3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)  >

アグ ヘアー パレット ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区若草町18-44 宏和21 2F
  • 「広島駅」徒歩8分、「広電広島駅」徒歩8分、「猿猴橋町駅」徒歩10分
  • りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:56:25.0

時間のない中、スピーディーにありがとうございました!今回も気に入ってます、またお願いします^_^

【新規限定】外国人風☆話題のイルミナカラー+カット+3STEPtr ¥8500

Agu hair Palette 広島駅前店【アグ ヘアー パレット】からの返信コメント

りょうこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

また私が段原から移動して来たにも関わらず、

こちらにも足をお運びいただき感謝します(^-^)

希望の時間通りに間に合うようにスピーディに

させて頂きましたが私も心拍数が上がり楽しかったです(笑)

また楽しいお話が出来ること楽しみにしております!

担当 mika

• まりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:46:23.0

要望通りのカットとカラーで満足しています。
    ブローの仕方も教えていただいたので、実践しています。
    セットもしやすくて、助かっています。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

まり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    要望通りの仕上がりになっていてとてもうれしいです。
    まとまりがいいのは、ブローなどケアの仕方を実践していただいてるからですね♪

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

Agu hair palette 末平

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:11:33.0

今回初めて来店したのですが、希望通りのショートヘアにカットしてもらえて満足しております!

はーちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

そして良い口コミまで感謝致します(^^)

カットも希望通りになられたようで満足して頂き

私もとても嬉しいです\(^^)/!!

また難しい点などありましたらいつでもご相談下さい!!

担当 mika

• になさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 14:53:58.0

にな 様

前髪の調子はいかがでしょうか?

美容院の行きつけも探し中とのことでしたので、
    ぜひ行きつけの一つとして検討していただけると嬉しいです。

Agu hair palette 末平

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:07:48.0

いつもお任せなのにめちゃくちゃいい感じにしてくれてありがとうございます♪今回も楽しい時間でした笑

くみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

だんだんと温かくなってきてイメチェンしたくなってくると思うので
    また次回も何か変化をつけて楽しんでいきましょう♪
    今回も楽しい時間を過ごしていただけてとてもうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

Agu hair palette 末平

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 14:29:37.0

炭酸泡シャンプーがとても気持ちよかったです。1年半切ってなかった髪もトリートメントしたのでとてもサラサラになりました!大満足です!また行こうと思います

似合わせカット+3STEPトリートメント\5000

みぃ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

炭酸シャンプーでスッキリした後、トリートメントも

させて頂きましたのでサラサラになりましたよね♪♪

久しぶりのカットでもキレイになりましたので、

今頃旅行を楽しまれていることでしょうか(^O^)??

また楽しいお話聞けることを楽しみにしています!!

担当 mika

• イオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:10:42.0

いつも丁寧に対応していただき、また理想通りにカット・カラーしてもらえるのでとても感謝しています。
    スタイリング等のアドバイスまでしてくださるので毎回お勉強になります!また次回も利用したいと思います。

イオ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、初めてのバッサリカットでしたね。
    スタイリングの感じはいかがでしょうか?
    難しい所があればまた教えてくださいね♪

今後も引き続きよろしくお願いいたします!

Agu hair palette 末平

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 17:01:28.0

スタイリストさんがすごく綺麗な優しい方で、ヘアカット・カラー・シャンプー含め本当に満足した仕上がりになりました☆

【1.2月限定】 カット+フルカラー+3step Tr+炭酸シャンプー¥6000

み 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ感謝致します(^-^)♪♪

髪がツヤサラに仕上がりましたよね(^O^)!!

夢に向かって頑張っているお話がとても印象的でした!!

素敵なお話でしたのでとても応援したくなりました(^^)

また広島に来られることがありましたら、

ご来店頂けたら嬉しいです♪♪

担当 ミカ

• おかほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 05:48:47.0

初めてのウルフで沢山相談に乗ってもらい楽しくお話しながらカットしてもらいました。
    毎回沢山の案を出しながらカットしてもらうので、とても安心感があります!
    色もよくとてもお気に入りです。

おかほ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてのウルフカットいかがでしたでしょうか?
    難しいところ、もっとこうしたい!などあれば、気軽に何でも教えて下さいね♪
    また楽しくお話ししましょう!

Agu  hair palette 末平

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:23:25.0

色々な要望に応じて頂き、理想以上の仕上がりに大満足です!初めての長さですがとても気に入りました ♪
    終始丁寧な対応でお話も楽しくあっという間でした。また次回もよろしくお願いします!

【次世代髪質改善】縮毛矯正orストレート+似合わせカット¥9900

しずく 様

久々のバッサリカット、気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    今から、大変だと思いますが、無理せず、乗り越えていきましょうね!
    また紙の量が増えてきたり、お顔周りがまとまりづらくなったら気軽に寄ってやってくださいね!

Agu hair palette 末平

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:34:46.0

丁寧に説明して施術して下さって。自宅でのケアの仕方を教えてくれて満足です。また行かせて下さい。

縮毛矯正+似合わせカット¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな 様

施術内容に関して、満足していただけてとてもうれしいです。

縮毛矯正の持ちはいかがでしょうか?
    また周りからの反応はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪

Agu hair palette 末平

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:06:56.0

いつも楽しい会話と丁寧な対応ありがとうございます!
    初めは価格に惹かれましたが、内容にも満足しています。
    セット方法等アドバイスもくださるのでとても助かっています。
    お店が遠くなってしまったのは残念ですが、これからも通うつもりなので宜しくお願いします。
    担当スタイリストさんはお話しやすいので、初めての方も安心して通えると思います。

リタッチカラー+カット+3STEPTr \6000

あやか 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、遠くなったにもかかわらず、広島駅前店に足を運んでくださりとてもうれしいです。
    これからも、丁寧な接客と技術を提供させていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

Agu hair palette 末平

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:49:16.0

最高の接客と仕上がりで大満足です!!

しゅん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    接客、技術面の両方とも満足していただけてとてもうれしいです。
    これからも丁寧な施術を変わらずしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Agu hair palette 末平

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:13:24.0

丁寧にカットして頂けました。カットやカラーについて色々質問させて頂き勉強になりました。

似合わせカット+シャンプー\3300

かっちゃん 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    カット以外のわからないところも解決できてよかったです。
    また何でもご相談くださいね。

Agu hair palette KEN

• Ryomaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:11:17.0

セットのやり方を丁寧に教えてくださったり、話も楽しかったです

Ryoma 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    難しいところがありましたら、気軽にご相談くださいね♪
    お話も盛り上がり、僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。

Agu hair palette 末平

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:07:17.0

セットもとてもしやすく満足です

けいすけ 様

セットもしやすくなったみたいでとてもうれしいです。
    また挑戦してみたいスタイルがあれば、ご相談ください。

Agu hair palette KEN

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:39:31.0

毎回、想像以上の仕上がりで周りからも褒められるのでとても嬉しく思ってます!
    お話も楽しく、すごくきれいなお店でした!
    またお伺いします

クオルシアカラー+カット +3STEPTr ¥8400

あ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またこの度店舗が移動になっても、ついてきてくださり本当にありがとうございます!
    仕上がりはもちろんのこと、店内の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。
    また挑戦してみたいスタイルや、カラーがあれば、気軽にご相談くださいね♪

Agu hair palette 末平

• やぶきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:34:48.0

過去1ぐらいの仕上がりで満足です。
    眉カットのメニュー追加を希望します。

やぶき 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

そしてとても良い口コミ感謝致します!!

また過去1とお褒め頂き、凄く嬉しいです(^O^)♪♪

眉カットのメニュー追加の件、検討させていただきます!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております(^-^)

担当 mika

• れいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:26:23.0

オーダー通りに仕上げてくださったのでとても満足しました!そして、すべてが丁寧です。駅近で行きやすいのでまた行きたいと思います!

れいと 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして当店を選んで下さり、また良い口コミまで感謝致します(^^)

ご希望に添えたようでとても良かったです!!

普段から丁寧な施術を心掛けおりますので

お褒め頂き、凄く嬉しいです(^O^)!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

担当 mika

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 08:33:34.0

とても丁寧に接客をしてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で、髪を乾かす際の注意点やオイルの付け方なども教えていただいて良かったです。
    お話も面白く、楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです!

【新規限定】 カット+フルカラー + 3STEPトリートメント ¥6000

はな 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたみたいでとてもうれしいです。
    行きつけが予約が取れなかったり、また一人で、美容院行かないといけないときは、
    気軽に寄ってやってくださいね♪

Agu hair palette 末平

• ふくますさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 10:47:42.0

今回初めて行きました!今回は就活用に黒染めと伸びかけのショートを整えてもらいました。
    染めている間でも気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです!伸びかけの襟足もとても綺麗に切っていただきました。就活が終わったら就活ヘアを卒業しにまた伺おうと思います!ありがとうございました!

ふくます 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

楽しい時間を過ごしていただけたみたいで、とてもうれしいです♪
    これから就活で大変な時期にはなると思いますが、何とか乗り越えて
    またイメチェンしにいらしてくださいね!

Agu hair palette 末平

• あつしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:05:51.0

カラーも髪の毛もとても理想通りにしてもらったのでまた広島に帰った時はしてもらいたいなと思いました!
    いい感じにして頂きありがとうございます!

あつし 様

この度はご来店ありがとうございました。

久々のハイトーンカラー、気に入っていただけてとてもうれしいです!
    なかなか忙しい中だとは思いますが、これからも無理せず、頑張ってくださいね♪
    また広島に帰ってこられた際には、お話聞かせてくださいね。

Agu hair palette 末平

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:04:02.0

聞き上手で真面目な美容師さんでした^^
    私のくだらない話も笑顔で聞いてくれました!

色もきれいに入ってシャンプー、ドライヤーの時が眠くなる感じでまた行きたいと思いました!

フルカラー+3STEPトリートメント\6500

ゆ 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

接客の面でも、技師術的な面でも気に入っていただけて良かったです。
    これから大変ではあると思いますが、頑張ってくださいね♪

Agu hair palette 末平

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:25:16.0

今回初めてだったのですがあまりイメージが固まってなかったのでカラーは相談していい感じにしてもらいました。炭酸シャンプーでスッキリした後にトリートメントをしていただきました。頭皮マッサージも少し強めでとても気持ち良かったです。ツルツルで自分の髪じゃないみたいに艶々で感動しました。
    次回の話もできて次うかがうのが楽しみです。

マカロン 様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!!

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

イルミナカラー、トリートメント、炭酸シャンプーの

最高の組み合わせでしたので凄くツルツルサラサラになりましたよね(^O^)♪♪

頭皮マッサージは簡単なものをシャンプー後にいつもさせて頂いています!

もっとしっかりしたものを希望の際はヘッドスパのメニューも

御座いますので宜しければご検討頂けますと幸いです\(^^)/

今度はハイライト楽しみですね♪♪私もワクワクします♪♪

またお話し出来ること楽しみお待ちしております!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

担当 mika

• 梅比良さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:39:27.0

接客対応もよく仕上がりも良かった

似合わせカット+3STEPトリートメント\5000

梅比良 様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました!

接客対応に関しては、いつも丁寧を心がけているので、評価していただけてとてもうれしいです♪
    カットの仕上がり、またはじめてのトリートメントをしてみていかがでしたでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね。

Agu hair palette 末平

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:40:08.0

したい髪型のイメージを伝えていつも、その通りにして頂けるので安心できます。お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです!
    また、お伺いします

けい 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、移動になった今回も僕についてきてくださり本当にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    今回はいつもと少し雰囲気を変えてみましたが、その後難しい点などはございませんか?
    やりたい雰囲気やスタイルに関しては、毎回しっかりとカウンセリングしていきますので、
    また感想を聞かせてくださいね!

Agu hair palette 末平

• まりもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 14:03:37.0

ブリーチ毛で縮毛を何回もしてる髪に対してしっかりと薬を選んでくださって、理想のサラサラになりました^^
    お話も楽しく、時間もあっという間でした!
    カラーもとても満足してます!
    また行こうって思いました!!!!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント \11900

まりも 様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は、髪の体力が残っていそうな部分を、様子を見ながらかけさせていただきました。
    ブリーチの部分で縮毛が当てれないところは、トリートメントで補いながら、まとまりやすい髪を作っていきましょうね♪
    その後、エクステをつけるとおっしゃっておりましたが、どんなかんじになりましたか?
    またお話聞かせてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

Agu hair palette 末平

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:51.0

ほんとに想像以上の仕上がりでびっくりです!!
    担当美容師さんには、髪の悩みも全部解消していただき、本当に感謝です!!
    これから美髪目指して頑張ります!!
    またよろしくお願いします!!

もも 様

想像以上の仕上がりという言葉をいただけてとてもうれしいです♪
    今回は、美髪にしていくためのベースをしっかりと作った感じになるので、
    これからできる範囲のケアを続けて、一緒に美髪を手に入れましょう!

Agu hair palette 末平

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 02:11:35.0

人見知りなのであまり話せなかったですが色々話しかけてくれてありがとうございました。それ程高くなくパーマかけれて大満足です。又、機会あれば宜しくお願いします。

デジタルパーマ+似合わせカット \6200

よし様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして良い口コミまで感謝致します(^^)

その後難しいところなどはなかったでしょうか?

今度また広島に来られることがある際には

ご来店頂けると幸いです!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

Agu hair pallete 担当 mika

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:04:09.0

いつもカットとカラーを一緒に考えてくれて、仕上がりもとても満足しています。
    施術も丁寧で、スタイリストさんとのお話も楽しいです。
    新しいお店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。

み 様

基本的には、お任せいただいておりますが、満足の仕上がりになっているようでとてもうれしいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    伸ばしていく過程で難しいところも出てくると思いますので、気軽にご相談くださいね!

Agu hair palette 末平

アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー