かわいいスタイリストさんで、悩みをしっかり聞いてカラーなど提案していただきました。
お店の雰囲気もよくて、すごくリラックスできました!
また行きます。
【平日昼割】20分至福のヘッドスパ+カット+カラー\8900
カット、カラー、ヘッドスパ
Hair ruup Aru design works【ヘアーループ アルウ】からの返信コメント
ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングでゆか様のご希望のスタイルやお悩みなどお聞きして施術させていただきました
お店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです^_^
仕上がりで気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もゆか様が心地よくお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております♪
仲村渠
丁寧な処置で、バサバサな髪がサラサラになりました。店内は柔和で綺麗。オススメです。
【髪質強度No.1】TOKIOトリートメント¥5000→\4000
トリートメント
久しぶりのカットで軽くなり、扱いやすくなりました。
また、よろしくお願いします。
初めて来店しました。
来店時に席の案内やカルテ記入の案内をしていただけたスタッフさん、担当していただいたスタイリストの方は笑顔で丁寧な対応でした◎
カウンセリングもしっかり丁寧にして貰えたので、安心してお任せできたのですが、、、
アシスタントの方にシャンプーとヘッドスパをしていただきました。
強めのガシガシされるシャンプーが苦手な私でも「ん?いつまで泡立ててるのかな?」と思うほど、シャンプーもヘッドスパも撫でられてるような感じでした。
力加減の確認の声かけも無かったので、言い出すタイミングも無くそのまま終わりました。
夕方の来店だったので、スタッフさんも疲れが出てたのかな?
帰宅後襟足部分が痒くて掻いたら、爪の先に茶色のカラー剤?と思われるものが付いてました。
スタイリストさんの接客・技術は満足ですが、そこがとても残念でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちん様この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
対応や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャンプーやヘッドスパにおいて力加減や施術の質、またお声掛けの不足によりご不快な思いをさせてしまい、さらにカラー剤の洗い残しまであり大変申し訳ございませんでした。本来であればリラックスしていただく大切な時間を、かえって残念な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
いただいた内容はすぐにスタッフ全員で共有し、技術の見直しはもちろん、施術中の声掛けや確認を徹底してまいります。
今後はご来店のすべてのお時間を心地よく過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。
次回はより安心してリラックスしていただけるよう尽力いたしますので、
ぜひまたお任せいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
2回目なのですが、初めての時と同じく
どういう仕上がりにしたいのかこちらの希望も詳しく聞いてくださり、どんな仕上がりになるのか丁寧に教えていただいたのがとても嬉しかったです。仕上がりも満足でした!
ヘッドスパも好きなアロマを選ぶことができとても気持ち良かったです。
またスパと今度はトリートメントもお願いしてみたいです。
【2,3回目の方限定】カット+カラー+癒しの20分スパ→\9500
カット、カラー、ヘッドスパ
結婚式を控えており、当日に理想の髪色になるよう丁寧にアドバイスをいただきながらカラーをしていただきました。色落ちしやすい私の髪質も考慮してくださり、おかげさまで仕上がりもとてもきれいです!
担当してくださった方は、技術も接客も本当に素晴らしく、安心してお任せできました。
ただ、途中で対応してくださった別のスタッフの方がずっと不機嫌そうな表情をしていて会話もなかったのが少し気になりました。シャンプー中や水を手で切る際に顔に何度か水がかかってしまいましたが、その際にも特にお声がけなどありませんでした。また、ヘッドスパ?マッサージ?も撫でるような感じで、かえって落ち着かない感覚が残ってしまいました。
リラックスしたいと思っていたシャンプーの時間に少し居心地の悪さを感じてしまったのは残念でしたが、それ以上に仕上がりに満足していますので、今後も引き続き通わせていただきたいと思っております。
【2、3回目の方】カット+カラー+トリートメント→\9500
ern様この度は大切なご結婚式を控えた中で当店にお越しいただき、
仕上がりにご満足いただけたことを心から嬉しく思います。温かいお言葉も大変励みになります。
しかしながら、シャンプーやスパの際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来リラックスしていただく時間がかえって落ち着かないものとなってしまったこと、真摯に受け止めております。今回いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、接客・技術の両面で改善に努めてまいります。
大切な当日を最高の状態で迎えていただけるよう、これからもカラーやヘアケアを一緒に整えてまいりたいと思っております。安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます
またのご来店を心より楽しみにしております!
前田場みずき
丁寧ですごくお手入れ方法や今後のこともわかりやすく教えてもらってすごく有り難かったです
落ち着いた雰囲気で話してくれて緊張してたけど
優しく接してくれてありがとうございました!
美容室が苦戦してたんですけど
ここを教えてもらってすごく有り難かったです
通い続けたいと思いました、
ショートまで切ったらいつもだったら跳ねたりするんですけどお手入れ方法も教えてくれてありがとうございました!周りから高評で良かったです
【憧れの艶髪へ】カット+カラー+アメージアトリートメント\16250→ \8900
スタイリストがカットして、その後のパーマがアシスタントの方でした。同じ人が対応するのかなと思ってましたので、混み具合とかも影響してるのかなぁと思いました。
お店の雰囲気はよかったです。
【続けられるパーマスタイルを】カットパーマ+髪回復トリートメント\12500
カット、パーマ、トリートメント
よーみー様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます
お店の雰囲気を良く感じていただけて大変嬉しいです^^
一方で、施術の担当が変わる際の説明やお声掛けが不足してしまい、不安に感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。次回以降は、事前に施術の流れをしっかりご説明し、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
次回はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです。
初めて来店しました
静かな雰囲気で居心地が良く、丁寧な説明にまた私の話もゆっくり聞いて頂きました。頭皮が痛みやすいのですが、カラーを希望する中、状態を確認しながら無事終了。
カット・カラーも私の希望するスタイルに近く満足です。
ヘッドスパも気持ちよくすっきりしました。
次は娘を連れて行きたいと思います。
【頭皮ケア】エイジングケアヘッドスパ+カット+カラー\9800
カット、カラー、ヘッドスパ
さあや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気、仕上がりともに満足いただけてとても嬉しいです
今回お悩みに合わせたヘッドスパでケアもしっかりしております!
初めにしっかりとカウンセリングでお悩みなとお伺いしながらカット、カラーさせていただきましたが、もしスタイリングやケアのことなど気になるところございましたら、お気軽にご相談ください^^
ぜひ娘様のご来店もお待ちしております!
次回もさあや様にお会いできることを楽しみにしております♪
仲村渠
初めてお世話になる久々の美容室でしたが大正解すぎました
インスタでパーマが得意な方がいらっしゃるのを見て指名してお願いしました。何年も前にショートカットにパーマをかけたのですがあまり気に入らず、今年出産に向けてばっさりショートにしてスタイリングが楽になるようにパーマをお願いしました。パーマ2種類見せると丁寧に仕上がりの説明をしていただきました。30センチぐらい?バッサリ切ったので担当の方もこんなに切るの久々です!とニコニコして切ってくれて可愛かったです笑、妊婦なのでシャンプーの際長時間仰向けになるのにとても不安でしたが気をつかっていただきシャンプーとトリートメントを分けて頂き体感すぐ終わったので全然苦じゃありませんでした
最後はスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。初めて行く美容室が苦手でそして人見知りで緊張していましたが、どんどん話題を引き出してくれ緊張も一気にほぐれ自分が驚くほど会話できていたのも驚きでした笑、周りからもショートパーマが好評で乾くのも早くスタイリングも楽でパーマハマりそうです!また同じ方に必ずお願いするつもりです!ありがとうございました
【続けられるパーマ】カット+パーマ+髪回復トリートメント\15000
カット、パーマ、トリートメント
はまゆき様先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
初めての美容室ということもありとても緊張されていたかとは思いますが、安心してお過ごしできたようでとても嬉しいです!
ロングからショートスタイルへ、プラスパーマスタイルもお久しぶりとの事でしたので、お好きなイメージの幅を確認しながら理想なスタイリングもしやすいスタイルへご案内させて頂きました。
内心、バッサリスタイルチェンジは私もワクワクしながら施術させてもらったので、お任せいただけてとても光栄です♪
扱いをとにかく楽に、でもいつでもキレイなスタイルへ楽しめるよう仕上げのポイントもお伝えさせて頂きましたが、何かお困りなことがあればメッセージからもお受けしているのでお気軽にご相談くださいね!
次回も素敵なお時間を過ごせるよう準備しております♪
前田場みずき
希望のカラーにしていただけてとても嬉しいです!!丁寧な接客で仕上がりもすごく綺麗で可愛くて満足です!ありがとうございます!!
【2・3回目の方限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥9200
ありさ様
先日はご来店ありがとうございます^^
今回カラーは赤みのある落ち着いたトーンで仕上げています(^^)
綺麗に入ってよかったです!!
お風呂の時に少しの間赤い泡や、水滴が出てくるので
お気をつけください!!
また沖縄にご帰省の際にお待ちしております^^
屋比久
セミロングからボブパーマにしたのですが、細かく確認しながらイメージを固めてくれたので良かったです!仕上がりもお値段以上で、とっても可愛くて大満足でした(*^^*)パーマの管理の仕方なども一緒に教えて下さり助かりました!また利用させて頂きます!ありがとうございました!
【男女共おすすめ】炭酸クレンジングスパ+カット+パーマ 13000円
カット、パーマ、ヘッドスパ
ぷーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回久しぶりのパーマとの事で、初めのカウンセリングでぷーさん様のなりたいスタイルやお悩み髪質なども見させていただきながら施術させていただきました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
スタイリングや扱いなどでわからないことがあればお気軽にご相談ください!
ぜひ次回もぷーさん様のご来店を心よりお待ちしております♪
仲村渠
毎回丁寧に対応いただけてるので気持ちよく過ごせます。
またお願いします^_^スパも最高でした!
あ様
いつもご来店ありがとうございます^^
イメージやお悩みお伝えいただけるので私も助かっています!!
薬剤除去スパも続けていただいておりますので様子を見ながら
カラー選定もしていきますね!
いつもありがとうございます(^^)
また次回もお待ちしております!
屋比久
カウンセリングも丁寧にしていただき、ケアやアレンジ方法なども丁寧に教えてもらえました。
お値段もとてもお手頃だと思います!
【クレンジング&サラ艶】トリートメント+ヘッドスパ+カット+カラー\9800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
anna様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(≧∇≦!!
今回、カラーでは赤みが気になりやすく、白髪も気になるなどお悩みがあり、
暗すぎないカラーで馴染ませております!!
ご来店時に入っていたレイヤーは再度入れずに整えて、
毛先に厚みが少し出るように、内側だけ量をとっています!
髪の巻き方などもお伝えしておりますが、
ご自宅で実践してみて難しいところがございましたら
次回教えてください^^
次回もお待ちしております^^
屋比久
おすすめしたい美容室ナンバーワンです!!
初めて2色のカラーをしてもらって少し不安だったのですがイメージ以上の仕上がりにしていだきました!
ジャンプー、トリートメントもすっごく気持ちよかったです!
長い時間ありがとうございました!
【迷ったらご相談ください☆】あなたにぴったりクーポン/\0(おもろまち)
み様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
前回私が不在で別担当でさせていただきましたので、
しっかりカウンセリングさせていただきましたが、
今回迷われていたアンブレラカラーで、
淡めのピンクと、ミルクティーベージュでしております(*^^*)(*^^*)
お仕上がりもとても可愛く、トリートメントさせていただきましたので、
手触りもあまり変わらずだったので良かったです\(^▽^)/
口コミもとても嬉しいです!!
ありがとうございます!!
また色味が落ちますと、
全体がベージュ系になりますのでまたデザイン考えて行きましょう!!
次回もお待ちしております(*^^*)
屋比久
今回は、髪の広がりが気になりパーマを考えてましたが一旦は一番気になってる、前髪カットと髪の広がりを抑える方法を相談しました。
また、初めてこちらで炭酸ヘットスパを行いました。
めちゃくちゃいい強さとスッキリ感でとても大満足でした。また、髪の広がりもシャンプーやヘットスパで代わり
仕上げは軽くセットしてくださり、1日が気分よかったです。
次回もトリートメントとヘットスパどっちかやりたいです。
【時短クレンジング】クレンジング炭スパ(シャンプー込)\1500→\1000
カットの方法を変えてセットしやすくなりました^^TOKIOトリートメントも気に入ってます!またよろしくお願いします♪
Kuu様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回カットの仕方を少し変え、セットしやすいとのことでしたので
とても良かったです!!
TOKIOのトリートメントはKuu様のコテを使うことやカラーの頻度が2ヶ月ということをを含めた髪質にとても合っているかなと思いますので
またしっかりカウンセリングしてスタイル決めていきましょう!!
次回もお待ちしております^^
屋比久
今回も、カラーの仕上がりに満足です。シャンプーも気持ちがよく、満足度が上がりました。おすすめのトリートメントで、パサつきが収まったので、嬉しいです。次回はカットも併せて、お願いします^_^
カラー、その他
くう様
先日はご来店ありがとうございました^^
トリートメントもさせていただき
まとまりが出やすくなりましたね!!
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
また次回もお待ちしております^^
屋比久
安定な仕上がりでした。
飲み物に蓋をしていただけるのが毎回ありがたいです。
店内は窓が大きくスクリーンで日よけされてますが、
日焼けしないかちょっと心配です。
シャンプー台が混み合っていて、空いてすぐ通されましたが、前の人の温もりが残っていて、この時期はちょっと不快に感じました。
【感動の地肌と髪コース】カットカラー+最高峰スパ&トリートメント 19500円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たて様、いつもご来店いただきありがとうございます!
シャンプー台や日焼けの事などこちらの配慮が足りず不快な思いにさせてしまったこと、
大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、しっかりと安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
仲村渠
初めての来店で不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの対応もすごく丁寧で、心遣いがありました。髪質にあったアドバイスももらいながら、縮毛矯正・カット、すごく満足しました。ありがとうございました。
【ピンとならないストレート】縮毛矯正+トリートメント20000円→15500円
縮毛矯正、トリートメント
megu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
megu様のお悩みや髪の状態などカウンセリングでしっかりお伺いしながら、ケアなどのアドバイスもお伝えさせていただきましたお店の雰囲気、仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しいです!
気になることやケア方法などでもぜひお気軽にご相談ください
またmegu様にお会いできることを楽しみにしております♪
仲村渠
妊娠中でつわりがやっと落ち着いたので伺いました。常に体調を気遣ってくださって安心して過ごすことができました。ずっとロングヘアだったのをボブにしてもらったのですが、私に似合うスタイリングも教えていただき、友人や夫にも好評で大満足です。またメンテナンスお願いします。
【潤うケアコース】お悩み別トリートメント+カット+カラー\15500~¥16000
あきほ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
つわりできつい中当日も不安だったと仰っていましたので、
ご来いただけて本当に良かったです!!
ご出産を控えて少しでもお手入れしやすくなるようにバッサリと
カットさせていただきました!
これから育児などとても忙しい毎日になるかと思いますが、
つわりなどでキツかった期間が長かった分少しでもゆっくり体が休めることを祈っています!
また落ち着きましたらぜひお待ちしております(*^^*)
屋比久
大満足の髪色になりました!
カットもいいかんじに整えてくださりよかったです。
またお店の雰囲気もよくて居心地よかったです!
【ダメージ毛をツヤ髪へ】カット+カラー+TOKIOトリートメント\16750→\9900
先日は初めてのご来店ありがとうござました!!
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
お店の雰囲気の口コミもありがとうございます!
また次回もしっかりカウンセリングさせていただき、
前回からの色落ちや毛先の感じも見ながらさせていただきます!
次回ご予約もお取りいただいていますのでぜひお待ちしております^^
屋比久
こちらに通い始めて1年以上になりますが、担当のスタイリストさんは具体的なイメージを持っていなくても好みを分かってくれてるので安心して任せられます!!
そして毎回どのスタッフさんでもシャンプーが本当に気持ち良くて、恐らく美容室に通ってシャンプーがこんなに楽しみなお店は初めてです笑
これからもよろしくお願いします^ ^
ばかな様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
私の好みで提案させていただいてるところもありますが気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフによって技術の差がないようにこれからも接客・技術の向上に努めてまいります!
ばかな様のまたのご来店も楽しみにおまちしております(^^)
新垣ななみ
ボリュームが欲しかったので久しぶりにデジタルパーマ^^
前髪もパーマしてもらって楽になりました^^
ありがとうございました^ - ^
おまめ様、いつもご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
パーマスタイルは雰囲気が変わるのももちろんですが、前髪にもワンカール入れるとより自然に、そして楽にセットができますので毎日楽しんでもらえると嬉しいです!
伸びてくる前髪のみのパーマもできるので、いつでもご相談ください!
前田場みずき
初めて利用しました!
仕上がり理想通りでとても満足してます!!
カウンセリングから今後のケアなどのアドバイスまで丁寧に対応、教えて頂きとても良かったです♪
【デジパ&トリートメント】デジタルパーマ+髪回復トリートメント☆\15500☆
カット、パーマ、トリートメント
SHION様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
初めてのデジタルパーマとのことでしたのでご希望のスタイルや普段のお悩みなどもおうかがいしながら、施術させていただき今後のケアやスタイリング方法などもお伝えさせていただいております
お過ごしいただいて分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もご予約お受けしておりますので、ぜひまたSHION様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
仲村渠
また沖縄に来る機会があれば、絶対にまた来ます!サービスもすごく良くて、担当スタイリストさんはとても可愛くて、とても熱心に施術してくれました。髪型もすごく気に入っています!待っている台湾の皆さんにもぜひおすすめします!
3 stepさらつや!極トリートメント+カット→ \7000
Yuting様、先日は旅行中の貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました!
日本と台湾でヘアスタイルの特徴も違うと思いますが気に入って頂けて良かったです(^^♪
また沖縄に来たときはぜひお任せください!
Yuting様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
新垣ななみ
初めて伺いました。とっても丁寧なカウンセリング後、現在の状態に合わせて施術をしていただきました。白髪はケアしつつ、明るさは保ちたいと言う要望にもしっかり応えていただきました。ヘッドスパも最高でした。何より担当のスタイストさんがとても話しやすいお人柄で、とても快適な時間を過ごせました。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。
りんご様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
初めてのご来店ということもあり、少し緊張もあったかと思いますが、快適に過ごしていただけたとのことで本当に嬉しいです!
白髪ケアと明るさの両立というご要望は、これからも髪の状態を見ながらしっかりお応えしていきますので、いつでもご相談くださいね!
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪
心も頭皮もリフレッシュしていただけたなら何よりです!
次回のご予約もありがとうございます!次回もさらにリラックスして、
素敵な時間を過ごしていただけるよう準備しておきますね。
前田場みずき
初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても満足してます。髪の量も調整してもらい、髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございました。
Ali様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです^^
カウンセリングでAli様のお悩みなどお伺いしながら施術させていただきましたので、
扱いもしやすくなっているようで良かったです!
次回もご予約お受けしておりますので、またAli様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
ぜひ次回もヘアスタイルやカラーのことなどお気軽にご相談ください
Ali様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仲村渠
スタイルやカラーの相談など親身に対応して頂き、安心してお願いする事が出来ました。
ヘッドスパも追加でお願いしたのですが、とても気持ちが良くて次回も利用しようと思います。
まーさん様先日はご来店いただきりありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます^^
スタイルやカラーのご相談に安心していただけたこととても嬉しく思います
お悩みなどおうかがいしながら施術させていただきましたので、また経過も見ながらなりたいスタイルやケア方法などもご相談いただけたらと思います
スパもリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご要望に寄り添ったご提案を心掛けてまいります。
まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仲村渠
久々のパーマでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり理想通りにのパーマが完成して良かったです!
施術中のお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
kma様先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
久しぶりのパーマ、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
カウンセリングでしっかりお話できたことで、理想のイメージが共有できたのかなと思います♪
施術中もいろいろお話できて、こちらこそすごく楽しい時間でした!
お久しぶりだとお悩みもやってみたいスタイルも増えてくると思うので
いつでもお話聞かせてくださいね!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
アルウ(Aru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー