髪をとかすだけで完了!また、お風呂上がりの髪を乾かす時間が前は億劫でしたが、今はトゥルトゥルな髪が嬉しくて、髪を乾かすのが楽しいです。前髪も理想通りに切ってもらい、扱いがとても簡単になりました。ぜひ、また利用したいです。担当スタイリストさん、ありがとうございます!

巻ける縮毛矯正+カット

am 表参道 青山 髪質改善/縮毛矯正 【アム】からの返信コメント

ちゃこ様この度は当サロンをご利用いただき、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!
    また、お悩みの箇所を改善しご要望をしっかりと汲み取り理想のヘアスタイルを実現できたことを光栄に存じます。
    スタッフ一同、お客様に最高のサービスを提供できるよう日々努めております。また、ご来店いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:50:30.0

初めて縮毛矯正をして頂きました。
    元々細くて猫っ毛で、湿気と熱に弱く最近特にドライヤー後にまとめないと邪魔になるくらいもわもわしてきたので、インスタの投稿をみてやって頂きました。
    当日施術の流れもわかりやすく、仕上がりもとぅるとぅるで数年ぶりに落ち着いた自分の髪を見ました笑
    施術中バッテリーの少なかったためコードを貸して頂いたりと配慮も接客も丁寧でした。ほんとにありがとうございました!次の日自分でドライヤーしてもうねらずさらさらでほんとに大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まなまなほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:13:07.0

初めての髪質改善でした。
    知識豊富で髪に合った施術をしていただいて満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:08:28.0

過去にカラー、縮毛矯正、パーマをしており、髪の傷みを自覚してたので縮毛矯正していただけるのか心配しつつ予約しましたが、綺麗で艶やかな髪に変身できたので、とても嬉しく満足しています!
    説明も一つ一つ丁寧にしてくださり、信頼感がありました。
    初めての利用でしたが、お店全体で洗練され、かつ親しみやすい落ち着いた雰囲気もあり、終始緊張することなく過ごせました。
    それもスタッフさんがみんな優しく気さくに接してくださるからだろうなと感じました。
    美容院でこんなに居心地よく過ごし、技術や知識の豊富さを感じた事はなかったので驚いています。
    自分で髪を触ったり鏡を見ると、うる艶でテンションが上がるし、職場でも好評で、ここで施術してもらって良かったな~と思います。
    可愛くしてくださって本当にありがとうございました!!
    また利用させていただきます(^^)

毛髪診断+巻ける縮毛矯正+カット【選べる髪質改善プラン】

なこ様ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。綺麗になるところを実感頂けてとても嬉しいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談ください。頂いた評価を改善しより良いスタイルをご提供できるようにスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:04:27.0

想像以上にさらっさらのとぅるっとぅるになりました!!
    値段は高いですが、出す価値ありなので大満足です!!

ご来店ありがとうございました!
    なっちゃん様の理想のヘアスタイル実現に向けて、私たちが丁寧に対応できたことを嬉しく思います。カウンセリングの際に明確なイメージを伝えて頂きご希望通りの仕上がりにより近づけました!  これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービスの充実を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:41:31.0

久しぶりに伺いましたがやっぱめっちゃいいです!!

巻ける縮毛矯正+カット

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また新しいヘアスタイルのご提案させてください。

• Araさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:22:53.0

詳しく説明しながら施術してくださって安心でしたし丁寧で嬉しかったです!
    ずっと悩んでいた細かい癖毛がサラサラになって感動しました!
    今後の整えかたもイメージさせてくださったので、また来たいと思いました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    Ara様の理想のヘアスタイル実現に向けて、私たちが丁寧に対応できたことを嬉しく思います。ご希望通りの仕上がりに喜んでいただけたようで、スタッフ一同、励みになります。  これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービスの充実を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 15:37:07.0

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せしちゃいました!髪色もカットも大満足です!またお願いします!!

カット+髪質改善カラー

ご来店ありがとうございました!
    カラーの色落ちも透明感があるように選定させて頂いている為色落ちの過程も楽しんで頂けると幸いです!
    なー様の理想のヘアスタイル実現に向けて、私たちが丁寧に対応できたことを嬉しく思います。ご希望通りの仕上がりに喜んでいただけたようで、スタッフ一同、励みになります。  これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービスの充実を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 16:42:23.0

自分の髪にはサラサラストレートになるポテンシャルがそもそもないと思っていて諦め半分でしたが、SNSで見るような憧れのサラサラヘアにしていただいて感動しました。
    縮毛矯正してから1週間以上たちますが、毎日髪の毛がサラサラツヤツヤで鏡を見るたびにテンションがあがります。
    カットとカラーもざっくりとしたリクエストをしてしまいましたがとてもきれいに仕上げてくださいました。
    教えていただいた前髪の巻き方もとてもわかりやすく簡単で、セットが楽になりました。

毛髪診断+巻ける縮毛矯正+カット【選べる髪質改善プラン】

先日担当させて頂きましたミネです。

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 01:37:44.0

しっかり相談にのってくださって、とんでもないダメージ毛を綺麗にしてくださいました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。 いただいたお言葉を拝読し、お客様に理想のヘアスタイルをご提供できたこと、また、施術や接客対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様のご要望をしっかりと理解し、丁寧な施術をさせていただくことを心掛けております。ご自宅でのスタイリング方法をご説明させていただいたことで、サロン帰りのような仕上がりを再現していただけているとのご感想をいただき、スタッフ一同、励みになります。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふらわーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:09:51.0

初めてお伺いしました!落ち着いた空間で、髪についての悩みや相談に担当の方が丁寧に答えていただきブリーチ毛でしたが、髪質改善で綺麗な髪になり家族や友達にも好評でとても満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変光栄に思います! お客様の理想のヘアスタイル実現に向けて、私たちが丁寧に対応できたことを嬉しく思います。ご希望通りの仕上がりに喜んでいただけたようで、スタッフ一同、励みになります。  これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービスの充実を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• つっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 23:11:43.0

前回矯正した部分の髪の毛はまだ綺麗なのですが、生えてきた髪の毛がちりちりになってしまったので約1年3ヶ月ぶりの縮毛矯正をやりました。

丁寧にカット、縮毛、カラーと続き、美容室の内装も白で統一されスタッフの雰囲気もとても良いです。
    トイレもオシャレで素敵です。

今回もサラサラで艶々に仕上げて頂きました!
    お値段以上に満足の行く髪質になり、お風呂上がりのドライヤーも短縮出来てとても嬉しいです。

またお伺いしますのでよろしくお願い致しま~す。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。喜んでいただけたようで何よりです。理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いができたことを嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努め、丁寧な接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 08:43:05.0

縮毛矯正の仕上がりも、レイヤーカットの技術も素晴らしかったです。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの接客も良く、心地が良い美容室です。
    また行きます!

巻ける縮毛矯正+カット

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを光栄に思います。 ご来店時、理想のヘアスタイルをお伝えいただき、それを叶えるお手伝いができたことを嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努め、丁寧な接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 19:19:38.0

前髪カット+前髪矯正

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

• マシュマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:59:17.0

こちらに通うようになって気がついたらもう5回ほど通っています。
    縮毛矯正も色々なとこでやってきましたが、美容院によっては真っ直ぐなり過ぎたり、チリチリになってしまったり、逆にあまりまっすぐいかずに納得できない時もあったんですが
    ここではちゃんと癖もまっすぐになるのに柔らかく仕上がるのでとても大満足です。
    カラーも私の髪の毛は扱いづらいんですが毎回綺麗に丁寧に染めてくれます。
    カットも上手でいつも最後は可愛く巻いてくれるのも嬉しいです。
    担当の方もアシスタントさんもとても丁寧で愛想よく居心地がいいので引っ越さないで東京にいる限りはこちらでお世話になりたいなと思ってます!
    これからもよろしくお願いします♪

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

• KOZUEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:21:41.0

1年振りの縮毛矯正でした。パヤパヤしてた髪の毛もスッキリして艶も出て最高です(^^)今までやった縮毛矯正で1番ナチュラルで綺麗な仕上がりで大満足です!ただ、1日で済ませようとカット以外のフルコースだったので次は分けたいと思います!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

お客様のご来店と素敵な口コミをありがとうございます。 お客様のご要望をじっくりお伺いし、ご希望通りの仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく存じます。自宅でのスタイリングのご指導もご満足いただけたようで、何よりです。 お客様からのご評価は、私たちスタッフ一同の励みとなります。今後もお客様一人ひとりに寄り添い、理想のヘアスタイルをご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 06:42:19.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました、ありがとうございました:)

カット+髪質改善トリートメント

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。 今後もお客様のご理想のヘアスタイルを実現すべく、技術と接客の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:48:58.0

前髪ストレートとカットをお願いしました。
    いつも前髪を斜めに流しており、流しやすくなるとのことでお任せをしてカットをしてもらったところ、フルバングになってしまいすごくショックです。

伸びるのに時間がかかりそうです。

ストレートについては、1日しか経過していないため持ちなどは分かりませんが、特にピンピンしたり傷んでおらず大変助かりました。

私にはあまり合いませんでした。

前髪矯正+前髪カット

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:38:38.0

前髪のカットと縮毛矯正をしていただきました。
    悩みに合わせてしっかりとカウンセリングしていただき非常に満足です。細かい要望も聞いてその通りにカット・セット法も教えて下さりありがたかったです。
    私の場合気になる箇所が根元近くだったので、相談の上部分的に薬剤を塗って施術していただきましたがこんなに綺麗に仕上がるなら前頭すればよかったと思いました!これからも定期的に通おうと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 11:15:03.0

縮毛矯正をしていただきました。
    梅雨前に髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

巻ける縮毛矯正+カット

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 19:14:15.0

3回目になりますが今回も大満足です!
    毛先を中心に痛みが気になっていましたが、指通りが良くなって嬉しいです。いつもこちらの要望を聞きながら、進めて下さるので安心してお任せできます!

巻ける縮毛矯正+カット

この度のご利用およびお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。 お客様が長らくお探しの理想のヘアスタイルを叶えることができたと伺い、大変光栄に存じます。自宅でのスタイリング方法もご満足いただけたとのお声も頂戴し、嬉しく思います。サロン帰りのような仕上がりがご自宅でも再現できることで、お客様の喜びが私たちの励みにもなります。 お客様に心よりご満足いただけるよう、今後も技術向上と接客対応に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 10:56:04.0

定期的にお願いしているのですが、毎回さらさらキレイに仕上げてもらえるので大満足です。細かいところまで調整しながらカットしてもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございました!

巻ける縮毛矯正+カット

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。いただいた温かいお言葉に、スタッフ一同、大変励まされています。 また、自宅でのスタイリング方法をお伝えできたことも、お客様の喜びにつながったようで何よりです。今後とも、お客様の理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いをさせていただければ幸いでございます。 これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術向上と接客対応に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:49:36.0

毎回素敵な髪型にしてくださいます!
    沢山提案もしてくださり、優柔不断な自分にとってはとてもありがたいです!
    お店の雰囲気もとっても素敵です!

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。 お客様のご要望をしっかりと理解し、ご希望通りのスタイルを実現できたことは私たちにとって何よりの喜びでございます。お役に立てて何よりでございます。 お客様にとってサロン帰りのような仕上がりをご自宅でも再現していただけるよう、これからもスタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:28:56.0

長い時間本当にありがとうございました。
    instagramで拝見してとても楽しみに伺いました。
    すごくサラサラで扱いやすくなりました。
    一つ一つの工程の説明を丁寧にしてくださり仕上がりのイメージもしやすかったです。
    アシスタントのお姉さんたちもとても皆さん優しくてありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は、当サロンをご利用いただき嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。 理想のヘアスタイル実現に尽力されたとのことで、お喜びいただけたようで大変光栄です。私たちスタッフ一同、お客様のご要望をしっかりと把握し、ご満足いただける施術を提供できるよう日々努めております。 ご自宅でのスタイリング方法を丁寧にご説明できたとのこと、安心いたしました。サロン帰りのような仕上がりを再現していただけていると知り、私どもも嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:01:24.0

高校生ぶりに縮毛矯正しました!
    感想としては大満足です!!
    定期的にトリートメントや髪質改善をしていましがパサパサがどうしても改善されず、インスタとかで縮毛矯正な動画を見まくり、悩みに悩んでこちらを選びました!

結果めっちゃさらさらになって何年も見なかったツヤが出て、うなりもなくなって、人生で1番綺麗な髪の毛になりました!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:25:14.0

先日はありがとうございました!髪のボリュームも落ち着いてサラサラになったので良かったです。髪の乾かし方や巻き方についても丁寧に教えていただきありがとうございました。他のスタッフさんもとても親切で居心地が良かったです。次はカラーをお願いします!

毛髪診断+巻ける縮毛矯正+カット【選べる髪質改善プラン】

乾かし方、巻き方はその後いかがでしょうか?是非次回感想を聞かせて頂けると幸いです。

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:56:38.0

約1年ぶりに縮毛+髪質改善してもらいました!モワッとしていた髪が落ち着きを取り戻し頭が小さくなった気がするのと、ずっと触っていたくなる髪質にしてもらえました!逆に1年弱持つ縮毛+トリートメント技術に感動です。
    これからの時期本当に助かります!
    突如のカラーにも丁寧に対応していただき、とても感謝してます!

巻ける縮毛矯正+毛先髪質改善\42,130→\29700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は当店をご利用いただき、またお喜びのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望をしっかりと汲み取り、ご満足いただける仕上がりにできたことを大変嬉しく思います。自宅でのスタイリング方法もご理解いただき、サロン帰りのような仕上がりが再現できているとのこと、何よりです。今後もお客様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 22:03:20.0

1年ぶりに縮毛矯正してお風呂後とても楽になりました!また半年後お願いしたいです。

巻ける縮毛矯正 \22,000

お客様の素敵なご感想を拝読させていただき、誠にありがとうございます。 こちらのお店をお選びいただき、担当スタイリストの施術をご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のご要望をしっかりと伺い、理想のヘアスタイルを実現できたことを光栄に思います。 また、ご自宅でのスタイリング方法もお伝えできたことで、サロン帰りのような仕上がりを再現していただけているとのこと、嬉しい限りです。今後もお客様に寄り添い、末永くご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと考えております。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:37:37.0

今回は縮毛矯正をお願いしました!施術中も適度なお話タイムで心地よかったです!さらっさらに仕上げていただき最高の誕生日旅行になりました!動画や写真をたくさん見返したくなるくらい綺麗です!決して安くはないですが、それくらいの価値はあります!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なー様いつも当サロンをご利用いただき、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!
    また、最高の誕生日旅行となった事大変嬉しく思います!

• ぽよさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 01:07:01.0

ヘアカラーの洗い残しがあったのか1週間ほど経っても頭皮のかゆみと前髪付近とうなじ付近の蕁麻疹が治らず残念です。カラーの色味やトリートメントの効果が良かったのでかなしいです。

カット+髪質改善カラー+トリートメント【毛髪クレンジング】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    この度は、お肌のご状況に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同薬剤選定を含めた技術力の向上に努めて参ります
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました

アム 表参道(am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー