4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイドバイ シャチュー カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-31-3 BLDG.2F201号室
  • 「亀有駅」徒歩2分
  • あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:06:30.0

毎回、期待以上の仕上がりに大満足です!
    全てお任せしているのに、私の好きな仕上がり&毎回違ったカラーの提案をしてくださるので、ヘアカラーを楽しめてます!

あと、TOKIOトリートメントのおかげで
    だんだん毛質もよくなってきてツヤツヤです!

次回もよろしくお願いします(^^)

フルカラー+カット+超音波アイロンTOKIOトリートメント \8500

CS made by SHACHU 亀有店【シーエス メイドバイ シャチュー】からの返信コメント

あおさん

いつもいつもありがとうございます!

また次回のカラーをお楽しみに!笑
    満足して頂けてて、嬉しい限りです。

来月も宜しくお願いします!

加賀

• Melroseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:13:54.0

先日はありがとうございました。はじめてで不安でしたが白髪染めとカラーリングが同時にできてよかったです。
    仕上がりもよかったです。またよろしくお願いします。

【新規】フルカラー+カット \6000(亀有)

Melrose様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います。
    その後の様子はいかがでしょうか?

また、気になることございましたら
    お気軽にご相談ください。

Melrose様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:01:24.0

髪の痛みを考えながら、綺麗なカラーにしていただきました!
    すごく満足です!

【新規】デザインハイライト+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \12500

えみさん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術内容に満足して頂きとても嬉しく思います。
    やってみたいカラーなどあれば、また施術内容考えて提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-03 23:59:27.0

毎回、丁寧に染めてくれて本当にありがとう
    次の日に出勤すると必ず『染めました?自然でいいですね』ってほめられ、良い1日を送れています。
    4週後にまた行きますよー

チャッピーママ様、

カラーの調合も自然な感じになるように考えていたので
    お褒めの言葉を頂けると嬉しいです。

またお待ちしていますので、
    お会いできるのを楽しみにしています。

斎藤

• とちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:36:03.0

いつもいつも理想以上パーフェクト以上の完成度にしていただけます。小さい要望があっても、それも含めてとっても素敵な仕上がりにしてくれて、セットするのも鏡見るのも楽しくなります。
    これからも是非お願いします。

とちゃんさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    やりたい事はまた何でも言って下さい!笑
    叶えられることはなんでもやりますよ!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-08 23:49:26.0

髪の神だわ
    今回も素敵に染めてくれてサンキューです
    次回もお願いします

チャッピーママ様、
    この度もご来店ありがとうございました。

今回も気にいって頂けて、髪の神とまで言って下り大変嬉しく思います。
    また、何でもございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

チャッピーママ様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• Muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:34:31.0

今回きれいにスタイリングしてくださいました! 親切な相談の上、希望するカットとカラーで行ってくれました。 ありがとうございます。

Mu様、

気に入って頂けたご様子で嬉しく思います!
    今回は、ブリーチなしのカラーで、明るさを出すことを
    メインで施術させて頂いたので
    次回以降、他のカラーも挑戦しやすくなっています。
    また、何でもご相談頂ければと思います!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    Mu様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• みっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 21:09:00.0

店内はオシャレで隠れ家的なお店でした。子どもも連れて行ったのですが、ちょうど他のお客さんもいないタイミングだったので邪魔にならずにすみました。店員さんも快く接してくれました。
    今回は白髪染めにするかカラーにするか迷いながら行ったのですが、白髪にも染まるカラーを提案していただけました。カラー剤はツンとくる匂いがありますが、こちらのは良い匂いでした。

【新規】フルカラー (白髪染め可 / リタッチ変更可) \5500(亀有)

みっきー様、
    この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラー剤も植物系の成分が入っているので、
    髪や頭皮に優しいものを使っています。
    また、ゆっくりと過ごして頂けてよかったです。
    お二人でのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

斎藤

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:24:56.0

カウンセリングも施術も丁寧で、毎回理想の髪色と髪型にして頂けます!料金は安いのに技術が高いので最高です。
    今までは仕上がりに納得いく美容院がなかったので毎回違う美容院に行っていましたが、今年に入ってからはこちらに通い続けてます(^^)旦那は通い続けていた美容院がありましたがこちらに変えて、それからは夫婦でお世話になっています。
    今年一年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

まりさん

今年、初めてまりさん担当させて頂いてから、ロングから肩上のボブスタイルにカット、インナーカラーなどなど、スタイルチェンジすごくしましたね笑
    信用してくださり、旦那さんも紹介してくれて本当に嬉しく思います。

こちらこそまた来年も宜しくお願い致します!!

加賀

• フロイドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:12:39.0

お名前わからずすみません。
    初めて行かせていただきました。子供が産まれて久々の美容院でした。イヤリング部分にブリーチ毛があったのにも関わらずパーマを当てカラーまでしたいという我儘を聞いてくださってありがとうございます。
    接客からなにまでとても丁寧で、メリットだけでなくデメリットまで説明していただいて嬉しかったです。
    カラーもめちゃくちゃ理想の色で、パーマもイメージ通りで最高でした!!もちろんまた行かせていただきます!

【新規】フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr  \7000(亀有)

フロイド様、

ブリーチの部分、無事に施術が出来て
    仕上がりも気にいって頂けてよかったです!
    パーマも強めでカラーもお似合いで可愛かったです!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また、何でもご相談くださいね

斎藤

• ぴよ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:17:08.0

話しやすい雰囲気でとてもよかったです。

【新規】ケアブリーチ+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \15000

ぴよ子様、

その後の様子はいかがでしょうか?
    まだまだクオリティーあげていけるように精進して参りますので、
    何でもご相談下さい。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ぴよ子様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• Ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:59:49.0

仕上がり、対応、言葉遣い全て気に入りませんでした。
    他店でブリーチしていて、リタッチをお願いした私が悪いのですが色が全く違います。
    私は素人なのでお勧めされた施術は「そうした方がいいのかな」と思ってお願いしました。でもそのせいで色が違ってしまったと最後に説明されました。だったら最初に何か施術をする時デメリットを説明するべきではないですか?シャンプー中に突然「ムラシャンしていいですか?」なんて聞かれて断るのは難しいと思います。
    またカットの時あたりから色の違和感があったのですが、会計の時こちらが言うまで何も言われませんでした。このまま帰すつもりだったのかなという所が1番腹立たしいです。
    前髪カットも適当に乾かした状態のまま短そうな毛を切られました。分け目も違っていてそれではちゃんと前髪カットできないことくらい私にも分かります。なので「ちゃんと三角に取ってください」と言ったら切ってくださいました。言わなければ何もしてくれません。
    電話の際も電車が運転見合わせになってしまったため連絡したのですが「逆に」何時に来れますか?と言われました。失礼に感じたので正しい言葉遣いを覚えていただきたいです。

Riri様、この度は誠に申し訳ございません。

私自身、難しい面をお伝え出来ておらず、
    出来る最善のことを考えて施術を進めていきました。
    結果的にうまくいかなかった時の対応も出来ておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った技術、接客が足りていないので
    今後改めて参ります。
    電話対応に関しても不快に思わせてしまったこと、今後改善に努めていきます。

CS made by SHACHU スタッフ一同

• まっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:04:08.0

カット、カラー、ブリーチをお願いしました。
    カットに関しては満足しております。
    ブリーチも頭皮に気遣って施術していただき。染みることなくありがとうございました。
    ただ、仕上がりイメージが用意した画像とかなり違っており、このカラーだとちょっと人とは会えないなという状態で残念でした。

まっちぃ様、

カラーの仕上がりがイメージと異なり残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その際は出来る限りのお直しを
    お客様にご満足頂けるまでさせて頂きますので、
    遠慮なくお申しつけ下さい。

お客様にご満足頂けるように改善し努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

斎藤

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:45.0

いつもイメージ以上の髪型・髪色にして頂き、嬉しいです。
    雰囲気もよく、とてもフレンドリーで美容院に行くのが楽しみになります。またよろしくお願いします

【U-24】フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \6500(亀有)

みゆさん

やはり施術内容に満足して頂けたことは何より美容師冥利につきます。

またお店に来るのが楽しみというのは、本当に嬉しく思います。

次回はインナーカラーですかね?笑

またのご来店を楽しみにしてますね!!!

加賀

• あちらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:47:59.0

来店時にニコニコ笑顔で迎えてくださってそれだけで私の中で好印象でした。初めてのサロンって結構緊張することが多いのでとてもリラックスできました。別のサロンで思い切りスカスカに切られてしまいしばらく帽子生活だったのですが、そのヘアスタイルに関して何も悪く言わず、むしろ前向きな言葉を掛けていてびっくり。しっかり尊重しながら施術して行く姿がプロだなと感心させられました。会話は終始面白く笑えないのに耐えない時間でしたし、恐らく無意識だと思うのですが楽しそうにカットする姿がこちらも嬉しくなりました。切りごたえがあったら嬉しいですが、自信が持てる髪型してくださり本当にありがとうございました!!次はメンズカットかメンテナンスでお世話になります!帽子サヨウナラ!

あちらさん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    もう嬉しいお言葉ばかりで感無量です。
    お互いに納得いく施術する為にも、リラックス出来た関係性であれば、やりたいことや納得いかないことなども言い易いと思いますので!
    僕自身も楽しく施術させて頂きましたので、楽しそうというのは本当です!
    自信がもてる髪型になったと言って頂き何よりです!
    次回はメンズカットもいいですね笑

加賀

• たがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:06:19.0

思ったよりかわいくしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいので、人には教えたくないくらいなのですが、
    金額が安くなっても、より良いご提案をして下さったり
    トリートメントやスタイリング剤などの営業も一切なく、
    とても信頼できる対応をして下さいます。
    素晴らしいヘアサロンです!

インナーorイヤリングカラー+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \13500

たが様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの方も大変嬉しいです!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    お悩みございましたら、いつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-04 10:05:26.0

根元だけ染めていましたが、所々が光るようになった為
    今回は全染めにして頂きました。
    いつも以上に客の要望を丁寧にカウンセリング。
    仕上がりは言うまでもなく、大満足です。
    白髪で悩んでる人に教えてあげたい  明るく前向きになれます ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました。

今回のカラーの色味は、退色後に黄色味が出にくいように
    カラーの調合を変えています。
    また、色落ちの経過を様子みて頂ければと思います。

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもより一層精進して参りますので
    宜しくお願いいたします。

斎藤

• おかこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:07:04.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりにも大変満足しています。

おかこん様、

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また、伸びで様子が変わってくると
    気になる所も出て来ると思うので
    何でもご相談頂ければと思います。

おかこん様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:19.0

希望通りの仕上がりで、大満足です!
    次回も、利用したいと思いました。

【最終受付20時】メンズカット \3500(亀有)

ゆうた様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    今回、バッサリ短いスタイルでさせて頂いているので、
    伸びてくると様子が結構変わってくると思います。

また気になってきた頃にゆうた様のご来店をお待ちしております。

斎藤

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:07.0

来店2回目ですがカットもカラーもいい感じだと思います。気持ちもう少し明るくてもよかったかな?とは思いますが色が抜けてくるとちょうどいいのかも。次回は少しハイライト入れてみようかなと考え中です。また宜しくお願いします。

フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr  \7500(亀有)

どんちゃん様、

希望より明るく出来ずに申し訳ございません。
    根本もある程度染まるように、少し濃い目のお薬ではさせて頂いていました。
    おしゃれ染めと白髪染めの薬を混ぜて調合し、
    毛先は明るいお薬を入れているので
    抜けて明るくはなってくると思います。
    様子を見て頂けますと幸いです。
    また、ハイライトも入れると、全体的に明るい印象になるので、
    ご相談頂ければと思います。

より良い施術が出来るように努めて参りますので
    どんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございます。

斎藤

• うるにゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:41:41.0

丁寧にカウンセリングとカットをしてもらいました!

うるにゅ様、
    この度はご来店ありがとうございました。

その後の様子はいかがでしょうか。
    また伸びて気になってくるところが出てくると思うので
    何でもご相談いただければと思います。

斎藤

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:20:05.0

とても対応は良かったです。
    ただ室内が寒かったので、丁寧に洗ってくれている間も、気持ちいいというより、寒いという気持ちでした。一生懸命洗って頂きましたが、痒みとかも聞いて頂いたり、説明があるとなおありがたかったです。
    超音波アイロンも分からないで行ったので、ちゃんと教えて欲しかったです。

あこ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、お気遣いが不十分で申し訳ございませんでした。
    店内環境を整えるとともに、お客様目線でのお気遣いが出来るように努めて参ります。
    私自身のご説明不足とアシスタントへの伝達不足ですので
    自分自身を見直すとともに指導も行ってまいります。
    また、超音波アイロンはシャンプー台で
    トリートメントを付けた後に行っております。
    見えないところですので、しっかりご説明出来るようにいたします。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

斎藤

• ずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:17:02.0

少し美容院に不信感がある状態で伺いましたが、理想以上の丁寧な対応とカットとカラーをして頂きました!本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんに対応して頂けて良かったです^^

【新規】高発色カラー+カット \7000(亀有)

ずさん

この度はご来店いただきありがとうございました!

思いきってブリーチしちゃいましたねー。
    2日に分けて来て頂いちゃって申し訳無かったですが、理想以上になったとは僕もとても嬉しかったです!
    またやりたいこと出来たら気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2023-11-08 07:27:16.0

カラーもカットも最高です
    ツヤツヤの髪を見る度に気分が上がります。

チャッピーママ様、

今回もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    髪の毛の調子も変わったことがあれば
    何でもご相談下さいね。

斎藤

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 06:43:11.0

毎回イメージ通りの色にしていただいてとても満足です。
    またよろしくお願いします

ハイブリーチ+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \17000 (亀有)

ななこ様、

ご満足頂けて嬉しく思います。
    綺麗なお色に仕上がってよかったです!

また、お色チェンジするときはご相談してくださいね

斎藤

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:31:30.0

いつもお任せでお願いしていますが、
    今回のカラーもとても可愛く仕上げてもらいました!
    周りからもとても好評でした(^^)
    髪の毛切るか切らないか迷っていたら、切ろう!って
    切ってもらって正解でした!

TOKIOトリートメントのおかげで、2週間経っても
    サラサラツヤツヤです!

あおさん

今回もカットしちゃった方が気分変わるかなと思って切っちゃいました!
    結果スタイルも好評だったのはとても嬉しいですね!
    また次回も宜しくお願いします!!

加賀

• まーきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:51:56.0

前回より少し強めにカラーを入れてもらいましたが特に職場で何も言われませんでした。ありがとうございます。
    次はまたもう少しチャレンジしたいです。
    その時はよろしくお願いします。

高発色カラー+カット \7500(亀有)

まーきゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お色の感じも問題なく、安心しました。
    他にも沢山お色をご用意していますので、
    お気軽にご相談下さい。

また、カットの感じも短く切っているところもあるので
    様子もみて頂ければと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。

まーきゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 01:31:32.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    とても気に入っているみたいです。
    本当にありがとうございました。

カット+CSダメージ補修Tr or 炭酸プチスパ \4500(亀有)

レイ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの方も大変嬉しいです!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    お悩みございましたら、いつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!!

CS made by SHACHU スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:28:59.0

ヘアスタイルや色の相談にちゃんと答えてくれて、仕上がりもとても満足でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

沢山相談しながらスタイルを作ることができ
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

ハイライト部分も落ちてくると、金髪に近い色味になってくると思います。
    根本が伸びてきた頃に、毛先も一緒に色味をいれてあげると
    綺麗に出来ますので、また何でもご相談下さい。

斎藤

• オヨココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:19:12.0

初めてでしたが、解りやすい説明で
    仕上がりに満足しています。

オヨココさん

この度はご来店いただきありがとうございました!

トップのボリュームを出し、後頭部にくびれ、サイドはタイトにまとめたショートスタイルで、プール上がった後に、ドライヤーしただけで形がなんとなくまとまるスタイルを提案させて頂きました。
    説明を理解して頂き、仕上がりに満足頂けたこととても嬉しく思います!

僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

加賀

シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー