4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウェアーズ(WARES)  >

ウェアーズ

• 千葉県富里市日吉台2丁目19-13 塚本会計ビル2F
  • 京成成田駅徒歩10分 麺屋青山さんの隣の塚本会計ビル2F [髪質改善/ケアブリーチ/韓国]
  • m.k.mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:14:07.0

丁寧で仕上がりも満足です!また予約します!

【Yuka指名限定】オシャレなインナーブリーチ&カラー&トリートメント

m.k.mama様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は透明感のある、オリーブグレージュにお染させていただきました!
    元々あったハイライトも綺麗にお色が入ってくれて
    とてもお似合いでした!

m.k.mama様の
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Yuka

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 08:54:21.0

PORTの頃から3歳の子どものカットをしていただいていますが、いつも気さくに話しかけて下さったり動画を見せてくださって有難いです。子どもも「優しいお兄ちゃんのところに行くの~?」と言って嫌がら通ってくれるのでリピートしています。

子供割始まりました☆お子様カット【6歳未満】¥2200

WARESからの返信コメント

りなさん口コミ投稿ありがとうございました!

この度は駐車場でご不便をおかけの中、WARESにご来店誠にありがとうございました!

そんなこと言ってたんですね!!かわいい!!笑

またいつでも楽しんで帰って頂けたらと思います!

WARES 木内

• らいらっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:22:33.0

PORTから初めて伺いました。店内がとても明るくてオシャレな作りです。アシスタントの方も話しかけてくださり、とても感じが良かったです。担当のスタイリストさんには、いつもお任せでお願いしてます。毎回悩ませて?!すみません。今回は前回と真逆な雰囲気の感じにしていただき家族にはとても好評でした。帰りに駐車場の案内までして頂きとても親切です。ありがとうございました!!また次回もお任せでお願いすると思いますが、素敵なスタイル宜しくお願いします。

【リピート率NO.2!】カット&アディクシーカラー

WARESからの返信コメント

らいらっくさん口コミ投稿ありがとうございました!

またいつも違う雰囲気で素敵でした!!お任せで頼んで頂けて僕もうれしいです!マンネリが一番良くないですからね!!周りにもよろこんでもらえて本当に良かった!

次回も素敵なカラーとヘアスタイルを提供することをお約束します!!!

WARES 木内

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:58:50.0

初めて行かせていただきました。
    「タブレットでYouTube、雑誌見放題ですのでどうぞ」と言われましたが、そんな暇は無いくらいでした。(もちろん良い意味です!笑)
    とても気さくな方で、あっという間の時間でした。仕上がりも思ってた通りの色合いでとても満足しています。
    最後に駐車場も教えていただけたのでリピありです!
    パーマもぜひお願いしたいです。また近いうちに予約させてください。

【人気NO.2】カット&アディクシーカラー

WARESからの返信コメント

ゆきえさん口コミ投稿ありがとうございました!

リーフアッシュがお似合いでしたね!!よろこんでもらえて本当に良かった!また時間を忘れるくらいお話しましょう!

次回も素敵なカラーとヘアスタイル、次回のパーマを提供することをお約束します!!!

WARES 木内

• mangoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:53:02.0

新規だったので不安でしたが、長さ・量・色味すべていい感じに仕上げてくださいました。お店やスタイリストの方の雰囲気も良くまた行きたいなと思いました。

【Yuka指名限定】カット&アディクシーカラー

mango様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います!

mango様の

WARES 田山

• ブラックちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:30:24.0

店内はキレイで素敵でした。

担当してくださった方は感じいい方でしたが、最初のカウンセリングは微妙ーでした。
    カラーのサンプルも少なく分かりづらい。

あと、ひとつ気になったのは、他のお客様を担当してた方の話声がめちゃくちゃ大きくてリラックスはできなかった。
    共用スペースでカット、カラーするので、もう少し周りのお客様へ配慮があってもいいかなと思いました。

【Yuka指名限定】 カット&アディクシーカラー&高級トリートメント

ブラックちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

わかりやすいカラーチャートがご用意できておらず。
    また、お客様のリラックスできる空間をお届けすることができず
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、このようなことのないよう精進して参ります。

WARES

• chillさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:55:18.0

白で統一された店内は清潔感があり、また個室もあって娘と2人で伺いましたがお客様目線の作りでセンスの良さを感じました。
    韓国ヘアスタイルにハマっており、今回カラーとカットでしたが結果思った通りの仕上がりに大満足でした。
    セットも楽ちんです ありがとうございました
    また、娘は別のスタイリストさんでしたが仕上がりにこれまた大満足でまた次回もお願いしたいと言っておりました。
    まだオープンして間も無いと聞きましたが、人気店になるような気がしてます
    また次回も宜しくお願いします

【オープン記念限定クーポン】カット&カラー&トリートメント

WARESからの返信コメント

chillさん口コミ投稿ありがとうございます!

おくれ毛とすごく素敵でした!!カラーも良きお色でしたよね!アッシュなのに艶のある感じ!けどよろこんでもらえて本当に良かった!

WARESはお客様のご希望に全力でお応えし、満足して頂くサービスをしていく!の精神でがんばっていきます!そして人気店になれるようにがんばります!

WARES 木内

• saryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:43:01.0

PORTさんからお世話になってます。縮毛矯正もしっかりかかり、手触りも良く、毎朝が楽になりました。白髪もリタッチでしたがカラーもキレイに合わせていただきました。ありがとうございました。
    前のお店は賑やかだったのですが、こちらは音楽が流れていましたが、他のお客様も静かで(この日だけかもしれませんが)うとうとしてしまいました。

【ツヤ髪縮毛矯正コース】カット&コスメ縮毛矯正&高級トリートメント

WARESからの返信コメント

saryさん口コミ投稿ありがとうございました!

これで梅雨時期も楽になりますね!!よろこんでもらえて本当に良かったです!

あの日は静かめな営業だったかもしれませんね!ゆっくり過ごせたならうれしいです!

WARES 木内

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:16:17.0

酷い仕上がりでした。カットは右と左で違う。左はいいのに右側はまさかのぱっつん。ブリーチ、カラーもしてもらいましたが、前髪が溶けてしまいました。説明は受けていてなんとなく私もわかっていたのでそれは良いとして、せめてカットは完璧であって欲しかった。そして滞在時間4時間。しっかりとした謝罪も無かったです。。。

【オープン記念限定クーポン】カット&カラー&トリートメント

WARESからの返信コメント

この度はご満足いただけない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

WARESはお客様のご希望に全力でお応えし、満足して頂くサービスをしていく!の精神でがんばっていきます。

誠に申し訳ございませんでした。

WARES 木内

• めるもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:49:28.0

【Yuka指名限定】カット&アディクシーカラー

WARESからの返信コメント

めるもさん口コミ投稿ありがとうございます!

WARES

• あやぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:47:56.0

カラーをお願いしましたが、いつも提案してくださるお色は私の予想を超えて、めちゃくちゃいい色味でした!!
    お店の雰囲気もよく、子連れにぴったりな個室もあり嬉しかったです!
    本当にありがとうございます。

【オープン記念人数限定クーポン】カラー&高級トリートメント

WARESからの返信コメント

あやぼうさん口コミ投稿ありがとうございました!

またいつもと変わったネイビー系も良い色ですよね!!よろこんでもらえて本当に良かった!

WARES 木内

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 00:35:44.0

ブリーチで傷み、地毛も伸び白髪も目立ったので初めて来店しました。座ってすぐこんな感じの色にしたいです。と、伝えたら、
    分かりました。と感じは良いのですが、何の説明もなく、髪の毛の状態も見ず、髪をとかす事もなく染め始めました。そういったコースなのかな?
    終わってみて明らかに上下の色が真っ二つで馴染まず、全体的に暗くなり、白髪染まってないですね。と言ったら、そうですね。白髪はまた違うので、でも下の色がグレージュっぽいので、ハイライト的な感じで馴染むかもです。…10数本のまばらな白髪が??と疑問になりました。画像も光加減があると思い、外の光では見え方が違うかな?と期待しましたが、トーンが暗いままでした。
    安いとはいえ、上下共に画像と違う色味で馴染まないのは初めてで料金も高く感じました。残念でした。

JJ様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

納得していただけるような、ご説明が不足してしまい
    ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないよう精進して参ります。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

WARES

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:45:25.0

お店がとてもオシャレでした!
    スタッフの方も皆さん親切にしてくださり感謝です!
    挙式に備えてご予約させていただいたのですが、親身にお話を聞いてくださり、カラーもカットもシャンプーやマッサージもとても満足できました。

【オープン記念人数限定クーポン】カット&カラー&高級トリートメント

WARESからの返信コメント

ひなさん口コミ投稿ありがとうございました!

素敵な挙式をあげられたのかと思います!それの手助けをできた事がうれしいです!ありがとうございました!!

WARES 木内

• 優子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 19:12:11.0

今回もありがとうございましたー!
    お店も明るくて居心地がよかったです。
    とてもすっきりして、さっぱりしましたー!
    髪色も前回より落ち着いた感じで気分が変わりました(*^-^)
    次回は、夏前になるのでまた明るめにしてみよーかなー?と今から楽しみです。

WARESからの返信コメント

優子さん口コミ投稿ありがとうございました!

季節によって気持ちも変わりますから、カラーも変えて楽しんでいきましょう!!

WARES 木内

• めーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:37:27.0

自分に似合うスタイルにしてくださりました。ありがとうございました。

WARESからの返信コメント

めーさん口コミ投稿ありがとうございました!

WARES 木内

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:40:23.0

PORTからお世話になってます。カラーはいつもいい感じにしてくれて助かります。今回、10cm以上カットしてもらいましたが素敵に仕上げてくれて、その後行ったアイラッシュの店員さんが褒めてくれました。思い切ってカットしてもらって良かったです。

【スタンダードカラー白髪染も!】カット&トエルカラー&高級トリートメント

WARESからの返信コメント

きいさん口コミ投稿ありがとうございました!

他の人に褒められっるってめちゃくちゃ嬉しいですよね!本当によかった!

WARES 木内

• せみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:42:11.0

気になるところをうまく伝えられなかったのに、読み取ってイメージしやすいように説明してくれてさらに仕上がりも完璧でした!
    家族にも褒めてもらいました。ありがとうございました!!

【人気NO.1】カット&アディクシーカラー&高級トリートメント

WARESからの返信コメント

せみさん口コミ投稿ありがとうございました!

天気の悪い中、WARESにご来店誠にありがとうございました!

カラーが気に入って頂き本当にうれしいです!ピンクバレイヤージュお似合い素敵でした!!

次回もブリーチ毛を逆に生かして楽しめるカラーにしていくので楽しみにご来店下さい!また子育てのお話もしましょう!

WARES 木内

• ひぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 23:17:42.0

お店の雰囲気もよく、なによりも
    悩みをカバーしてくれるカットをしていただいて
    友達からも褒められてとても大満足です。
    会話もはずみ、楽しいひとときでした。
    また行かせていただきます。

【人気NO.2】カット&アディクシーカラー

WARESからの返信コメント

ひぃさん口コミ投稿ありがとうございました!

前上がりショートボブが似合いすぎましたね!素敵でした!!

WARES 木内

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:54:15.0

小学生カットで個室のご対応で、子どもも安心していました。気さくなトークや髪型の相談もよく聞いてくださり、ありがとうございました。

☆学割カットスタート☆オシャレな小学生カット¥2500

WARESからの返信コメント

あーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございました!

ちょっとだけ子供ウケがいいのが自慢です!お子さんも安心できて僕も満足です!!

お子様も楽しくまた行きたいと思っていだだけると嬉しいです!!

WARES 木内

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:59:29.0

PORTからお世話になっていて、ショートにするなら絶対って思ってました。
    楽しい会話と、安定のカット技術で、
    肩下まで伸びた髪も安心しておまかせ出来ました!

【高級トリートメントショートコース】似合わせカット+高級トリートメント

WARESからの返信コメント

えりさん口コミ投稿ありがとうございました!

カットも自信をもっておりますので、気に入って頂けて本当にうれしいです!!!素敵でお似合いでした!!

また楽しく会話しながらいつの間にか素敵になっていると思いますので楽しみにご来店下さい!

WARES 木内

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:42:11.0

とても雰囲気の良い美容室でした!
    お花もありがとうございました(^^)
    またお願いします♪

子供割始まりました☆お子様カット【6歳未満】¥2200

WARESからの返信コメント

sさん口コミ投稿ありがとうございました!

お子様のカットも気に入って頂けてよかったです!

WARES 木内

• ちな吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:16:32.0

カラーをお願いするなら、絶対にココ!とおすすめできる美容室です!白髪が目立ち始めて悩んでるところ、親身になって相談にのって頂きました。本当に綺麗に仕上げていただいて、大満足です。アクセントに入れていただいた赤も陽の光に当たると綺麗でした!定期的に通いたいと思う素敵な美容室です。ありがとうございました。

WARESからの返信コメント

ちな吉さん口コミ投稿ありがとうございました!

カラーが気に入って頂き本当にうれしいです!素敵でお似合いでした!!

次回もブリーチなしでもっと素敵なピンクが入るようになっているのでまた更に素敵なカラーになるので楽しみにご来店下さい!

WARES 木内

ウェアーズ(WARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー