4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リン(Lin)  >

Lin【リン】

リン

• 東京都世田谷区玉川3-19-3 6F
  • 二子玉川駅から徒歩4分高島屋隣のNewビル最上階6Fと3Fの開放感あるプライベートサロン
  • kaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:20:07.0

初めて訪問しました。ヘアスタイルや色味を決めきっていませんでしたがやりたいイメージをくみとっていただき大満足です!

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント+マイクロバブル ¥11000

kae様

髪が綺麗になると気持ちいいですよね♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みがありましたら
    またご相談頂けたらと思います!

またぜひ、お待ちしております^ ^

担当 ami

• nanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:09:24.0

初めて行った美容院です。仕事が忙しく前に美容院へ行ったのが7ヶ月前でした。伸び放題になってしまった髪の相談を丁寧に受け答えしていただき漠然としたイメージが固まっていき、久々のヘアカラーで自分の「いいかも!」におさまって嬉しかったです。家族はまだ誰も気づきませんが(笑)、髪がきれいなになった自己満足の感じが久々に何とも心地良いです。きれいな私になるためにこれからは美容院に定期的に行こうと改めて思いました。東京に越してきて2年、数カ所美容院を巡りましたが初めて通ってみようと思った美容院でした。よかったです♪

カット+ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント【1】 ¥8000

nano様

先日は数ある美容室の中からLinにご来店いただきましてどうもありがとうございました!!

お忙しくなかなか美容室に行けなかったとのことでしたが、
    久しぶりに髪の毛が整うと気分も上がって嬉しくなりますよね♪♪
    カラーも少し明るめにしつつイメチェンでしたが、『いいかも!』と思って頂けて嬉しい限りです(^^)

でもご家族は気づいていませんか!?
    次回は絶対に気づいてもらえるようもう少し劇的イメチェンしていきましょう♪

そして通ってみようと思ってくださったことにも大変嬉しく励みになるお言葉と、
    nano様と色々お話し、今回の気持ちも受け取りましたので今後ももっともっとステキになるお手伝いをさせて頂けましたらと思っております!!

ぜひまたお時間できましたらいつでもお待ちしていますのでよろしくお願い致します。

担当 宮川

• keikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 08:40:30.0

前回よりもよりショートにしてもらいいつもよりスタイリングも時短に…何十年?ぶりの前髪も施術前に相談にのってもらいかっこ可愛くなりました。
    私事のおしゃべりにもお付き合いくださり楽しい時間をありがとうございました。

新店舗楽しみにしております!

【人気No3】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント¥14000

keiko 様
    新しいヘアスタイルをお気に入りいただくだけではなく新店舗も楽しみにしてくださり大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:31.0

髪が扱いやすくなりました。
    又よろしくお願いします。

Aya様
    いつもLinにご来店いただきありがとうございます!
    オール5の評価いただき大変嬉しく思います!
    今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
    だいぶ伸びていたので、ばっさり切らせていただきすっきりしてよかったです!
    お色も綺麗になってまとまりある感じで
    春らしくなってお似合いでした(^^)
    いつも遠い中ご来店いただきありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしてます♪
    担当 タナハラ

• keikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 11:32:33.0

前回よりももっと短くカットをお願いしてパーマもしっかりかかってウェーブもやはり素敵な仕上がりに…いつもいつもありがとうございます。
    新店舗オープン楽しみしております。

カット+パーマ+トリートメント ¥10500

keiko 様
    こちらこそいつもLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    パーマの仕上がりをお気に入りいただけて大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• 3310さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 07:16:48.0

要望に丁寧に答えていただき、満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル[1]

3310 様
    この度はLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難うございました。
    仕上がりだけでなくカウンセリングまでお褒め頂き大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:41:48.0

カラーもカットも大満足です。初めてのイヤリングカラーで、やりたい髪型はぼんやりとしたイメージで伝えたのに、いい感じに仕上げていただきました。また伺いたいと思います!

イヤリングカラー+カラー+カット+トリートメント¥13500 → \12000

なっちゃん様

先日はLinにご来店いただきましてどうもありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初イヤリングカラーということでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    全体的なカラーも赤みを抑えつつくすませながら、
    それにあったイヤリングカラーを入れていきましたが、なっちゃん様にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

次回も色々ご相談しながらステキなヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね♪
    またいつでもお待ちしております!!

担当 宮川寿美

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:25:29.0

店内は清潔感があり、白を基調とした結婚式場のようなインテリアの数々で、とてもキレイでした。
    フルオープンなのかと思ったら、薄い白いカーテンを引いて頂いたら半個室のような感じになるので、お隣の方が気になることなく、ゆったりとカットして頂けました。
    以前通っていたスタイリストさんにお願いしていたので、いつも通り満足の仕上がりとなりました。
    お家でのケアの仕方や髪の悩み等いつも質問していますが、丁寧に教えてくださいました。
    また利用したいと思います。

Lin TOP10記念 感謝のマイクロバブルヘッドスパ5分 無料プレゼント☆

ユキコ様

先日はLinにご来店頂きましてどうもありがとうございました!!
    そして以前から引き続き担当させていただけること、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ありがとうございますm(__)m

Linでは、各お席にカーテンの仕切りがあるので周りを気にせずゆったり過ごせる空間となっております!!
    なので髪の毛のお悩みなどもお気軽にご相談いただけるかと思います♪

今後も何でも気になることがありましたらご相談くださいね(*^^*)
    一緒にステキなヘアスタイルを作っていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております。

担当  宮川寿美

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:56:14.0

駅から近く立地がとても良いです。店内も清潔感があり素敵でした。担当のスタイリストさんは私の髪質や髪の生え癖などを確認しながら丁寧にカウンセリングをして下さったので初めての来店でしたがとても安心感がありました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。またお伺いします。

カット+極上ヘッドスパ5分+マイクロバブルクレンジング\5500

ハル様
    先日は数ある美容室の中からLinにご来店いただきありがとうございます!
    いい評価いただき大変嬉しく思います!
    今回はカットでしたが、いかがですか?
    くせなど見させていただきカットさせていただきましたので
    さっぱりしてよかったです!
    店内の雰囲気など褒めていただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 タナハラ

• niniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:16.0

いつもお世話になります!
    いつきても満足して帰宅できます!
    そろそろ縮毛も検討してますので今後ともよろしくおねがいします★3階の店舗も楽しみです!!

nini様
    先日はLinにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい評価いただきすごく励みになります!
    今回はカットでしたが、いかがでしたか?
    いつもより長めのスタイルで春感が出て、お似合いでした!
    そろそろ縮毛矯正の時期になるかなと思いますので
    お時間よろしくお願いします(^^)
    また次回もnini様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 タナハラ

• めいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:44:03.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました!
    パーマのもちについての説明や、セットのアドバイスなどもしてくださりとても良かったです。
    シャンプーの際のマッサージの力加減も個人的には最高でした。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+アミノ酸トリートメント\13000

めいこ様

この度は数ある美容室の中Linにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていると嬉しいです!

マッサージも喜んで頂けて良かったです!

担当 村上

• びーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:44:04.0

昨年6月から毎月カラーで利用しています。
    通うようになってから髪質がよくなった感じがしてうれしいです^^
    最後にしてもらうヘアセットがかわいくてそれもまた楽しみです。

びー 様
    オープン間もない頃からLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    仕上がりをお気に入りいただけて大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:36:38.0

今回もいい感じにしていただきました!トリートメントがすごく艶々になって嬉しいです。

カット+イルミナカラー+N.トリートメント+マイクロバブル[2] ¥14000

ハルカ 様
    トリートメントのお仕上がりをお気に入りいただけて大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:35:43.0

カット+カラー+トリートメントをしていただきましたが、接客も仕上がりもとても丁寧で大満足です。シャンプーの際もとても時間をかけてヘッドスパのように頭皮のマッサージをして下さり、マッサージ屋さんに行ったような気分になりました。1週間の疲れがふっととれました。髪の乾かし方やトリートメントする際のコツなども丁寧に教えていただき、終始大満足でした。また行きます。

きえ 様
    仕上がりだけでなくヘッドスパまでお褒め頂き大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にリフレッシュしにお越しくださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:57.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。
    今回はパーマ要相談で予約お願いしましたが結果
    パーマなしのカットとカラーでやってもらいました。
    とっても丁寧に対応していただいて大満足です。

カット+パーマ+トリートメント ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

レオ 様
    パーマなしのヘアスタイルをお気に入りいただけて大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• けこけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:20:26.0

今回も大満足。
    担当の方の接客が丁寧で…いつも難しいお願いをしてしまいますが…完璧な仕上がりになりました。
    シャンプーが気持ちよくてどのお店より好き。
    また、お願いします。

カット+ベーシックカラー+N.ケラリファイントリートメント【2】 ¥10000

けこけこ様
    先日はLinにご来店いただきありがとうございます!
    いい評価いただき大変嬉しく思います!
    今回はカラートリートメントでしたが、いかがでしたか?
    お色いろいろ悩みましたが、すごく綺麗になってよかったです!
    その後お肌の調子はどうですか?
    また次回ご来店の際にお聞かせ下さい!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく励みになります(^^)
    また次回もけこけこ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    担当 タナハラ

• けけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:52:13.0

いつもカラーの色味で迷ってしまうのですが、提案はしつつ押し付けずで、とても感じがよかったです。距離感も程よく、丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+アディクシーorN.カラー+アミノ酸トリートメント ¥9000

けけ様

又、嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術に関しましては、
    髪の状態とご希望のスタイルを
    汲み取った上でご提案をさせて頂いておりますので
    ご一緒に、より良いスタイルをつくっていけたらと思います^ ^

お店もゆったりしてますので
    またお時間のある際にいらしてください♪
    お待ちしております!

ami

• むぎ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:27.0

可愛らしい雰囲気の店内で癒されました。
    体調を考慮して丁寧に対応して頂きありがとうございました。しっかり染めていただいたのとトリートメントでつやつやになり気分が上がりました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】リタッチカラー+ヘッドスパ+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

むぎ。様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました!!

ヘアスタイルが整うと気分も上がりますよね♪
    Linの雰囲気にも癒されてと、施術中も心地よく過ごしていただけて良かったです!!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なのもあるので無理しないようにお過ごしくださいね(^^)!!

またお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!!

担当  宮川寿美

• ベアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:51.0

施術が丁寧でシャンプーも気持ちいいです
    カットが上手くて毎日の手入れが楽です

ベア 様
    いつもLinHairStudioへご来店くださいまして誠に有難う御座います。
    仕上がりだけでなくシャンプーまでお褒め頂き大変嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れ等でお困りの際もいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• sakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:14.0

先日伺った時はカラーの相談に時間がかかってしまったんですが、嫌な顔せずずっと一緒に悩んでくれて、過去に縮毛矯正をしているのでなかなか扱いづらい髪だったのに希望のイメージ近づけてくれて、カットも可愛くしてくれて大満足でした。シャンプーも上手で、くすぐったがりな人などにもおすすめしたいスタイリストさんです。またお願いします。

インナーカラー +カラー+カット+トリートメント¥15000

saki様
    先日はLinにご来店いただきありがとうございます!
    オール5の評価いただき大変嬉しく思います!
    今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
    いろいろお悩みでしたのでご満足いただけてよかったです(^^)
    お色も綺麗になってお似合いでした!
    だんだんと抜けていくと思いますので、少しずつなりたいお色に
    近づけていけたらなと思います!
    カットもレイヤーをプラスしたので動きが出てよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    担当 タナハラ

• まなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:10:46.0

今回もイメージ通りでうれしいです^^
    また宜しくお願い致しますっ!

【人気No2】カット+アディクシーorN.カラー+トリートメント[1]¥10000

まなぴ様

先日はご来店くださいましてどうもありがとうございました!!

今回も喜んでいただけて私も嬉しいです♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております♪♪

担当  宮川寿美

• オカノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:54:46.0

約半年ぶりに白髪ぼかしハイライトを入れてもらいました。
    根本から毛先までのハイライトのバランスが整って満足です。
    今回は白髪が染まるカラーを使ってもらったこともあり、2週間たっても色抜けが気にならない気がします。

オカノ 様
    カラーをお任せいただくだけでなく、2週間後のカラーもお気に召していただき大変嬉しいです。
    LinHairStudio 岡崎

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:50:55.0

いつもぼんやりとしたオーダーしかできてないのですが、要望をうまく聞き出して、いつもすてきな髪型にしてくれます。自宅でのセットも楽ちんになりました。ありがとうございます。

ま 様
    いつもLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難うございました。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    LinHairStudio 岡崎

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:40.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内も素敵な雰囲気で、担当して下さったスタイリストさんもかわいくて気さくで素敵な方でした!
    久々に前髪を作り不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりでお任せして良かったです!髪型もカラーも大満足です!
    また利用させて頂きたいです!

りえ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

久々の前髪を作らせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    新しいヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います!

またお時間ある際にいらしてください
    お待ちしております!

担当 ami

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:43:15.0

周りから褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みの点などございましたら
    またお聞かせ頂けたらと思います!

お褒め頂いたようで私も嬉しいです♪
    ヘアスタイルで気分も変わると思いますので
    またお時間がある際に是非、いらしてください!
    楽しみにお待ちしております!

担当 ami

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:48:28.0

高校生の娘がお世話になってます。
    ボブカットが上手でとても気に入ってます。

かりん様

この度は数ある美容室の中リピートでのご来店ありがとうございました!
    またいい評価のクチコミもありがとうございます!

今回も顎下1センチのボブにカットさせて頂きましたがその後
    お手入れなどやりにくい所ございませんか?

もし扱いにくいところなどありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 村上

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:46:57.0

ごめんなさい!自分の髪のことばかり考えて、お名前を聞き逃してしまいましたが、とても可愛い美容師さんに対応頂きました。
    イヤリングカラーを初挑戦でしたが、スタイルに関し考えがまとまっていない私に丁寧に説明して頂き、色々アイディアも出してくださり、素敵な色に染めて頂きました。技術もすごいですが、親身になって対応してくださり、本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

Lin【リン】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつものスタイルに変化がほしいとの事だったので
    イヤリングカラーでヘアスタイルにポイントを
    加えさせて頂きました!

初挑戦な事は不安や想像もしづらい点があるかと思いますので
    施術に入る前に、ヒアリングをしっかりさせて頂き
    不安な事がないよう進めさせて頂いております!
    今回のベージュのイヤリングカラーは
    肌馴染みがいいようにくすませすぎずでカラーさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪

新しいヘアスタイルも楽しんで頂けると嬉しいです!

またお時間がある際にいらしてください、
    楽しみにお待ちしております!

担当 ami

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:55.0

初めて伺わせていただきました。3ヶ月ぶりのカットとカラー、そしてトリートメントまで丁寧に仕上げていただき、とても良かったです。カラーの色みも抜けやすくならないような色みでつくっていただけて、イメージ通りの落ち着いた色みでうっすらピンクがかって、とても気に入りました!また、トリートメントのヘッドマッサージが心地良かったです。最後の仕上がりはコテでふんわり巻いていただき、気分が上がりました!また是非お願いしたいです♪

えり様

先日は数ある美容室の中からLinにご来店頂きましてどうもありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    いつもカラーの色落ちが早いとのことでしたので、しっかり色みが入るようベースを染めつつ、
    ご希望でしたピンクみも入れながら染めさせて頂きました。
    紫も少し入れているので色落ちしてきても黄色くなりにくいため、長く楽しめるかなと思います!!

仕上げも少し巻いてセットするだけで雰囲気も変わり気分も上がりますよね♪♪
    ご自身でももしよかったらやってみてください!!

またいつでもお待ちしておりますので、
    何か髪の毛について気になるこなどありましたらお気軽にごご相談くださいね!!

担当  宮川寿美

• すぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:12.0

初めて利用させて頂きました。
    お店はとても綺麗ですし、担当いただいたスタイリストさんもとても丁寧でした。
    私のヘアスタイルでの悩み事にもアドバイスくださり実際に試してみようと思います!
    カラーは思っていたよりも明るいかな?と思いましたが、綺麗に染めていただいたのでこれはこれで楽しもうと思います。
    また行きたいと思います!

すぬ様

カラーですが少し明る過ぎましたか??
    この感じも楽しんでくださるとのことでありがとうございますm(__)m
    次回は更にしっかりご相談しながら色の感じを決めていけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

髪の毛のお悩みについても実際ご自身でやってみて、またわからなかったりしましたらご相談くださいね!!

またいつでもお待ちしております!!

担当  宮川寿美

• Carolinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:47:24.0

以前よりお世話になっていた方がこちらのお店に移られたとのことで、初めて伺いました。
    お店は明るくて温かみもあり、柔らかい雰囲気のなか落ち着いて過ごすことができました。
    丁寧に施術していただいたおかげで翌日以降も髪がまとまっていてとても扱いやすく過ごせています。
    どうもありがとうございました!

Carolina様

先日はLinにご来店くださいましてどうもありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ投稿も励みになりますし、
    何より以前から引き続き担当させて頂けることとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも扱いやすくなったみたいで良かったです♪
    今回、トリートメントで内部までしっかりケアしていきましたので、
    お家でもプレゼントでお渡ししたホームケアのトリートメントでケアすることで持続性がでますので
    ぜひお使いくださいね! !

またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております!!

リン(Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー