4. 和歌山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー カフネ 海南nobinos前店(Agu hair cafune)  >

アグ ヘアー カフネ カイナンノビノスマエテン

• 和歌山県海南市日方1271-32 吉田ビル2F
  • 「海南駅」徒歩10分
  • あやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 20:54:21.0

お店の雰囲気もよく、喋りやすかった。
    パーマはかかっているところとかかっていないところの差がちょっとあったくらい。でも良かった

【お手入れ簡単♪】低温デジタルパーマ+カット 一律\8500

Agu hair cafune 海南nobinos前店【アグ ヘアー カフネ】からの返信コメント

あやせ 様

お店の雰囲気など気に入って下さり嬉しいです!

パーマかかり具合に差があったのですね。
    申し訳ありませんでした。
    また、ご都合良ければかけ直させて頂ければ、と
    思います。何度も足を運ばせて申し訳ないですが、
    ご検討よろしくお願い致します。

きれいなストレートヘアーからの大変身でしたね。
    とってもすてきでした。お話もして頂いてありがとうございました。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:53:46.0

今回で3回目です。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもすごく居心地がいいです。何となくで髪型を伝えても、いつもいい感じに仕上げてくれます。今回初めてお願いしたヘッドスパも最高でした!
    娘の初カットもしていただきましたが、本人も気に入ったみたいで、これからもお願いします!

なおき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂いて、本当に嬉しい限りです(^^)

ヘッドスパで少しでも日頃のお疲れがとれて
    リラックスして頂けていたら私も最高です!

ほんとうに愛らしいお嬢様もカットさせて頂いて
    ありがとうございました。とっっても可愛く仕上がりましたね。
    気に入って下さっていて安心しました。
    すっきりボブで、暑い夏も快適に過ごせると思います!

また、伸びたころ、お待ちしております!

担当スタイリスト 橋本 寿子

• いけみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:18:38.0

カラーの予約だったのですが、梅雨の時期でもあり、うねりが気になっていたので、追加で根元だけ縮毛矯正もしていただけたのでとても助かりました!裾カラーもいい色になってお気に入りです!
    いつも話やすくて、気さくな感じで楽しいです!

インナーカラー+カット\11400~

いけみ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    先日は長時間お疲れさまでした!
    急きょ、縮毛矯正できて良かったです。梅雨時期を
    気持ちよく乗り切れそうでしょうか?

裾カラーもきれいに仕上がり、とってもよくお似合いでした(^^)

毎回いけみ様とお話させていただきながらの施術、癒されております!
    楽しく話して頂き、こちらこそありがとうございます。

また、毛量が増えたころ、お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:27:40.0

初めてのお店で緊張してましたが、凄く話しやすく思い通りに髪も切ってもらえて大満足です!
    色々とアドバイスもして頂きありがとうございました☆

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

大満足していただけて良かったです!!!
    顔回りにつくったおくれげ、もみれげがとてもお似合いでしたね☆

またいろんなアレンジに挑戦してみてください(^^♪
    難しいところがございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• みさわこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 13:25:29.0

ショートカット自慢の他店でロングから
    “小顔ショート”にしたら全く違う結果に…。
    「自分の髪質、頭の形では無理なんだ」と諦めていましたが、担当スタイリストさんに見事に修正して頂いて大満足で帰りました。
    救世主です!ありがとうございました。

みさわこ 様

気に入って頂けて、、、本当に良かったです!!!
    きれいな髪質に助けて頂いてすっきりカットすることができました。

より素敵なみさわこ様に大変身でしたね。

また、重たくなったらメンテナンスに来て下さいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 橋本 寿子

• あーちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 23:20:29.0

希望どおりに仕上げていただきありがとうございました。
    職場の人の評判もとても良かったです。これからの暑い毎日、ショートヘアで快適に過ごせそうです。
    それにしても、私の思い描いていたスタイルとカラーと、担当スタイリストさんがおすすめしてくれたのがピッタリ一致していたのには本当に驚きました。また次回よろしくお願いします。

あーちぃ 様

ご希望通りに仕上げられて嬉しいです!
    周囲の方の評判が良いのは、あーちぃ様が
    ちゃんとスタイリングして頂いてる証拠ですね。
    きれいに仕上げて下さりありがとうございます(^^)

希望のスタイル、以心伝心でしたね☆私も驚きました。
    暑い夏、すっきりショートで元気にお過ごし下さいね。

また、重たくなった頃、ぜひカットさせて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:36:00.0

今回も おすすめのカラー 綺麗でした(*^^*)

初めてのヘッドスパ 気持ちよかった♪

カットも 次のことまで考えて
    切ってもらえて 良かったです(*´-`)

丁寧にしてくれて
    また行きます♪

【ご褒美コース♪】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \9000

あき 様

ヘッドスパ、気に入って貰えて良かったです~!
    疲れが溜まっていたもんね、、毎日お疲れさまです!

来てくれてありがとう!ほんとに嬉しい(^^)
    次のスタイルも切らせてもらえるの楽しみに待ってまーす!

担当スタイリスト 橋本 寿子

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:17:55.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着く感じで、接客も丁寧でした。
    髪がサラサラになり、ボリュームが抑えられ
    頭が小さくなりました。
    梅雨を乗り切り、頑張って伸ばしてみたいと思います。

【ご褒美コース☆】低温縮毛矯正+カット 一律\8900

みや様

先日は、初めてのご来店をありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

広がりが抑えられて、とっても落ち着きましたね!
    低温縮毛矯正は、根元の伸びた分だけでもあてる事が出来来ます☆
    気になりだしたらいつでもお待ちしております(^^♪

梅雨と汗の時期を乗り越えて綺麗に伸ばしていきましょう(^^)/

みや様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• たあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:52:09.0

家の近くに出店されたので、気軽に通えるようになりました。今のヘアスタイルが気に入っているのでこれからもよろしくお願いします。
    ゆったりとした店内でリラックス出来ますし、お任せしても好みの仕上がりにしてくださるので大変満足です。

【人気No.3】白髪染めリタッチカラー+カット \5900

たあちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

より満足いただけるよう努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• きりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:13:33.0

希望通りの髪型にして頂きました!お喋りが得意ではないので、優しく接してくださって嬉しかったです。
    私のくせ毛に配慮した髪の長さにして下さったり、セットの仕方も丁寧に教えてもらえて助かりました。

きりん様

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!

バッサリと切りイメージチェンジしてとてもお似合いでしたね!!
    短く切ったので朝のセットはうまくできてますでしょうか?
    またいつでもご相談ください☆

きりん様のご予約を楽しみにお待ちしております(^^)/

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:57:55.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

何となくのイメージを伝えただけで可愛くなり、
    今までより明るめなカラーで周りの人にも好評でした。
    そして、すごくスッキリしました。

お話も楽しいですし
    色々な質問にも分かりやすく説明してくれるのでうれしいです。

次はインナーカラー挑戦してみようかなと思うので
    似合いそうなカラー候補いくつか提案してください。

まぁ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

カラー明るくなってとても可愛くて似合ってました。
    周りの方に好評でとても嬉しいです!髪型も気に入って
    頂けて良かったです。ありがとうございます(^^)

インナーカラー!ぜひやりましょう!まぁ様に似合いそうな
    色味とデザイン、考えておきますね。より可愛くなりますね!

いつも楽しくお話して下さり、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:02.0

つい先日カットとトリートメントで行かせて頂き、気に入ってたのですが 梅雨で髪の膨張で この間勧めて下さってた 縮毛矯正で伺いました。
    髪も仕事が決まり バサッとならないように 丸みのあるボブにしていただきましたが、とても可愛いです。 いつも 楽しくお話もしてくれて 居心地抜群です。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 何気にロッカーの、鍵やトイレや店内の内装も好みなので 毎回キュンキュンします。本日もありがとうございました

【ご褒美コース☆】低温縮毛矯正+カット 一律\8900

ゆき 様

スタイル気に入って頂いて本当に嬉しいです!
    どちらのスタイルも、かわいくて良くお似合いでした。

いつも元気でステキなゆき様に私も癒されてしまいます。
    お話も楽しくて、あっと言う間に施術も終わったと感じました。

また、重たくなった頃にメンテナンスしに来て下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:15:09.0

落ち着く店内でゆったり過ごせました。
    スタイリストの方も親しみやすく、ヘアカラーの事で迷っていたら相談にものっていただいて助かりました。
    接客も仕上がりも価格帯も満足です。
    また利用したいと思います!

もりた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。!
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたようで本当によかったです(^^)/

カラーのお色とてもお似合いでしたね☆
    またいつでもご相談ください!

全てにおいてご満足いただけたようでとてもうれしく思います☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:09:19.0

娘のカットと前髪ストレートをしていただきました。
    子どもに対する対応が上手で長時間の施術でも暇をしないようにiPadを用意してくれたり細かいところまでの配慮がバッチリでした。
    カットがすごく上手なのでくせ毛な娘の髪も扱いやすかったです。

えり様

先日は、お子様のご来店ありがとうございました☆

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!!
    すごくすごく嬉しいです!!

お子様の喜んでくれたお顔が、とてもとても可愛くて忘れられません!!
    数年ぶりにつくった前髪はいかがでしょうか?
    やりにくいところがあればいつでもご相談ください(^^♪
    髪の毛も全体的にバッサリ切ってすっきりしましたね!
    扱いやすいと言ってもらえて本当に良かったです!うれしいです☆
    次回のご来店までにアニメみておきます(^^)/

またのご来店を楽しみにしております!!

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:03:08.0

遅れてしまったのにも関わらず良心的で丁寧な対応をしてくれました。
    私の髪は癖が強いのと傷みもすごかったのですが自然なストレートに仕上げてくれました。縮毛を当てている髪でもアレンジできるようなカットをしてくれたので扱いやすく毎日のブローが楽しいです。

お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました(^^)

縮毛矯正+カット ¥10900

えり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

ヘアースタイル、とても自然なストレートでお似合いでしたね!!!
    毎日のブローが楽しい時間になって良かったです☆
    えり様の"綺麗″のお手伝いが出来て私もとても嬉しいです(^^)/

えり様の次回のご来店を、楽しみにしております(^^♪

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• RUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:41:05.0

初めてでしたが、いい感じのカラーと髪型にしていただきました。

【人気No.1☆】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \8000

RU 様

気に入って頂けて良かったです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございます(^^)

アグヘアーカフネ 海南店

• なおしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:42:58.0

ヘアスタイルをあまり決めずに行ったのにも関わらず、希望にそった似合う髪型、髪色にして頂きました。

接客も良く、カットもとても丁寧で良かったです。
    また伺います。

【お洒落男子必見!】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5500

なおし様

ご希望通りのお仕上がりになったようで良かったです!
    そして、とてもお似合いでした(^^)!
    少し刈り上げにしたのも、これからのジメジメと暑い季節には涼しくてピッタリでしたね☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アグヘアカフネ  担当  北村愛望

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:30:04.0

今日も丁寧な接客と理想通りの仕上がりにして頂きました^ ^
    また行きます♪

あかね 様

気に入って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます。

また、伸びて重たくなった頃にお待ちしております。
    次回はカラーチェンジもするかも!ですね。
     あかね様に似合うカラー、考えておきますね(^^)
    楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• キッシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:29:56.0

駐車場が徒歩1分くらいにある施設で2時間まで無料でした。
    仕上がりも気にいりました。

キッシー様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!

お仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    刈り上げとツーブロックが爽やかでとてもお似合いでしたね☆

また次回のご来店をお待ちしております!!

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:38:12.0

TOKIOのトリートメントができるお店を探していました。

スタイリストさんが私の理想通りのヘアースタイルと髪色で、目の保養にもなりました。

サラサラの仕上がりは、サロンでなければ得られないのでこれからもよろしくお願いします。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カラー\9000

まみ 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    TOKIOトリートメントご愛顧頂きありがとうございます!
    どおりできれいな艶のあるヘアスタイルで素敵だなと
    思っていました(^^)
     お褒め頂き、嬉しいと共に照れます。
    ありがとうございます☆

また次回もカラーが伸びて気になった頃、
    お待ちしております!ありがとうございました。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:13:10.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧に細かく悩みも聞いて頂き、仕上がりも可愛くして頂き気に入っております。
    セットの巻き方のコツや新しい方法も教えて頂いて とても嬉しかったです。
    店舗も新しいのと 綺麗にされていてとても気持ち良かったです。
    トリートメントのミストも初体験でしたが、ツルツルになりました。
    また、次回も行きたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【ご新規様限定!】カット+贅沢シルクトリートメント \4500

ゆき様

先日は、初めてのご来店をありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)/
    カットしたスタイルは、とても可愛くてお似合いでしたね!!!
    髪の毛もツルツルでとてもきれいになりましたね☆

ゆき様にご満足していただけて大変うれしく思います!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またお悩みがございましたらお気軽に何でもご相談ください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

次回のご来店を楽しみにしております(^^)/

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:01:44.0

元々暗めな色が好きで、髪の毛を痛ませないように全体カラーではなく、リタッチカラーをお願いしましたが生え際のみが明るくなりすぎて残念です…
    顔周りだけが明るいので、変になりました…

プレミアムフルカラー+カット\5900

あ様、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は至らない点が多数あり、不愉快な思いをさせてしまい、すみませんでした。

お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:23:21.0

初めてインナーカラーをしようと思い急遽予約させてもらいました。サンプルも頂き、また機会があればお願いしたいです。

インナーカラー+カット\11400~

ku様ご来店ありがとうございました!

気になる事があればご相談ください

• ミヤモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 13:53:51.0

今回は縮毛矯正 カット ヘッドスパをお願いしました。
    クセが強いのですがしっかり伸ばして貰えましたし
    カットも色々聞いて収まりの良いスタイルにしてもらいました。
    ヘッドスパもまだ続けていて欲しかった位気持ちよくてスッキリしました。
    私が咳き込んだ時の気遣いも嬉しかったです。

またよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット ¥10900

ミヤモト様ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    担当スタイリスト 榎本吉希

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:49:23.0

丁寧な施術ありがとうございました。

R様ご来店ありがとうございました!

• かまぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 23:04:59.0

綺麗に縮毛矯正がかかって嬉しいです。お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

【理想のスタイルに♪】カット+カラー+縮毛矯正+極上トリートメント \16500

かまぼこ様ご来店ありがとうございました!

• とおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:17:11.0

今回はヘッドスパをプラスしました。
    気持ち良くてスッキリしました。
    カットも前回の注文というか仕上がりも
    覚えていてくれて説明しやすくて
    仕上がりも満足しました。
    前から気になっていて提案して貰った
    隠し刈り上げ?も思ってた感じにしていただけて
    良かったです。

とおる 様

ヘッドスパ、気に入って頂け嬉しいです!

今回は刈り上げさせて頂いて、更におさまりやすく
    なりましたね。乾かしているだけでストンと髪がおさまって
    いたので大成功でした!

また、重たくなった頃カットさせて下さい。
    かっこいいスタイルカットできて嬉しいです!

担当スタイリスト 橋本 寿子

• れいやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:42:39.0

ありがとうございました☆

れいや様ご来店ありがとうございました!

気になる事があればご相談くださいね
      担当スタイリスト 榎本吉希

• YAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:36:05.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    今回の髪型セットしやすいし気に入ってます。
    大体の希望を伝えてあとはお任せしてもいつもセンスよく切ってくれるので安心です。
    あと今回もやっぱりトリートメントしたみたいにツヤツヤです(笑)

プレミアムフルカラー+カット\5900

YA様先日のご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂いて良かったです♪
    またご要望等ございましたらご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• ばぁさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:24:19.0

おしゃれな空間で、楽しい時間をすごせました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気No.3】白髪染めリタッチカラー+カット \5900

ばぁ様ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
      担当スタイリスト 榎本吉希

アグ ヘアー カフネ 海南nobinos前店(Agu hair cafune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー