4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイドバイ シャチュー カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-31-3 BLDG.2F201号室
  • 「亀有駅」徒歩2分
  • あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:10:56.0

髪の毛切るか切らないかまで、すべてお任せにして
    結果髪の毛切ることになって、とても扱いやすくなって
    朝のセットも今まで以上にラクになりました!
    ヘアカラーもめちゃかわいくてお気に入りです。
    いつも飽きないように、カットやカラーを提案してくれるので、安心してすべておまかせできます。
    お話もいつも楽しいので、あっという間に時間がすぎていきます!

フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr  \7500(亀有)

CS made by SHACHU 亀有店【シーエス メイドバイ シャチュー】からの返信コメント

あおさん

バッサリ切りましたね!
    扱いやすくなったと聞いてとても良かったです。
    僕の方もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!

また次回のご来店も楽しみにしてますね!

加賀

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:17:10.0

初めての来店にも関わらず、とても優しくて親切で居心地が良かったです!希望通りのスタイルにもしてくれましたし、話しも弾んでとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【新規】ケアブリーチ+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \15000

K様、先日はご来店ありがとうございました。

長時間の施術のなか、僕も楽しくさせて頂きました!
    雰囲気も仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

また、何でもご相談くださいね!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

斎藤滉平

• ユキエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 19:00:54.0

前髪、とても気に入っています^-^
    来月もよろしくお願いします。

ユキエさん

前髪気に入って頂き良かったです!
    気分転換になったら何よりです。
    こちらこそ来月も楽しみにしております!
    宜しくお願い致します!

加賀

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:36:58.0

仕上がりにとても満足しています。

かほ様、先日はご来店ありがとうございました。。

仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!

その後の様子はいかがでしょうか?
    何でも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

口コミの投稿もありがとうございます。

斎藤滉平

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 00:21:45.0

前回、他店で施術したのですが納得のいく説明もなく、色むらがあり、まるで自分でブリーチしたような仕上がりで悲しくなりました。
    なんとか理想の髪色にしたいと今回初めてこちらにお伺いしましたが…大正解でした!!

私の髪の状態をみて、綺麗に仕上がる髪色を分かりやすく説明しながら、提案して下さり、結果見せびらかしたいくらい綺麗な色に仕上げて頂きました!
    色落ちが楽しみです。
    またリタッチに伺いますね!

【新規】ハイブリーチ+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \16000

まる様、先日はご来店ありがとうございました。

お色綺麗に仕上げれてよかったです。
    気にいって頂けて嬉しいく思います!
    その後の様子はいかがでしょうか?

カラーシャンプーも使って頂くと抜けていく過程をきれいに
    してくれるので、試してみて下さいね。

リタッチお待ちしてます!

斎藤滉平

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:45:52.0

イメチェンスタイル、すごく、いいです。
    お気に入り。
    ありがとうございます

カット+CSダメージ補修Tr or 炭酸プチスパ \4500(亀有)

マリさん

だいぶイメチェンしましたね!

気に入って頂き嬉しいです!

また是非宜しくお願い致します!

加賀

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:54:32.0

初めてだったのですが、話しやすく居心地の良い時間でした。
    髪も切ろうか迷っていましたが、お任せしてカットしていただいて良かったです!
    カラーもキレイで、気に入っています。
    娘にもママ可愛いって言ってもらえました笑
    またぜひお願いします!

【新規】フルカラー+カット+超音波アイロンTOKIOトリートメント \8500

minさん

この度はご来店ありがとうございました!

僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

娘さんに可愛いって言ってもらえたのは何よりですね笑

次回も是非宜しくお願い致します!

加賀

• aprilさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 10:31:38.0

個人的には、カラー剤も好きで施術してくださった方もていねいで好きな美容室です。
    白髪染めなしで白髪も染まるようしてほしい、という要望に答えてくださいました。他では見える分け目しか染まらず、分け目を替えると白髪が残り残念な気持ちになることがありましたが、こちらではきちんと染めていただき、嬉しかったです。

april様、この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何でも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

口コミの投稿もありがとうございます。

斎藤滉平

• とちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:12:32.0

もう髪型はここでずっとやっていただきたい!と思うぐらい毎回理想以上のスタイルにしていただけます。理想の色にしてくれますし、レイヤーカットもとってもとっても可愛いんです!鏡見るたびにああ髪の毛可愛いと惚れ惚れします笑今回も最高でございます、ありがとうございました!

フルカラー+カット \6500(亀有)

とちゃんさん

今回もカット気に入って頂き良かったです。

今度はどんなカラーにするのか楽しみです笑

また宜しくお願い致します!

加賀

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:03:38.0

家族の紹介で前回初めて伺いましたが、前回も今回も手際よく予定時間よりも早く終えていただき、仕上がりも良くて本当に満足してます。

てるさん

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    日々のスタイリングが楽になれば何よりです。

またのご来店を楽しみにしております!

加賀

• チャッピーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:55:59.0

自分の想像した髪型とは全く違う髪型になりました。
    今までで1番気に入ってます。凄くいいです
    セットするのが毎日楽しみです。
    家族から『若くなった』と言われて余計調子乗ってます

チャッピーママ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回させて頂いたスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    まとまりや、お手入れのしやすさを考えて、
    少し段を入れたカットにさせて頂きました。

また、伸びてくると様子が変わってくると思うので、
    次回お聞かせ頂ければと思います。

斎藤 滉平

• アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 03:11:16.0

ハイトーンにオレンジのカラーをお願いしました。ブリーチやカラーの配合など慎重にしていただき、明るい派手なオレンジのカラーが入りとても満足しています!ありがとうございました。

アユミサ様、先日はご来店ありがとうございました。

オレンジカラー、気にいって頂けて嬉しく思います。
    明るめにお色がとてもお似合いでした。

オレンジのカラーシャンプーもあるので、
    いつものシャンプーと併用して使って頂ければと思います。

斎藤 滉平

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:22:17.0

カラーの色味は満足ですが、こめかみの生え際にカラー剤が残っており、シェーディングしたような見た目になっていました。夜に予定があったので、帰宅後すぐにシャンプーし直しました泣
    また、私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、前髪も少し調整してほしかったので、ノータッチで施術が終わってしまったのも残念でした。

カラーの仕上がりはとても満足しています。

【新規】フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr  \7000(亀有)

みい様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、残念な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーの残り、ご指摘頂いた通り今後ないように気を付けてまいります。
    また、前髪の件、申し訳ございません。
    今の長さがいい具合で、ご自身で切られることもあるとのことで、
    私のカウンセリング力不足で触らないほうがいいのかなと勘違いしてしまいました。
    残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

カラーの色味を気に入って頂けたこと嬉しく思います。
    色味にご満足頂けたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい
    今後、同じ様なことがないように気を付けて参ります。

貴重なご意見を頂いてありがとうございます。

斎藤 滉平

• ホッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:07:02.0

天才です!!!!!周りにも好評でした!!また予約させていただきます!

【新規】インナーorイヤリングカラー+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr

ホッシー様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉とお色気に入って下さり、大変嬉しく思います!

その後の様子はいかがでしょうか?
    色落ちもムラシャン等使って頂くと、黄色味も抑えてくるので
    次回のカラーリングまでお試し頂ければと思います。

ホッシー様のまたのご来店をお待ちしています。

斎藤滉平

• marineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:23:48.0

初めてお伺いしました。
    正直なところ価格が安いので、少し不安がありました。でも接客も丁寧、仕上がりも満足のいくもので大満足。あと、会話の中で、担当スタイリストさんの仕事に対する姿勢が素晴らしいと思いました。

【新規】フルカラー+カット \6000(亀有)

marine様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

何でも気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

今後もより精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

斎藤 滉平

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:13:14.0

縮毛矯正、カラー、カットをやっていだきました。
    終始同じスタイリストが付いていただき、丁寧な対応で髪を大事に扱ってもらえてる感じがして、とても気持ちが良い接客でした。
    また利用したいです。

ゆい様、

長時間の施術で、お疲れもあったと思いますが、
    その後の様子はいかがでしょうか?

矯正のかかり具合も調整しているので、
    何かあればお気軽にご相談くださいね

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。

斎藤 滉平

• tearsyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:54:23.0

次の日出かける用事があり、生え際の白髪が気になり、カラーへのこだわりもあるように書かれていたので、急遽来店させてもらいました。

伝え方、コミュニケーションの意思疎通がうまくいかなかったようで、仕上がりの髪色が思っていたイメージと違い。どうしようかと思っていたら、悩む間もなくすぐにやり直すと言って、時間にも気を配りながら調整してくれました。

人生で初めてのやり直し。
    できればこのままで様子を見ようかと思ったのですが、用事が母の1周忌だったため、黒の服に明るい髪色は目立つような気がして、お店の人には大変ご迷惑をおかけしました。

少し、赤みが気になりましたが、最初よりイメージに近い髪色にしていただき、しかも髪が傷まないように配慮もしてくださり、感謝です。

家でのお手入れ方法など、余裕があればお伺いしたかったです。

tearsyuu様、

この度は、余分にお時間を頂き申し訳ございませんでした。
    また、暗くなりすぎてしまうのも考え、寒色が強すぎないように調整したことが
    結果的に赤みが残ってしまいました。
    申し訳ございません。
    一回で確実にご希望に添えるように努めて参ります。

そして、お時間を頂いてしまった為、お家でのお手入れなどのお話が出来ていませんでした。
    余裕を持って施術出来るようにも改めて参ります。

斎藤 滉平

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:13:20.0

安定の全ておまかせで、素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    カラーもカットも大満足です(^-^)
    人柄もとてもいい方なのと、美容院の雰囲気がとてもいいので、落ち着けます!

あおさん

あおさんにはもう長いこと携わらせて頂いているので、オーダーが無くとも大丈夫ですよ笑
    いつも僕も楽しく会話させてもらっています!

今後も宜しくお願いします!!

加賀

• いけだっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:57:03.0

昨年12月に別店舗で担当スタイリストさんに施術して頂き、その時に春くらいに…と話していたので、今回お願いしました。
    12月の時に色々と髪型・髪色について相談していたので、今回は補足欄無記入で行ってしまったのですが、覚えていてくださりスムーズに施術して頂きました。
    その中でも私の中で完成イメージが曖昧な部分はアドバイスなどで分かりやすく説明して頂けたので良かったです。
    結果、仕上がった髪型・髪色に大満足です!!
    この度はありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

いけだっち様

瀧澤

• しゅのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 08:43:16.0

初めて伺わせて頂きました。癖の有る襟足を丁寧にカットしてもらいありがとうございます。娘にもメチャかっこいいよ!と
    また行きますね。

カット \4000(亀有)

しゅのさん

この度はご来店ありがとうございました!

娘さんからの評価も良かったのとことでとても嬉しく思います!
    お話も楽しかったです!

是非またのご来店お待ちしております!

加賀

• YM・囚・Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:37:08.0

娘がお世話になりました。
    初めてのブリーチだったので、自分でやるよりはプロの方にお任せしたいなと思い、皆さんのクチコミを参考にこちらに伺いました。
    色々と気にかけていただき、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、娘も居やすかったようです。

YM・囚・G様

瀧澤

• KUROCHANTOPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 15:37:35.0

ハイトーンブリーチ、カラー、パーマ等々
    いつもいつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。手早いし迷いもないしGOODです。体調管理をして、いつまでも元気にお仕事してください!

[施術メニュー] カラー、パーマ

KUROCHANTOPさん

やりたい事はなるべく叶えます!笑
    お任せください!

お気遣いありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

加賀

• としきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:08:35.0

すごくよかったです!

【最終受付20時】メンズカット \3500(亀有)

としき様

瀧澤

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 14:33:05.0

初めての来店でしたが自分のしたい髪型を細かく再現してくれて、周りにも大好評でした☆スタッフさんやお店の雰囲気もとても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

かな様

瀧澤

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 16:14:19.0

施術して頂いてから1週間ほど経ちましたがカットもカラーもとても気に入っています。
    お陰様で髪を伸ばすことがすごく楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひー様

瀧澤

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 05:10:51.0

今回も髪を綺麗にして頂きありがとうございました。
    乾燥などでパサパサになった髪も、毎回丁寧なトリートメントとカットで驚くほどサラサラになります。
    カラーもカットも安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

marieさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつ髪の状態も良くなっていってると思います!
    また少しずつ切り詰めていきましょう!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

加賀

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:50:46.0

いつも仕上がりに満足しています。
    今回イメチェンをお願いしましたが、周りの評判とても良かったです。
    今回もありがとうございました。

【最終受付20時】メンズカット \3500(亀有)

周りからの評判が良かったとのこでとても嬉しく思います!

ご報告ありがとうございます^_^

また次回宜しくお願いします!

加賀

• seさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:55:16.0

カットありがとうございました!!
    とっても素敵に仕上げて頂き最高の気分です。
    また、施術して頂いてる間、楽しくてあっという間でした!またよろしくお願い致します。

se様

この度はご多用の中、ご来店いただきありがとうございました!
    お悩みございましたら、いつでもご相談くださいね!
    僕も楽しくてあっという間でした♪

瀧澤

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:57:59.0

初めてのサロンでしたが、担当してくださった方に全てお任せをし、とても満足しました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気とても良かったです☆
    普段通いの美容院はあまり持たないのですが、久しぶりに定期的に通ってみようかな?と思ました。
    また予約させていただきます。
    本日はありがとうございました♪

ケイ様

この度はご多用の中、ご来店いただきありがとうございました!

瀧澤

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 14:31:55.0

初回でした。
    とても親切丁寧に対応してくださりました。

髪型とても気に入っています。

ぴーちゃん様

瀧澤

シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー