4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイドバイ シャチュー カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-31-3 BLDG.2F201号室
  • 「亀有駅」徒歩2分
  • あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:52:51.0

綺麗な空間で居心地が良くリラックスできました。
    また伺わせていただきます。

メンズカット¥3200

CS made by SHACHU 亀有店【シーエス メイドバイ シャチュー】からの返信コメント

あつしさん

この度はご来店ありがとうございました!

松戸店から引き続きありがとうございます!
    今後もお任せ下さい!

また宜しくお願い致します!

加賀

• ゆったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:57:42.0

丁寧に仕上げて頂き、アドバイス等も的確で満足です。

カット+アディクシーカラー+リンケージトリートメント¥6000

ゆったん様
    先日のご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりやアドバイスにご満足頂きとても嬉しく思います。

丁寧な施術心がけておりますのでご評価頂けて良かったです。

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大場

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 21:41:36.0

丁寧で感じが良かったです。
    髪も巻いてくれて友達にも好評でした。
    また伺いたいです。

カット+TOKIOトリートメント¥6000

ゆうさん

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型好評だったのことでとても嬉しく思います!

是非またのご来店をお待ちしてます!

加賀

• ちゅりぷよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:58:28.0

子供のカットだったのですが大人のカットと変わらないぐらいこだわってくださりとても丁寧に施術してくださいました。大満足でまたここがいいと言っていました(^^)ありがとうございました!

ちゅりぷよ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの方も大変嬉しいです!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    お悩みございましたら、いつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!!

瀧澤

• あろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:12:32.0

母娘ともにお世話になりました。娘はあの髪色に赤い振り袖を着て成人式の撮影を終えました。笑
    デジパメニューの始まりをお待ちしてます。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥6000

あろちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました!

娘さんのあの髪色での振袖姿を今度是非拝見させて頂きたいです!笑

次回はパーマでのご予約お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

加賀

• こたいがーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 22:24:43.0

担当スタイリストさん、今日は私のイメージ通りにカット&カラーをして頂いて、ありがとうございました。家族や友人からも大好評で、娘は大きくなったら私もやりたーいって言ってました^ ^(笑)
    お店の雰囲気もとても明るく、施術中の会話もとても楽しかったです(^^)アシスタントのお兄さんもシャンプーがとても丁寧でした♪そして何よりこんなに綺麗に色が入るなんて、本当に驚きです!!
    この後のカラーの変化も楽しみつつ、またカットカラーをしに行きたいと思います!!
    なんか上手く書けなかったのですが、友人に勧めたい美容室です。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

カット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント ¥15000

こたいがーさん

この度はご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルが周りにも好評だったとのことでとても嬉しく思います!
    けっこう奇抜なスタイルでもあり、僕の方も楽しく施術させて頂きました。笑

また次回も楽しみにしております!

加賀

• 転毛山 智希さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:52:59.0

楽しい髪切りに感動しました。またよろしくお願いしますといった気持ちにさせて頂いたことを光栄に思います。

転毛山 智希さん

また一緒に、楽しい時間を過ごしましょう!

次回も楽しみにしております!

加賀

• EOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:39:08.0

丁寧にカラーをしていただき、綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

カット+フルカラー ¥5000

EOさん

この度はご来店ありがとうございました!
    綺麗な仕上がりと言って頂き、とても嬉しく思います!
    髪が綺麗になると気分も上がりますよね◎
    また是非いらして下さいね!

加賀

• ゆうやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:14:00.0

いつもお世話になっているスタイリストさんにご対応頂きました。

お店自体伺うのは初めてでしたが
    駅からほぼ直線でお店の場所も分かりやすく通りに面しているので入りやすかったです。

お店の雰囲気はモノトーンを基調としており落ち着いた感じです。
    2階がお店なので人の目が気にならない為、集中してカットをしてもらえる印象でした。

技術に関しては、丁寧で人に合わせたカットを行って頂けると思います。
    髪の生え際に癖のある私ですがいつも綺麗にカットしてもらっています。

また、宜しくお願いします。

ゆうやんさん

亀有店までご来店ありがとうございました!
    場所の説明までご丁寧にしてくださって(嬉)

ゆうやんさん担当させて頂いて長いので、注文を聞かずともやりたい事は分かるので生え癖のことはもちろんですがお任せ下さい!

今後も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

加賀

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:05:12.0

はじめて利用しました。落ち着いた雰囲気でお話しもしやすくて、安心してお任せできました。
    カラーもイメージ通りで、色持ちも良くてイイ色続いてます!ありがとうございました。

そのさん

この度はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりになったこと、その後の計画も良いとのことでとても嬉しく思います。
    またやりたいことなどあれば気兼ねなくご相談下さい!

またのご来店を楽しみにしております!

加賀

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 20:53:33.0

カット+フルカラー ¥5000

先日のご来店誠にありがとうございます!

評価頂けて嬉しく思います!

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます。

• しさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 23:02:15.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥7500

しさん

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    また新たなスタイルなども提案させて頂こうと思いますので、
    機会がありましたら、また是非いらして下さい!

加賀

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 21:32:39.0

知人の紹介で伺いました。

希望イメージが無く、とりあえず暗めのグラデーションでお願いしたのですが
    ナチュラルなグラデーションに仕上げて頂きました。

またブリーチをしており結構痛んだ髪の毛でしたが
    丁寧にトリートメントをしてくださり
    指通りが全然違いました!

施術中の話も楽しく、時間もあっという間に過ぎました。

また宜しくお願い致します。

きょんさん

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたこと、楽しい時間を過ごして頂いたこと、とても嬉しく思います!

希望のイメージが無くても、また相談内容に応じてスタイル提案させて頂きます!
    こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します!

加賀

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:15:41.0

最初初めて入る時かなり大人な雰囲気でどきどきしましたが、とても親切に接していただき、
    丁寧にカットしていただきました!
    また行きたいです。ありがとうございました。

カット+TOKIOトリートメント¥4000

先日のご来店誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でとても緊張したかと思いますがお仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

丁寧な接客施術心掛けておりますのでご評価頂けて良かったです!

また次回のご来店是非お待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます!

大場

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:49:36.0

とても話しやすく、最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!!
    私自身、過去に縮毛矯正や、ブリーチをしていたため、髪の毛のダメージがかなりあり、美容院によってはブリーチを断られてしまうこともありました。
    しかし、ハイトーンにとても強いところや経験が豊富な為、私の要望に快く受け入れて頂き、とっても可愛くしてもらいました!!!ありがとうございました!!

インナーorハイライトカラー+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥12000

あーさん

この度はご来店ありがとうございました!

確かに髪の毛の履歴は複雑でしたが、あーさん希望のカラーは叶えてあげられると判断できた為、施術させて頂きました。
    満足のいく仕上がりに出来たこと、とても嬉しく思います!

またやりたい事などあれば、遠慮なく言って下さいね!

加賀

• ちゅりぷよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 18:13:43.0

オープンしたてでしたがすごくよかったのでまたいきたいです

ちょりぷよ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

良いと感じて頂けてとても嬉しく思います!

またご来店して頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます!

大場

• ツダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 07:50:24.0

忙しいのに、色々細やかに状態見てくれたり、ブリーチが結構綺麗に色抜けたのが嬉しかったです、

色味は好みというかリクエストしたのとちょっと違ったのですがお気軽に電話ください!直すので!と言ってくれたので良かったです。これはこれで良いな~って気に入ったので次はまた来月行きます。ありがとうございました!

ダブルカラー+TOKIOトリートメント¥13000

ツダさん

この度はご来店ありがとうございます!

髪の状態見て、ケアブリーチを使って髪の毛の傷みは抑えつつトーンアップ出来たことは良かったのですが、好みのお色に添えなかったことは申し訳ありませんでした。
    今回でツダさんのやりたいことも分かり、次回はご希望のカラーに近づけられると思います!

また次回も宜しくお願い致します!

加賀

• tiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:51:47.0

初めて来店いたしました。
    とてもステキなカラーにしていただき、ヘアセット(毛量が多いです)のアドバイスもありがとうございました!
    また是非、おねがいしたいです!

先日のご来店誠にありがとうございました!

カラーリングにご満足頂けてとても嬉しく思います!

毛量が多いので慣れるまでセット難しいかも知れませんがアドバイス参考にして頂けたら幸いです!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました!

大場

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:01:46.0

予約時にはどこにも書いてなかったのですが、席で「白髪染めはプラス1,000円ですがいいですか」と言われました。今から予定変更するのも難しかったので了承しましたが、理由も不明だったので納得しづらいです。

カット+リタッチカラー ¥5000

先日のご来店誠にありがとうございます。

白髪染めのプラス料金の件ですがクーポン詳細欄に記載させております。
    ご予約時にご覧になられていると思っておりましたので確認でカウンセリング時にお伝えさせて頂いております。

理由につきましてはファッションカラーですと染まりが甘いので白髪染め用のカラー剤に変更させて頂いております。

今後は理由につきましても口頭でお伝えさせていただきますので貴重なご意見ありがとうございました。
    大場

シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー