4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エヌダブリュエイチ(n.w.h)  >

n.w.h

エヌダブリュエイチ

• 東京都小金井市中町3-9-10 costa 6F
  • 武蔵小金井駅南口→農工大通り→徒歩8分→最上階6階(EV有、自転車来店可)
  • なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:44:46.0

3回目の利用ですが、入店すると、広がる静かな空間にホッとしました。終始穏やかな時間を過ごさせて頂き、文字通りのプライベートサロンです。技術面は以前から満足していたのはもちろんのこと、このお店の雰囲気や環境が付加価値になっているように感じます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

なほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   店内の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです♪  今後も安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。  またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-15 17:38:07.0

素敵にカットして頂きました。同僚から、夏らしくていいですねと好評でした。いつも思いますが、カット技術が素晴らしいです。

【全員クーポン】カット+ライトトリートメント

メグ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆  同僚の方のお褒めのお言葉、とても嬉しいですよね♪   私も大変励みになります☆   次回もご来店の際はしっかりとカットさせて頂きます♪

新田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:46.0

夏場のシャンプー、清涼感がすごいです。
    さっぱりしますね。
    カットは長さそのままで量をへらしてもらったので、シャンプーも乾かすのもとっても楽になりました。
    またいきますね~。

【全員クーポン】カット+ライトトリートメント

やまちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!  夏のクールシャンプー気持ちいいですよね♪  他のお客様からも大変好評いただいております。 残暑もあと僅か??ですので、すっきりさっぱり乗り切りましょう☆    またのご来店を心よりお待ちしております☆

新田

• マンダリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:38:15.0

なんとなくな(?)わたしの拙い説明に方向性を見出して下さりありがとうございます。 家の近くに隠れ家的な美容院があるとは知りませんでした。

【新規】カット+カラー+ライトトリートメント+酵素ケア \14850→\11900~

マンダリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   当日ご来店いただいてからでも、なんでもご相談ください♪  ヘアスタイルやご自宅でのヘアケアについてなど、お客様のライフスタイルに沿った提案をさせていただきます☆

[投稿日] 2023-08-06 22:50:26.0

お店の雰囲気もカットの技術もとても満足しています。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   お店の雰囲気やヘアスタイル、お褒めのお言葉いただけて嬉しいです♪  今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

新田

• みえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 10:11:27.0

前髪だけパーマのかかりが弱く、相談の電話を入れ当日に対応して頂き、ありがとうございました。
    大満足です。

[施術メニュー] パーマ

みえ様

先日は再度ご来店いただきご足労をお掛けしました! 今後もしっかりと対応させていただきますので、なんでもお気軽にご連絡くださいませ!

新田

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:54:05.0

清潔感がありおしゃれでスタイリッシュなサロンの雰囲気、スタイリストさん、アシスタントさんの素晴らしい接客応対、そして高い技術力のカット。月に一度の来店が私の楽しみの一つになっています。

メグ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆   お褒めのお言葉も大変励みになります♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります♪

新田

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:47:45.0

いつも通りの丁寧で持ちの良い仕上がりに満足です。

コウスケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆    ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しいです♪   また是非ご来店くださいませ!  心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:20:28.0

もっと早くお伺いすれば良かった!
    と思うほど毛量が増えて扱いづらくなったところを
    とっても軽くしていただき、
    帰宅してからシャンプー&ドライヤーのラクさに
    感動しました♪

清涼感のあるシャンプー、自宅でも市販品を使ってますが
    比べものにならないほど冷んやりして
    頭皮のさっぱり感が全然違いました!

少し暗めで、広々した店内、すごく落ち着きます。
    また、よろしくお願いします。

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆  毛量が増えるとお手入れにかかる時間等、大変ですよね、、  快適に感じていただけて嬉しいです♪   清涼感のあるシャンプーも夏季限定でお選びいただけますので、またご来店の際にご利用ください☆  お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-03 08:05:38.0

上手にカットして頂いて、朝のセットも非常に楽になりました。また次回宜しくお願い致します。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪  ご自宅でのスタイリングも楽になったと言うことでとてもよかったです☆   他にもヘアケアやお手入れの仕方など、なんでもご相談くださいませ♪

新田

• けんぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:41:06.0

ヘアスタイルの提案や接客など、満足できました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

けんぞう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆   ご希望に添えたようで大変嬉しいです♪   今後もなんでもご相談下さいませ!

新田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:15:50.0

酵素ケアがとても気持ちよかったです。
    湿気が多い時期は癖がすぐに出てしまう髪質なので、相談しながらカットをしていただきました。
    丁寧に対応していただけるので安心しておまかせ出来ます。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!  酵素ケア、気持ちいいですよね♪  抗酸化作用が非常に高いメニューで頭皮の酸化老化に効果的+プチマッサージも付いているのでとてもリフレッシュできると思います☆  次回もぜひご利用ください♪

新田

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:03:21.0

カット+ライトトリートメントで予約をお願いしました。カットの丁寧さ、持ちの良さ、接客が良く長く担当してくださっていることもあり、大まかなイメージを伝え似合うスタイルにしてくれます。
    アシスタントの方も手際良く丁寧で、心地よいです。
    安心してリラックスできるサロンです。

カット+ライトトリートメント

ちょす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!  ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です♪
    今後も髪の毛のご相談等、何なりとおっしゃってくださいね☆   アシスタントスタッフにもお褒めのお言葉励みになります!   スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆

新田

• erisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:52:48.0

はじめての来店でしたが店内はとても綺麗で雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。痛んだ髪も毛先とカラーを理想通りに仕上げていただきました。酵素ケアも気持ちよく髪も蘇った気がします。また宜しくお願い致します!

erica様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆   店内の雰囲気やヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪  酵素ケアは「抗酸化作用」が高く、頭皮や髪の毛のエイジングケアに効果◎です☆  洗顔やボディーソープに混ぜても高い効果を発揮する優れものですよ! またぜひ次回もご利用くださいませ♪   またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 20:34:24.0

カットの技術が素晴らしいです。毎回とても素敵な仕上がりにして下さいます。
    サロンの雰囲気も特別です。白を基調とした落ち着いたゆったりとした空間は、少しの間日常から離れた気分にさせてくれます。

メグ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆   落ち着いた店内でお寛ぎ頂けて嬉しいです♪
    ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです!長さのご相談等何なりとお申し付けくださいませ☆  またのご来店を心よりお待ちしております♪

新田

• なほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 10:50:29.0

滞在中、ほとんどの時間がお客様は私一人で、プライベートサロンでゆったりと過ごさせて頂きました。
    前回の状態から比較して今日の仕上がりを考えてくれるなど、毎回丁寧に対応して下さります。

なほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆   ゆったりと過ごしていただけたようで嬉しいです♪   ヘアスタイルも、前回の髪型のお写真などと比較できますのでわかりやすいかと思います♪  今後もお気軽にご相談くださいませ!

新田

• 智さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:22:11.0

酵素ケア、とても気持ちよかったです。
    寝不足だったのもありウトウトしてしまいました

仕上がり気に入りました!
    セットの仕方まで教えていただき、ありがとうございました!

智様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 酵素ケア、気に入っていただけて嬉しいです♪  酵素は頭皮や髪の毛の「抗酸化作用」が非常に高いので、エイジングケアにもってこいです☆  プチマッサージもついているのでシンプルに「気持ちいい」ですよね♪
    スタイリングの仕方もお気軽にご相談くださいね☆  またのご来店を心よりお待ちしております。

新田

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:39:37.0

店内はとてもセンスがよく、清潔感もありゆったりな空間の中で居心地よく過ごせました。
    技術も素晴らしく、髪の毛の癖を考慮しながら毛量や希望通りの形にカットして頂き本当に大満足です。
    酵素ケアもとても気持ちがよく、髪の毛がサラサラになりました。
    次回もぜひ伺いたいと思います!

aki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆   ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪  酵素ケアも頭皮と髪の毛両方に効果的ですのでぜひ次回もご利用ください♪
    ご自宅でのヘアケアなどについてもなんでもご相談くださいね!

新田

• くーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:12:24.0

初めて利用させて頂きました。くせ毛の私に合った施術でとても丁寧な仕上がりに大満足です。髪の悩みにも丁寧に説明していただき、とても参考になりました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

【新規】カット+縮毛矯正(ケアストレート)+酵素ケア \28050→\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

くーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆   これから梅雨から夏場の時期の湿気は悩みどころですが、縮毛矯正でできるだけ快適にお過ごしいただけると思います♪   他にもご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

新田

• セーラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 14:52:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めてでしたが、クセ毛の私の髪質に合ったスタイリングをしていただき、雨天でもキープできて大満足です。
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージも気持ちよく、落ち着いたセンスの良いインテリアで、いい時間を過ごせました。

セーラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆   店内の雰囲気やシャンプーマッサージも、喜んでいただけて嬉しいです! 髪質に合わせたお手入れの仕方など、今後もお気軽にご相談くださいませ♪    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

新田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:25:36.0

カットとカラーで予約していったのが、当日、なんとなく久々にパーマがかけたくなって、無理をいってやってもらいました。突然のわがままを聞いてくださり、ありがとうございました。
    家族や回りの反応もよきです。
    今度はカラーしに行きますので、またよろしくです。

やまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!  急遽パーマに変更でしたが、全く問題ありません☆  なんでもお気軽にご相談くださいませ♪   次回カラーリングでお待ちしております☆

新田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:04:40.0

新しいビルなのでとても綺麗でゆったり広々
    内装の雰囲気もかっこ良くてすごく私好みでした!

シャンプー台は奥の方で一目気にせず
    とても落ち着く空間でした。
    私が経験した中で一番柔らかい力加減で、
    少し意外でしたが、髪や頭皮には優しくて良いのかも?

ロング目指しているので、
    ボリュームと毛先の調整だけでしたが、
    理想通りにボリュームはしっかりダウンしていただき、
    まとまりも良く、とても扱いやすくなりました。

ぜひまたお願いしたいと思います。

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!  店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪   ヘアスタイルについてもなんでもご相談くださいませ☆  伸ばしている途中でも適度にカットやトリートメントすることでお手入れのしやすさがグッと良くなります♪
    またぜひご来店ください☆ スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 22:34:52.0

イメージ通りにカットしていただきありがとうございます。セットもしやすく満足しています。お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思いました。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆ 店内の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけけて嬉しいです♪   その後のご自宅でのお手入れなど、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!  またのご来店を心よりお待ちしております☆

新田

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 14:58:52.0

高校生の息子がお世話になりました
    おしゃれな空間に ドキドキした~と話していましたが、過去1かっこいい!と満足していました^_^

【新規学割U22】カット \4950→\4400

あーやん様

先日は息子様のご来店ありがとうございました☆   喜んで頂けて光栄です~♪   全然緊張することありませんので、またお気軽にご来店くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-22 19:06:05.0

素敵にカットして頂きました。長くお世話になっていて信頼しきっているので、毎回安心してお任せしています。今回は夜勤明けで直行伺ったためカット中に眠ってしまい、気付けば体は思い切り前傾姿勢に。それでも何も言わずにカットして下さっていて、謝る私に優しい眼差しで大丈夫ですよと。カットの技術は言うまでもありませんが、担当スタイリストさんのお人柄も素晴らしいです。

メグ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆    シャンプーやカット中など、お客様側ですと凄く眠くなりますよね!私もカットしてもらっている時など毎回ウトウトです!  どうぞリラックスして頂いて構いませんのでゆっくり過ごして下さいね♪
    またのご来店を心よりおまちしております☆

新田

• あやたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:22:41.0

いつもお世話になっている、スタイリストさんです。
    新しいお店、とても雰囲気が良く落ち着く空間でした。
    カラーも髪型も毎回お任せで、お願いしています。想像するよりずっと素敵にしていただけるので大変嬉しく思っています。
    少し家からは遠くなりましたが、また通わせていただきたいと思います!

【新規】カット+カラー+ライトトリートメント+酵素ケア \15400→\11250~

あやたか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!  距離は少し遠くなってしまいましたが、ヘアスタイルやお店の居心地など気に入っていいただけるよう、今後も努めてまいります♪

新田

• 明美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:17:07.0

以前お世話になっていたスタイリストさんです。
    2年振りでしたが覚えていてくれてカットもカラーもお任せ出来ました。仕上がりに大満足です。
    お店も素敵な空間でリラックス出来ました。
    アシスタントさんのシャンプーも以前と変わらず気持ちよかったです。これからお世話になります。

明美様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆  こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです! 今後もご満足いただけるよう努めてまいります☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

新田

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:58:31.0

10年以上お世話になっているスタイリストさんです。カットの技術が素晴らしいです。いつも安心してお任せしています。

メグ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪   その都度ごとに長さのご相談してくだいね☆
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

新田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 13:17:41.0

とても素敵なサロンでした。
    仕上がりも満足で、アドバイスもわかりやすく今後も安心してお任せ出来ると思いました。
    またお願いしたいです。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆    ご満足頂けまして光栄です♪   髪の毛のお悩みご相談何でもおっしゃってくださいませ!  今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪

新田

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 00:03:00.0

娘小1のカットで初めて来店しました。
    いつもと違うサロンで、娘は緊張していたようですが、
    カットの時にタブレットを貸し出していただいて、
    リラックスして過ごせたようです。
    仕上がりも綺麗で娘も気に入っています。
    続けて利用したいと思います。

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    ヘアスタイルのご相談も何なりとお申し付けくださいね!

新田

エヌダブリュエイチ(n.w.h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー