4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リラ(Lila)  >

Lila【リラ】

リラ

• 埼玉県上尾市谷津2-4-5 小川第2マンション
  • 上尾駅徒歩3分#無料専用駐車場有り#ショートカット#ショートボブ#透明感カラー
  • ともりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 07:09:47.0

アドバイスが分かりやすく自宅で出来るように伝わるので嬉しいです。
    自宅でもキープできるよう頑張ります。

【男女問わず人気】カット+デザインパーマ+1ステップトリートメント\9680

嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではカウンセリングを重視しております。今の現状や求めるスタイルにそって提案させていただきました。
    喜こんで頂けてとても嬉しく思います。

分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

代表 矢島慈晃

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:55:30.0

接客も施術も丁寧にして頂きました。

【人気No.1】似合わせ小顔カット+艶カラー+ TR \9900

矢島慈晃

• のあたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:46:25.0

丁寧な施術で概ねイメージ通りの髪型にしていただくことができました。アフターケアも充実しているのでまた今度行きたいと思います。

【オープン記念】カット+フルカラー+髪質別1ステップTR\14850→\7920

のあたろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

のあたろ様のお悩みや髪質、合わせつつ髪の毛の状態も考慮しながらスタイル提案させていただきました。

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?

他にも分らないことなどありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

今後も髪の毛をいたわりながら
    キレイな状態をキープできるように
    お手伝いさせていただけたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    長谷川大貴

• サッチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:22:25.0

前回のカットやカラーも良かったので、スタイリストさんを指名して行きました。
    今回も、カウンセリングをして丁寧なカットとカラーも相談にのってもらい、オススメな提案をしてくれて良かったです。

カット+リタッチカラー+髪質別1ステップTR\8800

サッチン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

サッチン様のお悩みや髪質、合わせつつ髪の毛の状態も考慮しながらスタイル提案させていただきました。

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?

今後も髪の毛をいたわりながら
    キレイな状態をキープできるように
    お手伝いさせていただけたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    長谷川大貴

• シャロームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 00:11:33.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットやカラーについていろいろ教えていただいたり、アドバイスもしていただきました。
    カットも接客も仕上がりも満足しています。

代表 矢島慈晃

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 13:00:49.0

似合う髪型にしてもらい、満足しています。
    店内も綺麗で、ゆっくりすごせる雰囲気です。
    駐車場も近くにあり便利です。
    また利用したいステキなお店です。

代表 矢島慈晃

• tonnysさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 05:49:20.0

雨降りで屋外の予定がキャンセルになったのでどうしてもカット&カラーがしたくなりました。急な予約でしたが初めてでも雰囲気も良く緊張せずに居られました。希望通りに仕上げ頂きました。カット用のハサミのみ使用しての施術で技術の高さを感じました。カットの後もパサつきや広がりなく自分でもうまくブロー出来るようです。駐車場も完備されており通い易いのでまた利用したいです。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:50:43.0

フルコースでお願いしました。美容室自体3年ぶり程で日々のアイロンのダメージや放置し過ぎた髪の毛に親身に相談に乗っていただきました。
    癖がかなり強くダメージを考慮いただきながら施術していただきましたが、1度目ではかなり癖が残る状態になってしまい、再度ご相談させていただいたところ快く再施術していただき、つやつやになりました。縮毛矯正に抵抗がある、かかりづらい方、ダメージ毛で美容室自体を控えてしまう方も、不安なく通えると思います。
    ヘアアイロンの改善点や相談にも乗っていただき、ホームケアについても親身に相談に乗っていただき、大変感謝しております。
    担当していただいた方のお名前を聞いたのにも関わらず忘れてしまいましたが、お礼が伝わると嬉しいです。タブレットで長時間の手持ち無沙汰も携帯の充電などの不安もありませんでした。
    次回もご迷惑でなければお世話になりたいとおもっています!この度はありがとうございました!

カット+フルカラー+縮毛矯正+髪質別1ステップTR\31350→\19800

嬉しい口コミありがとうございます。

2回目のご来店でお手数をおかけしてしまいすいませんでした。

代表 矢島慈晃

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:29:11.0

予約の時間より少し早く着いてしまったのですが、すぐに案内してもらえました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。カットとカラーでイメージと髪の悩みを相談したところ、納得のいく提案をして下さり良かったです。数年ぶりのショートは周りから好評でした。髪型も色味も大満足です。乾かし方のアドバイスもありがとうございました。

【満足度No.1】似合わせ小顔カット+艶カラー+TOKIO 5 STEP TR¥9900

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイルを喜んで頂き嬉しいです。

代表 矢島慈晃

• 3759さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 12:31:07.0

トリートメントがとても気に入りました!
    また、お願いすると思います(*^^*)

【当日限定】カット+フルカラー+髪質別1ステップTR\14850→\7920

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントを喜んで頂きありがとうございました。

代表 矢島慈晃

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:45:25.0

施術して、あえて、しばらくしてからの口コミです。周りにも好評。自分だけではこの感じにはならなかったですが、アドバイスいただいたお陰で、素敵なイメチェンができ、感謝です。少し経ってからの雰囲気も予想してのカットやカラー。ありがとうございました

カット+フルカラー+縮毛矯正+髪質別1ステップTR\31350→\18700

嬉しい口コミありがとうございます。

家族にもお褒めの言葉頂けて嬉しいです。

代表 矢島慈晃

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:36:06.0

初めて来店しました。
    最初どこにあるのか迷いました笑
    時間よりも早く行きました。
    今回カット+カラー+髪質別1ステップTR
    のクーポン使いました。
    カット+カラーはとてもよくて
    カラーはブルーブラックに、してもらって仕上がり満足です。
    ここの美容院は飲み物とお菓子、あとタブレットで雑誌も読めて、結構消毒とかもきちんとしてたりして印象良かったです。
    静かに過ごしたいって選択したのでとても静かに過ごせました。

ただひとつ気になる事があります。
    髪質別1ステップTRしてもらった印象がないです。
    私もカットとカラーですね?ってきかれてはいそうですって言ったあと、あれTRってどうなったのかなってモヤモヤしてたんですけど、最後の最後までTRやってもらえなかったです。
    TR込みの値段だったと思いますが、TRなくても満足できた金額だったのでよかったですが。
    TRなかったので仕上がりとか料金は星3にしてあります。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂き嬉しいです。

一方、髪質別トリートメントの説明不足で不愉快にしてしまい、すいません。
    今後はしっかりとした説明を行います。

代表 矢島慈晃

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 11:13:17.0

いつもとても丁寧に対応して下さり、毎回とても幸せです。ありがとうございます!
    気になる部分や不安な事なども聞くと親身に教えてくださるのでとても助かります。お店の雰囲気も良く、静かに過ごしたりも出来るので話すのが苦手な方でも居心地がよく過ごせると思います。

【人気No.2】カット+カラー+オリジナル髪質改善TR\17600→\11000

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 15:05:23.0

先日初めて利用させていただきました。
    クーポンでは良くわからなかったトリートメント剤の説明を丁寧にしていただき
    お薦めのものに変更しました。
    お値段は少し高くなりましたが、縮毛矯正をしたかのようにサラサラになり、
    満足です。自宅用のトリートメントもついているのでキープ出来ると良いなと思います。
    カラーも綺麗に入れていただきありがとうございます(^^;

担当者様のお名前を聞き取れず、すみません(^^;

嬉しい口コミありがとうございます。

似合わせカットやオリジナルトリートメントを喜んで頂けて嬉しいです。

代表 矢島慈晃

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:15:44.0

時間間違えたにも関わらず優しくて嬉しかったです
    カラーの色も満足です。
    またよろしくお願い致します。

【ハイライトで透明感】カラー+ハイライトカラー+TR(白髪ぼかしも◎)

代表 矢島慈晃

• あさのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:19:17.0

適当なオーダーだったのに
    とてもドンピシャな色とカットでした。

あと、サービスが凄い。
    ドリンクはよくありますが、お菓子までも!

カット+フルカラー+インナーカラーorハイライト+1ステップTR\11000

代表 矢島慈晃

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 14:43:24.0

初めてお伺いしました。
    お任せでサラサラつやつやの可愛いヘアスタイルになりました。家族からも好評でした!
    前髪から顔周りのカットがとても可愛いです。
    シャンプーやカラーも丁寧で気持ちが良かったです。ハイライトも初めてでしたが、とても気に入っています。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

家族にもお褒めの言葉頂けて嬉しいです。

代表 矢島慈晃

• がりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 09:47:07.0

久々のショートボブでしたが自分でスタイリングしやすくカラーも気に入りました。またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+インナーカラーorハイライト+髪質別TR\18150→\11000

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:32:32.0

予約して行ったのですが店内が混んでいたのか1時間ほど待ったあと、カウンセリングもそんなにしてもらえずササッと切られイメージと違うともやもやしながら帰りました。
    1回目はもう少し丁寧な接客だった気がするのですがちょっとチクチクする言葉を使われたという印象です。
    そのせいで始終タメ口なのが余計気になりました。

口コミ拝見させて頂きました。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや言葉使いで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

この度は大変申し訳ございませんでした。

野村 祐太

• ふうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 09:17:48.0

自分の好みをきちんと伝えられなかったせいなのか、今まで髪型についてあまり納得してなかったのですが、今回初めて指名させてもらい、私の拙い説明を受け止めてくださり、思い通りにしてくださり、とても満足しています。ありがとうございます。

【野村専用】カット+フルカラー+髪質別1ステップTR\9350 #上尾

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 22:20:53.0

こちらのお店では初めてお世話になりました。
    担当者様の技術に関しては信頼していましたので、安心してお願いできました。

自分の希望するカラーや髪型が合うかなど色々気になっていた点も、しっかりと話を聞いていただきアドバイスをいただけ助かりました。
    出来上がりも希望とおりのカラーに仕上がり満足しています。どうもありがとうございました。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:03:13.0

カウンセリングからとても丁寧で私が色々と沢山質問してしまってもしっかりとした知識で答えて下さり本当に有り難かったです!仕上がりもとっても気に入りました!
    終わりの方には私のワガママ本当にすいませんでした。。。
    でも最後まで優しい担当スタイリストさんに感謝の気持ちでいっぱいです!
    来月の前髪のストレートも楽しみです!
    改めて、これからお世話になります!
    今回は本当にありがとうございました!

【白髪染めも◎】透明感or艶カラー+髪質別1ステップTR\9350→\6150

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:01:04.0

長い間担当していただいて、私の難しい髪質を完璧に把握してるので、いつも安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【野村専用】カット+ストカル (縮毛矯正+デジタルパーマ)\20420 #上尾

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ninaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:42:50.0

サラサラヘアにしていただいて毎回大満足です!

【野村専用】似合わせ小顔カット\4950 #上尾

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:25:26.0

ハイライトを全体的にいれてもらいました。あまり目立たず、仕事でも邪魔にならない、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。いつも、気になるところを丁寧に仕上げてもらえるので、お店は少し遠いですがオススメです。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 12:36:36.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウセリングしていただき、素敵なショートボブにしていただけました。
    お店の雰囲気もよくて、ゆっくり過ごせました。
    また次回、宜しくお願いします。

【一番お得◎】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\9900 #上尾

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:04:05.0

初めて来店しました!
    カウンセリングでは、こちらの要望をしっかり聞いてくれた上でどう思いますか?と聞くとプロ目線の意見をはっきり言ってくれてよかったです。まかせたらいいかんじになりそうな雰囲気で安心感ありました^
    仕上がりも大満足で、家族にも好評でした!今後の提案もしていただいたのでまた楽しみです♪
    シャンプーもとても丁寧に気持ちよかったです。

またお伺いします。ありがとうございました。

【人気No2】カット+フルカラー+髪質別1ステップTR\14850→\7920

嬉しい口コミありがとうございます。

似合わせカットも喜んで頂きとても安心しました。

代表 矢島慈晃

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:14:14.0

以前からお世話になっており、店舗が増えたということで今回Lilaさんに初めて伺いました。
    いつも親身になってカウンセリングをしてくださり、納得のいくスタイルにしていただけます。シャンプーやマッサージも心地よく、飲み物やタブレットも貸してくださるので、待ち時間があったとしてもとても快適に過ごすことができます。これからも引き続きお世話になりたいと思っています。

似合わせ小顔カット+髪質別1ステップトリートメント\7150→\4510

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• norimaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 16:02:35.0

今回は癖が出てきて扱いにくくなったので、相談して矯正をかけることにしました。
    他店で矯正をした時は、真っ直ぐ過ぎて不自然な感じになることが多かったですが、こちらでは丸みをつけてくれたので、自然な感じでセットしやすくなりました。
    また、次回も楽しみにしています。

【野村専用】カット+フルカラー+ストレートパーマ\19360 #上尾

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ましゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 03:23:44.0

ブリーチでかなり傷んだ髪をサラサラツヤツヤにして頂きました。カラーも綺麗に染めてもらいました。カットも顔の形に合うようにして下さりとても満足しています。店内もオシャレで待ち時間もiPadを見ることが出来るので飽きません。こうして欲しい…など正直に伝えることが出来色々意見ももらえてありがたかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

似合わせカットも喜んで頂きとても安心しました。
    髪の毛の状態が良くなり、ご満足して頂けてとても嬉しく思います。

リラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー