4. 和歌山トップ  >

HairSalonAtlas

ヘアサロンアトラス

• 和歌山県岩出市中黒62-1 アトレ中黒C棟3号室
  • 岩出駅より車で10分
  • やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:14:34.0

今回も仕上がりよく、帰ってからのセットもとても楽で頭浸浴の効果なのか、髪にハリが出たようです(^^)シャンプーも買って持続できてます(^^)また、行かせてもらいますね。

☆頭浸浴半額☆ カット+頭浸浴 \4950

やよい様
    いつもAtlasをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    毛穴の汚れと髪に付着していた古くなったトリートメントやスタイリング剤を落とす頭浸浴の効果だと思います!
    他にも髪にハリが出たと言うお声を多数頂いております(^^)
    綺麗を維持するためには自分に合ったシャンプーを選んで頂くのが一番だと思いますので引き続き使って頂けたらと思います♪

いつでもお待ちしておりますのでまたの御来店心よりお待ちしております

南 貴裕

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:43:02.0

気さくなスタイリストさんで相談もしやすく、施術中も楽しく過ごすことができました。バッサリ短くしてもらいましたが、寝癖もつきにくく毎朝のセットが楽になりました!またよろしくお願いします。

miho様
    いつもAtlasをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ今回も楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました(^^)
    僕も楽しかったです♪
    セットも簡単に楽になって良かったです!

南 貴裕

• ちゃままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:49:30.0

今回のカットはいつもよりも凄く評判良かったです  頭浸浴も気持ち良くまたお願いしたいです

ちゃまま様
    いつもAtlasをご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回スタイルチェンジでしたが評判が良く良かったです♪
    頭浸浴も気に入っていただけてよかったです!
    リラクゼーション効果だけでなく頭皮環境にもとてもいいので是非また宜しくお願いします(^^)

南 貴裕

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 08:46:10.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、こまめに声かけもして頂きました。
    頭浸浴は本当に気持ちよく、スッキリしました。
    また伺いたいと思います。有難うございました。

やまちゃん様
    この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    また何かお困りの事や悩み事があれば相談頂けたらと思います!
    頭浸浴はリラクゼーション効果だけでなく頭皮環境や髪にもとてもいいので是非またして頂けたらと思います(^^)
    またの御来店いつでもお待ちしております!

南 貴裕

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:58:01.0

気さくなスタイリストさんに、静かなお店で、ゆっくり時間をとってもらいカットカラーが出来ました。初めての頭浸浴も、終わったあと、とてもスッキリして驚きました。
    時間が出来たときはまた、いかせてもらいます。ありがとうございました(^ー^)

よ様
    この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    頭浸浴も気に入っていただけてよかったです!
    スッキリするだけでなく頭皮環境と髪にもとてもいいので続けて頂けたらと思います(^^)
    またの御来店いつでもお待ちしております♪

南 貴裕

• のん35さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:46:49.0

初めて行くお店は緊張しましたがスタイリストさんは気さくで話しやすかったです。カウンセリングを丁寧にしてくれ希望の髪型にしてもらえました。髪の毛の乾かし方やヘアアイロンの温度などアドバイス頂き参考になりました。また伺いたいです。

のん35様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそたくさん楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました(^^)
    その後のスタイリングはいかがですか?
    また何かお困りの事や悩み事などあればいつでもご相談頂けたらと思います(^^)

南 貴裕

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:33:14.0

初めて伺いましたが、とても話しやすくて、色々な提案もして頂けて参考になりました。

ユカ様
    この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

南 貴裕

• あききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 17:34:15.0

要望を細かく聞いてくれるだけでなく、悩んだ時は提案や都度確認をしてくれたので、こうしたいなあっていうのがとても伝わりやすかったです。
    久しぶりに好きな前髪になりました。
    頭浸浴はとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

あきき様
    この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけてよかったです♪
    また何かお困りの事や悩み事などあればいつでも相談頂けたらと思います(^^)

頭浸浴はリラクゼーション効果だけでなく頭皮と髪にもとてもいいので続けていってもらうと頭皮環境と髪質がとても良くなっていきますよ(^_^)
    こちらこそありがとうございました!

南 貴裕

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:19:46.0

カウンセリングや施術などもいつも丁寧に接客して頂いて、居心地が良いです。細かなお気遣いにも感謝してます。カラーとハイライトをして頂きましたが、翌日になってもサラサラなので嬉しいです!また行きたいと思える美容院さんです。

momo様
    御来店いただきありがとうございました♪
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも居心地の良い場所であり続けるために努力していきますので今後とも宜しくお願いします(^_^)
    またの御来店いつでも心よりお待ちしております

南 貴裕

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:41:31.0

初めて子どもを連れて美容室に行くのが不安でしたが、キッズスペースでYouTubeをかけてもらったり、子どもにも気さくに話かけてくださり安心してカットを受けれました。頭浸浴も気持ちよかったです。岩出に引っ越してきて美容室が定まっていなかったですが、またお伺いしたいと思いました。

☆頭浸浴半額☆ カット+頭浸浴 \4950

miiii様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    お子様がいらっしゃいましてもいつでもお待ちしております(^^)
    頭浸浴はリラクゼーション効果だけでなく頭皮環境を整え髪にもすごく良いのでまたよろしくお願いします♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

南 貴裕

• もえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:58:58.0

色んなお話で盛り上がりとっても楽しい時間を過ごせました。
    悩みに対するアドバイスもしてもらい良かったです。
    シャンプーやトリートメントなどプレゼントもしてもらい嬉しかったです。
    料金も施術前に伝えてもらえ安心できました。
    シャンプーも頭浸浴もマッサージも気持ちよく、最後に顔についた毛を取るのにコットンと手鏡を貸してもらえ、気遣いに感動しました!!

もえこ様
    この度御来店いただきありがとうございました♪
    たくさんの楽しいお話ありがとうございました(^^)
    お持ち帰り頂いたシャンプーはとてもサラサラになるので是非お使いください!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    また何かお悩み事などあればいつでもご相談頂けたらと思います(^_^)
    またの御来店心よりお待ちしております!

南 貴裕

• さとボンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 08:40:34.0

始めて行くお店でしたが、駐車場も多くあり、とても使い安かったです。周りに色々なお店もありそうなので、また今度行ってみたいです。
    パーマは他店でするよりダメージが少なく、持続力は変わらずでしたので、次回からも使用させて頂きたく思います。
    有難う御座いました。

☆先着100名様限定☆オープンキャンペーンシャンプープレゼント

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さとボン様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    駐車スペースも広くなってますので安心して御来店頂ければと思います(^^)
    敷地内に色んなお店があるのでまたそちらもお願いします(^_^)
    これから様々なお店が更に増えていくそうなのでそちらも楽しみにして下さい!

当店の薬液は低ダメージ低刺激の物を取り揃えておりますので安心して施術を受けて頂ければと思います(^^)

南 貴裕

• アリラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:11:57.0

スタイリストさんはとっても話しやすく、カットやカラー中もとても楽しく過ごせました!
    細かいところまで気遣ってくださり、丁寧な対応とトータル金額も事前に教えて頂けてありがたかったです。
    また、頭浸浴のおかげでいつも他店で気になるカラー後の匂いもなくなって痛みも少なく快適に過ごせています!
    とても綺麗なサロンでまた行きたいなと思います!

アリラ様
    この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しいお話をたくさんして頂けて嬉しかったです♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また何かありましたらいつでも御来店お待ちしております。

南 貴裕

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:27:38.0

中学生の息子のカットでお伺いしました!
    癖や髪質を考えてくれてかっこよくしてくれました!

まる様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    すごくカッコいい今時男子でしたね(^^)
    素敵でした!
    またの御来店いつでもお待ちしております(^_^)

南 貴裕

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 19:31:24.0

具体的な提案と丁寧な説明で相談に応じて下さいましたので、楽しいヘアチェンジになりました。

☆大好評☆透明感カラー+頭浸浴+似合わせカット\12100→\9900

あっこ様
    この度御来店いただきありがとうございました(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かあれば相談頂けたらと思います♪
    またの御来店心よりお待ちしております(^-^)

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:19:05.0

カットもカラーも仕上がりがよくて、自宅でのセットもやりやすくてとても良いいです。ははじめての頭浸浴も気持ちよくて髪質も良くなった気がします。
    また、行かせていただきますね。

やよい様
    この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりとても素敵でしたね♪
    当店使用の高濃度栄養成分配合カラーも頭浸浴も続けていただけるとすごく髪質が綺麗になっていくので是非楽しみにしていて下さい(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております!

南 貴裕

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 01:18:41.0

初めての美容院だったのですが、分からないことは丁寧に教えていただき、こまめに確認してくれたので自分の求めている髪型にしていただけました!
    話す時もとても楽しくあっという間に3時間過ぎていました。
    次回も、利用させていただきます。

☆頭浸浴半額☆カット+ストレート+頭浸浴 ¥18150~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆー様
    この度は御来店いただきありがとうございました!
    初めての場所は緊張しますよね
    満足して頂けて良かったです(^^)

僕の方こそたくさん楽しいお話をして頂けてとても楽しかったです♪
    またの御来店いつでもお待ちしております

南 貴裕

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 10:26:25.0

いつも明るく接客してくれます。
    髪質などの相談も親切に聞いてくれ
    仕上がりも満足しています。

☆頭浸浴半額☆パーマ+頭浸浴\7150~

[施術メニュー] パーマ、その他

まぁちゃん様
    この度ご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそいつも明るいまぁちゃん様に元気を頂いております♪
    また髪の悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

南 貴裕

• ちゃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 21:17:44.0

頂いたシャンプー等とてもサラサラでまとまります
    次回頭浸浴お願いしますね

☆頭浸浴半額☆カラー+頭浸浴\6050~

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃまま様
    この度は御来店いただきありがとうございました!
    ちゃまま様の髪に合わせたシャンプーとトリートメントをご用意させて頂いたので気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    店頭でもご用意させて頂いてるのでもし必要でしたらいつでもお尋ねください♪
    次回は頭浸浴もしてサラサラのふわふわ髪にしましょう(^^)

南 貴裕

• いろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:13:57.0

その人に合う髪型に丁寧に仕上げてくれます。
    接客も親切です。
    日々のケアもアドバイスしてもらえます^_^

いろろ様
    この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    また髪型の事や普段のスタイリングの事などお困りの事がありましたら
    何でもいつでも相談してくださいね♪

南 貴裕

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:03:55.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆき様
    この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    満足して頂けてよかったです!
    疲れが溜まったり凝ってきたらいつでも来てくださいね♪

南 貴裕

• 久美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:48:03.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    現在の自分の髪にアドバイスもいただき、参考になりました。
    頭浸浴は初めてしましたが、とても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

☆頭浸浴半額☆ストレート+頭浸浴\13750

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

久美子様
    この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    頭浸浴も気に入っていただけたようでよかったです♪
    次回御来店の際もその時の髪質、髪の状態に合わせた施術をさせていただきますので
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

南 貴裕

アトラス(Atlas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー