初めてでしたが、素敵にカットしていただきました!
初来店ということで、なりたい雰囲気や髪質、頭部の形などを、しつこくない程度にしっかりと確認してくださり、安心感がありました。
事前のカルテ? の記入で「静かに過ごしたい」の項目にチェックを入れると、基本は無言で穏やかに過ごすことができ、必要に応じて優しくお声がけしてくださる感じで、とても居心地が良かったです(タブレットで雑誌を読んでいました)。また、店内は良い意味でざわついていて、無言の時間も気にせずに過ごせました。
スタイリング剤などおすすめ商品についてご紹介もいただきましたが、あくまでおすすめや説明といった感じで、売りつける空気は全く無かったです!
仕上げも丁寧にスタイリングしてくださいました。(顔周りについた毛を、コットンで自分で取り除かせてもらえるのも良かったです)
鏡を見るのが楽しくて嬉しいです。ありがとうございました!また行こうと思います!
こば様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
「カットの際は「〇〇なのでこういった感じに切りますね」のように丁寧に説明しつつ進めてくださり、普段のスタイリング方法や髪を乾かす際の手順なども分かりやすく解説していただきました。」「鏡を見るのが楽しくて嬉しいです」
とのお言葉とても嬉しく思います!
今回初めて担当し、【カット】を施術させていただきました!
メンズライクな雰囲気が好きとご要望いただきましたので、髪質や骨格に合わせてハンサムショートのスタイルに、カットいたしました!
量が少し多めでしたので、髪の毛の重なりが減るように段差をつけて広がらない程度に量をとらせていただきました!
スタイリングは、アイロンで少し丸みをつけて、オイルを全体に馴染ませるだけで簡単にスタイリングができます!ロアオイルや、オリジナルのポルテオイルなど、少し質感としてはしっとりまとまるオイルがオススメです!
1ヶ月から1.5ヶ月を目安に是非またメンテナンスでお越しください!
こば様のまたのご利用心からお待ちしております!
FILMS横浜 松崎貴史
お店の雰囲気も良くて、丁寧に要望も聞いてくださりました!
可愛いレイヤーを入れてくれてありがとうございました♪♪
【極上のツヤと透明感☆】骨格診断カット+イルミナカラー【横浜/横浜駅】
希望通りの素敵なレイヤーカットに大満足です!
なりたい雰囲気や髪の悩みについて、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術をお任せできました。
カットの際も長さやレイヤーの高さまで細かく確認してくださり、楽しい時間を過ごせました。
最後のスタイリング方法の説明も、普段の自分でも再現できるように分かりやすく教えてくださり、大変感謝しています。
ぜひ次もお願いしたいです!
【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+TOKIO2Stepトリートメント 横浜/横浜駅
今回もとても気に入ってます!いつもありがとうございます。髪のダメージについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。家でもケアを頑張ります!
【波指名】トップデザイナーカット+似合わせパーマ☆¥15500
ずっとショートカットだったので、ショートカットが得意なサロンや、美容師さんを探してお伺いしました。
こちらの希望もお伝えしやすい雰囲気で、希望を合わせたスタイルを提案していただきました。
写真も見せていただきながらの説明でイメージしやすかったです。
自宅でのセットでもまとまりやすいです。
前回のレイヤーカットのセットがとても楽だったのでリピートでした!今回も素敵です!
2回目限定☆カット+カラー/15050→\12040[横浜/横浜駅]
初めて利用しました。
ショートから伸ばし途中でボブにしていきたいとお願いし、
長さはあまり変えずに毛量調整をしていただきました。
担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので、仕上がりもとても満足しています!
ボブのシルエットに近づけて嬉しいです♪
カラーに関しても拙い説明で伝わりづらかったと思いますが、毛先のダメージを考えたカラー提案をして下さいました。色味も綺麗!
また是非お願いしたいです(^^)
☆期間限定☆骨格診断カット+カラー+TOKIO2stepトリートメント[横浜/横浜駅]
小さい子ども同伴で来店しました。週末のとても忙しい中、スタッフさん全員嫌な顔せず迎えてくださいました!
子どもにも色々とお気遣いくださりありがとうございました!
手早く施術していただきありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
長さを保ちつつバランスをみながら不快感ない量に調節していただけるのがありがたいです!
2stepトリートメント50%OFF3300→1820[横浜/横浜駅]
今回も丁寧なカウンセリングと高い技術力で大満足の仕上がりでした。カウンセリング時も仕上がりが想像しやすいように提案してくださいました。今回カラーは地毛風カラーでお願いしましたが、ただ単にトーンを落とすのではなく、いつものように薬剤の配分、バランスを色々と考えてくださいました。いつも一人一人に合った丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せできます。こちらのお店、スタイリストさんにお願いするようになってから、いつも笑顔で帰れますし、周囲からの評判もとても良いです!また次回行くのが楽しみです!ありがとうございました!
ぐっちー様
先日は数ある美容室の中からFILMS横浜店にご来店頂きありがとうございました!
「今回カラーは地毛風カラーでお願いしましたが、ただ単にトーンを落とすのではなく、いつものように薬剤の配分、バランスを色々と考えてくださいました。いつも一人一人に合った丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せできます。こちらのお店、スタイリストさんにお願いするようになってから、いつも笑顔で帰れますし、周囲からの評判もとても良いです!」
とのお言葉嬉しく思います!!
今回は夏ということもあり結べる長さに整えさせて頂き、
耳後ろや内側の毛量が溜まっていた所を中心に軽くまとまりやすいように毛量調整させて頂きました!
またカラーでは地毛ほど暗すぎないカラーにさせて頂きましたので色持ちや色落ちがとても綺麗になるかと思いますので楽しんで頂けたら嬉しいです♪
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
またスタイリング等で分からないことがございましたら次回お聞かせ下さい!
この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ぐっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 田口明日香
曖昧なオーダーでも意図を汲み取って似合うカラーに仕上げてくださるので安心してお願いできます^^
明るく丁寧な対応ありがとうございます、是非また次回もお願いしたいです!
ゆり様
今回は伸ばしていくということもあり全体は毛先のばらつきが出ている所を整え、
お顔まわりはアイロンをあまり通さなくても流れやすいようにカットさせて頂きました!
またカラーでは前回よりも暗めのカラーにしイルミナカラーにした事により赤味をしっかり抑えて透明感と艶感のあるカラーにさせて頂きましたので色落ちも楽しめるかと思います♪
この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はる様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
「丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型にしていただきました。ありがとうございます!」
とのお言葉頂き、とても嬉しくおもいます!
今回初めて担当させて頂き、【カット、2STEPトリートメント】を施術させて頂きました!
カットでは、ショートボブのスタイルにさせて頂きました!
全体はボブの形が残るように、ライン感を残しつつ、表面、顔周りに段差をつけた大人っぽいショートの形がとてもお似合いでした!
スタイリングは、表面にアイロンを通してオイルを軽くつけるだけでまとまるようにカットさせて頂きましたので、是非スタイリング楽しんでやってみてください!
すこしまとまりの出る、ロアオイルやポルテのオイルがおすすめです!
メンテナンスの周期は1ヶ月から1、5ヶ月くらいがおすすめです!
全体のバランスや前髪、襟足が伸びてくるタイミングが一番気になる時期になりますので、また気になった際にお越しください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 松崎貴史
カット+カラー+トリートメントをして頂きました!
初めてお願いした顔周りカット、とても気に入っています。
肩あたりの長さにしたのも、巻きやすくて大正解でした!
次回もまたお願いします。
ふー 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
伸ばす過程で飽きないように少し顔まわりに変化を出して新しい提案をさせて頂きました◎
どうしても伸ばす過程だと広がってしまったり、扱いにくくなりがちなのですが
量感と長さを少し切ることで扱いやすく似合うスタイルに切らせて頂きました!
その後は扱い等いかがでしょうか?
カラーリングは暗すぎず明るすぎない透明感の出るアッシュベージュに染めさせて頂きました!
ぱつっとしたミディアムボブスタイルに暗いカラーですと印象が重くなってしまうので
透明感の出したアッシュ系のカラーにすることで軽さと動きを出しやすくさせて頂きました!
赤みを抑えたカラーになってるので色落ちの過程も楽しめるかなと思います!
結べる長さなのでそこまで気にならないかと思いますが1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスをしてあげると常に綺麗な状態をキープできますので次回是非そのくらいを目安にいらしてください!
またのご来店お待ちしてます!
ふー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 店長 波 瑠芽
初めてお伺いしました。とても素敵に仕上げていただけたので嬉しかったです!
いちご様
先日はFILMS横浜にご来店頂きありがとうございました!
今回は全体を伸ばしていくとのことでしたので、毛先を揃えて厚みを出し、伸ばしやすくカットをさせて頂きました!前髪は伸ばして分けるスタイルにしていくために毛先を軽くし、流れやすくしました!
その後スタイリング等いかがでしょうか?
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
また肩につく長さなのでお伝えした外ハネの乾かし方を是非ご自宅でもやってみてください♪
カットのメンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月の周期で来てくださると扱いやすく、スタイリングしやすい髪型を維持できますので是非参考にしてみてください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 原汐理
骨格に合わせた似合う髪型にカットしてくださいました!可愛くてお気に入りです!またお願いします!
m様
先日はFILMS横浜にご来店頂きありがとうございました!
今回はダメージが気になっていた毛先を5センチほど切らせて頂き、鎖骨あたりからレイヤーを入れさせて頂きました!毛先は少し切るだけでも指通りが変わってくるので定期的なメンテナンスがオススメです!
また今回はレイヤーカットにしましたが、結ぶことが多いとのことで、結んだ時に短い髪が出てこないよう長さ設定も致しました。
その後扱いやすさ等いかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください。
またお伝えしたコテのスタイリングも是非ご自宅で挑戦してみて下さい♪
次回はカラーも一緒にやりましょう!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 原汐理
人生が変わったというより、もはや人間自体が変わる勢いでイメチェンしてもらいました!!鏡に映る自分が自分じゃないみたいでした(笑)もっと早く伺えばよかった!!
いつも美容室に行く時はノープランでお任せしちゃうことが多いのですが、カウセリングがとっても丁寧で骨格のバランスや肌の色から似合う色までご提案してくださって、尚且つ私の細かな希望まで汲んでくださってめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!やったことないカラーでしたが、めっちゃくちゃかわいくて気に入ってます!!
とにかくカウンセリングの丁寧さ、スタイリストさんやアシスタントさんの細やかなお声がけ、お気遣いもすごくて、横浜までは少し遠いですが通いたくなりました。
次もぜひよろしくお願いいたします!!
長さはもちろん毛量も減ってすっきりしました。2ヶ月置きに行ってましたが少しだけ間隔を短くした方が裾の膨らみも抑えられると思うのです次回は早めにお願いしようと思います。平日カットだけだと早く終わって助かります。
た 様
いつもFILMS横浜店にご来店いただきましてありがとうございます!
今回は2ヶ月のメンテナンスをさせていただきました^^
毛先が伸びて肩に当たる様になってきますと、跳ねてしまったり
左右差ができやすくなってしまいますので、肩上に余裕のある切っぱなしのスタイルに
整えさせていただきました♪
夏は特に伸びやすく、湿度でも広がりやすくなりますので
この時期は特に1ヶ月半の周期をお勧めいたします◎
量感はとりすぎるとより広がりやすくなりますので
次回以降も確認をしながら扱いやすい範囲内でのメンテナンスをさせていただけたらと思います!
その後スタイリングのしやすさなど扱いはいかがでしょうか?
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました!
た様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 吉田絢香
友達からも褒められるようになって満足です!
苦手なセットについてもアドバイスなどくださってとても助かりました。
2回目限定☆組み合わせMENU20%OFFクーポン[横浜/横浜駅]
そる様
今回は長さはあまり変えず、前回より少し強めのボブパーマをかけさせて頂きました!
長さが伸びた分、重さでカールが緩くなりやすいため量感を軽くし、少し高めの位置から強めのカールをかけさせて頂いております!
お顔周りも細かく動かすことで耳にかけても華やかな印象になるので楽しめるかと思います!
次は少しお顔周りに段を入れてデザインを楽しんでみるのもいいかもしれませんね(^-^)
改めてお伝えさせていただいたセット方法で試してみて下さい!♪
この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
そる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 及川れい
先日初めて伺いしましたがカウンセリングがとても丁寧でよかったです、セットのやり方等教えて貰いまして参考になりました。仕上がりも想定通りで満足です。
たすた様
先日はFILMS横浜にご来店頂きありがとうございました!
今回は骨格診断をさせて頂き、たすた様の骨格やライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!
その後扱いやすさ等いかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
お伝えした乾かし方、スタイリング等を是非ご自宅でやってみてください!
また今回はTOKIO2stepトリートメントも施術しました!こちらは毛髪内部のダメージをケアし、補修成分と保湿成分を浸透させることで、ツヤ、サラサラ感、しっとり感を同時に実現するトリートメントとなります!
カットと一緒に毎回やることで髪質が変化してくるので是非次回もやりましょう♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
たすた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 原汐理
毎回、お願いした通りに切ってくれるので安心して通えます。また、よろしくお願いします。
あさみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
「毎回、お願いした通りに切ってくれるので安心して通えます。」
とのお言葉いただきとてもうれしく思います!
今回もお子様のカットお任せいただきありがとうございました!
とても癒やされました!^_^
今回もいつも通り、全体をすっきり刈り上げて、前髪はぱっつんっぽくならないように流れるように少し短めにカットさせて頂きました!
スタイリングは全体に少し硬めのワックスをつけることでお子様の柔らかい髪の毛でも動きが出るようにカットさせて頂いておりますので、たまにスタイリングしてみてください!
メンテナンスの周期としては、2ヶ月ほどで前髪が目に入って気になってくると思いますので、そのくらいを目安またお越しください!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 松崎貴史
髪が伸びるとここが気になる…など相談すると、対処法をアドバイスくれたり、少しでも手がかからないようにとカットを工夫してくれたりで、いつも助かってます。
カットの持ちが良く、安心してお任せ出来ます。
【平日限定】骨格診断カット+フルカラー+髪質改善トリートメント【横浜】
はる 様
今回も伸びた分をすっきりと扱いやすいショートスタイルに整えさせていただきました!
毎回のカウンセリングで、現状気になっているところを確認させていただき
できる限り解消をした状態で過ごしていただけますように
アドバイスや少しずつカットや量感の調整を変えさせていただいております♪
ヘアカラーも、引き続き暖色カラーで染めさせていただきました♪
暖色は育てれば育てるだけ色落ちも緩やかになり、彩度も高くなってきますので
今後も相談しながら決めていきましょう◎
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 吉田絢香
毎回ありがとうございます!
カラーいつもと変えてもらいましたがめちゃ満足です!
サキ 様
今回は伸びて扱いづらくなっていた長さをすっきりと整えさせていただきました!
髪の毛のもともとの癖でとても綺麗に毛流れが出やすいですので、
癖を活かしたショートボブのスタイルにカットさせていただいております^^
その後スタイリングなど扱いはいかがでしょうか?
ヘアカラーも、今回はアッシやラベンダーカラーを入れた柔らかい選定にしてみました◎
サキさまのお肌の色味や雰囲気に合うように、細かく色を混ぜております!
寒色に寄せすぎず、肌馴染みのいい色味がとてもお似合いでした!
色落ちも是非楽しんでいただけたらと思います!
サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 吉田絢香
襟足も前髪もイメージ通りになって良かったです!
全員OK!!平日限定!!カット+スキャルプヒーリングスパシャンプー10min「横浜」
たつや様
先日はFILMS横浜店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、前回マッシュにしてみて少し扱いずらく重く感じてしまったとのことでしたのでシースルーマッシュにして軽く見えるようにカットさせていただきました!また、襟足が沿うようなシルエットにしたいとのことでしたのでカットで調節させていただきました!イメージ通りとのお言葉いてだけて大変嬉しく思います!まだ理想の形には長さが足りなかったので次回以降も理想に近づいていけるように整えていきましょう!
メンテナンスに関しましては、1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです!
何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!
たつや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 スタイリスト 軍司
今回はヘッドスパとカットして頂きました。
ヘッドスパは力もちょうど良くとても気持ちよく、終わった後は爽快感もありました!
カットはほぼお任せでお願いしましたがとても満足しています。ありがとうございました!
まゆ様
先日はFILMS横浜にご来店頂きありがとうございました!
今回は前回より短めのボブに切らせて頂きました!
顎下2センチでカットしたので、内巻きも外ハネもできるように致しました!
ストレートアイロンでのスタイリングもよかったら挑戦してみてください!
また今回は初めてヘッドスパもさせて頂きました!
ヘッドスパはリラックス効果の他に、血行促進により顔色の血色がよくなり、頭皮環境も整う効果もあります!また頭皮をマッサージすることで肩こりや目の疲れの予防にもなりますので定期的に行うのがオススメです♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 原汐理
しばらく時間あけて、いつもすみません!
毎回幸せな気分で帰ってます。
今回こそロング目指せそうです!
またおせわになりまーす!
ぴっちゃん 様
今回はお久しぶりのカットのメンテナンスをさせて頂きました♪
最近の過ごし方やお仕事の関係など、再度細かくヒアリングさせて頂き
今後の理想のスタイルを目指しながら扱いやすくなるように
調整をさせていただいております♪
伸ばしたいとのことでお伺いしてから、
スタイリングしやすい長さまで大分伸びてきましたね♪
今後も飽きないように伸ばせる提案をしっかりとさせて頂けたらと思います!
頑張って伸ばしていきましょう♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
ぴっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 吉田絢香
今回も綺麗な仕上がりで凄く嬉しかったです!!
またお伺いしたいです!いつもありがとうございます
【カット+頭浸浴】\7200リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ[横浜/横浜駅]
みずき様
「今回も綺麗な仕上がりで凄く嬉しかったです!!
またお伺いしたいです!いつもありがとうございます」
とのお言葉嬉しく思います!!
今回も顎ラインのボブにし、夏ということで毛量が増えやすいこともあるので前回より内側の毛量が溜まりやすいとこを軽くさせて頂きました!
また前髪は軽く巻いた時に目に少しかかるくらいの薄めうざバングにし、骨格に合わせて頬骨かかるくらいのサイドバングにカットさせて頂きましたのでスタイリングも楽しめるかと思います♪
この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 田口明日香
当日、急遽予定が入って、時間変更ができるか確認したら、変更してもらえた。
ブリーチ毛でもパーマができるとのことだったので、相談をしてパーマをかけてもらいました。
無理言ってパーマをかけてもらいました、大満足です。
ドリンクをいただけたり、肩のマッサージもしてもらえて、サービスの割に、安いと思います。
また利用したいです。
【パーマ人気NO1!】骨格診断カット+似合わせパーマ\12900[横浜/横浜駅]
ちゃむ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めて担当させていただき、【カット、パーマ】の施術をさせていただきました!
今回ブリーチ毛の部分が半分以上あり、お客様の理想のカール感と髪の毛に対するダメージを最小限に抑えれるようにかけさせていただきました!大満足とのお言葉いただけて嬉しいです!
お伝えした乾かし方、スタイリングの仕方やってみてください!また、ご自宅でのケア方法はアウトバストリートメントをしっかりつけて乾かしよく濡らしてからスタイリング剤を揉みこむようにつけてください!ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
メンテナンスに関しましては、2ヶ月がおすすめです!綺麗に扱いやすい状態でいるために参考にしてみてください!
ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS横浜 スタイリスト 軍司
久々に来店しましたがやっぱりまた通いたいと思える美容室でした。
要望も聞いてくれつつ相談したことにも意見を言ってくださりよかったです。
個人的に最近他の美容室にいろいろ行きましたが顔の毛を自分で払う時間を作ってくださるのが他にはなく嬉しかったです。
【平日限定】骨格診断カット+イルミナカラー¥14000【横浜/横浜駅】
Uka 様
お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです^^
今回全体は毛先を少し整えさせていただき、
厚みを出してまとまりやすいようにメンテナンスをさせていただきました!
レイヤーも整えてスタイリングしやすくなったかと思います◎
その後スタイルの扱いなどはいかがでしょうか?
前髪も少し幅や量感を変えましたので、乾かし方も含めてご自宅でも是非試してみてください♪
ヘアカラーはイルミナカラーで透明感のあるオリーブ系の色味での
トーンキープから、赤みをりつつ少し明るく見えるようにさせていただきました!
イルミナカラーは赤みが少なく、ダメージレスにも特化したカラー剤ですので
色落ちの様子や質感も楽しんでいただけたらと思います!
Uka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
みやけ様
先日は数ある美容室の中からFILMS横浜にご来店頂きありがとうございました!
「ドリンク、マッサージサービス付きで嬉しびっくり。施術してくださった美容師さんのホスピタリティーが素晴らしく、終始リラックスしていたので、ヘアカット中にうとうとしてしまいました笑
気づいたらオーダー通りのばっちりの仕上がりに整えていただき、大感謝です。いつも通っていたところより少しお高めだけども、その価値ありでした。外せないシチュエーションの時は、またここでお願いしたいなと思ってます。」
とのお言葉、とても嬉しく思います!
今回、骨格診断とみやけ様のお悩みをふまえて仕上がりイメージの共有をさせて頂き、耳後ろや襟の重たくなりやすい部分をすっきりと整えつつ伸びてきた際に髪が溜まりすぎないよう少し段も入れております!
襟のスタイリングが難しいようでしたらポイントでパーマをかけるのもおすすめです!◎
乾かし方とスタイリングを試してみて頂きまた次回相談して決めていきましょう!
この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
みやけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 及川れい
レイヤーすごく可愛いです。またお願いいたします。
ゆき 様
今回は、今まで少しずつ入れて様子を見ていたレイヤーを
分かりやすくしっかりめに入れさせて頂きました♪
お顔のバランスや雰囲気、普段の扱いやすさなどを含めて
レイヤーの高さや量感の調整を致しております◎
ストレートアイロンやブローでも簡単に出せるオシャレなスタイルになりますので、
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います^^
その後扱いなどはいかがでしょうか?
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS横浜 吉田絢香
フィルムス 横浜(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー