4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウェアーズ(WARES)  >

WARES

ウェアーズ

• 千葉県富里市日吉台2丁目19-13 塚本会計ビル2F
  • 京成成田駅徒歩10分 麺屋青山さんの隣の塚本会計ビル2F [髪質改善/ケアブリーチ/韓国]
  • かぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:43:51.0

丁寧で、とても居心地がよく、理想通りに綺麗していただいてありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

【ハイライトコース】ハイライト&アディクシーカラー&トリートメント

かぁちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!
    伸びても気にならないようにさせて頂いてますので長くお楽しみいただけると思います!

かぁちゃん様の

WARES  Yuka

• momokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:30:24.0

PORTさんの時からお世話になってます。雰囲気的にこちらがあまり喋らなくてもいいのと、待ち時間が長くない(施術中に長く放置されたりしない)のでストレスなく過ごせるところが気に入ってます。あとここのカラーはとても綺麗に入る印象です。
    ヘアカタログや画像を見せると仕上がりについてわかりやすく説明してくれるので、雰囲気を変えたい時はなるべく見せて伝えるようにしています。伝えればしっかり汲み取ってくれるので、仕上がりが気になったことはありません。
    これからも通いたいと思います!

【リピート率NO.2!】カット&アディクシーカラー¥12650

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:54:43.0

店内は静かでリラックスできたのがよかったです。
    シャンプー(+ヘッドスパ)がとても気持ちよく癒やされました。
    お客様によって対応を変えていて、私は静かに過ごしたかったので、良い意味でそっとしてくれる感じがありがたかったです。
    前髪の雰囲気がイメージ通りでよかったです。

【当日予約限定】似合わせカット&ワンメイクカラー¥7900

• oさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:08:35.0

白を基調とした内装で落ち着いた空間で良かったです!
    スタイリストさんも気さくで話しやすかったです!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:03:34.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました!
    髪の悩みや好みもしっかり聞いて施術してくれました。
    とても気さくな方でお話しもとても楽しかったです。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    頭皮をしっかり揉みほぐしてくれました!
    シャンプーだけでもまた行きたいくらいです笑
    また次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1】カット&アディクシーカラー&ミルボントリートメント¥11500

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:01:05.0

しっかりこちらの要望を確認してくれるので相談しやすいですし安心してお任せできます。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:39:00.0

丁寧に対応してくださりました。
    肩やヘッドマッサージなどのサービスがありました。

【Yuka指名限定☆】カット&アディクシーカラー¥9000

ありさ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

肩のマッサージやヘッドスパで少しでも
    リラックスして頂けていたら嬉しく思います!

ありさ様の

WARES  Yuka

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:52:55.0

きれいにカットしていただき助かりました!
    セットも楽になり、朝の貴重な時間をゆったり過ごせそうです。

【当日予約限定】似合わせカット&トリートメント¥3500

あ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

セットが楽になったと感じて頂けて嬉しく思います!
    朝ゆとりができると気持ちが楽になりますよね♪

気になることがありましたら気軽におっしゃってください!

あ様の

WARES  Yuka

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:24:07.0

インナーカラーをお願いしました。理想通りの綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました
    また宜しくお願いします!!

【Yuka指名限定】インナーブリーチ&カラー&トリートメント¥13980

な様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!
    ベージュ系のインナーカラーとても可愛くてお似合いでした!

な様の

WARES  Yuka

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:14:38.0

カラーもカットも思っていた以上に綺麗な仕上がりにして頂き大満足です。シャンプーもすごく良かったです。

【お店で相談したい!】お悩み解決クーポン

J様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    艶感はもちろん、手触りの良いサラサラな仕上がりになってよかったです!
    カラーもとてもお似合いでした☆

J様の

WARES  Yuka

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:34:11.0

雰囲気の良いサロンです。
    白髪染めですがピンク系のカラーが綺麗に入りました。

【リピート率NO.1】カット&アディクシーカラー&トリートメント¥14300

• C.Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:44:34.0

いつも私の髪の悩みを的確に解決してくれてありがとうございます(^^)今回もとてもいい感じに仕上げていただきました♪周りからも評判も良いです◯セットの仕方もわかりやすく助かります!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-09 17:40:52.0

今回も伸ばし途中の髪を丁寧に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!

KEY様

お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます!

伸ばし途中の髪の毛もだいぶ伸びてきたので
    次回のカットで揃えられると思います!

WARES  Yuka

• きのこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:08:43.0

綺麗な店舗と落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    ご対応して頂いた方も、丁寧なカットとシャンプーで大満足です。是非次回もお願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【頭皮ケアコース】似合わせカット&炭酸スキャルプマッサージ¥5500

きのこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    今後もリラックスして頂ける空間作りをしてまいります!

きのこ様の

WARES  Yuka

• ミントさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:54:55.0

キレイにカラーをしていただきありがとうございました。次回は、カットもお願いしてみようと思います。

【お店で相談したい!】お悩み解決クーポン

WARESからの返信コメント

先日は娘様とのご来店誠にありがとうございました!

娘様も喜んでて本当によかったです!お母さまも素敵なインナーカラーとピンクブラウンが素敵でした!

ご提案させていただいたレイヤースタイル絶対お似合いだと思うので是非試してほしいです!

その時はお任せください!!

WARES木内

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:33:13.0

駐車場が分からず電話したら丁寧に説明してくれて対応がとても良かったです。
    スタッフさんも明るく雰囲気も良かったです。

今回は髪色が暗めだから明るくし雰囲気変えたかったが最初の色と変わりが全くなく暗いままで残念でした。
    こんなにも変わらないのは初めてなので驚きました。
    周りも美容室行ったこと気づかれなかったです、、、

スタッフさんが良かったので残念でした。

【Yuka指名限定】カット&アディクシーカラー&トリートメント¥10000

あゆみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず
    ご希望の仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

WARES

• nyamijさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 07:56:44.0

いつも私の多毛&固い毛質の髪の毛を、とても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます♪
    今回のショートは、いつも以上に、形も色も、セットしやすさも、全てがドンピシャで、周りからも【かなり】褒められます☆
    大大大満足です!ありがとうございました!

WARESからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

口コミを見て僕も本当に嬉しいです!ありがとうございます!

今回の仕上がりも長いお付き合いとnyamij様と一緒に、「どうでした?」「次はこうしたい!」「こうした方がいいかも?」とお話できたおかげだと思います!ありがとうございます!

質が落ちないように更に進化をしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

WARES木内

• プリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 21:21:21.0

前回の髪型が気に入っていたので、今回も同じように仕上げていただきました。とても満足しています。

WARESからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

これからももっとよいヘアスタイルを提供できるように進化していきますので、ご要望、スタイルチェンジなどございましたらいつでも相談してください!

これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

WARES木内

• Zumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:21:33.0

ずっと気になっていて初めて利用しました。
    当日、時間直前に予約させていただいたにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
    多毛で癖がある扱いにくい髪で困っていましたが、他の提案もお伺いしつつ、カットもこまめに確認しながら切ってくださったので安心できました。
    店内もシンプルなおしゃれな雰囲気で、とても綺麗でよかったです!
    またお願いします^ ^

【☆Yuka指名限定】カット&シャンプーブロー¥3990

Zumi様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

多毛で癖があると扱いに困りますよね…
    次回はボリューム抑えて、さらに扱いやすくしていきましょう!!

Zumi 様の

WARES  Yuka

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:57:06.0

今回は前髪のカットをお願いしました。
    前回と同様、イメージ通りにカットしていただけたので安心です。
    次回はパーマにしようと思っているのでよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!

変身が遅くなり大変申し訳ございませんでした!

パーマも本当にお似合いでした!

これからも素敵なレイヤースタイルを提供できたらと思いますのでよろしくお願い致します!

綺麗なお肌に僕もなれるように、minmi様と同じ石鹸使いますね!!

WARES木内

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 12:00:39.0

ブローが苦手でしたが、丁寧に教えてくださいました。

【1日3名様限定】カット&カラー&トリートメント \16,700→\10,000

先日はご来店誠にありがとうございました!

自分でブローって本当に難しいし、面倒なんですよね、、

けどあの簡単なやり方に慣れてしまえば本当に楽なので頑張ってください!

アイテムも活用していただくと、より簡単になります!

次に会えるのを楽しみにしております!

WARES 木内

• :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:21:42.0

初めてヘアセットお願いしましたが、可愛くセットしていただいたおかげで友達にも褒めてもらい嬉しかったです:)ありがとうございました!またお願いします。

【Yuka指名限定】結婚式や特別な日のおしゃれなヘアアレンジ・セット¥4980

[施術メニュー] ヘアセット

:)様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、ふんわりとしたローツインをさせて頂きました!
    お友達にも好評だったとのことでとても嬉しく思います!

:)様の

[投稿日] 2023-11-05 14:51:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    とてもリフレッシュできました。説明がうまく行かなくても、こちらの希望スタイルをきちんと汲み取ってくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

KEY様

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

リフレッシュしていただく事ができて嬉しく思います!
    気になるところや些細なことでも気軽にご相談ください!

WARES  Yuka

• ちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:23:43.0

カットをお願いしました。長年ロングヘアだったので、ショートヘアの扱い方やどのようなカットにすればいいのかわからない所に、自分の髪質を分析しながら丁寧にカットしていただきました。また、髪の乾かし方、ヘアオイルの付け方もわかりやすく教えてくださり、次回のカットもぜひこちらにお願いしたいです。この度はありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

ショートにするの緊張しますよね!その一大イベントのお手伝いができて本当によかったです!

いろいろな説明が長くなってしまわなかったかと心配でしたが、大丈夫そうで何よりです!

またなさりたい髪型がありましたら、ご相談下さい!満足させていただきます!

WARES 木内

• とももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 00:07:33.0

悩んだまんまのふわっとしたオーダーだったけれど、具体的に提案していただき助かりました。
    手が大きいのかな?シャンプーやマッサージが抜群に気持ち良かったです!!
    帰りに買い物しに行ったのですが、ちょっと髪を触ったらゴソッと切った毛が掴めてだいぶびっくりしました。服にちょっと付くレベルではなかったので、後処理の点は気になりました汗

WARESからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

シャンプーは手が大きいからかもしれませんが、よく褒めていただけるので本当に嬉しいです、ありがとうございます。

最後の仕上がり前に毛量調整した髪が取り切れていなかったのかもしれません、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような事が今後決して無いように徹底していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

WARES 木内

• 海月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:49:06.0

結構厄介な髪だったのに、希望のヘアスタイルに極力近付けてくれました!めちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました!!

【ケアブリーチコース】ハイライト&カラー&ミルボン5STEPトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

ハイライトピンクめちゃくちゃ似合ってました!!ど派手に目立ちますね!!

ヘアスタイルはサイドを頑張って伸ばしていきましょう!

お色が長持ちして楽しめるように願っています!!

YouTubeも頑張って下さい!WARESの宣伝もお願いします!!笑

またいつでも相談しにご来店下さい!

WARES 木内

• おぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:51:25.0

遅い時間の予約にも関わらず丁寧に施術していて大満足です!ありがとうございました!

【伸ばし途中の方はこれ!】コスメ縮毛矯正&ミルボントリートメント15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご要望のお時間に施術できて良かったです!

仕事帰りなどに行けるとお休みの時間が有意義に使えますね!!

WARES 木内

• ポンポロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:53:49.0

突然お予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。ヘッドスパとてもスッキリしました。是非定期的に通いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変気に入っていただけてうれしいです!

新しいスパメニューも準備中なので是非楽しみにしていてください!!

[投稿日] 2023-09-24 07:52:18.0

奥の静かなお部屋に案内していただき、長時間でもゆったり落ち着いて過ごすことができました。希望どおりの、なりたいスタイルにまとめてくださいました。次の日は職場でとてもいいね!と多くの人に声をかけられるほどでした。またお願いします。

【9月限定!広がり悩みを解決】カット&髪質改善トリートメント¥14000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足して頂けて、周りの方にも好評だったとのことで嬉しく思います!

WARES  Yuka

• Mahyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:37:45.0

初めての来店なのに、カットもカラーもぼんやりとしたイメージしか伝えることができなかったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!
    黒髪だけど黒すぎない感じで、とオーダーをしたのですが、絶妙なカラーで今までやった暗髪の中で1番気に入ってます♪

Mahya様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!

Mahya様の

WARES  Yuka

ウェアーズ(WARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー