4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エコル 北梅田(EKOLU)  >

EKOLU北梅田【エコル】

エコル

• 大阪府大阪市北区中崎西4-3-40 Dビルディング201
  • 中崎町駅徒歩4分大阪梅田駅徒歩8分【髪質改善トリートメント 酸性ストレート】

tatsuya#13さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:19:48.0

今回、予約時間を30分間違っていましたがいつも対応して頂いてるスタッフさんに柔軟な対応をしてもらい、何とか施術する事が出来ました。本当に感謝してます。

施術迄の流れですが、
    まず丁寧なカウンセリングを受け、僕が希望してた韓国風シースルーマッシュにして欲しかったので、出来ますか?と伺った所、何の迷いもなくすぐ施術に取りかかって頂きました。また、カラーの色も悩んでた所複数の案を提案して頂き決める事が出来ました。エコルさんではいつも親身に色々な提案をして頂けるかつ、希望通りのヘアスタイルにして頂けるので皆さんおすすめです。

隠れ注目ポイント、
    僕は北梅田の店舗は今回初めて来ました。
    まず、入口がお洒落です。壁と同化してたので一瞬見逃してしまいました。スタッフさんに入口を見逃した話をした所、なんでこの色になったのかと聞きました。縁起ぎ良い色という意味があるらしいです!
    今後行かれる方、入口に注目してください
    これからも宜しくお願いします。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お店が変わっても快くご来店頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつもご来店頂くお客様のカウンセリングを毎回同じではなく、その日のお客様の
    雰囲気や考えをまずしっかり聞くというのを心がけてさせて頂いてます!
    その部分を評価して頂きとても嬉しく思っております!
    髪の毛のお悩みや、やりたい希望などはその時その時で変わると思うので
    これからも、たくさん相談させてもらいながら決めて行けたらなと思います!

隠れ注目ポイントまでご紹介頂きありがとうございます!
    お店一つ一つのデザインにこだわりを持って作らせて頂いております!
    ご来店の際は皆様に気に入って頂けたら嬉しいです!

沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    ぜひこらからも満足頂けるように全力尽くします!よろしくお願い致します!!

スタイリスト 藤嶋鈴

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:08:03.0

さらさらツヤツヤで大満足です◎急な予約でしたが綺麗にしていただきありがとうございました!
    たくさんアドバイスしていただいたのでホームケアも頑張りたいと思います。

【最高の髪質を】髪質改善酸性ストレート ¥14900

• kameさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:08:49.0

初めて伺う美容院で少し不安に感じていましたが、最初から笑顔で挨拶して頂き、すごく安心できました!
    仕上がりも縮毛矯正はサラサラになり、カットも丁寧に私の話を聞いて頂いた後、本当にいい感じに仕上げて頂き、今までで1番ぐらいに満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです!
    長時間の施術、本当にありがとうございました!

【最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント ¥19900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さり、本当にありがとうございました!

そしてすごく嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

初めてのお店で不安だったと思いますが、安心して頂けて本当に良かったです^ ^

アットホームなお店ですので、また次回もお気軽に是非いらして下さい^ ^

縮毛矯正、カットも気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ長時間ありがとうございましたm(_ _)m

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

本当にありがとうございました!

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:24:52.0

髪の毛のダメージ、パサつきなどが気になっていて
    縮毛矯正や髪質改善トリートメントをインスタで探してたところエコルさんを見つけ、口コミが良かったので初めて行かせていただきました!

人生ではじめての縮毛矯正でしたが
    担当の美容師さんも丁寧に説明してくださり
    手触りも柔らかく何より見た目が艶々、サラサラになって感動しました!!

ずっとサラサラヘアーに憧れていたので
    本当に嬉しいです♪
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

【圧倒的な艶髪に】艶カラー+髪質改善酸性ストレート¥19900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からエコルを選んでい頂きありがとうございました。
    初めての酸性ストレート,気に入っていただけて良かったです。
    今からもっと艶髪になるように一緒に相談しながら育てていきましょう!
    ぜひまた髪質改善トリートメントも試されてみてください。次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤嶋鈴

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:02:25.0

2度目です!今回もありがとうございました!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【2回目~6回目専用クーポン】髪質改善酸性ストレート+トリートメント

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

あお様 今回も髪の毛お任せ頂きありがとうございます!

丁寧さ、仕上がりともに満足してもらえてよかったです!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:19:41.0

初めて髪質改善で行きました!
    色味や髪の長さも写真お見せして、こんな感じ!と私の伝わりにくいニュアンスも汲み取ってくださりました。
    また、私の髪質に足りてないものを用紙にまとめてくださったのでホームケアでスタイリング剤を買うのにとても参考になりました!
    お話も面白くて楽しかったです。
    また行かせていただきます!

圧倒的な艶髪に】新髪質改善メテオGLTトリートメントカラー+似合わせカット

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は沢山美容室がある中、ekoluを選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもお役に立つことができて嬉しいです!
    元々の髪質もいいのですが、よりサラサラなりましたね!
    ホームケアやトリートメントを続けてあげると
    手触りのいい髪質になっていくのでぜひまた少しずつ綺麗に
    していきましょ!

スタイリスト 藤嶋鈴

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:43:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    通ってから髪質がどんどん良くなっているのが嬉しいです。カラーも気に入ってます!
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目~6回目専用クーポン】艶カラー+髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

Ma様先日もご来店ありがとうございます!

髪質の変化実感してもらえてうれしいです!

カラーも気に入ってもらえて何よりです!

ボブから肩下くらいまで伸ばせてきたいるのでこのまま引き続き綺麗に伸ばしていきましょう!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

EKOLUスタイリスト沖寛門

• meeeeegさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:05:25.0

長い間担当してもらっています。
    自分がしたいスタイルをお願いすると、私の髪質でも出来る時はもちろんですが、難しい時にもしっかりと説明してくれ、いつも安心して相談しています。
    おかしい時はしっかりと言ってくれるのも信頼できます。
    スタイリストさんは若い方もいらっしゃいますが、やはり同じ年代のスタイリストさんに、同じ感覚でお願い出来る事が一番だと思っています。
    はじめから最後まで担当してもらえるので、楽しく会話しながらなので、あっという間に時間がたつ感じです。
    いつもキレイにしてもらってます!感謝!

平日限定☆TOKIOトリートメント【シャンプーブロー込み】

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^

長年担当させて頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

すごく心のこもった口コミ書いて下さり本当に嬉しいです( ; ; )

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

今後とも宜しくお願い致します!!

こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです!

いつもありがとうございますm(_ _)m

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:00:33.0

次の日まで髪の毛がサラサラで嬉しかったスピーディでよかった

【圧倒的な艶髪に】艶カラー+髪質改善サブリミックトリートメント¥11900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございます!

次の日もサラサラとの事でよかったです!

またスピードも褒めて下さりありがとうございます!

今後もメンテナンスを繰り返していくことでさらに綺麗さが上がってくれるので、また大阪まで来られた際はご来店お待ちしてます!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• 重留さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:28.0

急遽カットの方もお願いしたのですが、優しく対応していただきました。トリートメントは勿論ですがカットも凄く上手で満足して帰ることができました。またよろしくお願いします。

【圧倒的な艶髪に】髪質改善サブリミックトリートメント ¥11000→¥6990

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

重留さま先日はご来店ありがとうございます!

カットも任せて頂きまた、褒めて下さりありがとうございます!

また次回もよりケアしていく事で綺麗さキープしていきましょう!

ホームケアやヘアセットなどで分からないことなどあればいつでもご相談下さい!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• レンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:30:11.0

髪の毛をきれいにしたくてもどのメニューにしたら良いか分かりませんでしたが、髪質なら自分に合ったメニューを選んでいただき、丁寧に説明していただきながら施術していただけたのでありがたかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

レンさま先日はご来店ありがとうございます!

メニュー選び難しいですよね?もし今後もメニュー選び分からなくてもしっかり都度説明させていただきますのでご安心ください!

仕上がりにも満足して頂けてよかったです!

今後もメンテナンスしながら綺麗な髪キープしていきましょう。

EKOLUスタイリスト沖寛門

• TBSハウジングさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:00:06.0

初めての縮毛矯正(酸性ストレート)をこちらで施術して頂きました。元々ブリーチ毛もあって髪がかなり傷んでたのですが、ありえないくらい綺麗になりました。
    指通りや手触りがとても滑らかになって朝起きてもサラサラだったのが感動しました。
    朝のセットも時短になったのでありがたいです(TT)

【最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレート ¥17900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

TBSハウジングさま先日はご来店ありがとうございます!

初の酸性ストレート任せて下さりありがとうございます!

ブリーチ毛でしたがお薬調整しながらストレート当てさせていただきました。 次の日も綺麗だったとのことで安心しました!

朝のセットもすごく楽になると思います!

定期的にメンテナンスすると綺麗さを保てるのでこれからもケア頑張っていきましょう!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• ko108さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:24:41.0

びっくりするくらいさらさらツヤツヤにしていただきありがとうございました!自分の髪じゃないみたいです!
    髪色を決める際にも、親身に相談に乗って下さり、理想通りのかわいい色で大満足です。
    初めてでしたが、担当してくださった方も凄く喋りやすく良い方で、とても居心地が良かったです。

【圧倒的な艶髪に】カラー+トリートメント+髪質改善酸性ストレート¥22900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

ko108さま先日はご来店ありがとうございます!

すっごくサラサラなりましたよね! 自分の髪じゃないみたいと言ってもらえてうれしいです!

髪色も気に入っていただけて何よりです! 新しい色味楽しんでください!

こちらこそお話楽しかったです!居心地よく過ごしてもらえていて何よりです!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:26:29.0

ずっと気になっていた髪質改善トリートメントでサラサラになって嬉しいです!都度気遣ってくださって、髪も2人で褒めてくれながら乾かしてくれて嬉しかったです^^またよろしくお願いします!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

moさま先日はご来店ありがとうございます!

気になっていた髪質改善を当店で任せて下さりありがとうございます!

また仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

だいぶきれいになっていたのでついつい褒めちゃいました!笑

これからも定期的にメンテナンスした綺麗な状態を保っていきましょう!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• 翔太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:36:46.0

初めてカットでお世話になりました。
    楽しくお話もさせて頂き、カットも上手でサッパリ出来ました。
    またお世話になります、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は初めてのカットと眉毛任せて頂いてありがとうございました。
    サイドもすっきりしましたね。
    やりたい髪形などございましたらいつでもご相談くださいね!
    またたくさんお話ししましょう。次回のカットもよろしくお願いします。

スタイリスト 藤嶋鈴

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:43:20.0

説明もわかりやすくツヤッツヤにしてもらい初めてのトリートメント最高でした!ありがとう御座いました◎

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

あやさま先日はご来店ありがとうございます!

初めてのトリートメントツヤッツヤで喜んでもらえてよかったです!

また次回メンテナンスする事でさらに綺麗になってくれますのでまた次回も楽しみにしていてください☆

今後もよろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• あけみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:22:38.0

娘がお世話になりました。初めて髪質改善ストレートをして頂きました。とてもサラサラになり手触りも今まで経験した事がないほどツルツルです。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    又お願いいたします。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

あけみちゃんさま先日は娘さんの髪の毛お任せ下さりありがとうございます!

仕上がり気に入って下さりとてもうれしいです!

次回は娘さんの髪の長さだとストレートは5~6か月後、トリートメントは1~2か月後にして頂くと綺麗な状態を維持しやすくなるのでそのころを目処にお待ちしています。

EKOLUスタイリスト 沖寛門

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:23.0

雰囲気もよく仕上がりも満足です!

【最高の髪質を】髪質改善酸性ストレート+トリートメント ¥16900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また何か気になるところなどございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さいね!

次回またお時間合いましたら、カラーとカットでもお会いできたら嬉しいです!

本当にありがとうございましたm(_ _)m

EKOLU北梅田店 堀亜矢子

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:47:52.0

癖毛で髪が広がるのがずっと悩みでしたが、酸性ストレートをしてすごくトゥルトゥルになりましたし、まとまりました
    質感や触り心地も縮毛矯正にくらべ柔らかな印象で、ダメージも酸性ストレートの方が少ないので、またしたいと思いました。とても気に入りました。
    カラーは透明感のあるくすみカラーをお願いしました。
    画像を見せて、イメージ通りのカラーになりとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。また行きたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご来店下さり本当にありがとうございました!

たくさんの感想を書いて頂いたご丁寧な口コミも、本当にありがとうございますm(_ _)m

初めての酸性ストレートパーマで、すごくトゥルトゥルになり気に入って頂けて良かったです^ ^

カラーも喜んで下さり私もすごく嬉しいです!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

本当にありがとうございました!

EKOLU 北梅田店 堀亜矢子

• しきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:09:07.0

酸性ストレートとカットをお願いしました。

今回も根気よく髪の悩みや相談にのっていただき、カットの細かい要望も的確に汲んでくださるおかげで理想どおりの髪(と髪型)になれました!
    また、雨天の日が続いていますが酸性ストレートのおかげで理想の髪型をキープ出来ておりとても嬉しいです♪

いつも大感謝です!

2回目~6回目専用クーポン】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

しきさまいつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもご要望をお伝えして下さりありがとうございます!

雨の日多くなってきましたが理想をキープしながら過ごせてるみたいで良かったです!

また次回も色々とご相談くださいね!

エコルスタイリスト沖寛門

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:40.0

ゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

【2回目~6回目専用クーポン】カット+髪質改善酸性ストレート

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

ふう様先日はご来店頂きありがとうございます!

夜勤明けという大変なタイミングで来て下さりゆっくり過ごせていたみたいでよかったです。

ストレートもその後やりにくいところなどはなさそうでしょうか?

また何かありましたら気軽にご相談ください!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• クロミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:58.0

期間が少し空いてしまってたんですが、髪の状態をちゃんと見てくださってカラーも提案してくださいました!
    カットもいきなりでしたがありがとうございます!

今回も傷んでた髪が復活しました!
    いつもツヤツヤにして下さってありがとうございます^^

次回もお願いします!

【2回目~6回目専用クーポン】新髪質改善GLTトリートメントカラー

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

クロミさま先日はご来店頂きありがとうございます!

また、うれしい口コミいつも書いてくださりありがとうございます!

今回少し空きましたが髪の毛の状態みて色味などご提案させていただきました。
    黄色っぽさをなくすラベンダーが入った色味気に入ってもらえてよかったです!

カットも追加大歓迎です!また気軽に言ってください!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

エコルスタイリスト沖寛門

• sparklingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:57:58.0

手触りすごくよくなりました♪
    ありがとうございます
    ヘッドスパもあるの知らなくて、
    取ればよかったと思いました笑

また来月よろしくお願いいたします

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

sparklingさま先日はご来店頂きありがとうございます!

また、うれしい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパも実はしてました!また合間見てしましょう!

手触りもよくなって良かったです!今回こそは腰まで伸ばすとのことなのでしっかりサポートさせて頂きますね♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

エコルスタイリスト沖寛門

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:38.0

いつもお世話になっております。久しぶりにカットしていただきました。ストレートもしていただいて数日経っても扱いやすくてサラサラでとってもうれしいです!次回もよろしくお願いします。

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

kさまこちらこそいつもありがとうございます!

ばっさりとカット任せて下さりありがとうございます!

ストレートも帰ってから扱いやすいようでよかったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:27:28.0

酸性ストレートをしていただいたのですが、とてもサラサラになり艶が出てきて、褒められることが多くなりました!
    施術中も気軽にお話ししてくださって、心地よく過ごすことができました!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

ここ様先日はご来店ありがとうございました。

また、うれしい口コミ書いて下さりありがとうございます!

酸性ストレート当ててから褒められる事増えたみたいでこちらまでうれしくなりました!

施術中も心地よく過ごして頂けてよかったです。

また次回のヘアケアの方もお待ちしています!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:44.0

朝一番の予約だったので、静かな雰囲気でカットしていただきました。
    いつも笑顔で接客してくれるので、安心して任せられます。
    カットの腕もいいので次回もお願いしたいと思います。

口コミ投稿いただいた方限定☆炭酸クレンジングサービス

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お客様に落ち着いて過ごして頂けるように
    心掛けているので嬉しいです!
    また夏になって暑くなる前にすっきりカットしましょう。

スタイリスト藤嶋

• セリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:41.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、3時間がとても短く感じました!バサバサだった髪も自信を持って外を歩けるくらいツヤが出て嬉しいです。
    家でのケアもしっかり行っていこうと思います!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    手触りも艶もだいぶ変わりましたね!
    お家でのお手入れでまた持ちがよくなると思いますので、
    よろしくお願いします。一緒に艶髪にしていきましょう。
    次回はカラー、かわいい色にしましょうね!よろしくお願いします。

スタイリスト藤嶋

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 05:47:42.0

酸性ストレート、トリートメント、カットでお願いしましたがとても満足な仕上がりにして頂けました。
    ストレートの強さも詳しく聞いていただきホームケアやセットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。
    梅雨時期より少し早いですが髪のうねり、癖を気にせず過ごせるのが楽しみです

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

丁寧な嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

スタイルもすごくお似合いで、今回ストレートして頂いたので、雨の時期もこのまま綺麗に過ごして頂けると思います♪

また何か気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

EKOLU北梅田店 堀亜矢子

• ゆ う かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:04.0

丁寧に接客してくださり仕上がりも凄く良かったです!

似合わせ小顔カット+艶カラー+トリートメント¥8900

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

ゆ う か様先日はご来店ありがとうございます!

また、接客や仕上がりなど褒めてくださりうれしいです!

次回もより明るい髪をダメージ少なめでさせていただきますね!

よろしくお願いします!

エコルスタイリスト沖寛門

• chipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:07.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのツヤツヤサラサラになりました!!
    縮毛矯正のみの予約でしたが、前髪のスタイルを変えたいという無理なお願いも聞いてくださり、アドバイスをいただきつつ綺麗に仕上げてくださいました。
    次回は髪質にあったカラーをしてくださるのでとても楽しみです!ありがとうございました!!

EKOLU北梅田【エコル】からの返信コメント

chipiさま先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

施術満足して頂けたようでよかったです! 今後もケアを繰り返しながら理想のサラサラ髪楽しんでいきましょう!

前髪も気に入ってもらえてよかったです!

また次回ケアしながらの明るい髪色楽しんで貰えるようご提案させて頂きますね!

よろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖寛門

エコル 北梅田(EKOLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー