最初から最後までとても丁寧に説明してもらいロングからボブへのイメチェンもとても満足出来ました!
久しぶりの美容院で緊張していましたが、お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。
【FILMSオリジナル骨格診断カット】カット+TOKIO2StepTR\6900【横浜/横浜駅】
まゆ様
先日はFILMS横浜にご来店頂きありがとうございました!
この度はロングからボブにばっさりカットを任せて頂きありがとうございました!
骨格やなりたいイメージに合わせ、今回は少し長めのボブを提案させて頂きました!
また前髪は少しだけ切らせて頂き、長めでも後ろに流れるようしていますのでスタイリングが楽になるかと思います!
お伝えした乾かし方、スタイリング方法を是非ご自宅でもやってみてください♪
何かわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
カットのメンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月の周期で来てくださると扱いやすく、
スタイリングしやすい髪型を維持できますので是非参考にしてください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 原汐理
いつも丁寧にきいてくださり、思ってた髪型通りになってます。ありがとうございます!
全員OK!!平日限定!!カット+スキャルプヒーリングスパシャンプー10min「横浜」
初めて伺ったのですが、ぜひまたお願いしたいと思いました!丁寧にヒアリングしていただき、理想以上の仕上がりにしていただき大満足です。縮毛でサラサラの髪、ふんわりレイヤーどちらも楽しみたいと思います!
クセうねりをナチュラルに◎最高級TOKIO縮毛矯正+カット/20680[横浜/横浜駅]
パーマ2回目かけてもらいました。自分は直毛でかかりずらいのですごく丁寧に施術してもらいました。またパーマのスタイリンクも教えて頂きました。この後予定もあると伝えたら2時間半の予定のところを2時間にまで急いで貰ったので本当に助かりました。ありがとうございます!
[平日限定]骨格診断カット+似合わせパーマ\14900【横浜/横浜駅】
いつも楽しく可愛くしてもらえるので束の間の癒し時間になってます。今回もカラーの相談にのっていただき、お手入れしやすいようにカットもしていただけたので大満足です。いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!
[平日限定]骨格診断カット+カラー+2stepTR\15600【横浜/横浜駅】
今回もとても素敵にカットして頂いてありがとうございます♪大満足です^^
セットの仕方なども教えてくださいました。
定期的に通わせていただきます。
【パーマ人気NO1!】骨格診断カット+似合わせパーマ\12700[横浜/横浜駅]
初めて伺いましたがとても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。施術中も会話が絶えずあっという間で楽しい時間でした。仕上がりも理想通りで細かなところまでお気遣いいただき嬉しかったです。ぜひまたお願いします。ありがとうございました!
期間限定!!骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\11500[横浜/横浜駅]
今回もいつも通り最高でしたっ
しゅう 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は長さをキープしつつ量感を軽くしてスッキリするイメージで施術させて頂きました◎
センターパートを目指して伸ばしてるのでトップの方の量感はあまり取らずパヤパヤした毛が出ないようにしてます!
購入して頂いたバームを全体に馴染ませて整えるだけでスタイリングが決まるのでいつもより簡単にできるかなと思います!
ハーフウェットにしてスタイリングするとバームの馴染みも良いのでおすすめです!
カラーリングは明るくなっていたので今回もしっかり黒にして落ち着かせました!
その後色落ち等いかがでしょうか?
ハチの部分や耳後ろの部分に量感が溜まりやすいので1ヶ月半くらいを目安にまたメンテナンスお待ちしております!
しゅう 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 店長 波 瑠芽
今回もすごいいい感じですありがとうございました!
あん様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回【カット】を施術させていただきました!
ぎりぎり結べる顎下3センチのボブにさせて頂きました!
内巻きのボブが好みということでしたので、内側に全体の長さに比べて少し短い髪の毛を作り、乾かしただけで簡単に内側にまとまるカットをさせていただきました!
1.5ヶ月~2ヶ月程でまた長さが気になってくると思うので、メンテナンスの周期としてはそのくらいがおすすめです!
また、スタイリングのやり方は、乾かすときに後ろから前に向かって乾かし、アイロンとオイルを軽くつけるだけでセットができます!
オイルはあん様の髪質ですと1~1.5プッシュが丁度いい量になりますので、そのくらいを目安にスタイリングしてみてください!
また気になるタイミングでお気軽にご利用ください!
あん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
FILMS横浜 松崎貴史
今回も最高な短髪にしていただきました!
次回もよろしくお願いします!!
かも様
いつもFILMS横浜店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もすっきり刈り上げてショートセンターパートのスタイルに切らせていただきました!
夏に向けて短めスタイルとてもお似合いでした!湿気の多い季節になりますので量感はやや重めに仕上げさせていただいております!
扱いづらいところがありましたらお気軽にご相談ください!
メンテナンスとしては1ヶ月から1ヶ月半ほどを目安にご来店いただけると扱いやすい状態で維持できますので参考にしてみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
FILMS横浜 スタイリスト 軍司
今回は前髪カットをお願いしました。
「少しずつ切っていきますね」と声をかけてくださり、とても丁寧に対応していただけました。
左右のバランスもきれいに整っていて、満足です!またお願いしたいと思います。
りょうすけ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回【前髪カット】を施術させていただきました!
前回のご来店から1ヶ月ほど経っていたため、目に入ってきてしまっていたところをカットさせていただきました!
左右の差が出ない様に丁寧にカットさせて頂きました!
メンテナンスの周期としては、前髪の長さや、髪の毛のボリュームが気になってくる1ヶ月後がおすすめの周期です!また以前カラーリングもしていただいていますので、リタッチ部分が気になってきた際にお気軽にご利用ください!
ワックスやグリースなどで髪の毛全体に握り込むと束感が簡単に出る様にカットさせていただいておりますので、ぜひスタイリングなど楽しんでやってみてください!
りょうすけ様のまたご利用心よりお待ちしおります!
FILMS横浜 松崎貴史
いつもはパーマですが、初めて縮毛矯正をしました!
トリートメントも入っている方をおすすめして頂いたので、髪がサラサラになりました。
ふー 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はパーマではなく縮毛矯正でしたがストレートな質感のヘアスタイルもお似合いでした◎
パーマを繰り返しやっていたのでそのままの縮毛矯正だとかなりダメージが出てしまい、逆に扱いにくくなってしまう可能性がございましたのでTOKIOのトリートメントが配合された最上級の縮毛矯正で施術させて頂きました◯
その後髪の毛の状態等いかがでしょうか?
前髪のみかけずに癖を活かす形にしましたがアイロンでうまく巻けていますでしょうか?
スタイリングはお伝えさせて頂いた、オイルをサラッとつけるだけでもまとまりますので今までより簡単かなと思います!
サラサラストレートの扱いやすい髪で梅雨を乗り越えましょう!!
縮毛矯正のスパンの間に髪質改善がおすすめですのでまた相談してメニュー決めましょう!
ご予約お待ちしております!
ふー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜店 店長 波 瑠芽
カラーカットトリートメントでお願いしました。
髪の状態、骨格に合わせて
いつも扱いやすいようにしてくださり
カットは前回よりさらに短く。
髪色は、透明感たっぷりで
すごく綺麗な仕上がりでした!!
リケラ使い始めて髪が柔らかくなったと
言って貰えて嬉しかったです。続けたいと思います。
また来月もよろしくお願いいたします。
しい様
先日は数ある美容室の中からFILMS横浜店にご来店頂きありがとうございました!
今回は前回よりもコンパクトなショートカットにさせて頂きました!!
耳にはかけられるような長さにし、襟足は癖などで浮いてこないぎりぎりの長さまで短くカットさせて頂きましたので扱いもしやすいかと思います!
またカラーではここ数回赤味を消しているカラーをしていることもあり、
今回も赤味を抑えながら艶のあるオリーブベージュ系のカラーにさせて頂きました!
イルミナカラーで染めていることもあり透明感のあるカラーになっているので色落ちも楽しめるかと思います♪
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
またスタイリング等で分からないことがございましたら次回お聞かせ下さい!
この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 田口明日香
いつも安心してお任せしています。
ざっくりしたイメージでお伝えしましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪の色も気に入ってます(^ ^)
【平日限定】骨格診断カット+イルミナカラー¥14000【横浜/横浜駅】
tmaaaa3様
「いつも安心してお任せしています。
またよろしくお願いします!」
とのお言葉嬉しく思います!!
今回は全体は伸ばしている途中ということもあり毛先のばらつきを整え、
お顔まわりに低めのレイヤーを入れさせて頂きました!
またカラーでは赤味を抑えながら柔らかさを出すためにマロンベージュにしました!
表面が日焼けなどで内側より明るくなってしまっていた為、お薬を変えて全体が統一するようにカラーさせて頂きましたので色落ちも楽しめると思います!
この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
tmaaaa3様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 田口明日香
適当に曖昧なオーダーをしてしまいがちなのですが、いい感じにカットしていただいてます。
2回目限定☆組み合わせMENU20%OFFクーポン[横浜/横浜駅]
なな 様
先日はFILMS横浜店にご来店いただきましてありがとうございました!
2回目も担当させていただき嬉しかったです^^
今回は伸びていた分を鎖骨ラインで外ハネしやすいような長さで
バッサリとカットをさせていただきました!
ライフスタイルでの扱いやすさやイメージなども細かく確認させていただき
スタイリングをしなくてもある程度まとまりやすくなるように調整しております!
その後乾かし方やスタイリングなどはいかがでしょうか?
夏は伸びやすく重たくもなりやすいので、気になりましたらメンテナンスをお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 吉田絢香
とてもよかったです!
【人気No1】骨格診断カット+カラー\9000[横浜/横浜駅]
K様
先日は数ある美容室の中からFILMS横浜にご来店頂きありがとうございました!
今回、軽く巻いただけでも動きが出やすいように結べる長さのレイヤーを入れさせて頂きました!
少し雰囲気も変わり、軽く立体感のあるスタイルとてもお似合いでした!
サイドバングや後れ毛も骨格に合わせてカットしておりますので、お伝えさせて頂いた巻き方でセットしてみてください!
お色は地毛に馴染むグレージュカラーにし、屋外で過ごすことも多いかと思いますので光に透けても明るく見えすぎないように少し暗めに設定しております!
今回は、暗めの色でも透明感や柔らかさが出やすいイルミナカラーを使用しておりますので色落ちも楽しんで下さい♪
また7月上旬頃を目安にお待ちしております!
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 及川れい
今回もちょうど良いボリューム感と仕上がりで満足しました。仕事帰りでも通えるので助かります。
た 様
いつもFILMS横浜店にご来店いただきましてありがとうございます!
今回も伸びた分をスタイリングがしやすい長さにすっきりと整えさせていただきました!
切りっぱなしのラインが残るように少し厚みは残してカットしておりますので
梅雨の湿度でも広がりにくく、まとまりやすいかと思います!
その後スタイリングなど扱いはいかがでしょうか?
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください^^
た様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 吉田絢香
ありがとうございました。いろんな話をずっとして下さっていたので、あっという間の時間でした。仕上がりもすごく気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
2stepトリートメント50%OFF3300→1820[横浜/横浜駅]
きなこ様
今回は全体の長さはあまり変えないで、毛先のばらつきが出ていた部分を整えて
お顔まわりにレイヤーをしっかり入れさせて頂きました!!
また骨格に合わせて頬骨掛かるくらいのサイドバングにカットさせて頂きましたので、
スタイリングも扱いやすいかと思います!!
この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 田口明日香
今回初めての来店で丁寧に接客いただきました。
ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、自身に合った髪型を提案してくださり非常に満足しております。
特にスタイリストの皆さんの雰囲気が柔らかく、素敵なお店だと感じました。
今後もぜひお願いしたいです。
【プレミアムケア】骨格診断カット+TOKIOプレミアムトリートメント「横浜」
仮 様
担当いたしました吉田です^^
今回は首がすっきり見える長さの切りっぱなしボブに
レイヤーで簡単にくびれるスタイルにメンテナンスをさせていただきました♪
普段のスタイリングや扱いなども確認をさせていただき、
ライフスタイルに馴染むような質感とスタイルにカットをしております!
その後扱いなどいかがでしょうか?
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
仮様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 吉田絢香
前回のパーマが気に入って、同じ形でとお願いしてしまったのですが、もう一度改めてイメージを共有すべきでした。
トップの巻き・ボリュームが希望していたものより少なく、アンバランスで少し不満の残る仕上がりでした。
パーマで時間もたくさんいただいていることに申し訳なさもあり、完成時には言えなかったこちらの落ち度なのですが。
パーマ、トリートメント
よね 様
まず初めに、今回お時間を頂き、大切な髪の毛を任せていただいたにも関わらず
満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
前回のパーマの残り具合や、伸びた髪の毛の長さなども含めて
できる限りイメージに近くなるようにパーマをかけさせていただきましたが
仕上がりがアンバランスであったこと、理想のイメージに沿わなかった点も含めまして
最後にこちらから気づくことができず、このように書いていただいたくことになり大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、カウンセリングでのヒアリングや現状からの提案も含め
さらに細かくイメージを共有していけますように致します。
また、技術の向上にも更に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
FILMS横浜 吉田絢香
本当にスゴく良いです。
まとまり落ち着いていて、手入れしやすいです。
次からも、このカットでお願いします。
本当に手入れが楽で、毎日助かります。
モモ 様
毎回のカウンセリングにて、その後の扱いや現状気になっている部分などを細かく伺い
癖が出やすい髪質ですので、朝のドライヤーでできる限り収まりやすく
日中もまとまりが続くようなスタイル提案とカットをさせていただいております!
今回もいつもと雰囲気を変えたスタイルでしたので、
まとまっていてお手入れがしやすいとの事で安心致しました!
次回以降も相談しながらスタイルを決めていきましょう♪
ご自宅での乾かし方やスタイリングも引き続き試していただけたらと思います!
モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 吉田絢香
いつも期待通りの仕上がりに満足しております。
雨がふっていたのですが、湿気に負けない仕上がりと気遣いに感謝です。
大人気☆パーソナルヘアカラー診断+骨格診断カット+フルカラー【横浜】
カット、カラー、その他
塩様
「とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。分からないことはその都度答えていただき、大満足の仕上がりになりました。また、お店の雰囲気も良く、皆様笑顔で接客しておられました。また次回もよろしくお願いいたします!!」
とのお言葉ありがとうございます!
今回初めてのパーソナルカラー診断で一緒に似合う色味を探し、季節らしく明るめのベージュカラーをご提案させて頂きました!
イルミナカラーで元の赤みを抑えつつ、透明感をしっかりと出しておりますので色落ちも綺麗かと思います!
3年前のブリーチ履歴のある毛先をカットさせて頂きましたので手触りやまとまりもかなり良くなりましたね(^ ^)
お顔周りのサイドバングや後れ毛を新たに作りましたのでお伝えさせて頂いた巻き方も試してみて頂き、わからないことがございましたら次回ご来店時におっしゃってください!
また7月下旬頃を目安にお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
塩様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 及川れい
遅くなってしまいましたが…笑
本当におめでとうございます!
変わらず、いやむしろ進化し続ける素晴らしい接客と技術。
いつも安心してお任せできるのがとても嬉しいです。
今回はじめてシャンプーまで…
これがまた……びっくりするほど気持ちよくて
頭の芯からほぐれていくような時間でした。
会話や手の動きに
あたたかさとプロの技が詰まっていて
ついウトウトしてしまうほどでした。
これからもよろしくお願い致します!
また伺います!
ゆうちゃん 様
変わらず、いやむしろ進化し続ける素晴らしい接客と技術。
とのお言葉大変嬉しく思います!
いつもきてくださるお客様のおかげで昇格することができました◎
今回予約が空いていたのでシャンプーさせて頂きました◎
癒しの空間、技術を提供できて僕も嬉しいです!
シャンプーは大事な技術ですのでまたシャンプーする機会がございましたら
よりレベルアップしたシャンプーを提供できるように頑張ります!
今回は顎ラインに揃えた前下がりのショートボブにさせて頂きましたが
その後扱い等いかがでしょうか?
夏なので少し軽めの質感にし、ウェイトを上げてスッキリ感を出しました◎
カラーリングは前回同様少しピンク味を混ぜたカラーで落ち着きと品のある上品なツヤ髪に仕上げさせて頂きました◎
伸びてくると耳周りと襟が気になってくるかと思いますので1ヶ月半くらいを目安に是非またいらしてください!
またいつでもメンテナンスお待ちしております!
ゆうちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 店長 波 瑠芽
希望より切られすぎてしまったのとショートというよりおかっぱという感じになってしまいました、希望より長めに伝えておけばよかったです。
いつき様
先日はFILMS横浜にご来店頂きありがとうございました。
この度は数ある美容室の中からFILMS横浜を選んでいただいたのにも関わらず、満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
私の技術不足、カウンセリング不足によりご希望の髪型にできず大変不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
頂いたお言葉を真撃に受け止め、このような事がないよう自分自身の技術や知識、カウンセリングを見直し今後の改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
FILMS横浜 原汐理
2回目の来店でした。前回カットや私の好みを覚えてくださって嬉しかったです。丸いシルエットのショートから、ワンレンスクエアボブのシルエットを目指して、カットで調整していただいています。
ハチ部分にボリュームが出やすいのが気になっていたのですが、カットを工夫してボリュームが出ないようにしていただきました。ハチ以外も全体を見て毛量調整していただいたので、頭が小さく見えて良い感じです。前髪のカットを少し変えたのですが、イメージ写真にそっくりな仕上がりにしていただきました。イメージ写真を再現できることって少ないと感じていたので、大満足です。気になる点やなりたいイメージを伝えると、丁寧な説明とカットでうまくカバーしていただけるのでありがたいです。また伺います!
hhharuka様
今回は前回に引き続き、スクエアの切りっぱなしボブを目指して襟足は詰めてフロントの毛先が軽くなってしまっているところは毛先の1cm程カットし厚みが少しでも出るようにカットさせて頂きました!
また生え癖でハチ周りが膨らみやすい方があった為なるべく収まりやすくしケパケパした短い毛が出ないように毛量調整もさせて頂きましたので扱いやすいかと思います!
センター分けにした時の前髪を骨格に合わせて頬骨掛かるくらいの長さにし、
かきあげた時にでも後ろに流れやすくなるようにカットさせて頂きました!
この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
hhharuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 田口明日香
今回も、丁寧にカットとカラーして頂きました。 今までにない長さになりましたが、いい感じです。また、次回も、よろしくお願いします。
「毎回OK!!」リタッチカラー\6800/ショート/ボブ【横浜/横浜駅】
Y-みん様
いつもFILMS横浜にご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもとは少しシルエットを変え、顎ラインの前下がりボブをご提案させて頂きました!
前下がりにすることで骨格とのバランスもより良くなり、伸びてきた際も襟が跳ねにくく扱いやすいかと思います!
1ヶ月半分の増えた量も少し整えさせて頂き、梅雨時期に向けてふわふわと広がらないように表面は重ために残しております!
以前お伝えさせて頂いた乾かし方もお家で続けてくださっているので、前髪の生え癖もかなりなくなってきましたね♪
またカラーは、色落ちで毛先よりも根本が明るくなりすぎないように少し暗めに設定させて頂きました!
次回来店まで、色落ちの経過も見てみてください!
また7月上旬頃を目安にお待ちしております!
いつもお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
Y-みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 及川れい
セットの方法などもしっかり説明していただきました。
はこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
「頭の形の特徴とかを美容院で説明していただいたのは初めてだったので、自分の骨格について知れてよかったです!骨格の特徴や、自分が気になってる点をカバーしつつ、やりたい髪型にするにはどういう方法があるかなどをしっかり相談して決めて頂きました。」
とのお言葉いただきとても嬉しいです!
今回初めて担当し、【カット、2STEPトリートメント】を施術させていただきました!
はこ様の骨格や髪質を見て、似合うショートウルフにさせていただきました!
サイドには長さを残して、ウルフのかっこいい、おしゃれな雰囲気の中に、大人っぽい印象も感じられるスタイルにさせていただきました!
スタイリング方法は、全体的に軽く内巻きに巻き、襟足の部分だけ外ハネにすることで、ウルフスタイルが簡単に作れますので、是非スタイリングしてみてください!
メンテナンスの周期は1ヶ月~1.5ヶ月がおすすめですので、また気になった際お気軽にご利用ください!
はこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
FILMS横浜 松崎貴史
イメージしていたカラーにしていただきました。いつも丁寧にありがとうございます。またお願いしたいです!
2回目限定☆カット+カラー/15050→\12040[横浜/横浜駅]
あおい 様
今回は顔まわりを残して襟足をさっぱりと切ったスタイルにメンテナンスさせて頂きました!
気温も暑くなってきましたので、首元がさっぱりした涼しげなスタイルになりましたね♪
お手入れや扱いもとても楽になるかと思います!
ヘアカラーは前回、ブリーチなしのダブルカラーをさせていただき
明るくなっておりましたので、ベースの明るさを活かしたグレージュのカラーを選定致しました!
イルミナカラーで透け感のあるカラーが、あおい様のお肌の色味や雰囲気にも
とてもお似合いでしたね◎
しばらく明るい色を楽しめるように今後も提案をさせて頂けたらと思います♪
この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました!
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 吉田絢香
フィルムス 横浜(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー