暑がりの私。毎日運動をして健康維持に頑張っていますが、暑くなると汗だくになるので、癖毛がはねて困っていたのですが、とても上手にカットしてくださり大満足です。
今日はスポーツジムで汗をかいても全然問題なく、髪も乱れず嬉しかったです。有難うございました。
【贅沢コース】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair cafune 海南nobinos前店【アグ ヘアー カフネ】からの返信コメント
ラッキー様
扱いやすくなったとのことでよかったです(^^)
髪の毛を気にせず運動いっぱい楽しんでください!!
担当スタイリスト 野村
はじめてのお店で少し緊張しながらお伺いしましたが、とても優しく穏やかな方で安心しました!
仕上がりもとても大満足です!
またお邪魔します!!
【ご新規様限定!】カット+贅沢シルクトリートメント ¥4500
今回も 思い通りにスタイリングして頂き
とっても満足です
朝起きて 簡単にセットできるので
めっちゃ楽です!
また次回もお願いします
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
今回も素敵なピンク髪にしていただきました
そしてブリーチでパサついてた髪がサラサラに復活してすごくいい感じになりました
それに色んな話をきかせていただけたのもうれしかったです
次回もおすすめのカラーにしていただこうとおもうのですが、私に合いそうでまたいつもとは一味違ったのも挑戦してみようかなと思ったり…
良さそうなカラーを見繕っておいてください(*^^*)
よろしくお願いします
ダブルカラー+カット+インプライムトリートメント ¥16900
まぁ 様
素敵なピンク髪(^^)やっぱりピンクがよくお似合いでした!
ブリーチなさっても傷みにくい髪質、ありがたいです(^^)
時間があっという間に過ぎてますね (笑)
ほんまに色んなお話聞いて下さり感謝です!
次回、いつもと違うカラー考えておきます
楽しみにお待ちしております
担当スタイリスト 橋本 寿子
今回のカラー…アメージングな色で褪せが楽しみです!
これは、“赤紫蘇シリーズ”の次のリピートカラーになりそうです。
ライトナーのみの拡大エリアも大正解。
イヤリングカラー効果もあり、チラ見え筋効果も成したりと新しい色の出会いに感謝します。
プレミアムフルカラー+カット¥5900
みさわこ 様
アメージングカラー(^^)色褪せ楽しみですね~
気に入って頂けほんまに嬉しいです!
しばらく経ってからのムラシャンも面白そうです(ワクワク)
次回も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 橋本 寿子
いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。
スッキリとまとまりが良くなってお手入れも楽々です^^
良い感じに今回も仕上げて下さりありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント ¥8000
あやな様
いつもお世話なりまして、ありがとうございます。
こちらこそ
もちろん次回もよろしくお願いいたします!♪
スタイリスト 太田
今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
いつもあっという間に時間が過ぎてますwww
次回は前髪の相談させてください!
またよろしくお願いいたします♪
白髪染リタッチカラー+ブロー¥4000
カラー、ヘッドスパ
さやか 様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
本当にあっという間に時間が過ぎてますね!
楽しくお話して頂き毎回嬉しいです!
次回、ぜひ前髪作りましょう(^^)
何パターンか考えて、お待ちしていますね
毎日お忙しいですがご自愛頂きお過ごしください
担当スタイリスト 橋本寿子
スタイリストさんワンオペでしたが他にお客さんが居なくて実にゆったり過ごせました。
美容室貸切気分になってました笑
ヘアスタイルの相談、色味の相談、親身に接してくれる接客は素晴らしいの一言です。
おかげて満足のいくヘアにしてもらえました、今後も同じスタイリストさんにお願いしたいですね。
アグヘアーの中では実に良いスタイリストさんに出会えました。
バーニングハンマー様、
先日はご指名いただきまして ありがとうございました。
ゆったり時間を過ごしていただけて、良かったです。
ご紹介くださったご家族様にも、
よろしくお伝えくださいませ。
スタイリスト 太田
今日も素敵な秋らしい髪色にしていただきました
毎回ほとんどおまかせにしてますが、いい感じに仕上げてくれるので安心です
髪の手入れの相談なども丁寧に教えてくれてありがたいですし、話しやすさも空気感も大好きなので居心地がいいです
また次回もおまかせにすると思うのでよろしくお願いします
まぁ様
いつも楽しみにして頂きありがとうございます(^^)
今回も素敵に仕上がりましたね!私も本当に嬉しいです
居心地良いと感じて頂けて嬉しすぎます
またお話するの楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 橋本寿子
予約は少し早目に取る必要がありますが、待たずに出来るのが有り難いです。スタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりですし、お話しも楽しいです。以前話した内容も良く覚えていらして無理なセールスもなくとても気持ち良くお願いできます。ネットで予約すればクーポンも有りますしポイントもたまります。70才の私ですが、若いスタッフさんの新しい技術と感覚で変身出来ればと思っています。
今回も色々お話ししてスッキリ涼しく変身できました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店いただきありがとうございます♪
私も身になるお話を聞けて嬉しいです^^
今回も縮毛矯をかけ、短めのショートで
スッキリ扱いやすくさせていただきました!!
また気になることなどあればお気軽に
ご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 野村
いつもお世話になってます。私の要望にいつも期待通り以上に仕上げてくれます。
話も面白くてすぐに時間は過ぎます。
シャンプーもとても気持ちいいです。
透明感×深み!クオルシアカラー+カット +インプライムトリートメント¥9000
はーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして毎回嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
期待通り以上と感じて頂けること
私にとっても大変嬉しいです!!
またなにかきになることなどありましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 野村
先日は、カラーとカット、ありがとうございました。
すごく可愛く、軽くしてもらって、大満足です!
カラーもいい色になってます。
朝のスタイリングも、簡単で、ハネてても、大丈夫なので
時短になってます。
【おしゃれ女子必見☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律¥4900
ちえ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
スタイル、色味ともに気に入って頂けて
本当に嬉しいです~!ありがとうございます!
次回もご来店頂けること楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 橋本 寿子
今回も楽しい時間をありがとうございます。
たくさんお話できて嬉しかったです♪
まだまだ先は長いですが、このまま頑張って伸ばします!
また次回もよろしくお願いします(^^)
白髪染リタッチカラー+ブロー¥4000
カラー、ヘッドスパ
さやか 様
お忙しい中ご来店下さりありがとうございます(^^)
あっという間に時間が過ぎてましたね、こちらこそ
楽しい時間をいつもありがとうございます。
きれいな髪、がんばって伸ばしていきましょう~!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 橋本 寿子
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
あやな様
いつもご来店いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店も、
勿論 心より楽しみにお待ちしております♪
stylist 太田
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足できるものになりました!ありがとうございます!
【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥10000
りーたん様
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
また色落ち具合や、ケア、髪の巻き方など
気になることあればお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト 野村
連日の暑さに耐えられず、スパッとショートにしました。
とてもいい感じのスタイルで気に入ってます。
カラーもインナーとの組み合わせがばっちりで、勧めていただいたとおりにして正解でした。 迎えに来てくれた主人が、助手席に座るやいなや「ええやん」と言ってくれたのが凄く嬉しかったです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。
インナーカラー+カット+インプライムトリートメント¥14900~
あーちぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
バッサリのウルフ、カラー共にほんとにお似合いでした(*^^*)
ご主人様に好評で良かったです♪
またなにか気になることなどありましたら
ご相談くださいね!
担当スタイリスト 野村
★5じゃ足りないくらい大満足です!サラサラツルツルにしてもらいました!ありがとうございました^^
クオライン縮毛矯正+カット ¥11400
みか様
さらさらツルツルになって嬉しいです!!
また髪のことやケアなどで気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしてます^^
担当スタイリスト 野村
仕上がりも接客も◎ 思っていた以上に似合う髪型にしていただきました。居心地も良く、またリピートします!
MK様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
2回目のブリーチをしたらまた色味のバリエーションも
増えますので、またご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト 野村
いつも理想的な髪色と髪型にしていただけるので帰るときは幸せな気分になれます。お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎます!今回も担当していただけて嬉しかったです!ありがとうございます!
プレミアムフルカラー+カット¥5900
mo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
私もお話が面白くて楽しい時間過ごさせてもらってます!笑
ありがとうございます!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 野村
イメージ通りのショートボブにカットしていただき、スッキリ扱いやすくなって嬉しいです。
安定の素晴らしいカット術で、安心してお任せできるスタイリストさんです。
またよろしくお願いします^^
傷み毛解消スッキリです。
このままキレイに伸ばして次回“フェイスフレーミング”したいです。
みさわこ 様
カットしたいスタイルに切らせて頂きありがとうございます(^^)
またきれいな髪質に戻ること祈ります!
フェイスフレーミング、楽しみですね!
色味考えて、楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 橋本 寿子
今回もカラーおまかせで素敵にしていただきました
夏らしい綺麗なピンク系のカラーで気分も明るくなりそうです
髪も軽くなり、サラサラになってよかったです
お話も楽しくて、いつもあっという間に終わってしまうのが残念なくらいです
次回もまたお任せにすると思うのでよろしくお願いします
まぁ 様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(^^)
きれいなピンク系のお色味入りましたね!まぁ様は
ピンク系が定着してきたようで、しっくりきてました!
本当にあっという間に時間が過ぎますね。。
たくさんお話して頂き私もとても嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしています。
担当スタイリスト 橋本 寿子
ハイライトカラーに変更しましたが
思ってたより凄く良い感じに仕上げて下さり、仕上がりも自分好みで色味も気に入りました。ありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いいたします(^^)
カット+フルカラー+インプライムトリートメント+炭酸スパ ¥9000
あやな様、
先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
ハイライトカラーのデザインを、
この夏 存分に楽しんでくださいね ♪
秋先まではワンカラーを施し、
ハイライトの入れ直しはせずで大丈夫です!
またのご来店を 心よりお待ちしております。
stylist kana
初めて来店しました。
最初は不安な気持ちで予約したのですが、お店の雰囲気も良くて、一気に不安な気持ちも無くなって施術後も大変満足しています。
接客して頂いた担当スタイリストさんにも感謝しています。
また来店したいです。今後ともよろしくお願いします。
【人気No.3】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5900
たえちゃん 様
先日は思い切ってのご来店、ありがとうございました!
とても不安だったと思います。来て下さって本当に
嬉しいです(^^)ありがとうございます。
また次回もたえちゃん様が来て下さるのを楽しみにお待ちしております。
まだまだ暑くなりますが、体調気を付けてお過ごしください。
こちらこそ楽しくお話して頂きありがとうございます(^^)
担当スタイリスト 橋本 寿子
今回は、ストレートパーマをしました。私の要望にもいつも快く聞いてくれ仕上がりも上手にしてくれます。
癖毛の強い私なので、ストレートにして毎日スタイリングが楽です。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎日のスタイリング楽になってよかったです!
また気になることなどありましたら
いつでもご相談ください♪
担当スタイリスト 野村
若い人の新しい技術で、とても上手に仕上げてくれます。
予約すれば待たずに出来るので気に入っています。
お店も広くて居心地も良いです
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお話しとても楽しいです!
担当スタイリスト 野村
たまには違う美容室へ行ってみようと思い立ち、ネットで調べて口コミが良かったので、今回中学生娘の縮毛矯正に行かせてもらいました。近場にこんなに良い美容室があったなんて‥!接客が丁寧で、時間も予定通りキッカリ終わり、仕上がりも大満足で娘が大変喜んでいます。カットはしなかったのですが、その分の差額はきちんと値引きしてくれました。
丁寧にスタイリング方法を教えていただき、値段も安く、もっと早くこちらへ行っておけばよかったです。
娘が絶賛しておりますので、今後もリピさせてもらいます!素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
クオライン縮毛矯正+カット ¥11400
xoxo 様
先日はお嬢さまのご来店ありがとうございました(^^)
気に入って下さり、本当に嬉しい限りです!
こちらこそ、選んで頂きありがとうございます!
お嬢さまの縮毛矯正、髪質もとてもよく、サラッサラに
仕上がりましたね。させて頂いていても手ざわり良すぎました(^^)
喜んで頂けるのが本当に嬉しいです。
次回もぜひともお待ちしております。よろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 橋本 寿子
いつもありがとうございます。親切に丁寧にいつも施術してくれます。そして、出来上がりもとても素敵なカットにしてくれます。また、よろしくお願いします!
【人気No.3】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5900
子どものカットでお世話になりました。かわいくカットしていただいて、子どもも満足していました。ありがとうございました。
アグ ヘアー カフネ 海南nobinos前店(Agu hair cafune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー