3. 東海トップ  >
  5. リリーバイヘア(Lily by hair)  >
リリーバイヘア(Lily by hair)のお店ロゴ

Lily by hair

リリーバイヘア

• 愛知県名古屋市東区筒井3-26-10 LIM1STビル1C
  • 桜通線車道駅1番出口徒歩1分/JR千種駅1番出口徒歩6分【イルミナ/オージュア髪質改善】

HIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/2

急な予約でお伺いしましたが、雰囲気もよく施術もよく
    素敵な時間が過ごせました。
    美容院って、してもらって嬉しいことよりされて嫌だったことの方が残りやすいのですがその嫌なところが全くなかったのが大きいです。
    ヘアスタイルの提案やイメージの汲み取りが上手で助かりました。
    またシャワー台の椅子がかつてないくらい座り心地良くて、お色も可愛くて良かったです!いつかスパもお願いしたいなと思いました。

【新規割♪】18150→9075 イルミナカラー+カット+COTAシステムTR付50%off

Lily by hairからの返信コメント

HIRO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるヘアサロンの中から
    Lily by hairを選んで頂きありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿も書いて頂き

その後ヘアスタイルのお手入れ、調子は
    いかがでしょうか。

平日で空いていた事もあり、
    ゆったりとした雰囲気で施術も進めさせて頂き
    シャンプーまでマンツーマンで
    出来たことも嬉しく思っています。

ヘッドスパも大変人気のメニューになっており
    是非ご体感して頂きたいです。
    クイックコースからスペシャルコースまで
    ご用意ございますのでまた相談お待ちしております(*^^*)

シャンプー台の椅子は
    皆様に褒めていただきます◎
    HIRO様にも
    気に入っていただき嬉しいです♪

シャワーヘッドにもReFaファインバブルを搭載しており
    頭皮のリフレッシュにはピッタリです!

また是非担当させて下さい(*^^*)

Lily by hair hitomi

• 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

初めて伺いました。目立つ看板などないため、隠れ家的な感じです。今回は白髪染、カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。特にヘッドスパが気持ち良く眠ってしまいました^_^トリートメントもとても良かったです。カラーをしたのに自分の髪とは思えない手触りでした。担当スタイリストさんもトリートメントは自信があると仰っていたのも納得でした。是非またお願いしたいと思います。

【潤い☆美髪】17600→9680フルカラー(白髪染◎)カット+aujuaシステム付

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

長い間お世話になっているので、希望も話しやすいです。仕上がりはいつもツヤツヤで、前向きな気持ちになります。シャンプーが心地よくて好きです。

【光色艶髪】18150→13970カットイルミナカラーCOTAシステムトリートメント

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

相談しやすいし、落ち着くし、オススメです。
    今回もしたい色にしていただけました。

【人気No.1】14850→11880カット+フルカラー(白髪染◎)quickトリートメント

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

酸性ストレート最高でした! ツヤツヤ&サラサラで朝のセットがすごくラクになりました。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

【艶髪】29150→22770髪質改善!酸性ストレートのみ(SB込)

[施術メニュー] 縮毛矯正

[投稿日] 2025/10/4

今回もショートボブにカットしていただきました。真っ直ぐなラインがとても綺麗です。毎日のお手入れも楽になりました。技術力が高く、センスが良いからだと思います。ありがとうございました。

【全員利用OK】似合わせカット 5500→4950(シャンプーブロー込み)10%off

• もっとーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/3

何度もリピートしてます

【リピート人気No.1】5500→4400 メンズカット(SB込み)/何回でも使用可♪

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/30

要望通りの縮毛の仕上がりでした。
    艶も出て良かったです♪
    縮毛が、半年間位もつのを期待してます(^.^)
    次はカラーカットでもよろしくお願いします。

【艶髪】14850→13970ダメージレスケア縮毛矯正のみSB込(カット無し)

[施術メニュー] 縮毛矯正

• MiTsuYoShiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

いつもお世話になってる
    ヘアースタイルもニーズに合わせてしっかり仕上げてもらってます。
    お話しも大人な感じで柔らかい話し方なので凄く話しやすいです。
    これからも末永く宜しくお願いします。

• ネラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

地方から旅行がてらお邪魔しました。
    担当スタイリストさんの雰囲気がとても素敵でした。
    突然の大雨に傘をお貸ししますか?と気を遣って頂いたり、会計後外まで見送って頂いたり当たり前のようで中々出来ることではないと思います。

コミュニケーションも上手でお話しながら手際良く仕上げて頂き、仕上がりも綺麗で大変満足です。名古屋へはちょくちょく来るのでその際はまた宜しくお願いします!ありがとうございました。

【当日割新規限定】5500→3850/メンズカット+炭酸シャンプー(aujua)SB込

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、カットも希望通りにしていただきました。スパも気持ち良く、他では体験した事のない、丁寧な初めての感覚でおすすめです。

【頭皮集中ケア】7700→5500/資生堂クレンジングスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• yomifさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

いつも素晴らしい対応いただき、また気配りやパーマ待ち時間のドリンクサービスもあり最高のサロンです。久々にパーマかけようかな、という相談にも的確なアドバイスと仕上がりも完璧です。朝のスタイリング時間も減り、快適。これからも通い続けるサロンですね。

【ビジネス◎】13200→10560/メンズニュアンスパーマ+カット/男性

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/8

今回も大満足です!!
    いつも有難うございます!!
    また宜しくお願い致します!!

【オージュア】17600→13530【潤い美髪】カット+フルカラー+Aujua超音波TR

• ゆっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/3

今日はリタッチと、暗い髪色でも重たく感じないようにしたいなぁとお伝えして、カットもしました☆
    イメージ通りの仕上がりで、大変満足です♪
    部屋の温度も寒すぎず、丁度良くて、カラーの待ち時間も過ごしやすかったです☆

【全員利用OK】11000→8800リタッチカラー(グレイカラーも◎)+カット

• きらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

担当スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で仕上がりが想像しやすくていつも安心してます。
    カット後は自宅でもセットしやすく、仕上がりもいっつも大満足です。
    お店も居心地良くてリラックスできました。またお願いしたいです!

【イメチェン♪】13200→10560メンズカット+ベーシックトレンドパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

[投稿日] 2025/8/29

いつも、お手入れしやすいスタイルにして頂けるので嬉しいです。今回は夏で暑い毎日なので襟足を短めにカットしてもらうようにリクエストしました。シルエットが綺麗で満足です。カラーも丁寧に塗布して頂けるので綺麗に染まっていました。いつも有り難うございます。

• なかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/24

接客態度も丁寧さも欠けていました。

[投稿日] 2025/8/16

ショートボブカットをしてもらいました。カットラインが、とても綺麗な仕上がりになりました。シャンプーの時に、時々 爪が当たって痛かったですが、それ以外は満足です。急な予約で、忙しくさせてしまったので次回は時間に余裕持って予約します。

• よぴちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/8

今回もありがとうございました
    瀕死の髪を救っていただいて大変感謝です

【潤い艶髪】13750→10450フルカラーのみ(白髪染◎)+aujuaオージュアTR付

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

希望をよく聞いてくださり綺麗なイルミナカラーを選んで下さるのでとても信頼しています。カットも好きです。シャンプー台はふかふかでシャンプーも心地よいのでとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• しげちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/15

今回2度目になります。今回は 大変気に入りました。悩んでいる事も相談できて とても助かりました。感じの良いスタイリストさんなのでついついお喋りをしてしまうぐらいです!笑笑
    シャンプーの後に暖かいタオルを首に置いてくれたのには感激。とても気持ちよかったです。 又お邪魔します!!

• シゲサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

リピートで伺いました。
    カットの仕上がりが前回同様、大変満足のいくものでした。ありがとうございました。
    また、今回はヘッドスパも施術していただきました。こちらも「流石プロ」っといった感じで大変すっきりしました。ありがとうございました!

【人気No.1/血行促進☆】カット+クイックスパ15分 メンズも◎7700→6160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ysyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

こちらのサロンでお世話になって2週間経ちました。
    カラーとトリートメントは未だ、サロン帰りのままです!感動!
    しかもカット・カラー・トリートメントの施術で2時間ぴったりで終えていただき、大変ありがたいです。
    担当スタイリストさんのカット、短い時間で毛量をスッキリしていただき、夜のドライヤーの時間が半減しました。
    また早々にお世話になります。その折にはよろしくお願いいたします。

【透明感♪潤い】18150→9900イルミナカラー+カット+COTAシステムTR付

• りょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/12

落ち着いた、とてもいい感じのお店です。もちろん、カラー、カットの仕上がりにも、大満足です。

【限定!】14850→7500/フルカラー(白髪染め◎)+カット+資生堂TR付き♪

• ゆっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/11

今日も最初から最後まで確認しながら進めてくれて、とても丁寧にカットしていただきました☆カラーもお気に入りのイルミナカラーで、大満足です!白髪も染まりました(^^)シャンプーも眠たくなるくらい気持ちよかったです♪

• ゴロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/11

先日は遅めの時間にも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました。こんなにサラサラな仕上がりの縮毛矯正見たことありません!大満足です。また家族で利用させてもらいますね。宜しくお願い致します。

【艶髪】20350→14520ダメージレスケア縮毛矯正+カット+クイックTR付き◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 駿さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

本日はありがとうございました♪
    ブリーチ毛と地毛のプリン状態を改善したく来店致しました。担当してくださった、スタッフさんは、明るくとても気さくな方で落ち着いた気持ちで施術していただきました。仕上がりも満足のいく出来で、また、通いたい気分になった美容院は久しぶりです。当分先にはなると思いますがまたお邪魔させていただこうと思います。

【新規人気No.1】メンズカット(シャンプーブロー込み)5500→3850 30%off

[投稿日] 2025/6/30

いつも綺麗にカットしてくれて有り難うございます。今回も、赤のヘアカラーをして綺麗に染まりました。カットも、それに似合った雰囲気で軽さが出て夏らしくて、とても気に入りました。トリートメントもシャンプー台で寝てスチーマーが沢山出て気持ち良くて眠ってしまいます。またお願いいたします。

• くまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/6/25

心地よい落ち着いた空間の中での施術で、担当スタイリストさんは、こちら側の要望に対して、的確なアドバイスを瞬時にしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。今後、年齢に伴った自分に合う髪型を見つけていけたらと思っております。是非次回からもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/24

いつも有難うございます!
    髪の毛サラサラです!
    名古屋に来て、素敵な美容師さんに出逢えて幸せです!
    また宜しくお願い致します!

【艶髪】33000→25850髪質改善☆酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

リリーバイヘア(Lily by hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー