4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウェアーズ(WARES)  >

ウェアーズ

• 千葉県富里市日吉台2丁目19-13 塚本会計ビル2F
  • 京成成田駅徒歩10分 麺屋青山さんの隣の塚本会計ビル2F [髪質改善/ケアブリーチ/韓国]
  • :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:27:37.0

2回目ですが、髪色もカットも希望通りで満足しています^_^またお願いします!

【リピート率NO.1】カット&アディクシーカラー&トリートメント

:)様

お仕上がり、ご満足して頂き嬉しく思います!
    再度ご来店して頂けたこともとても嬉しく思います!

:)様の

WARES  Yuka

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:29:41.0

ずっと気になってた所にやっと行けました(*´艸`)
    今回のスタイリストさんに担当してもらって
    心地よすぎて眠気が止まらなかったです笑
    希望通りの髪型、可愛い髪色大満足です!!
    ずっとどこの美容室がいいかなと思ってたんですけど
    次もここがいい!と思いました!
    とても癒されました!

【Yuka指名限定】カット&アディクシーカラー&トリートメント

きゃん様

お仕上がり、ご満足して頂き嬉しく思います!
    全然寝てしまっても大丈夫ですよ(^^)
    些細なことでも何か気になりましたら
    気軽にご相談ください!

きゃん様の

WARES  Yuka

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:13:33.0

巻き方を詳しく教えてもらえたので、自分でもうまくできるようになりました。
    髪型褒められました。

いつもご来店誠にありがとうございます!

巻き方も難しく考えずに必要な事だけを意識してやるとやりやすいですよね!あとは慣れですね!お忙しいですががんばっていきましょう!
    今回もだいぶイメージチェンジになりましたね!素敵です!

褒められて僕も嬉しいです!!

またお子さんもご来店お待ちしております!

木内

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 00:45:03.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    傷んでいるところを仕上げの段階で切ってほしいとお願いしたのにも関わらず、丁寧に切ってくださりとても満足でした!

【☆Yuka指名限定】カット&うるつやトリートメント

もも様

お仕上がり、ご満足して頂き嬉しく思います!
    気になることがございましたら、気軽ご相談ください!

もも様の

WARES  Yuka

• ちぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:15:59.0

初の口コミです。いつもカラーが上手で、インスタでやってほしい色を見せると、あーはいはい!と再現してくれます。今回はトリートメントもしっとりしたものでやってくれたので、もちがよく、サラサラになりました。ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも髪色が褒められると仰っていたので本当に嬉しいです!色落ちの時に黄色くなる髪質なので少し配合を変えたりなどして黄色味が出にくしているのですが、持ちに変化が出てくるの思いますので様子を見てみて下さい!

これからも素敵なカラー、ヘアスタイルを提供させていただきます!

木内

• なっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:27:28.0

店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    初めてで緊張していたが、親切に接客して頂きました!
    髪の状態からブリーチの有無や、染める色、落ち具合、髪の悩みも相談に乗って頂き、髪の毛もサラサラになりました!
    髪の巻き方の悩みにも対応してもらいました!
    また利用したいなと思います!!

【お店で相談したい!】お悩み解決クーポン

なっぴー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足して頂き嬉しく思います!
    カラーとてもお似合いでした!!
    些細なことでも気軽にご相談ください!

なっぴー様の

WARES  Yuka

• KEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:36.0

昨日は当日予約にも関わらずご対応いただきましてありがとうございました。駐車場についてもお気遣いいただきまして感謝いたします。今日切りたい今切りたいにすぐにご対応いただけるのが本当にありがたいです。

KEY様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

切りたいと感じた時にカットすることができて良かったです!
    タイミングが合わないとなかなか時間がとれなかったり大変ですよね、

KEY様の

WARES  Yuka

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:59:25.0

今回もとっても素敵にしていただきました!
    いつも安心してお任せしています(*^^*)

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも楽しくせて頂いてありがとうございます!!

時期によってカラーやヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

また気分転換しに来てください!

木内

• り-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:05:31.0

先日はありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もスタック方々とても面白く
    毎回楽しいです♪♪
    ヘアスタイルも希望通りに
    カラーがとても上手だとおもいます(^^)
    またお願いします(*´-`)

【リピート率NO.2!】カット&アディクシーカラー

いつもご来店誠にありがとうございます!

りーさんがご来店すると店内も明るくなるのでスタッフもいつも楽しそうで僕も嬉しいです!!

お気に入りのカラーも発見しましたしね!しばらく飽きるまではこれで行きましょう!!

貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました!

木内

• ODAIRAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 06:00:41.0

都度痛みなど違和感の確認をしてくれ、丁寧な対応でした。
    仕上がりも良く、朝支度の時間短縮になりそうです。ありがとうございました。

【メンズ限定】Men,sカット+ミックスパーマ

ODAIRA様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    朝支度の時間短縮になるとゆっくり余裕持てていいですね!

ODAIRA様の

WARES  Yuka

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:44.0

店内が素敵空間で癒されました。
    疲れすぎていて、眠くて仕方なかったです笑
    カラーも理想通り、カットしていただいてから髪のまとまりも良くて嬉しいです。またお願いします!

みかん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    全然寝てしまっても大丈夫でしたよ!
    次回もリラックスできる時間をお届けできたらと思います!

みかん様の

WARES    Yuka

• ほそしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:37:04.0

先日はヘアカットと眉カットありがとうございました!早速友達にいい感じだと言ってもらいました笑
    楽しくお話できて、楽しい時間を過ごせました!

【メンズ限定クーポン】カット+眉カット

ほそしょう様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

スッキリ爽やかスタイルとてもお似合いでした!
    お友達にも好評で嬉しく思います!
    私も沢山お話しできて、楽しかったです!

ほそしょう様の

WARES   Yuka

• ぴよろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:10:54.0

PORTの時からお世話になっています。
    いつも曖昧なリクエストでも素敵に仕上げてもらってます!今回は疲れmaxだったので、カットの他に急遽クイックスキャルプも追加して、本当に癒されました。担当スタイリストさんのシャンプーがとっても上手です!スタッフの皆さんとのお喋りも楽しく、居心地よいです。

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも育児のお話などできて僕も楽しく本当に癒されます!!

ママは疲れが溜まってますので、癒しという目的でもいつでもご来店ください!!

木内

• KEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:40:38.0

どうしても切りたくなってしまい、急な予約を入れましたが、きちんとご対応いただきありがとうございました。
    また、最初から最後まで丁寧に行なってくださいました。
    日頃のお手入れに関してもわかりやすく説明してくださって助かりました。
    お店にもよるのでしょうか、シャンプーのあと、首に当てるホットタオルがあると良かったです。ご検討よろしくお願いします。

KEY様

この度は駐車場でご不便をおかけの中、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お仕上がり、ご満足して頂けて嬉しく思います!

ホットタオルの件、ご意見いただきありがとうございます!
    当店では、ロングメニューであったり、ヘッドスパのお客様にサービスさせて頂いております。

KEY様の

WARES

• ほずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:48:40.0

普段PORTや別の美容室を利用しております。
    初WARESで今回ほぼ担当スタイリストさんのお任せで
    お願いしましたがとても満足です。
    どうしようもない髪の毛を修正してくださる
    担当スタイリストさん、さすがの腕前でした。
    雰囲気、接客とても素晴らしく皆さん親切で
    楽しい時間を過ごせます。
    またメンテナンスしに伺います。笑

【1日3名様限定】カット&カラー&トリートメント \16,700→\10,000

WARESからの返信コメント

ほずさん口コミ投稿ありがとうございました!

この度は駐車場でご不便をおかけの中、WARESにご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉誠にありがとうございます!僕も楽しい時間でした!ありがとうございました!
    WARESはお客様のご希望に全力でお応えし、満足して頂くサービスをしていく!の精神でがんばっていきます!

次回も素敵なカラーとヘアスタイルを提供することをお約束します!!!

WARES 木内

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:43:45.0

初めて伺いましたが、最初に明るく声をかけてくれたので少し緊張がほぐれました。店内は白が基調で拘りの空間が魅力的でした。帰宅して髪の毛のボリュームが心配でしたが、軽くして貰ったのでスタイリングしやすいです。駐車場が少し分かりずらい所なので星-1にしました。
    伸びた頃、また髪の毛よろしくお願いします(^ ^)

WARESからの返信コメント

miyaさん口コミ投稿ありがとうございました!

ブログなどでなるべくわかりやすく説明をさせていただくこととなりました!

貴重なご意見誠にありがとうございました!

WARES 木内

• あっきーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 12:57:37.0

髪質が硬く、量も多いため、いつもたくさんカウンセリングさせていただいて、メニューを決めます。最近はカットのみが多かったのですが、今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。サラサラで広がらず、イメージ以上に仕上げていただいて、大満足です!!またお願い致します!

【お店で相談したい!】お悩み解決クーポン

WARESからの返信コメント

あっきーこさん口コミ投稿ありがとうございました!

髪質改善創造以上でしたでしょ?これで梅雨も安心ですね!

WARES 木内

• 優子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 20:54:18.0

3回目のリピートです!
    とっても話しやすく、居心地がいいです。

カットもカラーの相談もしやすく、要望に上手に答えてくれます。
    これからもお世話になります。

【リピート率NO.1】カット&アディクシーカラー&高級トリートメント

WARESからの返信コメント

優子さん口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも期待に裏切らない施術をさせていただきます!

WARES 木内

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 19:44:40.0

楽しく話せたし、分け目変えて貰って雰囲気チェンジできたので満足です。
    また利用したいです

【Yuka指名限定☆】カット&アディクシーカラー

しおん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!
    カットはバッサリとショートに、カラーはブルーブラックにお染させていただきました!
    分け目を変えてセクシーな雰囲気でとてもお似合いでした!

しおん様の

WARES  Yuka

• ノンノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:44:14.0

担当スタイリストさんがPORTから移ったのでこちらでカットしました。いつも通り良い感じに仕上がりました。
    あと、来店時にPORTのポイントカード渡して退店時に返されなかったけど回収された感じですかね?

いつもご来店誠にありがとうございます!

お手数をおかけしてすみませんでした!!

ポイントカードは僕の返し忘れです!!

大変申し訳ございません!こちらで大切に保管させていただいておりますので次回ご来店の際にお返しさせていただきます!

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:18:38.0

リラックスして会話を楽しめました。
    段差があるので注意喚起したり、駐車場の場所も教えて下さって丁寧なお心遣いが伝わりました。
    仕上がりも、死んだ髪の毛が蘇りました。笑

【最初から最後までYukaが担当】カット&アディクシーカラー&トリートメント

アンナ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただき嬉しく思います!
    また、たくさんお話することが出来て楽しかったです!
    今後も、リラックスして頂ける空間作りをしてまいります!

この度は駐車場でご不便をおかけの中、WARESにご来店頂きありがとうございました!

アンナ様の

WARES  Yuka

• チーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:50:17.0

初めてのお店で急遽予約しましたが、快く対応してくれてとてもよかったです。仕上がりもとてもよかったので、また利用したいと思います。

【オープン記念限定クーポン】カット&カラー&トリートメント

チーさん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足していただき嬉しく思います!
    切りっぱなしボブにカットし、ベージュカラーでお染めさせ頂きました!
    とてもお似合いでした☆

チーさん様の

WARES  Yuka

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:27:12.0

イメージ通りに仕上げて貰えました!
    カラーの色落ちも良い感じでとても満足です!
    またお願いします♪

WARESからの返信コメント

ともちゃんさん口コミ投稿ありがとうございました!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

WARES 木内

• C.Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:26:47.0

いつもワガママなリクエストに答えてくれて感謝です(^^)前髪もいい感じです♪ありがとうございます

【困ったクセ毛の悩み解決】カット&コスメ縮毛矯正&高級トリートメント

WARESからの返信コメント

C.Hさん口コミ投稿ありがとうございました!

前髪もいい感じですか!よかった!これからもワガママたくさん言ってください!!

WARES 木内

• m.k.mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:14:07.0

丁寧で仕上がりも満足です!また予約します!

【Yuka指名限定】オシャレなインナーブリーチ&カラー&トリートメント

m.k.mama様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は透明感のある、オリーブグレージュにお染させていただきました!
    元々あったハイライトも綺麗にお色が入ってくれて
    とてもお似合いでした!

m.k.mama様の
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Yuka

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 08:54:21.0

PORTの頃から3歳の子どものカットをしていただいていますが、いつも気さくに話しかけて下さったり動画を見せてくださって有難いです。子どもも「優しいお兄ちゃんのところに行くの~?」と言って嫌がら通ってくれるのでリピートしています。

子供割始まりました☆お子様カット【6歳未満】¥2200

WARESからの返信コメント

りなさん口コミ投稿ありがとうございました!

そんなこと言ってたんですね!!かわいい!!笑

またいつでも楽しんで帰って頂けたらと思います!

WARES 木内

• らいらっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:22:33.0

PORTから初めて伺いました。店内がとても明るくてオシャレな作りです。アシスタントの方も話しかけてくださり、とても感じが良かったです。担当のスタイリストさんには、いつもお任せでお願いしてます。毎回悩ませて?!すみません。今回は前回と真逆な雰囲気の感じにしていただき家族にはとても好評でした。帰りに駐車場の案内までして頂きとても親切です。ありがとうございました!!また次回もお任せでお願いすると思いますが、素敵なスタイル宜しくお願いします。

【リピート率NO.2!】カット&アディクシーカラー

WARESからの返信コメント

らいらっくさん口コミ投稿ありがとうございました!

またいつも違う雰囲気で素敵でした!!お任せで頼んで頂けて僕もうれしいです!マンネリが一番良くないですからね!!周りにもよろこんでもらえて本当に良かった!

WARES 木内

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:58:50.0

初めて行かせていただきました。
    「タブレットでYouTube、雑誌見放題ですのでどうぞ」と言われましたが、そんな暇は無いくらいでした。(もちろん良い意味です!笑)
    とても気さくな方で、あっという間の時間でした。仕上がりも思ってた通りの色合いでとても満足しています。
    最後に駐車場も教えていただけたのでリピありです!
    パーマもぜひお願いしたいです。また近いうちに予約させてください。

【人気NO.2】カット&アディクシーカラー

WARESからの返信コメント

ゆきえさん口コミ投稿ありがとうございました!

リーフアッシュがお似合いでしたね!!よろこんでもらえて本当に良かった!また時間を忘れるくらいお話しましょう!

次回も素敵なカラーとヘアスタイル、次回のパーマを提供することをお約束します!!!

WARES 木内

• mangoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:53:02.0

新規だったので不安でしたが、長さ・量・色味すべていい感じに仕上げてくださいました。お店やスタイリストの方の雰囲気も良くまた行きたいなと思いました。

【Yuka指名限定】カット&アディクシーカラー

mango様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います!

mango様の

WARES 田山

• ブラックちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:30:24.0

店内はキレイで素敵でした。

担当してくださった方は感じいい方でしたが、最初のカウンセリングは微妙ーでした。
    カラーのサンプルも少なく分かりづらい。

あと、ひとつ気になったのは、他のお客様を担当してた方の話声がめちゃくちゃ大きくてリラックスはできなかった。
    共用スペースでカット、カラーするので、もう少し周りのお客様へ配慮があってもいいかなと思いました。

【Yuka指名限定】 カット&アディクシーカラー&高級トリートメント

ブラックちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

わかりやすいカラーチャートがご用意できておらず。
    また、お客様のリラックスできる空間をお届けすることができず
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、このようなことのないよう精進して参ります。

WARES

ウェアーズ(WARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー