4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エヌダブリュエイチ(n.w.h)  >

n.w.h

エヌダブリュエイチ

• 東京都小金井市中町3-9-10 costa 6F
  • 武蔵小金井駅南口→農工大通り→徒歩8分→最上階6階(EV有、自転車来店可)
  • Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 20:43:43.0

初めて伺いましたが、6階という隠れ家的な雰囲気がありながらも入ってみると、素敵な開放感で癒されました。
    接客・仕上がりも、もちろん大満足です!
    ありがとうございました☆

【新規】カット+カラー+ライトトリートメント+酵素ケア \15400→\11250~

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   6階の隠れ家感と開放感、感じて頂けて嬉しいです!  ヘアスタイルのご相談も何なりとおっしゃってくださいね♪

新田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:01:57.0

ナチュラルテイストな店内で広々としており、
    6階からの眺めも最高でした。
    カラーのときのトリートメント剤がいいので、2週間経った今でもツルツルです。
    カットもカラーもお任せでしたが、春らしい明るめの色で軽めに仕上げてくださり、気分も上がりました。
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちいいです。
    また伺います。

やまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!ヘアスタイルや店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪  カラー剤に追加で入れてある「ヘアケア剤(オラプレックス)」も調子いいですよね☆
    手触りだけでなくハリコシや毛髪強度を高めるので、毛先まで艶が出やすくなりますよー!
    スタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいね♪

新田

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 08:48:12.0

初めて来店しました。60代後半です。
    気持ち良く過ごす事が出来るか
    仕上がりは…
    ちょっと緊張しましたが、店内は静かで
    素敵な雰囲気でした。
    気になる事も良く聞いて頂き安心しました
    希望どうりの仕上がりで満足です。

【新規】カット+ケアパーマ+ライトトリートメント+酵素ケア \15950→\11250

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!  初めての美容室、緊張しますよね、、  少しでもゆったり過ごして頂けておりました良かったです☆
    気になることなど何でもご相談くださいませ!  またのご来店を心よりお待ちしております♪

新田

• なほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 14:56:26.0

口コミ通り、とても居心地のいい環境でした。以前からですが、スタッフさんの接客の距離感や技術も大満足です。自宅からは遠いですが、また通わせてもらおうと思わせる、そんな素敵な時間を頂けました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

なほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    遠くから足をお運び頂けて本当に感謝です!  今後も素敵な環境づくりにスタッフ一同心掛けてまいります♪

新田

• お嬢さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 12:45:18.0

いつもお世話になっています。新しいお店も素敵です。春なので、軽やかなヘアスタイルにしたくてショートにしましたが仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

お嬢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆  ヘアスタイルやお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪  またヘアカラーでもぜひご来店くださいませ!
    お待ちしております♪

新田

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:27:49.0

いつも丁寧に接してくださり、安心おまかせしています。
    癖が出やすい髪質ですが、まとまりやすいようにカットしていただけるので、家族や同僚にも好評でした。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!  ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    周りの方々からの反応も好評でしたら尚嬉しいです☆   今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、なんでもご相談くださいませ!

またのご来店、お待ちしております♪

新田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 07:50:47.0

キレイな店内とステキなインテリアでとても良かったです。いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    また次に行くのが楽しみです。

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!  店内の雰囲気など気に言って頂けてよかったです♪   今後も素敵な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります☆

新田

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:36:40.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な対応と施術でとても素晴らしいサロンだと思います
    髪型も素敵にしていただき、また、利用させてもらいます

ふみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆     今後のスタイルも含めて何でも相談して下さいね!  素敵な口コミありがとうございます♪

新田

• anさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 17:40:14.0

年齢からくる髪の相談にも乗っていただいています。カットした直後はもちろん、伸びてきてもセットしやすいです。
    天空のサロン、気持ちの良いシャンプー、ホスピタリティも素晴らしくて、行くのが楽しみになるお店です。

an様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!  ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです♪
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆   今後もリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいります☆

新田

• 夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:47:34.0

店内のインテリアがスタイリッシュですごく素敵でした。
    カウンセリングも丁寧でカットとカラーの仕上がりも大満足。シャンプーもとてもリラックスできて気持ちよかったです。楽しく癒しの時間をいただきました。また伺います。

夏様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   店内の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけて良かったです! 今回のスタイルやカラーリングも次回ご来店時に活かせるようにしていきますね♪
    こちらこそ色々な情報お聞かせいただけて楽しかったです☆  また是非ご来店下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしております♪

新田

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:37:25.0

丁寧なヘッドスパで、とてもリラックスできました。
    お店の雰囲気もよく、清潔感もあり、スタッフの方々も優しく親切だったのでとても安心しました。
    また行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやのん様

先日はご来て頂き誠にありがとうございます☆   ヘッドスパご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もご来店いただいた際、リラックスして頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

新田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:02:15.0

真っ白な空間に、無駄なものは何もない
    異国に来たような雰囲気を味わうことができました。
    ご自身のお店を持たれても、スタンスの変わらないお客さん目線の応対に、こちらへうかがってよかったと思いました。
    娘ともども、これからもよろしくお願いいたします。

【新規】カット+縮毛矯正(ケアストレート)+酵素ケア \28050→\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 心地よく感じて頂けたようで嬉しいです♪
    今後もリラックスして頂けるよう努めてまいります☆   また何なりとご相談くださいませ!

新田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:35:31.0

初めてでしたが気さくで話しやすい雰囲気を作ってくださったので助かりました!カットも丁寧で的確にしたい髪型を再現してくれて、自分でのセット方法も詳しく教えていただきました。お店もおしゃれで近くにこんなお店ができて嬉しいです!

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ヘアスタイルなど気に入っていただけて光栄です☆   ご自宅でのお手入れの仕方などなんでもご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

新田

• NAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 08:28:57.0

先月オープンしたばかりのお店で、綺麗なのは勿論、お店の方のセンスの良さも感じられ、さらに6階からの眺望も良く、椅子に座った瞬間からリラックスできました。
    髪質やヘアアレンジの相談に親切に乗ってくださり、カットもカラーもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。シャンプーの際の酵素ケアのお陰か、髪がサラサラで軽くなった感じがします。
    お店の方は技術だけでなく、話術も巧みですが、私のようにお喋りが苦手な人には必要以上に話しかけない気遣いもしてくれてとても落ち着けました。
    これからはこのお店が私の癒しとリフレッシュの空間になると思います。

NAO様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 酵素ケアも実感していただけたようで良かったです♪  ご自宅でも簡単にケアできるのでぜひ体感してみてくださいね!
    素敵な口コミありがとうございます! 今後もご満足いただけるよう努めてまいります☆

新田

• たくののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:37:51.0

髪が多くて硬いので、伸びてくると大変なのですが、自分で扱いやすい毛量やスタイルに整えてもらい、カラーやトリートメントでサラサラになりました。
    大満足です!
    お店も新しくて穏やかな雰囲気です。

たくのの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです♪
    今後も髪質や毛量に合わせたカットやカラーリングをご提案させていただきます!
    素敵なコメントありがとうございます☆  またのご来店を心よりお待ちしております!

新田

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:18:05.0

何もかもが素敵なサロンです。
    何年もお世話になっているスタイリストさんのオープン初回の来店。サロンは白を基調としたセンスの高さが光る空間で、とにかくお洒落で特別な気分を味わせてくれます。ビル6階の最上階から大きな硝子を通して眺める街の眺望は遮るものがなく美しい。私は朝一番の予約でしたが、夜そこから眺める夜景はうっとりするに違いありません。もちろん担当スタイリストさんのハイレベルなカットも素晴らしく、大変満足しています。次回の来店が楽しみでなりません。

メグ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 店内の雰囲気など、ご満足いただけて幸いです☆
    日中と夕方以降で店内の雰囲気が変わるので、色々お楽しみ頂けると思います!
    素敵なコメント本当にありがとうございます! 今後もゆったり素敵なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります☆

新田

• roseさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 17:34:33.0

いつも安心してお願いしています。今回はカット、カラーで、カラーは白髪染めですが、真っ黒になるのがいやなことも承知されていて、ピンクがかったいい色にしあげていただきました。友人からも好評でした。
    お店も新しくきれいでゆったりした雰囲気でよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

rose様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 新しいサロンに来ていただけてとても嬉しいです!  今後も素敵なヘアスタイルと、ゆったりリラックスしていただける空間作りに努めてまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

新田

エヌダブリュエイチ(n.w.h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー