4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エコル 北梅田(EKOLU)  >

EKOLU北梅田【エコル】

エコル

• 大阪府大阪市北区中崎西4-3-40 Dビルディング201
  • 中崎町駅徒歩4分大阪梅田駅徒歩8分【髪質改善トリートメント 酸性ストレート】

tatsuya#13さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:19:48.0

今回、予約時間を30分間違っていましたがいつも対応して頂いてるスタッフさんに柔軟な対応をしてもらい、何とか施術する事が出来ました。本当に感謝してます。

施術迄の流れですが、
    まず丁寧なカウンセリングを受け、僕が希望してた韓国風シースルーマッシュにして欲しかったので、出来ますか?と伺った所、何の迷いもなくすぐ施術に取りかかって頂きました。また、カラーの色も悩んでた所複数の案を提案して頂き決める事が出来ました。エコルさんではいつも親身に色々な提案をして頂けるかつ、希望通りのヘアスタイルにして頂けるので皆さんおすすめです。

隠れ注目ポイント、
    僕は北梅田の店舗は今回初めて来ました。
    まず、入口がお洒落です。壁と同化してたので一瞬見逃してしまいました。スタッフさんに入口を見逃した話をした所、なんでこの色になったのかと聞きました。縁起ぎ良い色という意味があるらしいです!
    今後行かれる方、入口に注目してください
    これからも宜しくお願いします。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お店が変わっても快くご来店頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつもご来店頂くお客様のカウンセリングを毎回同じではなく、その日のお客様の
    雰囲気や考えをまずしっかり聞くというのを心がけてさせて頂いてます!
    その部分を評価して頂きとても嬉しく思っております!
    髪の毛のお悩みや、やりたい希望などはその時その時で変わると思うので
    これからも、たくさん相談させてもらいながら決めて行けたらなと思います!

隠れ注目ポイントまでご紹介頂きありがとうございます!
    お店一つ一つのデザインにこだわりを持って作らせて頂いております!
    ご来店の際は皆様に気に入って頂けたら嬉しいです!

沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    ぜひこらからも満足頂けるように全力尽くします!よろしくお願い致します!!

スタイリスト 藤嶋鈴

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:00:13.0

満足のいく仕上がりでした。

【最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント ¥19900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お手入れの仕方など分からないことがありましたらいつでもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤嶋 鈴

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:39:18.0

癖が強い髪の毛でしたがすごく真っ直ぐでサラサラになりました!人生初のストレートありがとうございました!

【最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレート ¥17900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

も様先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ人生初のストレート任せてくださりありがとうございます!

癖があるとなかなか扱いにくかったかと思いますがサラサラになってよかったです!

また次回もお待ちしてます!

エコルスタイリスト沖寛門

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:00:07.0

別のサロンでやってもらった酸性ストレートでは満足できませんでしたが、今回思った以上に綺麗にしていただけました。カットの際のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。次回もお願いします(^^)

【圧倒的な艶髪に】カラー+トリートメント+髪質改善酸性ストレート¥22900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

ま様先日はご来店ありがとうございます!

また、思った以上に綺麗になったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも安心してもらえるよう丁寧にカウンセリングさせていただきますのでこちらこそまた次回もよろしくお願いします!

エコルスタイリスト沖寛門

• マニオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:47:50.0

2回目のカットでしたが、先日もありがとうございました。会社帰りにサクッとカットしてもらえて助かります。シャンプーの際の頭皮のマッサージ気持ち良かったです。頭の中がスッキリしたので、疲れた時に家族にお願いしてみましたが誰もやってくれません…。また、カットよろしくお願いします。

口コミ投稿いただいた方限定☆炭酸クレンジングサービス

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    前回のカットもやりやすかったと言っていただけて嬉しかったです。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    疲れた時の頭皮マッサージいいですよね!次回も満足して頂けるように
    頑張ります!お仕事終わりでお疲れな中だと思いますが
    お時間あるときにぜひまたお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 藤嶋 鈴

• k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:33:01.0

なかなか扱いづらい癖の髪の毛ですが、とっても綺麗にまっすぐしていただき、感動しました!ありがとうございました!

【圧倒的な艶髪に】艶カラー+髪質改善酸性ストレート¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

kさま先日は初めてご来店いただきありがとうございます!

お顔回りなかなか扱いづらかったかと思いますが綺麗になって感動してもらえてよかったです!

これからもメンテナンスしてもっと綺麗にしていきましょう!

また次回もよろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:30:56.0

いつも細かくカウンセリングをして頂いて、安心して施術を受けられます!細かいことまで話を聞いて頂けますし、毎回満足のいく仕上がりで本当に助かっています!

【2回目~6回目専用クーポン】髪質改善酸性ストレート+トリートメント

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

ゆうき様先日もご来店いただきありがとうございます!

毎回満足して頂けているようでこちらも安心しました!

お話もこれからもたくさん聞かせてください!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• はな0509さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:03:04.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもすごく満足しました。ありがとうございました。

【圧倒的な艶髪に】髪質改善サブリミックトリートメント ¥11000→¥6990

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

はな0509様先日は数ある美容室の中から選んでご来店下さりありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりなど喜んでいて貰えてよかったです!

今後ケアを続けていくことでさらに綺麗な髪の毛になっていきますのでこれからもケア頑張っていきましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしています!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:00:52.0

酸性ストレート、凄いです。
    帰るなり、子供たちが髪の毛サラサラ!触らせて!と近寄ってきました笑

初めて伺いましたが、終始リラックスできました。ありがとうございました。

【最高の髪質を】髪質改善酸性ストレート+トリートメント ¥16900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

みんみん様先日はこの度は数ある美容室の中から選んで初めてのご来店ありがとうございます!

お子さんたち反応してくれたんですね!!いつもは何も言ってこないと仰っていたので反応どうかなーと気になっていました!笑

リラックスして過ごしてもらえていたみたいで良かったです!

これからも居心地よく髪の毛もどんどんサラサラにさせて頂きますので次回もよろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:23:39.0

ご丁寧な施術、ありがとうございました。
    新規でしたが親切な対応に感謝です。
    すっきりした髪型となり満足しております。
    いろいろとお話でき楽しかったです。
    またお世話になる際はよろしくお願いします!

似合わせメンズカット〔シャンプーブロー込み〕¥4400

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中からEKOLUを選んでいただき
    ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も色んなお話が出来てとっても楽しかったです。
    次回も是非たくさんお話ししましょう!
    セットの仕方など分からいことがありましたら遠慮なくご相談ください、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤嶋鈴

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:54:38.0

スタッフの皆さんがとても良い人だったので、とても楽しく過ごさせていただきました!
    カラーとトリートメントで、髪の毛もツヤツヤにしてもらって満足です。

【最高の艶髪に】髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+艶カラー+カット

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

お褒め頂きすごく嬉しいです^ ^

髪もツヤツヤになり喜んで頂けて良かったです!
    また何か気になる事などございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さいm(_ _)m
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

EKOLU 北梅田 堀亜矢子

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:48:49.0

初めて利用させていただきました!
    色々お話させていただいて、大満足な仕上がりでした!!Instagram等で載っているBefore Afterの動画、加工していると思って信じていなかったのですが、もう動画のまんまで、ほんとに自分の髪?!と思っちゃいました;;
    カットも細かく相談してくださって、アイロンの通し方、ドライアーの仕方も教えてくださってほんとにありがたかったです!!
    凄く素敵な対応をして下さって、約3時間とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます^^
    また利用させていただきます!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

はなさま先日はたくさんいる美容師の方々の中から選んでご来店下さりありがとうございます!

Instagramのbefore、after加工のように見えますよね! すごくいい反応して下さって僕も嬉しかったです!

アイロンやドライヤーの仕方など家でも頑張ってもっと綺麗な状態を目指せるようにして行きましょうね!

3時間という長い時間ですが素敵な時間と言って下さりありがとうございます!これからも変わらず過ごして貰えるようにしていきますので次回もまたよろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• いせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:08:00.0

初めて利用させていただきました。担当してくださった方もシャンプー・ドライヤーをしてくださった方もとても丁寧で、仕上がりもサラサラで良かったです。ありがとうございました。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

サラサラになって良かったです!!
    ご購入頂いたワンダーシールドをお使い頂くと、よりサラサラがキープされますので、頑張って使ってみて下さい!

また何か気になる事などありましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さいm(_ _)m

またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:50:51.0

いつもありがとうございます。今回も前回と同じように仕上げて頂きました。居心地がとてもいいのでこれからも通おうと思っています。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

ユウトさま今回もご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたみたいでよかったです。

これからも変わらず満足してもらえるようにしていきますね!

エコルスタイリスト沖寛門

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 14:25:55.0

要望通りにカットしていただいて大変満足しています。

あと教えていただいたラーメン屋も美味しかったです。

似合わせメンズカット〔シャンプーブロー込み〕¥4400

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は沢山ある美容室からEKOLUを選んで頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    おすすめのお店も行っていただいたのですね嬉しいです。
    次回またお話聞かせてください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト藤嶋

• はなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:19:05.0

かれこれ2年?くらいお世話になってますが、担当スタイリストさんのお陰で針金くせ毛の私がサラサラ保ったまま色んな髪型楽しめてます^^今回もまた私の中のベスト髪型髪色更新してもらいました(笑)
    いつもありがとうございます!これからもお世話になります!^^

【ご来店2回目~6回目専用クーポン】メテオGLTトリートメントカラー+カット

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

はなたん様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ約2年もたくさん美容室がある中なのに髪の毛任せていただき本当にありがとうございます!

今回またベスト更新できてよかったです!

これからもベスト更新していけたらと思いますのでこちらこそよろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト 沖寛門

• 翔太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:34:53.0

毎月の髪のメンテナンスでお世話になりました。
    ヘッドスパで頭皮の疲れを癒す事も出来ましたし、髪の細かい所まで気を遣って頂き嬉しかったです。
    楽しくしゃべれて、リラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

楽しいお話たくさんさせて頂けて良かったです!
    次回もご満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます!
    いつも遠くからご来店ありがとうございます!

スタイリスト藤嶋鈴

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:37:27.0

いつも素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
    縮毛矯正でサラサラになりました。

2回目~6回目専用クーポン】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

いつも遠いのにご来店下さり本当にありがとうございますm(_ _)m
    来て頂けてすごく嬉しいです!

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございますm(_ _)m

ストレート長持ちして、気になる前髪のセットが楽になると嬉しいです!

またお時間ある時は是非いらして下さい!
    楽しみにお待ちしてます^ ^

ありがとうございましたm(_ _)m

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:30:39.0

今回、サブリミックトリートメントがしたくて初めて伺いました。
    担当のスタイリストさんとは共通点も多く、終始楽しく過ごすことができました。仕上がりも期待通りサラサラで満足です
    自宅でのシャンプー後もサラサラをキープしていて、この手触りがいつまで続くのかが楽しみです

圧倒的な艶髪に】小顔カット+髪質改善サブリミックトリートメント¥9990

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

そして、嬉しいご丁寧な口コミもありがとうございます!

繰り返しサブリミックをしっかりされているので、本当に綺麗な髪でした^ ^
    今回もさらにサラサラになりすごく良かったです!

私も色々とお話させて頂きすごく楽しかったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 23:58:26.0

初めて利用させていただきました!
    カラーの追加の提案もしていただき、
    急なメニュー変更にも快く引き受けてくださいました。
    おかげさまで、髪はとってもツヤツヤで綺麗になり、
    カラーも凄く気に入っています!!
    お話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

はな様先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそカラーのご提案喜んでいただけてよかったです!
    髪の毛もツヤツヤですごくきれいになりましたね!
    また次回は髪質改善トリートメントのケアでさらに綺麗な状態をキープできるようにさせていただきますね!
    また次回もお話しできるの楽しみにしてますね!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:28:35.0

先日はお世話になりました。
    くせが気になりだしてきたので、この暑さにも耐えれず急に美容院に行きたいと思い初めて伺いました。
    重く暑苦しくなった髪を軽くサラサラにして頂き、大満足です。
    数日経ちますが、とても扱いやすいです。ありがとうございました。

【自分に合うメニューが選べない方のクーポン】最適なクーポンを提案します☆

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

暑い夏に少しでも涼しく快適にお過ごし頂けたら嬉しいです!
    数日たってもサラサラでお過ごし頂けているようで安心致しました^ ^
    こちらこそ本当にありがとうございましたm(_ _)m

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:07:28.0

2回目のご利用させて頂きました。
    前回もカラー一緒に考えてくれてすごい好感でした。
    とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また来月もお願い致します。

【2回目~6回目専用クーポン】UPTOGLOSSトリートメント+カラー+カット

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

2回目のご来店本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またご来店下さりお会いできてすごく嬉しかったです!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m
    カラーすごく綺麗でお似合いでしたので、喜んで頂けて良かったです!!

また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 21:31:09.0

カウンセリングから終わりまで丁寧なご対応でした。
    また、ほとんどの時間を担当のスタイリストさんが施術してくれました!
    ストレート過ぎないようにしたい、など細かく注文してしまったのですが、、嫌なお顔せず対応していただきありがとうございました。
    施術後はサラサラで見違えるほど綺麗な髪の毛になっていて嬉しかったです~!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

かのさま先日は酸性ストレートお任せいただきありがとうございます!

仕上がりや施術中の丁寧さなど褒めてくださり嬉しいです。

細かく言ってもらって全然大丈夫なのでこれからも色々注文してもらえたらと思います!

また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 11:40:44.0

この度は遅い時間でしたがありがとうございました;;
    終わって数日経ちましたが、まだサラサラ保ってます!すごい!
    またお伺いします!よろしくお願いします^^

【圧倒的な艶髪に】艶カラー+髪質改善サブリミックトリートメント¥11900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からekoluを選び、ご来店頂きありがとうございました!
    お家でしっかりケアされてるので
    美髪トリートメント一回でだいぶ効果がありましたね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    美容室に行った日だけ綺麗じゃなく、綺麗の持ちが長くなるような
    お手入れの仕方をお伝えさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤嶋鈴

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:27:41.0

セットしやすくて満足しています。
    またカット中も会話が楽しくて次に行く日が楽しみです。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日はekoluにご来店頂きありがとうございました!
    お家でのセットがしやすいカットを心がけているので
    とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    私も毎回お話させて貰えるのが楽しいです!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト藤嶋鈴

• えこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:31:09.0

他店で大失敗され、髪がとても痛みきってしまいました。
    絶望に打ちひしがれていた時にこちらの店舗を見つけました。

他店での失敗で美容院に不信感を抱いていましたが、
    こちらで最善を尽くしてもらったおかげで何とか改善されました。本当にありがとうございました!
    まだ一度では足らないので、今後はこちらでお世話になろうと思います。

”出来る事“”出来ない事“を的確にはっきり言ってくれる事のありがたさを学習しました。迷ってる方、困ってる方、必ず信頼できる方に会えますよ!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中からekoluを選び、ご来店頂いて
    当店は最初のカウンセリングの時間を大切にさせて頂いているので
    しっかり相談させて頂いて、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しです!
    まずはお客様の髪の毛に何が必要なのかお話させて頂いているので
    次回も髪の状態をしっかり見させて頂いて
    1番いい状態にもっていけるように最善を尽くします!

綺麗な美髪を目指して少しずつ一緒にケアしていきましょう!!

スタイリスト藤嶋鈴

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 12:19:54.0

酸性ストレートの仕上がりがサラサラつやつやで大満足です!お話も楽しく、丁寧な施術、サービスに大満足です。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

【2回目~6回目専用クーポン】カット+髪質改善酸性ストレート

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日はまたご来店下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできて嬉しかったです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

久しぶりのストレートでサラサラつやつやになり、喜んで頂けて良かったです^ ^
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

また是非いつでもいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております!

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• サクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:55:05.0

初めての予約でしたがお伝えしたいイメージが伝わっているか丁寧に確認くださり途中も気にしながらカットして頂き、仕上がりも初めてと思えないほどイメージ通りにしてくださいました。丁寧で早くてとても満足です。

メンズ似合わせカット+メンズパーマ¥8500

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    秋冬は少し伸ばしてまた違った種類のパーマなども
    似合われそうですね!
    ぜひやりたい髪型ありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト藤嶋鈴

• ちゃんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:29:05.0

本日はありがとうございました!
    汗や雨の湿気で髪の毛が広がったりすることが悩みで、来店させていただきました。対応がとても丁寧で髪の毛のカウンセリングも、しっかりやっていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりは本当に綺麗で大大満足です!!
    beforeの写真を見るとこんなに変わるんだと驚いて思わず声が出てしまうほどでした。施術中も楽しくお話していただいたので時間の流れはあっという間でした!次回もよろしくお願いします!!

【最高の髪質を】髪質改善酸性ストレート ¥15300

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

ちゃんちゃんさま先日はありがとうございます!

安心して施術受けてもらえていたみたいでよかったです!

仕上がりや丁寧さも褒めてくださりありがとうございます!

beforeと比べると特に差すごいですよね!これからもっときれいになるかと思います!

こちらこそまた次回お話も楽しみにしてますね!

よろしくお願いします!
    EKOLUスタイリスト沖寛門

• 翔太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:03:38.0

毎月のカットでお世話になりました。
    仕上がりもスッキリし、ヘッドスパでリラックス出来ました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    とてもさっぱりしましたね!ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も旅行のお話楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤嶋鈴

エコル 北梅田(EKOLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー