4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リン(Lin)  >

Lin【リン】

リン

• 東京都世田谷区玉川3-19-3 6F
  • 二子玉川駅から徒歩4分高島屋隣のNewビル最上階6Fと3Fの開放感あるプライベートサロン
  • 345さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:12.0

今回は経験無いくらいのショートにする予定で行き、お任せしてカットしていただきました。
    仕上がりとても満足です。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル[1]

345様

いつもご来店くださいましてどうもありがとうございます!!

ここ最近はどんどん短いヘアスタイルにイメチェンしていますね♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回も一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪♪
    楽しみにお待ちしております!!

担当  宮川寿美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:42:20.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました!
    カラーは自分にどんな色が似合うか分からず相談したところ、色んなニュアンスを加えていいカラーにしてもらいました。1週間後色落ちしたときもいい色になるようにしてもらい、1週間経った今も顔に馴染んだ好きなカラーになりました!
    カットもすき具合を調整していただいたり、理想の顔まわりにしていただきました。ヘアアレンジも教えもらったのでできるように練習します!

ありがとうございました。また来ます!

カット+アディクシーorN.カラー+TOKIOトリートメント+[3]¥14000

なっちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

雰囲気に似合ったスタイルをご提案させて頂きました^ ^
    色落ちもまでカワイイをこだわって
    カラーは配合させて頂いています、
    少しでも長くヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

またのんびりしにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

stylist ami

• わきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:30.0

今回もカット、カラー、トリートメントしてもらいました☆
    髪の悩みを伝えたら、それに合ったトリートメントをおすすめしてくれたので追加しました!
    髪が生き返ったようにトゥルトゥルになりました!

カットもいつも通り伝えた通りの仕上がりで大変満足です。顔周りのレイヤーが扱いやすくていいです。いつもありがとうございます。

【人気No2】カット+アディクシーorN.カラー+トリートメント[1]¥10000

わきゃ様

この度もLinにご来店頂きありがとうございました!
    またオール5の評価大変嬉しく思います♪

今回はお悩みに合わせてトリートメントのランクを上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

カットも顔周りのレイヤーを少し整えさせて頂きました!
    伸ばし中で飽きることもあると思いますが巻き方等で雰囲気をかえて綺麗に伸ばしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております!!!

担当 村上

• けこけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:03:45.0

いつも的確なアドバイスをいただけます!
    担当の方のカラーの色作りが素晴らしくて大満足でした。
    次回も宜しくお願い致します。

けこけこ様
    先日はLinにご来店いただきありがとうございます!
    オール5の評価いただき大変嬉しく思います!
    今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
    少し雰囲気が変わってお色も綺麗になってよかったです!
    お色もだいぶ馴染んで綺麗でした(^^)
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみです♪
    お待ちしてます!
    担当 タナハラ

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:05:42.0

仕上がりについて色々とオーダーしてしまったのですが、全部叶えてくださり、思い通りの髪色になりました。ありがとうございます!

ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6500

ねぎ様
    先日はLinにご来店いただきありがとうございます!
    いい評価いただき大変嬉しく思います!
    今回はカラーとトリートメントでしたが、いかがでしたか?
    暗すぎず透明感も出るお色になって素敵でした(^^)
    お色もちがいいようなお色にしましたが、どうしても抜けてしまうかなと
    思いますので抜けきる前にまたお待ちしてます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回のご来店もお待ちしてます!
    担当 タナハラ

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 07:44:26.0

きょうもやさしく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント【1】 ¥8000

まりりん 様
    いつもLinHairStudioへご来店くださいまして誠に有難う御座います。
    髪型をいつもお気に入りいただけて大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• むぎ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:46:16.0

今回は全体的に染めて頂きリフレッシュ出来ました。
    いつも和やかな時間をありがとうございます。
    月イチのこの時間が癒しになっています。

むぎ。様

いつもご来店くださいましてどうもありがとうございます!!

今回は久しぶりに全体をカラーしていき、お色が整いましたね♪

美容室が癒しタイムになってくださるのはとても嬉しい限りです!!
    また来月も癒されにいらしてくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  宮川寿美

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:36.0

カットのみでしたが、髪型を扱いやすいようにしていただきました。美容室では、カット中の会話があまり得意ではないのですが、Linさんの雰囲気はとても居心地が良いのでリピート利用させていただいております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リナ様

いつもLin hair studioにご来店いただきまして、
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛も扱いやすくなり良かったです(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますので癒されにいらしてくださいね♪

担当  宮川寿美

• civmetさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:12:56.0

前のお店の時からお世話になっています。
    悩みの多い髪質でしたが、担当いただくようになってから年々扱いやすくなり、本当に嬉しいです。
    今回も髪がサラツヤになり、とても素敵な色に仕上がりました。丁寧に希望を聞いてくださるし、よりよいアドバイスをくれるので安心してお任せできます。
    お店は初めて伺いましたが、明るく開放感があり、気持ちがよかったです。また伺いたいです。

カット+アディクシーorN.カラー+アミノ酸トリートメント ¥9000

civmet様

先日はLin hair studioにご来店くださいまして、
    そして以前のお店から引き続き担当させて頂けること、本当にどうもありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ投稿も励みになります!!

年々髪の毛が扱いやすくなっているとおっしゃって頂き嬉しい限りです。
    これからもcivmet様にとって扱いやすく、オシャレで素敵なヘアスタイルをご提供できるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

また何かありましたらご相談くださいね!!

次回お会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております♪

担当  宮川寿美

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:34:44.0

久々に赤系の髪色にしましたが、想像通りで満足です!またリピートして育てていきたいです!ありがとうございました!

に様

久々に赤系のカラーとの事でしたが
    とてもお似合いでしたね♪
    その後髪の状態いかがでしょうか?

暖色は育てていくと
    より発色も良く、もちも良くなりますのでオススメです!

stylist ami

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:05:26.0

こちらのお店に伺うのは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。今まで伸ばしていた髪を思い切って短くしたいと思い、初めてのショートヘアへの挑戦でしたが満足の仕上がりでした…!
    丁寧な対応で居心地が良かったです。
    自分ではないみたいで慣れませんが、心機一転新たなことにチャレンジしたいと思います!

カット+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6000

つん様

先日はLin hair studio にご来店くださいましてどうもありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、ロングヘアーからバッサリショートに!!
    ずっと長めなスタイルが多かったのでかなりのイメチェンでしたね♪

ショートスタイルもつん様にとてもお似合いで可愛かったです!!
    ご自分ではスタイリングなどいかがでしょうか?
    難しかったりわからないことなどあればいつでもご連絡くださいね。

ヘアスタイルが変わると気分転換にもなりますし、お洋服やメイクもどんな感じにしようかなどわくわくしますよね♪♪
    いっぱいNEWヘアーも楽しんでくださいね(*^^*)

いつもありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております。

担当  宮川寿美

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:10.0

久しぶりにショートにしたいと相談したところ、
    髪にクセがある事を覚えていてくれて、手入れしやすい様に、クセが出にくい様にと考えながらカットして下さいました。仕上がりがとても気に入り、気分もスッキリして
    本当に癒されました。いつも本当にありがとうございます。また、宜しくお願いします。

さち様

先日はLin hair studioにご来店くださいましてどうもありがとうございました!!
    そして以前のお店から引き続き担当させて頂けること大変嬉しく思います。

今回、今まで担当させて頂いた中で一番短くカットしましたね!!
    さち様は少し癖があるので扱いやすい長さのショートにさせて頂きましたが気に入ってくださり良かったです!!
    ご自分でもスタイリングをしてみて、どんな感じだったか次回教えてくださいね(*^^*)

またベストなスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪

本当にいつもありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

担当  宮川寿美

• あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:11:53.0

急遽、仕事の兼ね合いで、お願いすることとなりましたが大満足でした。色々教えて頂きありがとうございました!

Lin【リン】からの返信コメント

お好きな雰囲気やお悩み等を踏まえた上で
    ベストなスタイルをご提案させて頂きました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    あや様に似合わせたスタイルを
    これからもご提案させて頂きます!

stylist ami

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:11.0

イメージ写真を見せながら髪型の相談をさせていただきました。生活スタイルにからなるべく手間がかからないようにと寄り添った提案とスタイルにしてくださいました。子どもと過ごすことが多いため久々の家族以外の大人の会話ができたこともよいリフレッシュとなりました。ありがとうございました。

あず様

先日は数ある美容室の中からLin hair studio にご来店くださいましてどうもありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    お子様がまだ小さいとおっしゃっていたので、なかなか自分にかけるお時間も無くなってしまいますよね!!
    日々楽に、なるべく簡単にセットもできていましたら嬉しい限りです!!

またお時間できましたらリフレッシュされにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております♪♪

担当  宮川寿美

• rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:00:06.0

初めてお伺いしました。
    可愛くておしゃれな雰囲気のスタイリストさんでした。
    最後まで丁寧にやっていただきました◎
    カラーも丁度良く、髪質を考えて色々ミックスしてくださっていました♪
    髪のことをまた色々教えていただきたいです。またよろしくお願いします。

rinrin様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    その時の気分やライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きますので
    お悩み等ございましたらお申し付けくださいね!

stylist ami

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 02:52:01.0

今日も大満足の仕上がりです。また来月お願いします!

ちえぞう 様
    毎月、LinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難うございます。
    仕上がをお気に召して頂き大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:58:45.0

今回で4回目の利用でしたが、雰囲気も良くスタッフさんの対応も毎回丁寧でとても嬉しいです!今回もすごくいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!また利用します!

かほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    仕上げもかほ様の雰囲気にあうように
    ニュアンスで巻かせて頂きましたが
    とても可愛かったです^ ^

わたしも楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 ami

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:26.0

清潔感があり、眺めも良く、少人数なため、静かだと思います。お茶をいただき、タブレットで雑誌を見ながらゆったりとした時間を過ごせました。洗髪のマッサージも指圧が強めで気持ちよかったです。丁寧な接客もありがとうございました。

りか様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました!!

美容室タイムもゆったりお過ごし頂けて良かったです。

次回もゆっくり癒し時間も兼ねて髪の毛を整えにいらしてくださいね♪

またいつでもお待ちしております!!

担当  宮川寿美

• 、、、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:47.0

・お店の雰囲気
    がやがやしておらず、おしゃれで落ち着いています。
    ・接客
    今回2回目の来店ですが、前回と同じ方に担当していただきました。美容院はあまり喋らず過ごしたい派なのですが、距離感が丁度良かったです。髪のことで質問させていただいた際には、とても丁寧に答えてくださいました。
    ・技術
    予約を間違えてしまい、イルミナカラーのみに変更いただきました。明るすぎなくて透明感のあるオリーブベージュにしていただき大変満足しています。前回気持ち良かったマイクロバブルのヘッドスパもつけていただき、すっきりしました。またよろしくお願いいたします。

イルミナカラー+アミノ酸トリートメント \9000

、、、様

この度は数ある美容室の中Linにリピートして頂きありがとうございました!
    またオール5の評価大変嬉しく思います!

その後お色の感じはいかがでしょうか?
    オリーブベージュとてもお似合いで、透明感増し増しにさせて頂きました!

またご不明な点などございましたらお気軽にお声かけください!

次回お会い出来るの楽しみにしております!
    担当 村上

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:31.0

カウンセリング、シャンプー、カットカラー全てにおいてとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました♪こじんまりとした素敵なお店で、居心地よく過ごさせていただきました。
    またお伺いしますね。

あこ様

居心地良くお過ごしいただけて嬉しい限りです。

ヘアスタイルもバッサリカットさせて頂きましたがいかがでしょうか??

今後もご希望やお悩みなど何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!

またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております♪

担当  宮川寿美

• zarameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:39:48.0

お客様も多く混み合っている夜の時間帯でしたが、ご丁寧なご対応ありがとうございました。ヘッドスパとトリートメントで髪のまとまりの調子も良いです。全体に技術もいつも大満足です。次回は別のフロアにも拡張しての営業ということなので、楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

zarame 様
    いつもLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    髪型をお気に入りいただけて大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:20:42.0

とても丁寧にカラーしてくださりありがとうございました!
    ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです。
    次はカットもお願いしようと思ってます。よろしくお願いします!

イルミナカラー+アミノ酸トリートメント \9000

ゆうちゃん様

この度は数ある美容室の中Linにご来店頂きありがとうございました♪
    またオール5の評価大変嬉しい思います!

その後カラーの感じはいかがでしょうか?
    暖色カラーとてもお似合いでした♪

是非カットもお任せください!

担当  村上

• あおいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 01:02:19.0

久しぶりにカラーしました。
    色々説明していただいて安心してできました。頭皮マッサージもとてもよかったです。

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント+マイクロバブル ¥11000

あおいちゃん 様
    この度はLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難うございました。
    仕上がりだけでなくマッサージまでお褒め頂き大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:30:09.0

今回のカラーもとても気に入っています!いつも曖昧な私の言葉で希望を汲み取ってくださるので助かっています!

まっつん 様
    いつもLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難うございます。
    仕上がりだけでなくカウンセリングまでお褒め頂き大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:16.0

丁寧に施術いただき、有難う御座います!
    とても素敵なスタイルで嬉しいです。

はな様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております!!

担当  宮川寿美

• ゆきぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:20:57.0

はじめてのお店でしたが、丁寧に接客して頂いて快適に過ごせました。髪の悩みにも沢山アドバイスをしてくださって、久しぶりに短い髪型にしましたが気に入っています。家族にも好評で嬉しかったです。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

ゆきぞう様

お久しぶりの短いスタイルとのことでしたが
    とてもお似合いでした♪
    また新しいスタイルでお悩み等出てきましたら
    その時の状態に合った施術を提案させて頂きますので
    お声掛けください^ ^

ご家族にも好評で私も、嬉しいです♪

またお時間のある際に是非、いらしてください!
    お待ちしております♪

担当 ami

• べーあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:55.0

今日も素敵に仕上げて下さってありがとうございました。色々相談にものって頂き、スタイルの変更もできそうです。また、伺います。

べーあ様

いつもご来店くださいましてどうもありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて嬉しい限りです♪

やりたいスタイルに近づけるためにももう少し伸ばしつつ、
    頃合いをみてスタイルチェンジしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  宮川寿美

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:03:42.0

初の赤系の暖色カラーに挑戦でした。ふわっとしたイメージをお伝えしましたが、いろいろ教えてくれながら提案していただき、とっても素敵なカラーになり大満足です!!シャンプーもマッサージも強さがちょうどよく気持ちよくて頭がすっきりしました♪

みさき様
    先日はLinにご来店いただきありがとうございます!
    いい評価いただき大変嬉しく思います!
    今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
    初めての暖色カラーの挑戦でしたが、すごくお似合いでした(^^)
    お肌に馴染むようなカラーにしたので春感も出て
    いい感じでした!
    シャンプーやヘッドスパもお褒めのお言葉いただきすごく励みになります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    担当 タナハラ

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:03:11.0

ハイライトは、1年ぶりだったので少し不安もありましたが、カラーも希望通り抑えた色味にしてもらい派手になり過ぎず気に入っています。店内は、白で統一され窓も大きく自然光で良かったです。
    次回はカラーとカットになると思いますが、またお願いしたいです。

【人気No3】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント¥14000

coco様

先日は数ある美容室の中からLin hair studio にご来店くださいまして、
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ハイライトはお久しぶりとおっしゃっていましたが、馴染むような感じに入れさせて頂き、
    ベースのお色も赤みを抑えて透明感のあるカラーにしていきました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回は今回入れたハイライトの色味が抜けている頃だと思いますので、ワンカラーで全体を染めてハイライトを生かしながら馴染ませていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております!!

担当  宮川寿美

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:27:24.0

きれいにカラーしていただきました!ありがとうございました^ ^

たなか様

この度は数ある美容室の中Linにご来店頂きありがとうございます!
    またいい評価の口コミ嬉しく思います♪

その後カットやカラーの感じはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございませんか?

カラーのお色味も気にっていただけたら嬉しいです♪

リン(Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー