4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リラ(Lila)  >

Lila【リラ】

リラ

• 埼玉県上尾市谷津2-4-5 小川第2マンション
  • 上尾駅徒歩3分#無料専用駐車場有り#ショートカット#ショートボブ#透明感カラー
  • ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:47:10.0

縮毛矯正もカットも髪の様子を見ながら対応していただき痛まずにナチュラルストレートでマッシュもいい感じでとても気に入っています

カット+縮毛矯正+髪質別1ステップトリートメント\23650→\15400

Lila【リラ】からの返信コメント

ひーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    ひーちゃん様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    何か分からないことがありましたら次回のご来店の際にお聞かせください。
    長谷川大貴

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:34:11.0

アロマの香りが心地よく、とても親切で丁寧な対応でした。こちらの要望やアドバイスいただきとてもありがとうございました。店内の観葉植物がとても素敵で感じがよかったです。

【満足度No.1】似合わせ小顔カット+艶カラー+TOKIO 5 STEP TR¥9900

仕上がりにご満足して頂きとても安心しました。

分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:22:19.0

2ヶ月ぶりくらいのカット。しっかり量を減らしてもらえたので満足です!いつもありがとうございます^^

似合わせ小顔カット+髪質別1ステップトリートメント\7150→\4950

代表 矢島慈晃

• めありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:40:51.0

駅近駐車場完備が決め手で初めて伺いました。シャンプー台が心地よく、丁寧に対応頂き満足しております。また是非伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

代表 矢島慈晃

• けだまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 01:17:14.0

引越しで通ってた美容室が、遠くなってしまったので伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、飲み物も選んで出してもらえます。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カウンセリングで骨格に合わせてこうした方が収まりがいい等アドバイスもしてもらえます。
    大体美容室に行くとお話と長時間で疲れてしまったりするのですが、無駄にお話もせずサクサク進めてもらえて仕上がりも良かったです。

代表 矢島慈晃

• takaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:38:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。周りからも好評です。

代表 矢島慈晃

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:56:24.0

初めてでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で
    髪型も髪色も綺麗になって嬉しかったです。
    終始優しく、曖昧なオーダーでも
    一緒に考えながら提案してくださったので
    安心してお任せできました!

Lila【リラ】からの返信コメント

み様先日はご来店誠にありがとうございます。
    長谷川大貴

• りおまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:39:04.0

仕事終わりの夜遅い時間対応していただき、ありがとうございました!
    思い切ったカットでしたが私自身も凄く満足いく仕上がりでした。いい感じになって感動です。
    ドキドキでしたが周りからも好評でとっても嬉しいです。
    今回のカット凄く気に入ったので、定期的にまた同じ髪型をお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました!

代表 矢島慈晃

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:38:12.0

お洒落で落ち着いた店内雰囲気でとても居心地よく施術を受けることができました。
    ヒアリングも丁寧で、安心してカットして頂くことができ、仕上がりにも大変満足できて、良かったです。
    今後もアドバイスを頂きながら、色んな髪型にチャレンジして行けたらと思います。

Lila【リラ】からの返信コメント

華様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。

華様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• おだこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:25:39.0

初めて利用させて頂きました。
    駐車場もお店も1回目は分からず、2周目でお電話してたどり着けました。
    シンプルで静かな雰囲気でした。
    シャンプー後のホットタオルのアロマの香りがとてもよかったです。
    特に希望のスタイルの写真など持参しませんでしたが、いい具合に整えて頂きました。

【大人女性に人気】似合わせカット+艶カラー+メテオトリートメント¥9900

代表 矢島慈晃

• はるこにーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:18:58.0

来店2回目です。今回も満足な仕上がりでした。髪質の説明や顔や頭の骨格に合わせたスタイリングの提案など丁寧な説明をして頂きました。今後のスタイリングの方向性なども提案して頂き、こちらの質問にも丁寧な対応で、納得できるお話をしてもらいました。また次回もお願いしたいです。

代表 矢島慈晃

• サッチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 08:38:58.0

毎回、丁寧にカウンセリングして要望を聞いて、提案してくれるので安心してお願いしています。
    仕上がりも良くて、ハイライトも良い感じです。

カット+艶カラー+ケアブリーチハイライトバレイヤージュカラー+TR\16500

Lila【リラ】からの返信コメント

サッチン様先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きました。

サッチン様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルまたヘアカラーをご提案させて頂きました。

次回もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    長谷川大貴

• 羽 純さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:37:48.0

クーポンを利用させていただきました。
    下手くそな希望の伝え方でしたが、なるべく理想に近づけようとカウンセリングをしてくだり、仕上がりはとても満足です!
    雰囲気も落ち着いていて良かったので継続して通えたらいいなと思います。

【新規/平日限定】似合わせカット+艶カラー+3ステップトリートメント\8800

代表 矢島慈晃

• ままみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:35:05.0

髪の質や癖、そして生え方の癖を直ぐに見抜き、ベストなカット&ブローをしてくださいます。微妙なくせ毛の為か、他店では上手くブローして貰えた事がありませんでした。ここではビックリするほどスムーズに髪型を決めてくれて嬉しいです。もう直ぐ60歳ですが、若者に混じり通い続けたいと思います。

Lila【リラ】からの返信コメント

ままみ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。

ままみ様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。

長谷川大貴

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:49:18.0

ハイライトカラー、カットまたお願いしました。
    前回からブリーチを重ねてキレイなカラーになるよう調整してくれました。次回のカラーやカットもどうしたら良いか提案してもらえるので、楽しみ&安心して通えています。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+フルカラー+インナーカラーorハイライト+1ステップTR\15510

Lila【リラ】からの返信コメント

あやや様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    あやや様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:40:00.0

娘がカットしてもらいお世話になりました。
    仕上がりに親子で大満足です。
    娘はカットの技術に驚いていて、ちゃんと希望通りになるんだね…
    後ろのフォルム、やってもらいたかったやつ。
    ほんとすごいと大感激でした。
    ありがとうございました。またお願いしに行きます。

代表 矢島慈晃

• カナデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:11:03.0

赤みが強い髪質をしてるのですが、透明感のある髪色にして頂けてとても満足でした!

元々イヤリングカラーを入れていたけど、境目が分からないくらい綺麗に入れてもらえて嬉しかったです

ありがとうございました!!!

フルカラー+クイックトリートメント\7700

代表 矢島慈晃

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 18:57:39.0

静かな場所で雰囲気もとても良かったです。シャンプーがとても気持ちが良く疲れも取れました。希望や骨格に合わせカットしてもらい、子供からの評判もとても良いです。

代表 矢島慈晃

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:54:07.0

明るめからピンク系の暗めカラーにしました。10cmカットして久しぶりに髪の毛切った感があります!カラーもカットも仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。

【人気No.1】似合わせ小顔カット+艶カラー+クイックトリートメント\9900

代表 矢島慈晃

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 02:04:24.0

初めて利用させていただきましたが、口コミ通り、カウンセリングからカラー、骨格に合うカットについて親身で的確なアドバイスをくださり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    カラーもイメージ通りで、満足です。
    また、髪が傷んでいたのですが、トリートメントも丁寧にしていただきサラサラになりました。
    また利用させていただきます。

代表 矢島慈晃

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 18:08:45.0

うまく説明できなかったけど思った通りのカラーですごく満足しています

代表 矢島慈晃

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:41:28.0

初めて利用しました。
    ショート希望だったので数ミリカットの調整しながら
    丁寧にカット、アドバイスありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

Lila【リラ】からの返信コメント

りえ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    りえ様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:44:57.0

娘がお世話になりました。ロングからボブにカットしてもらいました。乾かすだけで綺麗にまとまります。最近は外巻きにしたり、自分でセットもできるようになりました。とても気に入っています!!いつもありがとうございます。

似合わせ小顔カット+髪質別1ステップトリートメント\7150→\4510

代表 矢島慈晃

• ももえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 15:39:22.0

しっかりとしたカウンセリングで、頭の形や髪質をもとに、理想に近づける髪型の提案をしてもらい、願う通りになっています。またよろしくお願いします。

代表 矢島慈晃

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 11:22:08.0

お店の雰囲気も静かで落ち着けます。
    カットも丁寧で仕上がりが綺麗です。
    雑なところが全くなく信頼できます。
    おススメのサロンです。

カット+艶カラー+TOKIOトリートメント\18150→\14300

Lila【リラ】からの返信コメント

さっち様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    さっち様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 00:05:51.0

自分に合う髪型の提案から丁寧なカットまでしていただき嬉しかったです。カット後の髪型に感動しました!

代表 矢島慈晃

• チワワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:26:10.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます。
    前髪のうねりもなくなりカラーもいい感じです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Lila【リラ】からの返信コメント

チワワ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。

チワワ様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:26:50.0

今回はトリートメントと前髪カットをしていただきました。前髪カットは割と切ってもらったけど、ちゃんと無料でした!時間ギリギリまで丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

【最高の手触り/お試し価額】酸熱◎髪質改善トリートメント\5500

代表 矢島慈晃

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:32:44.0

セットの方法、トリートメン剤の付け方など細かく教えていただきました。
    こういう髪型も似合うと思いますなど、今後の参考にもなりました。

似合わせ小顔カット+3ステップトリートメント\9350→\7700

Lila【リラ】からの返信コメント

なお様先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きました。

なお様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。

長谷川大貴

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:40:13.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

リラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー