3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)  >

アグ ヘアー パレット ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区若草町18-44 宏和21 2F
  • 「広島駅」徒歩6分、「広電広島駅」徒歩6分、「猿猴橋町駅」徒歩8分
  • ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:01:18.0

最初から最後まで楽しく会話していただいて凄く良かったです!また行かせていただきます!ありがとうございました!

Agu hair Palette 広島駅前店【アグ ヘアー パレット】からの返信コメント

ひよ 様

気になっていた前髪の調子はいかがでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね。
    共通の話題もあり、僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また難しいところがありましたら気軽に教えてくださいね!

Agu hair palette 末平

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:01:07.0

初めてだったので、自分の好みやイメージをうまく伝えられるか不安だったのですが、もう、、、びっくり。
    度ストライクなカラーにしてもらい大満足です(*^^*)
    カットも丁寧に考えて提案してくださり嬉しかったです。
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。
    次回も楽しみにしています(^^)

【新規限定】 カット+フルカラー + 3STEPトリートメント ¥6000

あや 様

カウンセリングにはなるべく時間をかけ、お互いの考えに差がないようにしてから、
    施術をするように心がけていますので、ゆっくり自分のやりたいものを教えてくださいね♪
    仕上がりもまた、接客の面でも満足していただけてとてもうれしいです。
    またのご利用をお待ちしております!

Agu hair palette 末平

• こぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:00:58.0

先日、娘がカットして頂きとても可愛くしてもらってたのを見て私も行かせてもらいました。
    とてもリーズナブルなのに丁寧にカットして頂きよかったです。
    私的にシャンプー、カット、ブローと入れ替わり立ち替わりで人が変わるが苦手なのでこちらの最後まで1人の方が担当してくれるのがとてもよかったです。

こぉ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

娘様に続きお母様にまでご来店頂けて
    大変感謝致します(^-^)!!

そして丁寧な施術をお褒めいただき嬉しく思います!

当店はスタイリストが最初から最後まで
    責任もって担当させて頂いておりますので
    お客様に安心していただけることと思います(^^)

また前下がりボブが伸びてまいりましたら
    いつでもお気軽にご来店下さい(^^)♪♪

担当 mika

• のぶチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 18:32:57.0

満足しています。

のぶチャン 様

満足していただけてうれしいです。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね。

Agu hair palette 原野

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:56:58.0

希望にそって最高の仕上がりにしてくれます!
    話している時間も楽しいのであっという間に感じます!
    ありがとうございました^^

あ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    成人式も終わり長い髪から解放されましたね!
    短い髪もしっかり楽しんでくださいね!
    また楽しくお話ししましょう♪

Agu hair palette 末平

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:36:20.0

春に向けて、爽やかにカットして頂けました。カラーのことも色々教えて頂き、春が楽しみです。

かっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

その後難しい面はないでしょうか?

春に向けてカラーチェンジも検討してみてください♪♪

担当 mika

• ぽちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 23:08:55.0

カラーや髪型で迷っている私に『これが似合ってると思います!』とオススメしてくれて、とても嬉しかったです!毎朝余裕がない私でもできるアレンジ、スタイリングを教えて頂きありがとうございます!早速やってみます(^^)!

【新規限定】外国人風☆話題のイルミナカラー+カット+3STEPtr ¥8500

ぽち 様

先日は当店への初めてのご来店誠に

ありがとうございました(^^)!!

普段、2児のママさんをされておられることを

お聞き致しましたので、そんな忙しいママさんにも

オシャレを楽しんでもらいたいという思いから

簡単にできるスタイリングを提案させて頂きました(^-^)

また相談したいスタイルやカラー等ありましたら、

いつでもお気軽に仰ってください!!

市内の方にいらした際には
    足をお運び頂けると幸いです(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

担当 mika

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:28:47.0

どういう髪型にしようか迷ったまま行きましたが
    色々お話を聞いて頂き満足するカットができました。
    カット中、楽しいお話が出来あっという間でした!
    またよろしくお願いします!!

[平日限定]うるツヤ縮毛矯正+艶トリートメント \8000

なおちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久々のバッサリカットはいかがでしたでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね♪

楽しくお話できて僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また楽しくお話ししましょう♪

Agu hair palette 末平

• こころさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:51:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

こころ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。
    また難しいところなどありましたら気軽にご相談くださいね♪

Agu hair palette 末平

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:14:40.0

いつもありがとうございます!前髪はやっぱちょっと切りすぎた感じはありますが、まあ今回は我慢します!次回は本格的にマッシュ目指します!シャンプーやトリートメントとかのアドバイス助かります!またお願いします!

ゆー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は、学校の検査優先とのことでしたので、いつもより短めにしております。
    これから、規則などもなくなり、自由度も上がると思いますので、
    しっかりかっこいいマッシュにしていきましょうね♪

Agu hair palette 末平

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 13:43:58.0

ノープランの私に適切な提案をしてもらって、仕上がりがとても満足しました。これからも宜しくお願いします。

coco 様

先日は広島駅前店への初めてのご来店誠に

ありがとうございました(^^)

次回辺りにもう一度ハイライト入れたいですね♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!

難しいとこや気になる点がありましたら

御気軽に仰って下さいね(^-^)!!

こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

担当 mika

• lunaleoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 13:17:24.0

どのようにしたらいいのか、自分でもよくわからなかったのですが、適格な指摘と説明で納得できました。
    きちんと話してくださり、わかりやすくて安心でした。
    これから良くなっていくのが楽しみです。
    炭酸のシャンプーはとても気持ち良かったです。

lunaleo 様

安心して施術を受けることができたみたいでとてもうれしいです。
    今回だけでなく、毎回しっかりとカウンセリングの時間を設けて、現状と改善策をしっかり提案させていただきますので気軽にご相談くださいね♪
    これから段階を踏んでやりやすいスタイルになるように全力を尽くしていきます!

Agu hair palette 末平

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 14:09:21.0

とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです♪
    沢山おはなしもできて楽しく過ごせました。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです!

ゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミまで感謝いたします!!

普段から丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪

楽しくお話をさせて頂いたので時間があっという間でした。

炭酸シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またのご利用をお待ちしております♪

担当 mika

• リラックマ一家さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:23.0

今日はありがとうございました。
    こちらで施術して頂くとサラサラでツヤツヤになります。この年齢でも綺麗なロングストレートを維持することができ、感謝しています。
    お話も楽しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント \11900

リラックマ一家 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも施術時間が長めのメニューなので、リラックスして過ごしていただけてとてもうれしいです♪
    いつもトリートメントもしてくださるので、よりきれいにロングヘアを保てていると思います!
    前の店舗より少し遠くなりましたが引き続きよろしくお願いいたします。
    また楽しくお話ししましょう!

Agu hair palette 末平

• マイマイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:31:49.0

よき

【1.2月限定】 カット+フルカラー+3step Tr+炭酸シャンプー¥6000

マイマイ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また気軽に寄ってやってくださいね!

Agu hair palette 末平

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 10:30:17.0

雰囲気もとても良く、思った通りの仕上がりになり大満足でした。

ナナミ 様

バッサリカット気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    これからは、またしばらく伸ばしていくようにはなると思いますが、
    メンテナンスもしながら、きれいに伸ばしていきましょうね!

Agu hair palette 末平

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:21:11.0

先日もありがとうございました。
    継続して同じカラーをお願いしていますが
    その時の色落ちに合わせて、カラー剤の調合を変えて下さいます。丁寧に施術いただき、本当に有り難いです。
    またカットいただく際、どのような手法なのかイメージが分からなかった時、私が分かるまでジェスチャーも交えて一生懸命に説明して下さいました。いつも真摯に向き合って下さることがとても嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします♪

k 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    色落ちまできれいになるように微調整をしながら、毎回染めさせていただいております!
    施術が丁寧と言っていただけるのは、僕自身とても意識しているのでとてもうれしいです♪
    理想のスタイルまでもう少し時間がかかると思いますが、頑張って理想に近づけていきますので
    これからもよろしくお願いします♪

Agu hair palette 末平

• よしかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 12:04:42.0

知り合いのショートカットに一目惚れして、美容院を紹介してもらってから1年以上お世話になっています。
    私のざっくりした希望をしっかり叶えてくださり、毎度可愛く仕上げて頂いて、周りからの評判もよく、とても満足しています。
    春から私事で広島を離れますが、帰ってきた際はまたこちらを利用させて頂こうと思います。よろしくお願いします!

似合わせカット+3STEPトリートメント\5000

よしか 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初回のご来店から、もうそんなに時間がたっていたのですね。
    いつもいつも本当にありがとうございます!

もともとショートカットがとても似合う雰囲気なので周りからも評判が良いのでしょうね♪
    春から、寂しくなりますが、帰省した時は、気軽に寄ってやってくださいね!

Agu hair palette 末平

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:51:43.0

接客が丁寧でアドバイスも的確でとてもよかったです
    リピート確定しました

メンズカット+シャンプー \3800

りょうた 様

接客、技術面ともに満足していただけてうれしいです。
    これから、目指す髪型までもう少し時間がかかりますが、
    頑張っていきましょうね!

Agu hair palette 末平

• ジョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:46:23.0

その人に合った髪型やその髪の毛の状態に合わせてパーマの巻き具合を決めたりなどお客さん一人一人と真摯に向き合った上で髪を切ってくれるので安心です。またとてもフレンドリーに対応してくれるので変な緊張や不安もなく、店舗に行く際はとても楽しみです。

メンズパーマ+カット 6800円

ジョン 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術をいつも安心して受けてもらえてるみたいでとてもうれしいです。
    これからもなるべく少ないダメージで扱いやすいパーマをかけさせていただきますね!
    また楽しくお話ししましょう!!

Agu hair palette 末平

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 10:13:03.0

先日はありがとうございました♪
    カットもカラーもとても満足で、アレンジ楽しみます♪
    楽しいお話もありがとうございました♪
    またお願い致します^^

ちひろ 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

また広島駅前店に移動したにも関わらず

段原店から引き続き来て下さり感謝致します!!

カットカラー共に満足して頂けたみたいで嬉しいです♪♪

お互い接客業で共通のお話が出来て楽しかったです(^-^)

次回も楽しいお話が出来ること楽しみにしております!!

担当 mika

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:11:41.0

今回が初めてだったのですが、とても丁寧に説明をして下さりありがとうございました!顔周りのカットが理想通りで、とても気に入っています!!相談にも丁寧に答えて下さり、お店の雰囲気もとても良かったです!またよろしくお願いします!

ぴぴ 様

顔周りのカットを気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    春からも規則の関係でカラーなどで大きくイメチェンは難しいかもしれませんが
    印象は、顔周りだけでも大きく変わるので、また切りに来てくださいね♪
    次回は、悩んでいる縮毛矯正もチャレンジしてみてもよいかもしれないですね!
    また気軽にご相談ください!

Agu hair palette 末平

• ちかぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:47:17.0

継続して同じヘアスタイルをお願いしてのですが
    手入れのし易さを丁寧に教えてくださって本当に助かってます。炭酸シャンプーも気持ち良くてよかったです。
    技術だけでなく人柄も良くて本当によかったです。

リタッチカラー+カット+3STEPTr \6000

ちかぽりん 様

前回に引き続き、内巻きのボブスタイル。
    右後ろの髪の毛はまとまりやすくなりましたか?
    また感想を聞かせてくださいね。
    これからも、やりづらいところや、ケアの面で疑問に思うことなどありましたら、
    気軽にご相談くださいね!

Agu hair palette 末平

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:59:14.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    無茶振りオーダーしても自分のイメージ以上に毎回可愛く仕上げてくれるので安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします^_^

まり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    イメージ以上の仕上がりになっているみたいでとてもうれしいです♪

次回は、バッサリ切るかしっかり悩んでまたやりたいスタイルを教えてください!
    全力でかわいいスタイルのご提案、施術をさせていただきます!

Agu hair palette 末平

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:42:45.0

初めて利用させて頂きました。店内は清潔感がありガヤガヤしてなくて落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方は、カラーについて色々提案して下さり気配りも素晴らしい方でした。仕上がりも満足です。
    悩みの多い髪なので、また色々アドバイス頂きたいと思います。駐車場サービスがあると嬉しいな、、という希望を込めて総合を4つにしました。。

さと 様

仕上がりやお店の雰囲気など、気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    駐車場サービスに関しましては、残念ながら、変わることはないかもしれませんが、
    再度検討させていただきますね。

髪の毛に関して、なかなか悩みが多そうなご様子でしたが、しっかりと話し合って
    最善の策をまたご提案させていただきます。

Agu hair palette 末平

• c-chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 16:36:21.0

とても若い担当スタイリストさんでしたけど、全てにおいてとても丁寧で誠意ある対応をしていただきました
    お手入れのレクチャーや、質問した事にもすべて丁寧に答えてくださいました
    仕上がりも大満足でしたし、とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました
    炭酸シャンプーは気持ち良かったですし髪もまとまりやすくなりました

c-chan 様

久しぶりにカラー、カットもできすっきりしましたね!
    また、仕上がりにも満足していただけたみたいで大変うれしく思います。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回また教えてくださいね。

Agu hair palette 末平

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 01:42:59.0

美容室がとても苦手なのですがここは凄く居心地良く施術して頂くことができました!

お話もとてもしやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    希望通りの髪型、カラーにしてもらえて満足です。

s 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!

美容室が苦手にも関わらず居心地が良いと思って頂き
    大変嬉しく思います\(^^)/!!

お仕事のお話からプライベートなお話しまで
    こちらもたくさんお話ができて楽しかったです♪♪

綺麗にワインレッドカラーになりましたよね(^O^)

またお話出来る日を心待ちしてお待ちしております!!

担当 mika

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:10:39.0

今回も相談をしっかり聞いていただき、大満足な仕上がりです!
    施術中にいつも楽しく話をさせてもらってます。
    またよろしくお願いします

メンズカット縮毛矯正 ¥7900

たいせい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    久々の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?また感想を聞かせてくださいね。

次回は、お土産話を楽しみにしております!

Agu hair palette 末平

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:57.0

毎回ドンピシャの色に染めてくださるのでカラーするが本当に楽しいです!
    どんなスタイルにしようか迷ってても一緒に考えてくださるのでいつも助かってます…!
    今回ヘアケア中心に色々とサービスして頂けて大満足です~
    施術中も推し語り出来て超楽しいです!

こば 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます!
    インナーの部分のダメージが気になるとのことでしたので、
    少しケア剤も混ぜながら施術させていただきました♪
    やりたいスタイルに変化がありましたら、気軽に教えてくださいね。
    また、一緒に推し語りしましょう!!

Agu hair palette 末平

• フッチーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:26:47.0

いつもお世話になっております。また次もよろしくお願いします。

メンズパーマ+カット 6800円

フッチー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久々にパーマをかけて、セットは楽になりましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪

Agu hair palette 末平

アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー