4. 和歌山トップ  >

HairSalonAtlas

ヘアサロンアトラス

• 和歌山県岩出市中黒62-1 アトレ中黒C棟3号室
  • 岩出駅より車で10分
  • クッキーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 18:17:34.0

初めて行くサロンは緊張して苦手なのですが、こちらの話をしっかり聞き1つ1つの質問に丁寧に答えてくださいました。予定外に短くカットしましたが、納得してからの施術でしたので安心してお任せできました。
    カラーも綺麗に仕上がり満足です。
    お店も明るい雰囲気で大変くつろげました。
    是非またお伺いしたいと思います。

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:13:16.0

頭身浴をやってみて、頭がポカポカした感じでした。最初はおっ!?となったのですが、勝手な想像で眠たくなるくらいなんか、気持ちよさそうなのをイメージしてたので、やってみて、なるほど!こんな感じなのか。
    という感じでした。
    髪型は、カウンセリングもちゃんとしてくれて説明も丁寧でひとつひとつ確認してくれながらで、大変満足でした。シャンプーも色んなものから、選べてとても新鮮でした!ありがとうございました。一つ不安になった点が…
    9時から予約で、15分前くらいに着いたものの、お店が閉まってたので、あれ、予約してたよな、大丈夫かな…てなりました笑

☆大好評☆白髪染め+頭浸浴+似合わせカット\8800~

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:41:19.0

先日はありがとうございました!!
    予約も当日でワンカラーのはずが、、、
    したい色を伝えるとブリーチする方がいいとメニュー変更
    までして下さってありがとうございました!!!
    理想通りの色で夏楽しめそうです(笑)

[施術メニュー] カラー、その他

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:17:53.0

今回、いつものメニューにヘッドスパもプラスしました。すごく気持ち良く疲れが吹っ飛びました。
    また、お願いしようと思ってます。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あさがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:12:59.0

2度目の利用です。
    髪の毛の広がりに悩んでいる事を相談すると、即答でストレートパーマの提案をしてくれました。
    カットと頭浸浴だけのつもりでしたが、思い切って追加でストレートパーマをお願いしました。
    結果、大正解でした!
    梅雨の雨続きでも、広がらず、まとまっています^_^
    良い提案をしていただいてありがとうございました♪

☆頭浸浴半額☆ カット+頭浸浴 \4950

• フーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 17:21:45.0

頭浸浴気持ち良かったです。
    カラーも上手で髪にツヤがでました。

フーミン様
    いつもAtlasをご利用頂きありがとうございます♪
    今回の仕上がりもツヤツヤで綺麗なお色でしたね!

頭浸浴は気持ちいいだけでなくどんどん髪と頭皮が綺麗になっていくので是非継続して頂ければもっと思います(^^)

南 貴裕

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 13:12:43.0

すごく丁寧に説明、アドバイスしていただきありがとうございました。
    家族の評判よくスタイリングもいい感じです。頭浸浴は最高に気持ち良かったです。

キム様
    この度は御来店いただきありがとうございます♪
    周りの評判良くて僕も嬉しいです!
    スタイルチェンジ大成功ですね(^^)

最高ありがとうございます♪
    どんどん髪と頭皮が綺麗になっていくので是非継続して頂ければと思います(^^)

南 貴裕

• 美郷ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 15:18:15.0

初めて行かしてもらいましたが、雰囲気も良く頭浸浴したくて行きました。気持ち良かったし、すっきりしました。
    また行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美郷ママ様
    この度は御来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    気持ちいいだけでなく続けて頂けると頭皮環境や髪の状態がだんだん良くなっていくので是非またの御来店心よりお待ちしております!

南 貴裕

• 〇さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:08:58.0

カウンセリングが丁寧でお客さん任せでも押し付けでもなく一緒に考えるスタンスがいいなと思いました。
    また頭浸浴が気持ちよくスッキリしました。

◯様
    この度は御来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    また何かお困りの事や悩み事などあれば相談して頂ければと思います!

頭浸浴は気持ちいいだけでなく頭皮環境や髪の状態が良くなっていくので是非継続して頂ければと思います♪

南 貴裕

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:49:09.0

カラーの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    シャンプー台がソファーみたいで、身体に負担なく楽にシャンプーしてもらえました。
    仕上がりも気に入ったのでまた行かせてもらいます。

かな様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    カラーについて理解をして頂けてありがとうございます!
    髪の状態を見ながらブリーチ回数を増やして髪への負担を最小限に一緒に理想のヘアカラーにしていきましょう(^^)
    シャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです♪

南 貴裕

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 17:59:38.0

2回目の利用です!
    カットの仕上がりがとても素敵です。
    日にちが経ってもいつまでもまとまりやすく、是非次回もお願いしたいです。
    頭浸浴も心地よく、スッキリします。
    お世話になりありがとうございました!

はな様
    今回も御来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回も素敵な仕上がりでしたね(^^)
    頭浸浴はスッキリするだけでなく頭皮環境や毛髪環境を整えるので是非継続して頂ければと思います♪

南 貴裕

• いろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:39:09.0

今回は頭浸浴を体験しました。
    とても気持ちがよく、リフレッシュできました。
    髪型もどんな風にするかいつも相談しながらカットしてくれます。
    次は、白髪染めもお願いします。

いろろ様
    いつもAtlasをご利用頂きありがとうございます♪
    頭浸浴はリラクゼーション効果だけでなく髪や頭皮にもとてもいいので是非継続して頂ければと思います(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております

南 貴裕

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:24:36.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも良く、ドライヤーのかけ方も教えて下さりました。
    頭浸浴も気持ちよく、シャンプーも丁寧で、今まで利用した美容室の中で一番良かったです。
    次回も利用したいと思います。

ユミ様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かお困りの事や悩み事などあれば相談頂けたらと思います(^^)

南 貴裕

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:01:32.0

なりたい髪型やカラーを相談しながら、アドバイスをしてもらいながら、なりたいヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    乾かし方をはじめ、いろいろと丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    楽しみにしていた頭浸浴も、気持ちよくて次回からもお願いしたいなと思いました。

りぃちゃん様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    今回スタイルチェンジでしたがその後いかがですか?
    また何かお困りの事や悩み事などあればいつでも相談頂けたらと思います(^^)
    頭浸浴は継続して頂ければもっともっと髪が綺麗になっていくので是非次回からもよろしくお願いします♪

南 貴裕

• はなっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:25:58.0

評価が遅くなりすいません。
    初めてお世話になりましたが、とっても話しやすいスタッフさんに色々相談させて貰いお任せしたところ、大満足の仕上がりでした。とっても扱いやすく気になっていた所もちゃんとケアしてくれてました。頭浸浴を初めて受けましたが、あまりの気持ち良さに超熟睡、頭皮も髪もきれいにされてスッキリとした目覚めでした(笑)
    リピート確実!これからもお世話になります

はなっぺ様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    満足していただき嬉しいです(^^)
    頭浸浴は継続して頂ければもっともっと髪が綺麗になっていくので是非継続して頂ければと思います!

南 貴裕

• のん35さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:05:41.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    この年になると、髪の毛にも投資しないとどんどん衰えていってしまいます。こちらで勧めていただいたシャンプーとトリートメントを使ってケアしていきたいです。専門的知識が豊富でアドバイスくださるので安心してお任せできます。

のん35様
    いつもAtlasをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も満足して頂けて嬉しいです(^^)
    のん35様の髪質にピッタリのシャンプートリートメントを選ばせて頂きましたので髪質が徐々に綺麗になっていくと思いますので引き続き使って頂けたらと思います!
    また何かお困りの事がありましたら仰って頂けたらと思います♪

南 貴裕

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:53:34.0

今回も丁寧に対応して頂き有難うございました。
    頭浸浴は本当に気持ち良く、スッキリしました。
    カットカラーも仕上り良く、大満足でした。
    またお願い致します。

やまちゃん様
    いつもAtlasをご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    頭浸浴も気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそよろしくお願いします♪

南 貴裕

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:07:54.0

居心地良く、初めてでも緊張せずリラックスして受けることができました!カラーも相談に丁寧に乗っていただき、綺麗に入りました!またよろしくお願いします!

りさこ様
    この度は御来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても綺麗な色でしたね(^^)
    こちらこそよろしくお願いします♪

南 貴裕

• ちゃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 10:50:10.0

いつも通りキレイに染めて頂きました でもやっぱり今回は 先にストレートしてもらった方が良かったかなって 今になり後悔してます

ちゃまま様
    いつもAtlasをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も素敵な仕上がりでしたね(^^)
    ちゃまま様の髪質ですとカラーとストレートを同時施術も可能ですしヘアスタイルもハイライトを入れている部分がボリュームが欲しい部分なのでそこ以外を収まり良く自然な感じで当てるのもオススメです!
    当て方やボリュームを抑えたいところ、現段階で困っている事などを相談と提案をしながら一緒に決めていこうと思いますので次回御来店の際お忙しいとは思いますが時間をいつもより空けて頂いてご相談頂けたらと思います(^^)
    次回の御来店心よりお待ちしております

南 貴裕

• あききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 19:54:04.0

カラーをたくさん悩んだんですが、色々相談に乗ってくれてありがとうございました。時間とらせてしまったので、次回はもっと自分の中でこんな色がいいって決めてから行きます。
    とにかく話しやすくて、希望を伝えやすいのでなりたいヘアスタイルになれました!

あきき様
    いつもAtlasをご利用頂きありがとうございます♪
    色んなカラーがあって悩みますよね
    カラーだけでなく悩みや気になる事があれば気にせずいつでもご相談ください!
    一緒に理想のヘアスタイルを探していきましょう(^^)

南 貴裕

• あさがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:58.0

初めて来店しました。
    丁寧に聞き取りをしてくれて、質問にも即座に答えてくれて、よく勉強しているなあと感心しました。
    良いアドバイスもくれて、嬉しかったです。
    頭浸浴も気持ちよくて、シャンプーが劇的に上手でした!
    カットも、思い通りの髪型になりました。
    またお願いします(^^)

あさがお様
    この度は御来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また分からない事やお困りの事がありましたらいつでもご相談頂けたらと思います(^^)

南 貴裕

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:43:03.0

頭侵浴がめちゃくちゃ気持ちよかったです!お湯が流れてる音も癒やしでした^_^カットやカラーも丁寧にして頂き大満足です!
    トリートメントをしていないのに、すごく髪が柔らかくサラサラに仕上がったのは本当ビックリです。
    またお願いします(*^^*)

とも様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    頭浸浴は気持ちいいだけでなく頭皮や髪にもとてもいいので是非継続して頂ければと思います!

南 貴裕

• ももさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:02:56.0

髪の毛がツヤツヤになりました、カラーも素敵な色味にしていただき嬉しいです
    洗髪しても色が流れずタオルにもつかなくて丁寧なんだと感じました
    頭浸浴もとても気持ち良くてその日から何日かは
    ぐっすり眠れました
    家でトリートメントしたときもすいつくように
    髪にはいっていきビックリ、これも頭浸浴のおかげでしょうか
    またお願いします

もも様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    素敵なお色でしたね!
    とてもお似合いでした♪
    トリートメントが入っていくのは髪に蓄積している古くなったトリートメントを落とす頭浸浴の効果だと思います!
    頭浸浴はリラクゼーション効果だけでなく頭皮環境や毛髪環境を整える事ができるのでもっともっと綺麗になっていくので是非継続して頂ければと思います(^^)

南 貴裕

• asさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:08:31.0

先日は有難うございました
    初めてのお店とは思えないくらいリラックス出来て
    色々とアドバイス頂き質問にも丁寧に答えて頂きました
    カラーに対しても詳しく説明して頂き
    とても分かり易かったです
    こちらの要望もじっくり聞いてくれるので
    色々と伝える事が出来ました
    その結果、仕上がりも大満足です
    頭浸浴も凄く気持ち良かったです

as様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    初めてでもリラックスして頂けて良かったです!
    満足もして頂けて嬉しいです(^^)
    また分からない事や悩み事などあればお声掛けください♪
    頭浸浴も頭皮環境や髪の状態を良くしていくので是非継続して頂ければと思います!

南 貴裕

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:39:58.0

先日はありがとうございました!!!
    髪の毛の状態が悪すぎて色々と我慢しやなあかんな~って
    思ってたんですけど、なんの我慢もなしで理想通りの髪色にして頂けました!!!
    初めて行った美容室やったのに、全く初めて感なくて
    色んなお話できて楽しかったです!!

Y様
    この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    こちらこそたくさん楽しいお話聞かせていただきありがとうございました(^^)
    また何かお困りの事などあればお声掛けください!

南 貴裕

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 03:38:26.0

初めてショート、大満足の仕上がりでした!
    髪の乾かし方セットの仕方もわかりやすく教えてくれたので自分でも簡単にできました
    頭浸浴もとっても気持ちよかったです

楽しい時間を過ごせたのでまたお願いしたいです

この度は御来店いただきありがとうございました♪
    今回バッサリのスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでしたね(^^)
    帰ってからもスタイリングできて良かったです!
    また分からない事ややりにくい所などあれば相談頂けたらと思います(^^)

こちらこそたくさんの楽しいお話ありがとうございました!

南 貴裕

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:38:33.0

丁寧なアドバイスありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。
    頭浸浴をした翌日は頭が軽いのと心地よい眠気が続きました。またよろしくお願いします。

ぐっさん様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    頭浸浴は頭皮環境なども整える効果もあるので是非継続して頂ければと思います!

南 貴裕

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:19:42.0

カラーの色も希望通りで、頭浸浴はホントに気持ち良かったです。仕上げのブローもすごくいい感じに仕上げて下さり、ありがとうございました。次回もお願いします。

かよ様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    満足いただけて良かったです(^^)
    頭浸浴はリラクゼーション効果だけでなく頭皮環境や髪の状態を良くしていきますので是非継続して頂ければと思います!
    ウェーブ仕上げもとてもお似合いでしたね♪

南 貴裕

• mariさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:22:25.0

静かな環境にある新しいサロンでした。楽しく会話しながら快適な時間を過ごす事が出来ました。パーマと頭浸浴メニューを予約したところ、金額は予定していた予算にシャンプー、ブロー代が1000円追加とのことから最終的に頭浸浴だけをお願いすることになったのですが良心的に対応して頂けて満足でした。今回は特に頭浸浴に興味があったので効果を体感出来て良かったです。お蔭様で頭がスッキリして翌日は抜け毛も減った様でした。機会があれば、また伺いたいと思います。

☆頭浸浴半額☆パーマ+頭浸浴\7150~

[施術メニュー] パーマ、その他

mari様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそたくさんの楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました(^^)
    料金に関しましてご理解をいただきありがとうございます!
    頭浸浴は頭皮環境や髪の状態を良くしていけるので是非継続していってもらえればと思います(^^)

南 貴裕

• ハナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:49:23.0

2022.12にオープンしたばかりだと帰りに教えてもらいました。当日に予約したのですが、枠がガラガラだったのはそれでかと納得しました。

とても丁寧にカットもシャンプーもカウンセリングもしてもらいました。

以前したカラーが根本の方が黒くなっていたので、勧めてもらいました。その日は時間もあまり無かったので断りましたが、薬剤についても説明してもらえて、ちゃんと勉強している方なんだと思い、次回はカラーもお願いしたいと思いました。話しやすい方だし、カットの技術もあるし、次予約取れるかなと心配ですが…

カットは、スーツにも似合う様にと適当にお願いしたのですが、ちゃんと意図を組んでもらって、めちゃ気に入っています。

頭浸浴は初めてでしたが、なんか以前したカラーの色がとても綺麗に見えて嬉しかったです。

シャンプーもとてもいい匂いだったし、何種類かあって選ぶ事が出来ました。シャンプー後のマッサージもすごく上手でした。

最後オイルを塗ってもらいましたが、それもめちゃくちゃいい匂いでした。

近くに良い美容院が見つかって、ほんとに良かったです。またよろしくお願いします。

ハナエ様
    この度は御来店いただきありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^
    環境や行事に合わせてヘアスタイルも変わると思いますので何かある毎に相談頂けたらと
    思います!
    頭浸浴もするたびに頭皮環境や髪のコンディションが良くなっていくのでオススメですよ(^^)

今回使用させて頂いたシャンプーやオイルも店頭でご用意させていただいてますので必要でしたらお声掛けください♪
    またの御来店いつでも心よりお待ちしております

南 貴裕

アトラス(Atlas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー