3. 四国トップ  >
  5. エートス(ethos)  >

ethos

エートス

• 徳島県三好市三野町芝生449-1
  • *感染対策◎*JR江口駅車で3分[髪質改善/白髪染め/学割U24/三好/ハイトーン]
  • つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:36.0

今回ハイライトを入れていただきました。今まで入れたことがなかったのですが、満足できる仕上がりでした。。ありがとうございました

【前回来店より2ヶ月以内のリピーター様限定】全メニュー10%OFF

嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段のカラーリングにハイライトをプラスすることで
    また少し違った印象になりますよね!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

ethos saya

• pioggiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 15:03:21.0

毎回、不器用な私に、ヘアアイロンを使ってのセットの仕方を教えていただいてありがとうございます。
    また年末までに利用したいと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアアイロンを使ってセットすると一味違ったスタイルも
    楽しめることと思います!
    何かお困りのことがあればお越しの際にご相談くださいね。

ethos saya

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:28:10.0

いつも可愛いカラーにしてくれて大満足です!
    髪の毛も傷まずサラサラです!
    またよろしくお願いします\( *´ω`* )/

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お気に召して頂けて嬉しく思います。
    今回のカラーリングも素敵なお色味になりましたね!
    お忙しいとは思いますが、お家でのケアもよろしくお願いいたします。

ethos saya

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:33:16.0

2回目利用させて頂きました。久しぶりでしたが、ヘアケアについても丁寧に聞きとりしてもらえて、色々アドバイスしてもらい、自分でもちょっと出来る事してみようと思いました。スタイリストさん二人共話しやすく気さくな感じで、居心地良かったです。仕上がりは今までで初めてのショートに挑戦しましたが、イメチェンできて、いい感じにスッキリしてとても良かったです。ふんわり感の出し方バッチリでした。またお願いします^_^

【再来人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+超音波トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアケアもお客様ひとりひとりに合ったご提案をさせていただいてるので
    できるものから挑戦してみてくださいね!
    初めてのショートも楽しんでいただければと思います!

ethos saya

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:02:42.0

今回もとても素敵なカラーでした。
    白髪染めと自分の希望のカラーの両方とも叶えてくださるので毎回楽しみです。
    超音波トリートメントもパサつきがちな季節にはとても良い仕上がりでした。
    また、次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のカラーリングもよくお似合いです!
    秋冬になると外気からの乾燥の影響で、毛先のパサつきも気になることが増えてきますね。
    今回も4step超音波トリートメントでしっかりと栄養を入れさせて貰っております!

ethos saya

• ちろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:27:44.0

3回目の来店でした。
    髪質のこと、顔に合った髪型のこと、ケア方法やアレンジ方法まで教えていただけて、お話も楽しくて、こんなに良いところはありません。
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが、こちらの美容室でカット・カラー・トリートメントしていただき、髪型や髪色を褒めて貰えることが増えました!
    (つい先日も、久しぶりに会った県外の友人から「垢抜けたし、髪のツヤも良くなってるけど、何かやってる?」と言って貰えました。)

お気に召して頂けて嬉しく思います!
    お客様ひとりひとりに合ったケア方法や、アレンジ方法をご提案させていただいております。
    お忙しいとは思いますが、美髪への第一歩となるお家でのケアもよろしくお願いいたします。

ethos saya

• みわりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:39:18.0

前回のカラー(白髪染め)から一ヶ月経ってましたが、色落ちもなく、白髪が表面に見えてくるというストレスを、感じる事がありませんでした。
    今回もカットとカラーをお願いしました。寝起きでも、櫛でとかすだけでも、まとまるカットになってます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お気に召して頂けて嬉しく思います。
    当店のカラー剤の中には髪の毛を強化・補修してくれるような成分も入っております。
    いつもさらさらでまとまる様な髪の毛を一緒に作っていきましょう!

ethos saya

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 23:29:06.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。頭皮の乾燥のことや、乾かし方なども教えていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    秋冬はどうしても乾燥が目立ってくる時期になりますので、保湿することがとても大切になってきます。
    お忙しいとは思いますが、頭皮のケアも試してみてくださいね!
    またのご来店ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

ethos saya

• なおなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 13:27:48.0

二回目の来店でした。『自分の想像通りに切ってくれたので嬉しかった。』と娘たちが言っております!
    今回も可愛くしてもらって、セットまでしていただきありがとうございました。
    付き添いで行ったのに、楽し過ぎて時間があっという間でした。アシスタントの子もとっても可愛くていつも癒されています。アプリの予約の仕方も教えてくれて、ありがとう。
    また来月行きます!よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お嬢様方にお気に召して頂けて嬉しく思います!
    ヘアセットをすることでまた違ったスタイルも楽しめますね!

ethos saya

• mxxk..さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:02:34.0

以前他の美容室に行っていた時は時間が経つと髪色が黄色っぽくなって明るくなっていたのですが、こちらに通うようになってからカラーの退色があまりなくなりました!
    スタイリストさん、アシスタントさんも話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂いています。またお願いします^^

お気に召して頂けて嬉しく思います!
    髪の毛のお家でのケアがしっかりとできていると色持ちも良くなります!素晴らしいです☆この調子で頑張ってみてくださいね!

ethos saya

• mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:06:01.0

今回もお店に行くのを楽しみに伺いました!
    トークも楽しいし、あっという間に時間が過ぎます(^ ^)
    髪にいい情報を色々教えてくださってとてもありがたいです!
    仕上がりも大満足です!また次もお願いします(^^)

【再来人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+超音波トリートメント

お気に召して頂けて嬉しく思います!
    私達もお越しいただける日を楽しみにしております!

ethos saya

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 12:46:36.0

私、息子、娘でお世話になっている美容室です。最近おしゃれに興味が出てきた息子、、、こちらでのカット&セットに大満足です。いつもありがとうございます。

お気に召して頂けて嬉しく思います!
    お家でもスタイリングを楽しんで頂けている様で何よりでございます。

ethos saya

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:37:07.0

とてもとても久しぶりの美容室で、しかもおしゃれなお店だったのでめちゃくちゃ緊張しながら伺いました。でもお二人に接客していただいているうちに気持ちも和らいでお話も楽しかったです。
    綺麗な髪のために必要な知識をたくさん持たれていて、色々教えていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。難しい髪質でクセもある私の髪型を、綺麗にショートカットにしてもらってありがとうございました。頭皮マッサージ、続けてやってみます。

【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+超音波トリートメント

お気に召して頂けて嬉しく思います!
    初めてのお客様もできるだけリラックスしていただけるように、スタッフの接客や技術にも力を入れております。
    お家でのケアがこれから先重要になりますので、お忙しいと思いますがよろしくお願い致します。

ethos saya

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:57:58.0

初めて行くのは緊張しましたが、
    楽しくお話もできて良かったです。

お気に召して頂けて嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、お家でのケアもどうぞよろしくお願いいたします。

ethos saya

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:31:35.0

先日はお世話になりました。
    施術していただいた翌日、1日中雨が降っていたのですが、湿気にも負けずにストレートの前髪がキープできていて感動しました!
    また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お気に召して頂けて嬉しく思います!施術した翌日に雨とはまさかのタイミングでしたね。早速ストレートの力が発揮できでよかったです!

ethos saya

• きーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:58:35.0

前回同様丁寧な接客をしていただきました。
    カットも希望通りの仕上がりで、セットの仕方も教えていただけました。

お気に召して頂けて嬉しく思います!
    お客様ひとりひとりに合ったケア方法や、スタイリングを提案させていただいております!

ethos saya

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 00:40:57.0

たくさんの要望を聞いてくださりありがとうございました
    ズボラなお手入れでもしっかりまとまっています!
    特に髪がツヤツヤサラっサラになりうれしいです
    髪が傷まないので安心してお任せできます

[施術メニュー] パーマ

ethos saya

• みわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 11:10:11.0

初めて訪問させて頂きました。髪がまとまらず悩んでいましたが、相談してアドバイスもたくさんもらって、髪型もスッキリしました。ありがとうございました。
    店内はスッキリしてて落ち着けました。
    今後もお願いしたいと思える美容室です。

ethos saya

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:00:10.0

今回も楽しみに来店しました
    楽しいおしゃべりをしながら髪型を決めてもらい
    ショートカットでアレンジ出来るようにカットしていただき
    これから毎日楽しみながら頑張りたいです
    シャンプートリートメントいつも丁寧にしてもらって
    髪がサラサラで元気になり最高でした
    次回も楽しみです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいて嬉しいです。
    スタイリングで雰囲気を変えると気分も上がりますよね!
    今回のヘアスタイルもぜひ楽しんで日々過ごしていただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、お家でのケアもよろしくお願いいたします!

またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

ethos saya

• なおなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 16:08:30.0

今日も楽しい時間はあっと言う間に過ぎました。
    色味も迷ったけど、バイオレット系にしてとてもキレイな色の髪に仕上がりました。最高です!
    いつもいつも素敵な時間を提供していただきありがとうございます。アシスタントの子のシャンプーも相変わらず、至福の時間でした♪
    また、来月末に予約入れました。
    よろしくお願いします。
    ロングの巻き髪にするまで美髪生活頑張ります。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    早速次の予約も入れて頂きありがとうございます!今回カラーリングをいつもとは違う雰囲気に変えてみましたが、とてもよくお似合いでした!秋を感じるカラーリングですね。

ethos saya

• つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 16:21:31.0

10月にお世話になりました。初めてでしたが、最初カウンセリングから始まり、相談にものっていただき安心しました。
    今、伸ばしている途中なのでこれからの髪型が楽しみです。
    雰囲気も良く、先生とアシスタントの方とも気軽にお話しできて良かったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+超音波トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    目標の長さまでしっかりとアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!正しいヘアケアで毎日が過ごしやすく変わってまいりますのでお忙しいとは思いますがよろしくお願い致します。

ethos saya

• やんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 13:43:41.0

今回もカラーとトリートメントをして頂きました。
    毎回大満足の仕上がりです。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、朝のスタイリングもすごく楽になりました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店されるたびに髪の毛が綺麗になってますね☆お家でのホームケアもしていただいてありがとうございます。トリートメントの持ちも回数を重ねるにつれて良くなりますので続けていただき嬉しいです!これからも美髪に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ethos saya

• kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:01:33.0

今回もカラーをしていただきました。私の髪質にあったアドバイスやなどもあり仕上がりも満足してます。サロンで使用しているシャンプーとトリートメントをお得に買うことができ嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    キャンペーン企画では大変お世話になりました。ありがとうございます!
    お家でのケアも万全ですね☆
    今回は、カラーリングも色持ちと質感を感変えて調合させて頂きました!お色の経過もお楽しみいただけるかと思います。

ethos saya

• pioggiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:18:36.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    髪質やヘアスタイルに関するいろいろな知識や情報も教えてくださり、楽しい時間が過ごせました。
    スタッフの方も皆さんお綺麗で、安心して相談できる雰囲気です。
    また、利用させていただこうと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お会いするたびに髪の毛が綺麗になっていることにこちらも嬉しく思います!
    お伝えしたことを細かく実践していただけて、ホームケアもばっちりですね。

ethos saya

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 09:36:25.0

毎回大満足です。今回もカラー、トリートメントをお願いしました。いつも自分に合った素敵なhairにしてくれるので、これからもこちらのサロンを利用したいと思っています。手入れの仕方、スタイリングの仕方などもいつも的確なアドバイスを頂けます。自宅近くでこんなにステキなスタイリストさんに出会えて嬉しいです。アシスタントさんも増えてシャンプー、トリートメントして頂きましたが、満足しました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店されるたびに髪の毛が綺麗になっているので、こちらもとても嬉しいです!これからも目標の長さまで一緒にケアできていければと思っております。アシスタントも増えより一層パワーアップしてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:48:30.0

今回も楽しい時間でした
    色んな質問も考えて答えてもらって
    今回はアシスタントの方にしてもらったのですが
    シャンプートリートメント
    良い時間を過ごせました
    次回が楽しみです!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました!
    また、何かお困りごとがあればいつでもご相談くださいね。
    お忙しいとは思いますが、美髪への一歩となる、お家でのケアもよろしくお願いいたします。

ethos saya

• どどさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:44:13.0

今回はカラーじゃなく、カットのみをお願いしたのですが、アドバイスをくれながら気に入った感じにしてくれて、とても満足してます。またよろしくお願いします。美容師さんの情報を素直に受け入れよう。と思い、速攻ヘアキャップとくるくるドライヤー買いました(笑)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットもお気に召して頂けて嬉しく思います!
    ヘアキャップとくるくるドライヤーご購入していただいたんですね!ぜひ、ご来店の際にはご感想お聞かせください。お忙しいとは思いますが、お家でのヘアケアをどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ethos saya

• mxxk..さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:46:31.0

2回目です^^通い出して髪の毛が痛みにくくなったように思います。またお願いします!
    次回冬っぽいカラーにして頂くの楽しみにしています^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛の変化も感じて頂けて嬉しいです!お客様ご自身の髪の毛に対する努力もあってのことと思います。お忙しいとは思いますが、これからも家でのケアを継続してお願いいたします。
    冬っぽカラー楽しみですね。素敵なお色味に仕上げさせて頂きます!

またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

ethos saya

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:27:04.0

とても雰囲気の良いお店でよかったです!
    いろいろアドバイスして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    秋らしい素敵なお色味になりましたね。
    髪の毛を伸ばしていくのは長期戦になりますが、一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょう。
    スタイリングの際はオイルを使って仕上げてみてくださいね!

ethos saya

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:05:36.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。こちらに通い始めて5回目になりますが、確実に髪質が変わり髪が元気になりました。カットやカラーするだけではなく、家でのお手入れの方法なども丁寧に教えてくれるので、毎回勉強になります。ありがとうございました。早速ナイトキャップ娘とポチっとしました。また来月お願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    今回のお色味もとてもよくお似合いです。
    髪質の変化も感じて頂けて、嬉しく思います。ご自身でのお家でのケアがあってのことでもありますので、これからもケアを続けていっていただくと、ますます美髪になることと思います。
    ナイトキャップのご感想もぜひ次回お聞かせいただければと思います!

またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ethos saya

エートス(ethos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー