3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)  >

アグ ヘアー パレット ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区若草町18-44 宏和21 2F
  • 「広島駅」徒歩6分、「広電広島駅」徒歩6分、「猿猴橋町駅」徒歩8分
  • Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:56:57.0

いつもふわっとしたイメージなのに、
    とても好きな感じにしていただいてありがとうございます。毎回とても気に入ってます!
    お話しするのも楽しみにさせていただいてます!

遅刻にも優しくご対応いただきありがとうございました…。申し訳ございませんでした!次回は余裕を持って行きますので、またよろしくお願いします!

カット + イルミナカラー¥8200

Agu hair Palette 広島駅前店【アグ ヘアー パレット】からの返信コメント

Y 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回仕上がりに満足していただけているみたいでとてもうれしいです!
    僕自身もいつも楽しく会話させていただいております。また楽しくお話ししましょう♪

遅刻に関しては事前に相談のお電話をくださったので大丈夫です!
    また気軽にいらしてください!

Agu hair palette 末平

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:33:43.0

はじめて来店したのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてカットもカラーも思い通りでとても気に入りました
    ぜひ次もお願いさせて頂きたいと思います!

【新規限定】 カット+フルカラー + 3STEPトリートメント ¥6000

ももか 様

仕上がりに満足していただけたみたいでうれしいです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    またくつろぎにいらしてください!

Agu hair palette 末平

• ちかぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:16:30.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    手入れが楽だけでなく会社の方からの評判も良い事が
    本当に気分があがります。ありがとうございます。

カット + リタッチカラー + 3STEPトリートメント  \6000

ちかぽりん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

手入れが楽かつ、周りからの評判も最高みたいで大変うれしいです!
    また暑くなる前に気分をあげにいらしてくださいね♪

Agu hair palette 末平

• lunaleoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 13:12:02.0

今回も大変満足の仕上がりです。
    こういう感じはどうかな?と、素人考えの話もきちんと聞いてくださり、こちらがわかりやすいように説明してくださいます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

lunaleo 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も前回とは少しだけカットの仕方を変えてみているので
    日がたってからのスタイルの調子も次回教えてくださいね♪

Agu hair palette 末平

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:13:44.0

カラーの相談にも親切に答えてもらい、カットの仕上がりも良かったです。とても話しやすい方なので、話しが盛り上がり楽しい時間でした。

ゆず 様

先日もご来店誠にありがとうございました!!

ハイライトの件またしたくなったらいつでも
    予約の欄からダブルカラーを選んで頂きご都合の良い日に
    ご予約頂けたらと思います(^-^)!!

カットも気に入って頂けたようで安心しました(^^)

同じ出身地ということもあり懐かしい場所の話など
    できて私もとても楽しかったです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 mika

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 08:21:24.0

カットでもカラーでもパーマでも、いつもとっても似合うように施術してくれるので、安心してお任せできます。きちんと好みを聞いてくれ、アドバイスも沢山していただけます。カラーについては、今までされた事のない質問の内容にプロ意識の高さを感じました!!
    トリートメントも、スルスルしっとりです。新店舗は地図で見た印象よりも駅から近くてわかりやすい場所にありました。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+3STEP トリートメント \10200

いずみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

安心して任せられる。この言葉が大変うれしいです!!
    今度は息子様もご来店していただけるということなので、バッチリかっこよくさせていただきますね♪
    また息子様の感想とともにお話を聞かせてくださいね!

Agu hair palette 末平

• kimirinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-25 22:16:59.0

初めてでしたが希望に沿うよう丁寧に確認取りながらカットしてくれました、カラーが思ったより少し暗かったですがまた行きたいと思いました

kimirin 様

なりたいスタイルになるべく近づけられるよう、カウンセリングは普段からしっかりと行っているので
    そのように言っていただけてとてもうれしいです。
    カラーに関しまして、思ったより暗く仕上がってしまい大変申し訳ございません。
    今回はリタッチカラーでしたので、、退色をしている毛先と始めから同じお色で染めると、退色した際に根元だけ明るくなってしまうため、退色のことも考えたうえで毛先よりは若干暗めのカラーで染めております。
    また退色の様子を見ながら、次回のカラーをご検討いただけますと幸いです。

Agu hair palette 末平

• 西さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:54:00.0

色んな美容院に行きましたが、丁寧で話しやすく居心地が良い美容院でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

西 様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Agu hair palette 末平

• リラックマ一家さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 23:50:04.0

カラーとトリートメントをお願いしました。私の髪は色が入りにくいと思うのですが、希望どおりの明るい綺麗な色に仕上げて頂き、ありがとうございます。トリートメントも最新の機器で施術して頂き、音にびっくりしましたが、サラサラになりました。娘も姫カットを気に入っており、また行きたいと言っていますので、よろしくお願いします。

イルミナカラー+3STEPトリートメント\8700

リラックマ一家 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お色を気に入っていただけてとてもうれしいです♪

また、娘さんもカットの仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです!
    次回は、近々あるイベントのお話を楽しみにしております!

Agu hair palette 末平

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 20:17:51.0

2回目です!
    1回目と同様にシャンプーとかドライヤー髪の毛への対応が優しくてリピ確定です!
    満足しました^^シャンプーとコンディショナーまで買ってしまいました!

【平日限定】 カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7200

ゆ 様

髪の毛の扱い方を気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ご購入いただいたものの使い心地はいかがでしょうか?
    また聞かせてくださいね

Agu hair palette 末平

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:54:22.0

変化をつけたくていろいろ悩んでいたけどたくさん話を聞いて頂いてとてもわかりやすかったです!いつも素敵にして頂きありがとうございます!
    勇気があれば次回ショートに…笑

くみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ハイライトのメリットデメリットをしっかり話し合えてよかったなと思います。
    その時だけでなく、今後のことも視野に入れながらアドバイスをさせていただきますので
    引き続き、気軽にご相談くださいね♪
    次はショートについてしっかりお話ししましょう!

Agu hair palette 末平

• たいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:04:28.0

いつも通り満足な仕上がりでした!

たいせい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もいつも通りで気に入っていただけてうれしいです♪

大事なイベントもひかえていますね。。。頑張ってください!
    またお話聞かせてくださいね

Agu hair palette 末平

• aileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 14:43:56.0

カット、カラーともに、じっくり相談に乗ってくださり、納得してとりかかっていただけました。
    アレンジの仕方も教えてくださり、仕上がりにも大変満足しました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

aile 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

いつもカウンセリングではお客様ときちんと完成形の
    スタイルイメージをすり合わせてからお客様に
    納得をして頂いてから施術を始めさせて頂いております(^^)

アレンジ自宅でもやってみて下さい(^-^)!!

仕上がりも満足して頂けて安心致しました!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

担当 mika

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:36:11.0

前回に引き続き、カラーもカットも大満足の仕上がりでした(*^^*)
    カラーもイメージを伝えると瞬時に察してくださって嬉しかったです。
    カットも普段のセットがしやすくなりました。
    自分で巻いてもちゃんと動きを出せるように切ってもらえたので朝が楽チンです。

次は主人もお願いいたします!

あや 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてうれしいです♪
    カットはほんの少しだけ変えましたが、朝のセットも楽になったみたいで安心しました!
    また伸びてきてやりづらいところなどがもし出てきたら次回気軽にご相談くださいね♪

旦那様のご紹介もありがとうございます。
    しっかりとかっこよくさせていただきますね!

Agu hair palette 末平

• まりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-22 21:27:57.0

今回も髪がサラサラして満足です。
    長さも丁度良かったです。

まり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

炭酸シャンプーの効果でサラサラになってよかったです!
    また長さもちょうどよかったみたいでうれしいです。
    長さは気候などでも変えていると思いますので、
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね♪

Agu hair palette 末平

• しゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:10:14.0

毎回素敵な髪型にしていただいているので、今回も安心してヘアカットとシャンプートリートメントをお任せできました。
    個人的に話しやすい方なので、施術中も気楽にいられて良いなと思います。

カット+3STEPトリートメント \5000

しゃみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回からは、髪を伸ばしていく方向になりますが、
    きれいに伸ばしていくお手伝いをさせていただきますので、気になることがありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

Agu hair palette 末平

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:27:21.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も美容師さんの対応もとても素敵なお店でした。
    「普段子育てでお疲れでしょうからゆっくりしていってくださいね」と優しい声掛けがあったり、終始細かい気遣い、丁寧な接客で嬉しかったです。
    1人の美容師さんが最初から最後まで施術してくれるので安心できるし、待ち時間もなかったです。
    お値段もとても良心的で通いやすいです。
    私の髪の毛の癖が強すぎてお直しをしてもらいましたが快く対応してくださりありがたかったです。色々と無理を言ってご迷惑をお掛けしてすみません。
    仕上がりもとても満足です。また広島に帰ってきた時には通いたいと思うのでよろしくお願いします。

【次世代髪質改善】 カット + 縮毛矯正orストレート ¥9900

りな 様

子育てが大変な中の久しぶりの美容院、満足していただけて良かったです。

一部分矯正の伸びが悪く、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
    直しの際にはきちんと改善されたみたいで安心しました。
    まだまだ大変な時期だと思いますが、体調に気を付けてくださいね♪
    また、広島に帰省した際には、ぜひよってやってください!

Agu hair palette 末平

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:06:49.0

初めて伺いましたが、緊張せずゆったりと過ごせました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも優しく接して下さいました。仕上がりも理想的ですごく素敵でした!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

るり 様

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてうれしいです♪
    またやりたいスタイルや色味がありましたら気軽にご相談くださいね!

またくつろぎにいらしてください♪

Agu hair palette 末平

• カイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 14:58:12.0

かなり無理なお願いをしましたが
    ほぼ切れることなくサラサラストレートに
    なってとても満足です!!!
    トークは相変わらず楽しかったです。
    次はどうしようかな。。。^^

メンズカット + 縮毛矯正 ¥7900

カイト 様

いつも当店をご利用ありがとうございます(^^)

先日の施術の際は髪の毛が耐えれるか不安もありましたが

パーマスタイルからストレートに綺麗になり安心しました!!

トークも楽しんで頂けて良かったです♪♪

次回の施術も楽しみにしております(^O^)

担当 mika

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 09:44:14.0

半年に1度くらいの頻度での美容室通いのことを伝えると、今後半年いい感じになるよう切ってくださったり、こどもを預けていることを知ると時間のことも気にかけてくださったりとても配慮してくださいました。仕上がりもとても満足いく仕上がりになりありがとうございました!

まる 様

久々の美容院、さっぱりできたみたいでよかったです。
    今回は伸ばし中とのことでしたが、先のことも考えて、いろいろ相談をしながら
    施術を進めさせていただきました。
    毛量の部分は半年持たせるのは、厳しいかもしれませんが、
    半年放置しても何とかなる形にはなっていると思うので、次の機会までがんばってのばしていきましょうね

またのご利用をお待ちしております。
    まだまだ、大変な時期だとは思いますが無理せず頑張ってください♪

Agu hair palette 末平

• たちうおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:46:16.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく対応も丁寧でした。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

たちうお 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や接客をお褒め頂けて大変嬉しいです(^-^)

娘様のフォトウェディング楽しまれてください♪♪

こちらこそまた宜しくお願い致します!!

担当 mika

• サントスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:56:48.0

優しくて明るい接客で、終始楽しく過ごせました。
    少し店舗の場所は分かりづらかったですが、内装はとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。

サントス 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして接客をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした、

また気が向いた時にでもご来店頂けると幸いです!

お待ち申し上げております!!

担当 mika

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:21:14.0

初めて縮毛矯正をしてぺったんこになると思ってたけどナチュラルに仕上がって気に入りました!店内は雰囲気がよく、スタイリストさんには丁寧に対応していただいてとても話しやすく分かりやすかったです!料金も含めて誰でも行きやすいと思います!
    またお願いしたいと思います!

メンズカット + 縮毛矯正 ¥7900

ゆら 様

初めての縮毛矯正でしたが、満足のいく仕上がりになってよかったです!
    この春から、新しい環境になり、大変だと思いますが、無理せず頑張ってください♪
    また、学校生活のことなど、色々お話しましょう!

Agu hair palette 末平

• tarさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 10:57:14.0

優しく丁寧に対応して下さるサロンです。
    初めてでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

tar 様

仕上がりや接客面で満足していただけてうれしいです♪
    今回は行きつけのお店の予約が取れず、こちらに来ていただいたみたいでしたが、
    次回は、ぜひこちらに足を運んでみてやってくださいね。

Agu hair palette 末平

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:42:35.0

とにかく雰囲気が良かったです!ぼんやりとしたこうなりたいって髪を理想的に再現してもらいました。すごく安くて、店内も綺麗で、話の仕方とか快適でした。また行きます

まお 様

お店の雰囲気から、接客、そして仕上がりまで満足していただけたみたいで大変うれしいです!
    この春から始まった学生生活をしっかり楽しんでくださいね♪
    また楽しくお話しましょう!

Agu hair palette 末平

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:00:41.0

髪のダメージ具合やクセに合わせてカットやカラーをして貰いました。柔らかい印象になって満足な仕上がりです!
    今回ピンクに染めたのですが落ちやすいカラーなのでピンクシャンプー等のセルフケアのコツも教えて貰えて助かりました!
    いつもめちゃくちゃ可愛いウルフカットにしてもらってありがとうございます。

こば 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は、イベントに向けての第一段階のインナーピンクでしたね!
    気に入っていただけてうれしいです♪
    ピンクシャンプーで色味を補いながら、ピンクカラー楽しんでくださいね!

またのご利用をお待ちしております!

Agu hair palette 末平

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:13:40.0

接客がとても良かったです。
    また来たい!

とも 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

接客をお褒め頂き大変嬉しく思います!!

その後髪型など難しい点なかったでしょうか?

またいつでもご来店下さい!お待ちしております(^-^)

担当 mika

• ayanoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:58:54.0

何度かお世話になっています。
    いつもなんとなくおまかせでお願いすることが多いですが、私の好みを聞きながら似合うカットに仕上げていただき、最後にはスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって大満足です。今回はカラーの相談にも乗っていただいてありがとうございました。
    そしてお話が楽しくて施術中もリラックスして過ごせることが嬉しいです(^^)10年近く美容院が定まらず元々美容院は苦手な場所でしたが、今は安心して楽しみに通えます。

ayano 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も楽しい時間を過ごしていただけたみたいでとてもうれしいです。
    久々に髪を暗くしてみて、いかがでしたでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね♪

そして、これから環境が少し変化していくとのことですが、無理せず頑張ってくださいね!

またのご利用をお待ちしております!

Agu hair palette 末平

• れなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:22:12.0

初めて伺わせていただきましたがリーズナブルな金額とは思えない、とても丁寧な接客と施術で大変満足です!

れなちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

接客や仕上がりご満足頂けて良かったです(^-^)
    また扱いが難しくなってきたらメンテナンスカットしにいらしてくたざいね!

引き続きご満足頂けるよう心がけてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair palette 達野正志

• きささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:40:10.0

大満足です!周りからも褒められちゃいました!きれいにしていただき、ありがとうございました!またお話聞きに行きます!またお願いしたいです!

きさ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

就活準備のための久々暗めカラーでしたが、気に入っていただけてうれしいです♪
    また就活の進み具合や、プライベートや推しの話も楽しくしましょうね!

Agu hair palette 末平

アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー