4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リラ(Lila)  >

Lila【リラ】

リラ

• 埼玉県上尾市谷津2-4-5 小川第2マンション
  • 上尾駅徒歩3分#無料専用駐車場有り#ショートカット#ショートボブ#透明感カラー
  • ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:03:15.0

おまかせでお願いしました。
    カウンセリングでお話しした雰囲気を変えたいという所を汲み取っていただいて、いつもと違う雰囲気に仕上げていただきました。
    カラーも素敵な色で家族にも好評でした。

ほとんど待ち時間なく時間通りに仕上げていただきました。
    ドリンクサービス、マッサージもしていただいて、通いやすい金額、時間も早く終わり大満足です。
    お店も素敵な雰囲気でした★

【OPEN記念】カット+透明感カラーor艶カラー+髪質別1ステップTR\6930

嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではカウンセリングを重視しております。今の現状や求めるスタイルにそって提案させていただきました。

似合わせカットも喜んで頂きとても安心しました。

分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

代表 矢島慈晃

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:35:16.0

当日予約のクーポンを使用した為か待ち時間が少しありました。髪色は希望通りに仕上げ頂き良かったです。

口コミ拝見させて頂きました。
    予約制にも関わらず、お待たせしてしまい貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後は時間の意識をスタッフ一同心掛けたいと思います。

カラーリンクのお褒めのお言葉ありがとうございます。

代表 矢島慈晃

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:39:25.0

スタッフの皆様とてもご丁寧で居心地が良かったです。
    普段はすぐ色が落ち明るくなってしまうのですが、根本的に暗い色を入れていただいたので綺麗に色を保てています。

【一番お得◎】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\9900 #上尾

嬉しい口コミありがとうございます。

当店では丁寧な接客を心がけております。

カラーリンクは伸びてきた時に境目が出ないようなカラーリングをしました。

代表 矢島慈晃

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:39:47.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    シャンプーもカラーもカットもとても丁寧にやって頂きました!!髪が驚くほど艶々で感動!!次は髪質改善トリートメントで伺います。またよろしくお願いします。

代表 矢島慈晃

• s.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:49:13.0

おまかせで春らしくして頂きました。
    全体に軽さを出して、明るい髪色で心も軽くなったようです。
    娘にも夫にも職場でも可愛いと言われ大満足です。

【野村専用】カット+フルカラー+髪質別1ステップTR\9350 #上尾

s.s様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。

ご家族からの評判も良かったようで安心しました。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

代表野村祐太

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:25:26.0

ほぼ待ち時間無くカラーからカットまでしていただけてとても助かりました。自分の髪質や生活に合ったスタイルを提案してくださりありがたかったです。店内の雰囲気も静かで過ごしやすく、またお願いしたいなと思っています。

当店では1人1人合ったカウンセリングを心がけております。

似合わせカットやカラーリングも喜んで頂きとても安心しました。

代表 矢島慈晃

• したさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:12:58.0

地図の説明がが少し分かりづらかったです( ´△`)が、トリートメントがめちゃくちゃ良かったです。カラーはお任せしましたがナチュラルな感じにしてくれました。

嬉しい口コミありがとうございます。

地図がうまくいかず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    地図の改善を徹底して参ります。

代表 矢島慈晃

• あゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:06:41.0

丁寧にカウンセリング、要望を聞いてくださいました。
    イメージでも理論でも、汲み取ってわかりやすく説明してくれるので話のやりとりで即安心できました。前髪顔周りも丁寧に作ってくださって、下ろすのも結ぶのも良さそう、嬉しい。次回のカラーまでのことも含めて考えて提案してくださり、感激しました。どうもありがとうございました。

【野村専用】カット+縮毛矯正+髪質別1ステップTR\15400 #上尾

あゆねこ様

当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです。

これからも満足していただけるようなカウンセリング、提案、技術ができるように日々精進して参ります。

野村祐太

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 10:24:58.0

初めて利用しました。
    見えないところも、しっかりとカラーを入れていただきました。トリートメントで髪もサラサラに仕上げていただきました。
    また、利用させていただきたいです。

【すごくお得◎】透明感カラー+TOKIOトリートメント\12650→\7700 #上尾

代表 矢島慈晃

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:14:27.0

自宅近くに雰囲気が良さそうな美容院がオープンしていたので伺いました。
    丁寧なカウンセリング且つ私の雰囲気や好みを汲み取り、どういうスタイルが似合うのかアドバイスも下さるので安心してお任せできました!施術もとても丁寧です。
    カットカラー共に大満足の仕上がりでした!
    ドリンクやマッサージのサービスがあるにも関わらず、通いやすい価格で嬉しいです。また伺います^^

代表 矢島慈晃

• ゆり坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:29:44.0

初めて予約しました!
    凄く丁寧に仕上げてもらい、髪型も満足です!
    色々なアドバイスも、して頂き、嬉しかったです!
    カット、本当に上手でした。また、よろしくお願いします、
    担当の方の名前を聞くのを、忘れてしまい、記入出来ませんが、すみません、

【人気No2】カット+フルカラー+髪質別1ステップTR\14850→\7920

代表 矢島慈晃

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 23:29:46.0

初めて利用しました。
    とても丁寧なカウンセリングと提案で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

代表 矢島慈晃

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:10:16.0

駅から少し歩きます。駐輪場があるとありがたいですが、お店の前に自転車は停めても問題ないでしょうか。
    カラーだけで予約していましたが、当日カットも可能かお尋ねしたところ快く承諾してくださいました。ありがとうございました。要望を汲んで施術していただきつつ、自分に合う髪型を提案していただいたので、次回以降オーダーする時に取り入れようと思いました。ホームケアもしっかりします!ありがとうございました。

【白髪染めも◎】透明感or艶カラー+髪質別1ステップTR\9350→\6150

嬉しい口コミありがとうございます。

駐輪場の記載を記入していなくすいませんでした。
    お店の前に停めて頂いて大丈夫です。

代表 矢島慈晃

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:55:37.0

こちらの希望をしっかり聞き取ってくださったので安心感がありました。伸びた後のお手入れなども教えていただけて満足です。
    シャンプー・トリートメントも丁寧にしてくださって気持ちよかったです。

当店では1人1人合ったカウンセリングを心がけております。

ホームケアの大切さが伝わって頂けて嬉しく思います。

代表 矢島慈晃

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 07:20:52.0

予約時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても可愛く大満足でした(*^^*)

代表 矢島慈晃

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 23:13:56.0

初めてお伺いしました。
    初めての美容院で縮毛矯正をするのが少し不安でしたが、カウンセリングをとても丁寧にして頂き、安心してお任せできました!
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+髪質別1ステップトリートメント\23650→\13200

当店では1人1人合ったカウンセリングを心がけております。

仕上がりも喜んで頂きとても安心しました。

代表 矢島慈晃

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 14:57:27.0

最近できたお店と聞き、行ってみましたが
    とても手際も良く、尚且つ色味の相談も乗ってくれる方でした。
    話しやすく施術中も楽しく過ごせました。
    また宜しくお願いします

当店では1人1人合ったカウンセリングを心がけております。

似合わせカラーリングも喜んで頂きとても安心しました。

代表 矢島慈晃

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 15:10:14.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き良かったです。
    カットで気になるとこがなくなり、カラーもとても気に入りました。
    大満足です!ありがとうございます!

代表 矢島慈晃

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 06:36:08.0

インナーカラーははじめてでしたがとても満足でした!またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+インナーカラーorハイライト+髪質別TR\18150→\11000

当店では1人1人合ったカウンセリングを心がけております。

インナーカラーも喜んで頂きとても安心しました。

代表 矢島慈晃

• cottonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:06:51.0

髪質にあったヘアスタイルやカラー、パーマのアドバイスを的確にしてくださり、仕上がりも大変満足しました。
    また伺わせていただきたいと思います。

カット+デジタルパーマ+髪質別1ステップトリートメント\20350→\11000

cotton様

当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

代表野村祐太

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:18:25.0

初めてお伺いさせていただきましたが、しっかりめにカラーしていただきトリートメントも丁寧にやっていただきとてもよかったです。
    (すみません担当していただいた方のお名前忘れてしまいました( ;  ; ))

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリングとてもお似合いでした。喜んで頂けて嬉しいです。

代表 矢島慈晃

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 16:31:04.0

初めてお伺いした美容室でしたが、美容師のお兄さんもお姉さんもとても優しい接客で緊張せずにお願いできました。

トリートメントはとってももちがよく、サラサラがちゃんと続いてます!いただいたホームケアのトリートメントはまだ使ってないので、それも楽しみです。

【持続性一ヶ月以上!】LILA髪質改善TR+お持ち帰りTR付き\5500

嬉しい口コミありがとうございます。

当店では1人1人合った接客を心がけております。

オリジナルトリートメントも喜んで頂けて嬉しく思います。
    これをきっかけにヘアケアを意識して頂けたら幸いです。

代表 矢島慈晃

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:11:39.0

母と共に10年ほどお世話になっている美容師さんがopenされたお店で、
    先日のカットとパーマに続きカラーをしていただきました。
    長くお世話になっていますが、いつも期待以上の仕上がりで大変感謝しています。

毎回丁寧に要望や悩みを聞いてくださりますが、特に
    ◯複数の画像を見せると、うまく言葉にできなくても、なりたいイメージを汲み取ってくれる
    ◯セットしやすいスタイルを提案してくれる
    (例:前回、通常のパーマをお願いしようとしましたが、私が朝シャンで寝癖を直すのが面倒とボヤいたことから、「ストパー(寝癖がつかなくなる)をかけて、朝シャンせずアイロンでセットする方が良いのでは?」「アイロンでセットする方がなりたいイメージにも近づきますよ」と提案していただき、結果とても満足しています)
    ◯髪質やこれまでのオーダーから傷み度合いを考え、更に身長や服装などの全体のバランスも含めた上でおすすめを教えてくれる
    (例:丸顔に見せたいならボブの中でも短めにした方が良い、等)
    ◯無理に何かをおすすめされた事は一度もない
    といった理由から安心して通っています。

【野村専用】フルカラー\7700 #上尾

しほ様

長年担当させて頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも期待を超えるような仕上がりになるように日々精進して参ります。

代表野村祐太

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:52:35.0

お店は落ち着いた雰囲気でおしゃれで
    駐車場も完備されており通いやすいです!
    ハイライトを無くしたくない。けど髪の量を減らしたい。の希望に沿ってカットしていただきました。
    カラーの相談などもしやすく、話しやすい美容師さんです!

【野村専用】カット+リタッチカラー\9680 #上尾《白髪染め◎》

s様

当店をご利用頂きありがとうございました。

店内の雰囲気、駐車場がある事お褒め頂きありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しいです。

また何かありましたら是非ご相談ください。

代表野村祐太

• はめまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 09:35:15.0

おしゃれな店内です。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    最後に髪を巻いてもらいましたが、やり方も教えていただいたので、家でも頑張ってみます!

代表 矢島慈晃

• ふ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 15:30:58.0

前から白髪ぼかし気になっていてやりたくて調べていたのですが私の髪質だと不向きなのかとちょっとあきらめていたら相談にのっていただき私の髪質でも出来ると言っていただき急遽プラス白髪ぼかしをして貰いました。今の所ナチュラルな感じの色とトリートメントでさわり心地がよくなった髪に満足しています。

【白髪染めも◎】リタッチカラー+髪質別1ステップTR\8250→\5720

嬉しい口コミありがとうございます。

白髪ぼかしのハイライトを提案させて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

代表 矢島慈晃

• m.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:29:22.0

夏からお世話になっています。新店舗おめでとうございます。

新しい店舗もとても雰囲気が良く、陽の光も気持ちよくて落ち着く空間でした!

いつも、希望通りのカットカラーにしていただけるので安心してお任せしています!

【野村専用】カット+フルカラー\10560 #上尾《白髪染め◎》

m.m様

当店をご利用頂きありがとうございました。

店内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。

これからも満足していただけるように日々精進してまります。

リラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー