4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リン(Lin)  >

Lin【リン】

リン

• 東京都世田谷区玉川3-19-3 6F
  • 二子玉川駅から徒歩4分高島屋隣のNewビル最上階6Fと3Fの開放感あるプライベートサロン
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:37:15.0

こんにちは
    今回カットとイルミナカラーをお願いしました。
    2回目の来店サービスでトリートメントランクアップな
    ものを選択出来たら、ヘッドマッサージをして貰えたりと
    癒されました♪
    カットやカラー色味も写真でイメージを見せてくれたり
    イメージしやすく希望通りに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル[1]

みほ様

先日もご来店いただきましてどうもありがとうございました!!

トリートメントランクアップやヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    Linではご来店の回数によってプレゼントがありますので楽しみにしていてください(*^^*)

ヘアスタイルも気に入ってくださり良かったです♪
    久しぶりにピンクカラーにしましたが可愛かったですね!!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  宮川寿美

• おつまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:43:23.0

担当の方には20代の頃からずっとお世話になっているのですが、最近こちらの美容院に移られたのでこの間初めて伺いました。
    15年以上のお付き合いですが、私のわがままな要望に一切嫌な顔をせず、いつも丁寧に仕上げていただいています。
    近いとは言えない距離になってしまい、正直通うのは大変ですが、安心してお任せできる美容師さんは他にはいないと思っているのでこれからも頑張って通います。

カット+アディクシーorN.カラー+アミノ酸トリートメント ¥9000

おつまみ様

先日は距離がある中、Linにご来店いただきましてどうもありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

気づけば、おつまみ様とは長いお付き合いになりますね!!
    お店が変わってもこうして引き続き担当させていただけることがとても嬉しく、
    感謝の気持ちでいっぱいです!!!!

今後もご希望、ご要望、お悩みなど何でもお気軽にご相談くださいね。
    一緒にステキなヘアスタイルを作っていきましょう♪

私も日々勉強し、ステキになるお手伝いをさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

本当にいつもありがとうございます!!

担当  宮川寿美

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:35:05.0

2回目の利用です。
    清潔感があって、やっぱり居心地が良いサロンでした。
    担当して下さったスタイリストさんはどんな髪型にしたいか、髪質の特性など、優しく丁寧に聞いて下さったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました。

カット+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6000

りんご様

髪質を理解した上で、ご希望のスタイルに
    近づけさせて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際に、お悩みなどございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ami

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:12.0

いつも丁寧な対応をいただきありがとうございます。
    次回はカラーの色を変えてみようと毎回思っていますが
    結局変えずじまいに終わっています。
    次回こそご相談しようと思います!
    色を変えたら気持ちも変わるかなと思うので…

とも 様
    いつもLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    髪型をお気に入りいただけて大変嬉しいです。
    カラーでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:55:49.0

いつも仕上がりに満足してます☆
    とても落ち着く空間です☆

カット+イルミナカラー+N.トリートメント+マイクロバブル[2] ¥14000

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:32:06.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。驚くほどツルツルしっとりに仕上がって、髪が元気になり扱いやすくなりました。N.カラー、とってもおすすめです!サロンも落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    自宅はサロンから遠いのですが、担当スタイリストさんのカットに絶大な信頼を寄せていてこちらにも伺いました。担当スタイリストさんにカットしていただくと、毎朝スタイリングするのがとても楽しいです。また伺います!

まゆみ様

先日はLin にご来店いただきましてどうもありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お家から距離がある中、引き続きご来店くださり、担当させていただけること
    感謝でしかありません。

今後もご希望以上のヘアスタイルをご提案、ご提供できるよう、
    まゆみ様の嬉しいお言葉を励みに日々勉強していきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみに、いつでもお待ちしております♪

担当  宮川寿美

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:43:15.0

可愛い紫にしていただきありがとうございました!

【平日限定】イルミナカラー+アミノ酸トリートメント \9000

あい様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またいい評価のクチコミも大変嬉しく思います♪

紫気に入って頂けてよかったです♪
    また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!!!

村上

• naocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:36:58.0

顔周りのカットを丁寧にしていただけるので、安心してお任せしています。カラーもいつもの色味でお願いしました。色の落ち方が綺麗と周りから褒められます。またよろしくお願いいたします。

【人気No2】カット+アディクシーorN.カラー+トリートメント[1]¥10000

naoco様

この度はリピートでのご来店、オール5の評価ありがとうございます♪

カラーも落ち着いている色味ですごくお似合いです♪
    是非カットやカラーについてご要望などありましたらお気軽にお声掛けください!

村上

• zarameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 23:13:06.0

いつもセンスよく綺麗にまとめていただいています。カラーで待っている間のコーヒーとチョコのサービスが有り難いです。シャンプー台の小部屋の周りのドライフラワーの雰囲気も素敵です。iPadでのHuluを楽しむことができますが、結局お話しが楽しく、カラーはあっという間です。

zarame 様
    いつもLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難うございます。
    仕上がりだけでなく店内の雰囲気やサービスまでお褒め頂き大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• よしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:41.0

落ち着いた素敵な雰囲気の美容院で、とても居心地が良かったです。こちらの希望を上手く汲み取ってくださったので、カット、カラーともに満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

よしかわ様

この度は数ある美容室の中Linにご来店頂きありがとうございました!
    またオール5の評価大変嬉しく思います♪

その後カットやカラーの感じはいかがでしょうか?
    満足していただけてよかったです!

是非スタイリングなど分からないことありましたらお気軽にお声掛けください!

村上

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 12:19:40.0

とても素敵な雰囲気に施術前からワクワクさせてもらいました。ひょこっと出てきて下さった担当スタイリストさんもキレイな人で…(感動)連れて行ったシャイな娘も緊張がすぐにとけていました。子供含めてありがとうございました!私の扱いにくい髪のカットをお願いしたのですが、今では毎朝気持ちよくアップとかハーフアップなど結んで毛先まとまりやすくてオシャレしやすいカットをしてくれました。当日になってTOKIOのトリートメントを追加しました。TOKIO自体初めてでした。背術後1週間たってもツヤツヤサラサラと元気な髪が健在しています!パサパサゴワゴワしていた髪が完治とはいかないまでも艶が出て元気になってくれたのは本当に嬉しいものでした~(^^)すき過ぎた毛先がスケスケの私の髪にボリュームが戻った絶妙な毛先カットも本当に有難うございますっ!!

カット+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6000

あき様

又、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も可愛いお連れ様に終始癒されました^ ^

お悩みや普段のライフスタイルに合わせて
    カットをさせて頂きました!
    カットはご自身での扱いが良くなるのを1番に
    更に、おしゃれにもなるようにをこだわって
    施術させて頂いてるので
    良いお声を聞かせて頂いて私も嬉しいです!

TOKIOのトリートメントは内部補修を
    しっかりとしてくれるので、
    髪の内側から保湿してくれるのでとても良いですよね!
    お渡しさせて頂いたホームケアで持続性が高まるので
    おうち時間に是非使ってみてください!

またお時間のある際に是非、いらしてください!
    楽しみにおまちしております。

ami

• かすみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:43:27.0

いつもお世話になっています。カットが本当に上手なので、ショートカットなのですが洗った後は乾かすだけで髪がまとまります。カラーも希望を丁寧に聞いてくださるので思う通りの色になるのが嬉しいです。サービスのヘッドスパは気持ち良すぎて起きていられません。3月には下のフロアに新店舗をオープンされるそうてすが、きっとまた素敵な内装だろうと楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

かすみん 様
    仕上がりだけでなくヘッドスパまでお褒め頂き大変嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

LinHairStudio 岡崎

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:07.0

初めて伺いました!
    仕事終わりに駆け込んでしまいましたが、ほんわかした雰囲気のスタッフさんが丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりでした(*^^*)
    話し声なども配慮されているのか、ザワザワ感を感じることなく静かでとてもリラックスできました(^^)
    また色落ちてきたらぜひ伺いたいと思います!

n様

この度は数ある美容室の中Linにご来店頂きありがとうございます!
    またオール5の評価大変嬉しく思います♪

その後カットやカラーの感じはいかがでしょうか?
    リラックスしていただけてよかったです!

また扱いにくい点などございましたらお気軽にお声掛けください!

村上

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:22.0

長年お世話になっていた担当のスタイリストさんが、新しいお店に移動され、ずっとおまかせしていた安心感から、少し遠くではありますが、来店させていただきました。

お店は白が基調で、光が差し込みとっても明るく清潔感がありました。私は今回も縮毛矯正をしていただきながら、楽しくおしゃべり。カットも、毎回こちらの希望を聞いていただきつつ、クセの強い私の毎日のお手入れが簡単になるように、うまく調整していただき、まとまる状態が長続きします。

他のお客様も担当の方とのお話を楽しんでおられ、とても穏やかで雰囲気のいい空間でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥16000

ごま様

先日はご自宅から距離がある中、Linまでご来店いただきましてどうもありがとうございました!!
    お店が変わっても引き続き担当させて頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミ投稿も励みになります(*^^*)

今後もごま様に喜んでもらえるよう、ヘアスタイルのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております♪♪

担当  宮川寿美

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:20:59.0

前髪を数年ぶりに作りましたが違和感なく切っていただいて満足しました!
    お手入れやセットの方法などまで教えていただき嬉しかったです。
    カラーもいつも通り綺麗に仕上げていただいて満足です!

に様

先日はLinにご来店いただきましてどうもありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりの前髪とのことでしたが、全然久しぶり感なくとてもお似合いで可愛かったですね(*^^*)
    に様にも満足して頂けて嬉しいです♪
    前髪アリのスタイルも楽しんでくださいね♪♪

そしてお家でもお手入れ方法とセットの仕方を試してみてくたさいね!!

またいつでもお待ちしております!!

担当 宮川寿美

• marronpuddingさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:06:00.0

初めて利用しましたが、店内は清潔感があり居心地の良い空間でした。
    コーヒーにチョコレート&キャンディも添えてありホスピタリティも高評価です。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

1月村上限定カット+イルミナカラー+超音波アミノ酸トリートメント¥10000

marronpudding様

またいい評価のクチコミ大変嬉しく思います!

その後カットやカラーの感じはいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけてよかったです!

是非また分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております
    村上

• べーあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:18:46.0

2回目の訪問です。今回も丁寧に対応頂きありがとうございました。良い仕上がりに満足です。サービスのヘッドスパがとても気持ちよかったです。

カット+ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント【1】 ¥8000

べーあ様

先日は2回目のLinへのご来店どうもありがとうございました!!
    そして今回も担当させていただきましてありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルも気に入って頂き、ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪

頭皮マッサージ気持ちいいですよね!!
    リラックス効果はもちろん、血流が良くなることで髪の毛にも良い栄養が流れるのでオススメです!!

2月末までご来店くださった方にヘッドスパのプレゼントしていますので、
    タイミングが合いましたらぜひお待ちしております。

またお会いできる楽しみにお待ちしています♪

担当  宮川寿美

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:44:17.0

遅い時間の予約にも関わらずありがとうございました。

・当日のメニュー変更にも関わらず柔軟に対応してくださった。(カットの追加)
    ・無理なメニューの追加勧誘はなく、あくまでも希望を聞いてくださった。(メニューや値段の説明は丁寧にしてくださった)
    ・全体を通して気持ちの良い時間を過ごすことができた。(会話やシャンプー、マッサージなど)

今まで行った美容院のどこよりも快適に過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします!

ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6500

みほ様

先日は数ある美容室の中からLinにご来店いただきましてどうもありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

美容室タイムを快適に過ごして頂けて嬉しいです♪
    ご来店の際にメニューに悩んでいたとのことでしたが、
    みほ様のご希望メニューをご提供することができて良かったです!!

貴重なお時間をありがとうございました!!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当  宮川寿美

• pinky♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 04:49:52.0

いつもお世話になってます。
    いつも本当に素敵に仕上げてくださるので毎回仕上がりが楽しみです。今回も驚くほど髪がツヤツヤになり、ダメージヘアを蘇らせていただき大変満足です。理想の形にしてくださり感謝です。
    担当スタイリストさんはとても優しく、話をきいてくださってたいへん癒されます。お店の雰囲気もすごく素敵でリラックスできました。またよろしくお願いします。

pinky♪様

そしてとても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく励みになります!!

仕上がりを楽しみにしてくださり、喜んで頂けることが私にとっても嬉しいです♪

今後もpinky♪様に喜んで頂けるヘアスタイルをご提案、ご提供できるよう、
    日々勉強していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしております♪♪

担当  宮川寿美

• あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:36:56.0

前回に続き、色など思った通りでした。いつも丁寧にご説明頂けて助かります。またお願いします。

Lin【リン】からの返信コメント

この度はリピートのご来店ありがとうございます!
    またオール5の評価大変嬉しく思います!

お色の感じいかがでしょうか?
    またお気軽にお声掛けください!

担当  村上

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:56:19.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    きれいなくびれスタイルに仕上げてくださり、カラーも丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、思った通りの色になりました。
    何よりスタッフの皆さんが優しく、あまり沢山話さない私でも落ち着いて過ごせます。(もちろん質問したら丁寧に答えてくださいます。)
    その月の特典でと、ヘッドスパもしてくださりとてもスッキリしました。

エリナ様

この度は数ある美容室の中Linにご来店頂きありがとうございました♪
    またオール5の評価大変嬉しく思います!

その後カットやカラーはいかがでしょうか?
    レイヤー扱いにくいなどございませんか?
    スタイリングの仕方などわからないところがありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 村上

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:07:24.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    カラーの色もちがよいため、リピートしております。
    ヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです。

けい 様
    仕上がりだけでなくヘッドマッサージまでお褒め頂き大変嬉しいです。

LinHairStudio 岡崎

• むぎ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:24:07.0

明るい雰囲気、内装も素敵で気分が上がりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!ありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

むぎ。様

先日はLinにご来店頂きましてどうもありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

白を基調とし窓も大きく明るい店内ですが、
    カーテンで周りが気にならないような仕切りやドライフラワーなど、
    リラックスしていただけるような雰囲気になっていますので
    気分が上がるとおっしゃって頂き嬉しいです♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!!
    今回のスタイルも楽しんでくださいね♪♪

今後も髪の毛のお悩みやご希望などありましたら何でもご相談ください!!
    また来月お会いできるを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 宮川寿美

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:40:24.0

肌が弱いのでカラー剤が付かないように、、と無茶なお願いをしてしまったのですが、配慮していただけて無事地肌を痛めずにカラーすることができました。髪色も希望通りで気に入っております。本当にありがとうございました!

ねぎ様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました!!

お肌が弱いとおっしゃっていましたが、
    その後、お肌も荒れることなく無事大丈夫そうで安心しました(*^^*)

今後も保護剤をしっかり付けて地肌を守りつつ、
    頭皮にカラー剤が付かないようにしながらカラーをしていってあげると良さそうですね!!
    またご来店の際にはご相談くださいね!!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回のお色も楽しんでください!!

またいつでもお待ちしております。

担当  宮川寿美

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:23.0

今回もまた素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

まりりん 様
    カラーもお任せいただき大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:03.0

イメージチェンジできてよかったです。
    スパも気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント ¥10500

すみれ 様
    仕上がりだけでなくスパまでお褒め頂き大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:06:49.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました♪
    久しぶりに、カラーチェンジでき嬉しいです。
    サロンも美しく、ワクワクしました!

Lin TOP10記念 感謝のマイクロバブルヘッドスパ5分 無料プレゼント☆

はな様

髪の毛が整うと気持ちも嬉しくなりますよね♪
    カラーも喜んで頂けて良かったです。

今後もカラーについてなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!!

またいつでもお待ちしております!!

担当  宮川寿美

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:46:47.0

とっても丁寧にやりたい髪型の相談に乗ってくれました!
    イメチェンをこちらでお任せして良かったです!

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント+マイクロバブル ¥11000

みゆう様

先日はご来店してくださり、そして
    以前のお店からお任せしてくださりありがとうございます!

今回はいつものスタイルに変化がほしいとの事でしたので
    ばっさりボブにカットさせて頂きました!
    お仕事柄、お洋服に合わせてスタイリングできるようカットを
    スタイリングもレクチャーさせて頂きました!

今回もとてもお似合いでした~♪
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪

いつもありがとうございます、
    またいつでもお待ちしております!

ami

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:03:15.0

髪色を明るくしたいというざっくりな要望にもかかわらず、顔や雰囲気に合うカラーやヘアスタイルをご提案いただき、素敵な仕上がりになりました。家族からも好評でした!ありがとうございました。

ベル 様
    仕上がりだけでなくカウンセリングまでお褒め頂き大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• 345さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:47:22.0

いつも通り可愛い感じにしていただいてありがとうございます。ショートもどこまで短くできるか冒険ではありますが、またよろしくお願いします。

345様

今回は今までの中で一番短めショートにイメチェンでしたね♪
    いかがですか?
    ご自分でもセットしてみたりして上手く扱えていますでしょうか??

最近は短めがお好みなのもあり色々ご提案したヘアスタイルを挑戦してくださり嬉しいです(*^^*)
    今後も一緒にご相談しながら345様に合うスタイルを作っていけたらと思います。

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

リン(Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー