やってもらったその日は納得いって帰ってきましたが、つぎの日自分でセットしようとしたら、めちゃくちゃ短い毛が。すいてもらったけど、あまり一部だけ短いとこが。失敗なのか。そこだけその下がへこんでしまってセットしづらくなってしまいました。
短い毛を見るたびにショックです。
似合わせカット+おしゃれ白髪染め+ヘッドスパ ¥10,450→¥8,360
トミ様
この度は、数ある美容室の中からせき美容室を選んでいただいたのに不満だらけの結果にしてしまい申し訳ありませんでした。
短い髪をみる度に気持ちが下がる仕上がりのカットにしてしまい申し訳ない気持ちで反省しています。
今後は自分の技術力に慢心することなく初心にかえり謙虚な気持ちで頑張って行こうと思っています。
今更ながらですが、自分の未熟さに気づかせていただきトミ様には感謝しています。
申し訳ありませんでした。
せき美容室 関 伸一
先日は、大変お世話になりました
子どもの結婚式に向けて、色々と願いを叶えてくれてありがとうございました
今回も大満足の仕上がりでした…家族にも綺麗に染まっていて上手な美容室だねと言われました。
ヘッドスパは、気持ちが良くて、私の癒しの時間です(*^^*)
次回も手のかかる髪ですが、宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はるさん、
嬉しすぎるクチコミありがとうございます!!(≧▽≦)
いよいよ娘さんの結婚式も近くなってきましたね(*^^*)
なぜか僕まで楽しみになってきてます(笑)
「来た時よりもさらに美しく!」の精神でこれからもやっていきます!
末永くよろしくお願いします(*^^*)
店主 関伸一
初めて伺いました。ヘアーカットの長さや仕上げについて長年悩んでいながら、毎回、一つに纏める形で落ち着いてましたが、今回初めて短くしました。予想以上にまとまり良く、周囲から、「似合ってるね」の声を切った初日から褒めていただき、嬉しく思ってます。
ヘッドスパも今までに経験したことが無いほど丁寧で驚きました。
ゆかさん
ご来店ありがとうございます!(#^.^#)
そして嬉しいクチコミまで書いていただいてありがとうございます!!(≧▽≦)
まとめやすく毛量だけ取るか迷いましたがバッサリとカットしてイメチェンして良かったと思います。
とても似合っていました(*^^*)
ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
次回のご来店も心からお待ちしています(^^)/
店主 関伸一
丁寧な対応とカットカラーの技術に満足です。カラーは色のチョイスが非常に細かく提案していただき助かりました。次も行きます!!
とももさん
嬉しいクチコミどうもありがとうございます!!(≧▽≦)
髪の状態に合わせて薬剤を調合しているので満足していただけてホッとしています(^^)/
ヘアスタイルをバッサリとショートにイメチェンしてとても似合っていました(*^^*)
その後やりづらいところは無いですか?
次回のご来店も心からお待ちしています(^^)/
店主 関伸一
先日は、大変お世話になりました。
今回は、ベッドスパをプラスしてみました…大変気持ちが良く癖になりそうです。又よろしくお願いします
行く度に私のなりたい髪になって、とても満足しています。梅雨に入って鬱陶しい日が、続きそうですが、髪の量が多くくせ毛の私の髪ですが…よろしくお願いします。
似合わせカット+ヘッドスパ ¥6,050→¥4,840
はるさん
嬉しいクチコミありがとうございます!!(≧▽≦)
ご来店の度に仕上がりに喜んでいただけて良かったです(#^.^#)
ヘッドスパも満足していただけたようで嬉しいです(^^♪
これからもご来店の度に満足していただけるように頑張ります!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(#^.^#)
店主 関伸一
前回に引続き2回目の来店。いつもカラーには、お任せします~の私でしたが、近く旅行が立て続けにある事で、今回は思い切って様々な要望をかなり吐き出してみて,カウンセリング受け,イメチェンの爽やかカット,冒険的な明るいカラー、、丁寧な施術をありがとうございました♪家族も友人からも大好評で、素敵にランクアップさせていただきました。気分まで上々嬉しかったです~思いもしなかったカラートーンは,愛犬とお揃いコーデ^ ^。、、不思議な縁で,なるほど,その手がありました。白髪を隠すのではなく,おしゃれアイテムにすれば、先行きハッピーになります。北海道は爽やかに,次いで今週末はオシャレに京都コーデに合うカット,カラーの提案,施術ありがとうございました♪また,お願いしますねー♪
似合わせカット+再生トリートメント+おしゃれ白髪染め ¥9,900→¥7,920
chokoさん
嬉しいクチコミありがとうございます!!(≧▽≦)
言われてみれば2回目のご来店なんですよね? 何度もお会いしているお客様かと錯覚してしまうほど楽しくリラックスして施術させていただきました(#^.^#)
今回は更に元気がでるヘアスタイルに挑戦していただいたので旅行も素敵な写真が良い思い出で残ると思います(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(#^.^#)
せき美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー