4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー カフネ 海南nobinos前店(Agu hair cafune)  >

アグ ヘアー カフネ カイナンノビノスマエテン

• 和歌山県海南市日方1271-32 吉田ビル2F
  • 「海南駅」徒歩10分
  • あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 14:21:21.0

急に予約したにも関わらず、、、
    笑顔で迎え入れてもらい
    前髪のストレートは
    きれいに前髪伸ばしてもらえて
    伸びた分の調整まで丁寧で(^^)
    伸びた前髪に気分も上がりました!
    雨がふっても乗り越えられそう
    さらにトリートメントで髪も元気にツヤツヤです!
    とても気さくで素敵な対応ありがとうございました。
    また行きます(^o^)/

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Agu hair cafune 海南nobinos前店【アグ ヘアー カフネ】からの返信コメント

あゆ 様

お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。
    お気遣い頂き、こちらこそ元気になります!
    私達スタッフへの対応や、お店への心配り、あゆ様から
    見習うことばかりです。ありがとうございます。

前髪きれいに伸びて本当に良かったです!
    日々のスタイリングが楽になるのが1番嬉しいですね。

また、いつでもあゆ様のタイミング良しの日にお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• ゆぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:28:04.0

とても丁寧に、可愛く仕上げて頂きました。

お店の雰囲気も良く、お喋りできて楽しかったです。

ゆぅ 様
     先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    気に入って頂くことができ、大変嬉しいです!

すっきりショートボブ、とても似合っておりました。
    これからの季節にぴったりのスタイルですね。

楽しくお話しして頂き、私の方こそ楽しかったです。

また、次回もぜひぜひお待ちしておりますね。
    いつもお世話になりありがとうございます。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• こなーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 00:08:02.0

初めて行く美容院は緊張しがちなのですが、優しい方に担当いただけて良かったです。仕上がりにも満足しております。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \8000

こなー様ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また色落ち気になってきたらよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 榎本吉希

• リエままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:25:15.0

楽しくお話ししてくれてありがとう。
    髪の毛ツヤツヤで嬉しいです。

リエまま様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを有難う御座います☆

楽しい時間を過ごせていただけたようで、とても嬉しいです!
    カットでまとまりもよくなり、お仕上げのアイロンで少し癖を伸ばしただけ、ツヤツヤになりましたね!
    とてもお似合いでした☆

前髪の長さと、くくった時のもみれげはいかがでしょうか?

また何かあれば、いつでもご相談ください☆

次回のご来店を楽しみににております!

アグヘアーカフネ 北村愛望

• なべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:34:04.0

急な初見客に親切な対応ありがとうございました。若いですがしっかりした印象です。ありがとうございました。

なべ様ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 榎本吉希

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:58:18.0

気さくで話しやすかったです!
    カラーは思ってたより明るいかなと思いましたが、自宅に帰ると丁度いいです!
    カットカラー共に気に入ってます◎

プレミアムフルカラー+カット\5900

R様ご来店ありがとうございました!

満足頂けて良かったです!
    また気になる所あれば相談して下さいね

担当スタイリスト 榎本吉希

• pluto.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:43:55.0

前髪のクセが強く お手上げ状態で伺いました。
    以前、前髪だけでも縮毛矯正をと勧めてもらっていたのでお願いしました。
    5日経って少しクセが出だしましたが、良い感じで流れて セットし易くまとまってくれてます。
    担当して頂いた方も 丁寧で話しやすく またお願いしたいです。

pluto. 様

クセが出てきちゃいましたか、、技術不足申し訳ありません。
    うまくセットして下さってありがとうございます。
    良い感じにまとまってくれてるなら、嬉しいです。

また、ぜひ次回もさせて頂けましたら光栄です。
    お待ちしておりますね。よろしくお願いします。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:03:39.0

普段の感じを聞きてくださり すごく丁寧に説明もして頂き カラーもおすすめして頂いた色で 仕上がりも満足するものでしてた

【おしゃれ女子必見☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\4900

ゆうちゃん 様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂くことができ、大変嬉しいです。
    カラーもお任せ頂きありがとうございました。

すてきなロングヘアでしたので、傷ませないように気をつけながら
    カットさせて頂きました。また、中間部分が伸びて広がる頃が
    次のお手入れ時期かと思います。
    その頃にぜひぜひお待ちしております。

担当スタイリスト  橋本 寿子

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:45:34.0

美容院が苦手な私でしたが、あっという間に終わりました。
    切り方や、仕上がりを細かく説明もして頂き、理想の髪型に仕上がりました!

【ご新規様限定!】カット+贅沢シルクトリートメント \4500

みぃ様先日のご来店誠に有難うございました。

喜んでいただき良かったです♪

週一回のみ海南店出勤となりますが、機会が
    ございましたら今後とも宜しくお願いします。

担当スタイリスト  南方宏則

• ぽえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:18:56.0

丁寧な対応でしたが、仕上がりがイマイチでした。施術後、髪が濡れていたのが気になりました。

インナーカラー+カット\11400~

ぽえ様、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は至らない点が多数あり、不愉快な思いをさせてしまい、すみませんでした。

お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:18:53.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの対応も良く、仕上がり具合も良く、次も利用したいと思います。ありがとうございました。

しいちゃん様

すごく嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

根元はきれいに染まり、前下がりの素敵なスタイルになりましたね☆
    ご希望のお仕上がりになれるスタイリングを、ぜひお時間がある時にお試しください(^^♪

しいちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

アグヘアーカフネ 北村愛望

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:17:27.0

オシャレなお店で緊張しましたが、雰囲気も素敵だったので心地よかったです。
    曖昧なオーダーだったと思いますが、いろいろ提案してくれて希望通りの髪型にしてくれました。
    初めてだったのですがこのお店を選んでよかったです!

チョコレート様ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです

また迷った事あればお気軽に聞いて下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 榎本吉希

• お池さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:14:59.0

本日はありがとうございました。
    希望通り仕上げて頂き満足しています。
    何より楽しいひとときで
    またお願いしたいと思いました。

お池様

先日はご来店頂き有難う御座います☆
    そして、嬉しい口コミを有難う御座います!

お池様のご要望に添えましたようで、幸いです!
    こちらこそ、すごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    有難う御座いました!

またいつでも何でもご相談ください☆
    次回のご来店お待ちしております!

アグヘアーカフネ 北村愛望

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 07:11:28.0

こちらの系列の他店舗はよく行くのですが、海南で用事があって、その隙間時間に利用させてもらいました。
    店内の雰囲気はすごく綺麗でおしゃれでした。小学生カットをお願いしたのですがすごく下手だったので大人は行かなくてよかったです。料金は安くて満足です。
    まあ子どもならアリかなあ。

しの様、ご来店いただきありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 15:03:56.0

事前の聞き取りをあまりちゃんとしてくれませんでした。
    ハイライトカラーをお願いしましたが、ハイライトの取り方がムラがありすぎて、太いところ、細いところがあり、前より汚くなりました。ほぼ金髪になりました。
    仕上がりも、いつものサロンは巻いてオイルをつけて綺麗にしてくれますが、ここは乾かしたまま、少しオイルを塗るだけで終わりでした。サロンを出てすぐ髪を括りました。
    仕上がりが嫌すぎて、次の日にいつものお店に行って直してもらいました。

【外国人風!!】アディクシーカラー+カット \ 7900

まみ 様
    私の技術不足により大変不愉快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございません。
    日々お忙しい中でしたのに、二度手間までおかけし、
    深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 橋本寿子

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:57:54.0

とても丁寧な接客楽しいお話ありがとうございました^^
    優柔不断な私にカラーを提案して頂きとても嬉しかったです!

あみ 様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂くことが
    でき、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

カラーもお任せ頂き、あれこれ似合うカラーを考えられて
    楽しかったです!気に入って頂けていたら最高です!

日々お忙しいなか来て下さりありがとうございました。
    また、お話し出来るの楽しみにお待ちしております。
    外ハネにしにくくなったら、カットの時期かと思います。
    その頃にお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:03:30.0

お店がキレイで落ち着いていて居心地が良かったです。カラーの時のにおいも気にならず仕上がりも綺麗で良かったです。又行こうと思います。

【人気No.3】白髪染めリタッチカラー+カット \5900

みー様ご来店ありがとうございました

ご満足頂けて良かったです!
    気になる事があればお気軽に相談して下さい

担当スタイリスト 榎本吉希

• ゆかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:45:17.0

私の大雑把なリクエストにも答えてくださり大満足です!

合間での気遣いまでしていただきとても有意義な時間を過ごせました

ありがとうございました!またお願いします

【ご褒美コース☆】低温縮毛矯正+カット 一律\8900

ゆかさん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

すっきり切らせて頂き、とても軽くなりましたね。
    ご満足頂け、大変嬉しいです。こちらこそありがとうございました。

駐車場もお気遣い頂き、助かりました。

また、気になった頃にぜひとも切らせてください。
    暖かくなった頃、ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:51:45.0

希望通りのカラーでとても満足しています!
    髪の巻き方なども教えて頂けたので有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +最高級トリートメント\9000

ねね様ご来店ありがとうございました

ご満足頂けて良かったです!
    色に迷ったらお気軽に相談して下さいね

担当スタイリスト 榎本吉希

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:45:55.0

希望を細かく聞いてくださり、最後に仕上がりの確認もしていただき、思った髪型になりました。ありがとうございます。

p様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難う御座います☆

根元もきれいに染まりましたね!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:55.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応していただきました。

プレミアムフルカラー+カット\5900

みほ様ご来店ありがとうございました!

気になる事があればご相談ください

担当スタイリスト 榎本吉希

• 智さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 10:57:44.0

とても過ごしやすい雰囲気でした。
    丁寧な対応で仕上がりも満足です。

【贅沢コース】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

智様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また大変嬉しい口コミを有難う御座います☆
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

おさまりがよくなりましたね!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:06:49.0

丁寧で親切な対応をして頂き、居心地が良かったです。カット、カラー共にすごく満足です。また、シャンプーもとっても気持ちよかったです。違う店舗に通っていたのですが、次からはこちらに通いたいと思います。ありがとうございました^^

ゆ 様

先日はお忙しいなかご来店下さり、ありがとうございました!
    スタイル、カラーともに気に入って下さり、本当に嬉しいです。
    少し長さも切ったので、すっきりしましたね。扱いやすい感じに
    なっておりましたら、嬉しいです!

日々、お忙しく、1日があっと言う間に過ぎちゃう時かと思いますが、
    また時間を作って頂き、ぜひお越し下さいませ。
    お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 橋本 寿子

• あずぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:10:01.0

初めて行かせてもらいました。担当の方は素敵な方で最初緊張しましたが、とても話やすい方でとても良かったです。
    色々アドバイスもしてもらい、本当にありがとうございました。また行きたいと思いました。

あずぉ 様

お褒め頂き、恐縮です。私の方こそ、すでにかっこいいヘアスタイルの
    お客様でしたので緊張しました。ショートマッシュが本当によくお似合いでした。

たくさんお話して頂き、楽しかったです!ありがとうございました。
    またこれからいろんなイベントが目白押しですね。
    それらが落ち着く頃、またメンテナンスに寄ってくださいね。
    気に入って下さりありがとうございます。
    また次回もぜひにお待ちいたしております!

担当スタイリスト  橋本 寿子

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:48:26.0

丁寧な対応と施術で綺麗になりました。初めてでしたが満足です。

えりな様

先日は大変お忙しい中、ご来店下さりありがとうございました!
    スタイル気に入って下さり、本当に嬉しいです。きれいな髪質でしたので
    楽しくカットさせて頂きました。

なかなかゆっくりできない大変お忙しい時期かと存じますが、
    体調等気をつけてお過ごし下さい。
    合間を縫って来て下さり嬉しかったです。また、暖かくなりましたら
    ぜひ覗いて下さい。イベントも楽しんで下さいね。
    次回もぜひぜひお待ちしております。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• 名無しさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:39:47.0

仕上がりもよく大満足です。店内も清潔感があり居心地がいいです!また次回もよろしくお願い致します

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    カラー、落ち着いたキレイな色に仕上がりましたね。
    前髪、やりやすいでしょうか?スタイリング上手く
    いってること願ってます。

また、次回もぜひぜひお待ちしておりますね!
    楽しくお話しして下さり、ありがとうございました。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• うぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:29:42.0

すごく丁寧な対応で、細かいところまで相談しながらカットしていただけました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

うぬ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難う御座います!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またお悩み事がございましたらお気軽に何でもご相談ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:50:08.0

丁寧にして頂いて、接客も優しく話しやすい感じが良かったです。次の日も髪がおさまっていて手入れしやすくなりました。

こと様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね

担当スタイリスト 榎本吉希

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:49:16.0

おまかせしたカラーの色味もスタイリングもとても気に入っています。思い通りにしていただきありがとうございました。
    楽しくゆったりと時間を過ごせてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

さやか様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    カラーやスタイル、気に入って頂く事ができ、本当に
    嬉しいです!ありがとうございます!

髪のダメージに気を遣われ、キレイなツヤのある髪質を
    保たれているさやか様をお手本に、私も気を遣わないと
    だめだなぁって感化されました。キレイな髪を切らせて下さり、
    色んなお話もでき、楽しい時間でした!
    また、ぜひぜひお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 16:46:30.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、とても素敵な美容師さんで楽しい時間を過ごせました。

カットもカラーもおまかせしたのですが、とてもいい感じに仕上がって感動しました。

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったですし、
    やっと理想の美容師さんに出逢えたと思いました。

頻繁には行かないかもしれませんが、これからずっとお願いしたいと思います。

まぁ様
     先日はご来店頂き、ありがとうございました。

緊張しますよね、、それなのに優しく話して頂き、こちらこそ
    ありがとうございました。素敵なお客様に出会えることができ、
    私のほうこそ光栄です。

カット、カラー、気に入って頂け本当に嬉しいです!
    ロングヘアを切らせて頂き、かつ傷みのないきれいな髪でしたので
    楽しく切らせて頂きました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    まぁ様の良いタイミングで、お越しいただければと存じます。
    お忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました。

担当スタイリスト  橋本 寿子

アグ ヘアー カフネ 海南nobinos前店(Agu hair cafune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー