4. 池袋・目白トップ  >
  5. サンド 池袋(sand)  >

sand 池袋 【サンド】

サンド イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-22-13 池袋近代グループBLD.11号館5階
  • ●ショート&ボブ特化salon●池袋駅東口5分前髪カット/インナーカラー/レイヤーカット
  • hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:53:32.0

他店で失敗したカットを、とても素敵に直してくれました!
    まとまりやすいショートボブで大満足です。

【marina限定】カット+トリートメント\8250

hiro様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    本来のなりたかったイメージの画像を共有していただいた上で
    カットさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております♪ marina

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:08:38.0

毎回希望通りの髪型を自分に似合うように切って下さり、とても満足の仕上がりです!!!
    可愛すぎて周りの友達に沢山褒められました!!
    カラーも希望通り可愛く染めていただけて大満足です!!
    ブリーチたくさんしててめちゃくちゃ傷んでるんですが、ここのサロンのトリートメントが1番サラサラになりました!!!

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+カラー+7stepトリートメント\17950

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:26.0

2回目の来店でした!
    ぜんかいショートにしてから2ヶ月が立ち髪のボリュームがで出てきてしまったのでまた整えてもらいました! 毎回綺麗なマッシュショートにしてもらえました。
    横髪の流し方も教えてくださり早速やってみようとおもいます!
    カラーも希望通りの色に染めてもらえました!
    またお願いしたいです。

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+カラー+3stepトリートメント\16250

まな様

ご自宅で上手くできましたか?
    カラーも満足頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店までにもっとレベルアップした
    技術を提供できるように日々精進させて頂きます!

sand ikebukuro MASAYA

• みゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:49.0

初めて利用させてもらいました。
    仕上がりには満足していますが、待ち時間がとても多かったです。
    来店してからカウンセリングまでに最初から15分くらい待ちました。その後工程の合間合間にも待ち時間が多々あり…記載されてる所要時間の目安よりだいぶ時間かかりました。
    土曜日だったのでお忙しかったのだとは思いますが、担当の方はさらっとカットだけされて、最後髪の毛巻いたり等のスタイリングや、スタイリングのアドバイスなどは別の方で少し残念な気持ちでした。

今回は次の予定まで少し余裕を持って予約してたので大丈夫でしたが、もう少し気にかけた方がいいと思います。
    カットは良かったですが、サービス面がとても残念でした。

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+トリートメント\9000

sand 池袋 【サンド】からの返信コメント

みゆきち様、この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、混雑時のご案内で、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。今後はみゆきち様からの貴重なご意見を参考に、お仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がりの目安の時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

sand ikebukuro

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:32:23.0

とっても接客が丁寧でドリンクもメッセージカードもあって嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!!

カット+クレンジングシャンプー\5500[ロングレイヤーカット]

ゆづ様

sand 池袋 丸山悠斗

• ジョニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:36:10.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気もよく髪型について相談しやすかったです!
    シャンプーやヘアスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き、感謝しています。

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+7stepトリートメント\13750

ジェニコ様
    先日はsand ikebukuroにご来店頂きありがとうございます!

その後ご自宅での再現はできましたか?
    また次のご来店時にお悩みなどお聞かせ下さい♪
    カットの周期は1ヶ月半ぐらいが
    お勧めです!

是非またのご来店お待ちしてます☆

sand ikebukuro MASAYA

• ろっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:45:53.0

話しやすく相談しやすい雰囲気で、初来店でも緊張がほぐれました!初めてのレイヤーカットだったのですが、ふんわりボリュームを出したい、けどナチュラルにしたい、といった希望をすべて叶えてもらえました!髪の巻き方だけでなく、前髪の伸ばし方や前髪の生え方の癖、その改善方法まで伝授して頂き、本当に感謝しかないです!!
    またよろしくお願いします!!

sand 池袋 【サンド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!♪
    また5月お待ちしてます☆   大久原鈴菜

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:16:02.0

卒業式を終え、久しぶりにバッサリボブにしました!
    久しぶりのボブだったので似合うか緊張したのですが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    大大大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\7900[池袋駅/ショートボブ]

• もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:48:37.0

髪をバッサリ切った去年の夏からお世話になっています。
    ぱっつんボブ、ショートボブ、マッシュショートどのデザインをお願いしてもばっちり似合わせてくれるので安心して通っています♪
    カラーの技術も高く、いつも想像を遥かに超えて仕上げてくれて、どんな時でも丁寧な対応に毎回感動しています。

技術面はもちろんの事、前回話した内容を覚えていてくれたり、メイクや香水を変えるとすぐに気付いて声を掛けてくれたりと、接客面でも大変満足しているので、いつもあっという間に時間が過ぎて行きます♪

これからもお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします!

も様

sand 池袋 丸山悠斗

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:36.0

優しくて丁寧にやってくれました。

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+クレンジングシャンプー\7150

あやか様

sand 池袋 丸山悠斗

• とわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:05:55.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました
    髪の乾かし方やスタイリング方法も教えてくださり、ありがたかったです
    思い描いていた髪型にしていただき、とてもうれしく、幸せな気持ちで日々を過ごせそうです!
    本当にありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント\21000 [池袋駅]

スタッフ一同これからも技術を向上させていただきますので
    またのご来店お待ちしております

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:12.0

Instagramを見て伺いました!!
    短くするにあたって不安があったのですが相談に乗っていただいたり、一緒に似合う髪型を探していただいたりしました!
    仕上がりも私が想像していた以上に仕上がりました!!
    両親からも過去1かわいい髪型になったと言ってもらえました!本当にありがとうございました!また伺います!!

カット+トリートメント\7700[池袋駅/ショートボブ]

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:00:20.0

TikTokを見て伺いました!!初めて行く美容院さんで少し緊張してたんですが、楽しくお話しながら過ごせました!セットの仕方まで教えて貰って最高すぎました(><)ありがとうございました!

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:14.0

仕上がりはもちろん大満足なのですが、自分の髪のクセや悩みについても聞いていただき、より自分に合った提案をしていただけました。
    やはり自分に合った髪でいられるのはとても嬉しいので、通いたいと思いました。

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:51:42.0

一緒に理想の髪型を探して下さり、満足いく仕上がりになりました。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

また是非お待ちしております

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:36:46.0

就職の相談とか色んな事を教えて下さりずっと笑顔で接客して頂きとてもいいお店だなと思いました。
    久々のカットも任せて良かったと思いました!ありがとうございました。

sand 池袋 【サンド】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております☆ 大久原鈴菜

• Anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:28:09.0

カットもカラーも凄く満足です^^
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

An様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    またご来店頂けるの楽しみにしてます♪
    また技術をさらに磨いてより高い技術を提供できるように
    これからも精進させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

カットの周期は1ヶ月半ぐらいがお勧めです♪

sand ikebukuro MASAYA

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:46.0

髪を伸ばす際の流れや、セットの仕方など丁寧に教えていただけました。
    店内もスタッフの方々が明るくて丁寧な接客で居心地が良かったです!
    理想の髪型にするためにも、これから通わせて頂きたいと思っております。

えびちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    またご来店頂けるの楽しみにしてます♪
    また技術をさらに磨いてより高い技術を提供できるように

カットの周期は1ヶ月半ぐらいがお勧めです♪

sand ikebukuro MASAYA

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:59.0

ヘッドスパとトリートメントで予約したのですが、とても気持ちよかったです!
    お話もとても楽しかったです^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひめ 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    リラックス頂けたようで嬉しく思います。

またよろしければご来店お待ちしております♪

• まあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:46:02.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージを実現させてくれます。また、カットの技術も素晴らしく、お家でのスタイリングも楽になりました。アレンジや、アイロンの巻き方も教えてくださるので、髪型を安心してお任せできます。
    お店のスタッフさんも、とても話しやすくて、居心地の良いサロンです。

カット+カラー+3stepトリートメント \16250 [池袋駅]

また是非お待ちしております

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:33:36.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、仕上がりがイメージ通りにしてもらい、とても満足しています!
    毎日のセットがとても楽になり、まわりからも髪キレイと言ってもらえて縮毛かけて良かったなと思いました。

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+縮毛矯正\23000

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:24:22.0

TikTokを見て伺いました!!!席にメッセージカードが置いてあって嬉しかったです
    緊張も話しているうちにほぐれ、とっても楽しい時間になりましたし、セットの仕方も丁寧に教えてくださって超助かりました…
    アシスタントさん担当スタイリストさんありがとうございましたまたお願いします!!!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:47:27.0

久しぶりのボブで緊張していたけれど、お話もとっても楽しく仕上がりも期待以上で大満足でした!
    またカットカラー次回は縮毛矯正もしていただきたいと思いました!

【丸山,MASAYA,りゅうだい】イヤリングブリーチ+カット+トリートメント\18150

• のえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:18.0

初めて1人で美容院に行ってすごい緊張してたけどすごい優しく話しかけてくれて喋りやすかったです。
    ずっとSandで切ろうと決めました。

カット+クレンジングシャンプー\5500[池袋駅/ショートボブ]

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:16.0

トリートメントをしたらすごくサラサラでレイヤーカットもはじめて入れたのですがすごく可愛くして頂けました!

• はっさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:38:42.0

丁寧にカウンセリングや髪に対してのアドバイスなどわかりやすくして頂きました。
    メッセージカードが置いてあり、思わず笑顔になりました。

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:35:05.0

相談ものっていただき接客も丁寧でよかったです。
    可愛く仕上げて頂きました!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:09.0

担当をしてくださった方を含め、アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり終始楽しい時間でした!またスマホの充電大丈夫ですか?などのお心遣い嬉しかったです。
    特別カットに関する理想の写真などは用意せず口頭でのみのオーダーでしたが、自分の髪質を踏まえた上で最高の仕上がりにしていただきました!カラーも理想通りの色味で非常に気に入ってます!
    席に名前のカードやドリンクとお菓子がある点が素敵だと思いました。お店の雰囲気も明るく良かったです。
    またお願いしたいと思えるサロンでした!

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+カラー\13000

• レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:52.0

可愛くしてもらいました、ありがとうございます!

↓我部 丸山 MASAYA りゅうだい まりな 専用クーポンは下にございます↓

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:08:42.0

初カラーと韓国風レイヤーをお願いしました!
    席に座った時にメッセージカードが置いてあって、心が温まりました、!
    カラーが決めきれず、DMで相談させていただいたのですが、優しく答えていただき、当日も安心して来店することができました。
    仕上がりもとても可愛くて満足なカラーでした!
    20cmばっさりカットでレイヤーも初めてだったのですが、とても素敵にカットして頂いて、巻き方も教えて頂きました!
    私は美容院でお話しするのが少し苦手なのですが、音楽が大きめに流れていたので、会話が続かず気まずい、、ということはなくて、個人的にとても居心地が良く感じました。
    カラー、シャンプー、トリートメントはアシスタントの方にやっていただいたのですが、話し方が優しくて安心できる方でした!
    来てよかったです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\7900[ロングレイヤーカット]

sand 池袋 【サンド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    めちゃめちゃ似合ってました!
    また是非お待ちしております☆  大久原鈴菜

サンド 池袋(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー