4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

tocca hair&treatment 三宮ANNEX

トッカヘアーアンドトリートメント サンノミヤアネックス

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-2-6 第一南ビル 5F
  • 三宮駅 徒歩4分
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:34:07.0

初めてでしたが、総合的にとても満足です。
    カウンセリングで自分のイメージを伝えるのが苦手ですが、丁寧に聞き出して頂き、途中で長さや量なども確認して下さいました。
    思ってたのと違うな~というところが全くなかったです。
    そしてスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    半個室の空間も居心地よくてまた絶対伺いたいなと思いました。

【清潔感は頭皮から☆】カット+コタセラスパ30分Sh+コタTr

tocca hair&treatment 三宮ANNEXからの返信コメント

まい様、先日はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    半個室の空間など気に入っていただけて良かったです◎
    ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    またぜひ日頃の疲れを癒せれたらなと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております**

担当 淺野

• ゆうちゃんパンダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:55:23.0

年末に縮毛矯正受けて周りから若くなったねと大好評。こんなにスタイリングしやすいと言うことがわかり10年ぶりに短くしました。カットする前にも色々なアドバイスをして頂いてお気に入りの髪型に変身しました。毎日がルンルン
    です。

【寝落ち必須☆ヘッドスパクーポン】Bali式クリームバス30分+カット+カラー

ゆうちゃんパンダ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回の縮毛矯正で自然な艶髪ストレートで
    サラサラに扱いやすい状態になり
    お喜びいただけて本当に嬉しいです^ ^
    そして今回は思い切ってバッサリ切らせて
    いただきましたがすごくお似合いでした♪
    お気に入りいただけて良かったです!
    嬉しい口コミ、そしていつも楽しいお話を
    ありがとうございます!!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト Saori

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:12.0

今回も希望通りのヘアスタイルに整えてくださり、ありがとうございました!いつも丁寧な施術で安心です。
    温和な雰囲気のスタイリストさんなので緊張せずリラックスして過ごせるのも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+超音波COTAiCARE Tr

のり様、先日もtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は久しぶりの前髪をつくってイメチェン!
    すごくお似合いでとっても可愛かったです**
    他にもしてみたいスタイルやカラーなどありましたら
    何でもお気軽にご相談ください◎

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 淺野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:54.0

個室でお店の雰囲気もよくて行けてよかったです!
    お手入れが楽になりました。

カット+スパシャンプー \3600

ゆう様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回は肩付近のボブにカットさせていただきました。
    お手入れが楽になってくれてよかったです(^^)
    ボブは乾かし方でおさまりも変わってくるので
    セットも楽になると思います(^^)

店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石井

• たかはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:25.0

初カラー可愛くして貰えました☆。.:*・゜

【人気メニュー】カット+カラー+COTAiCARE Tr

先日は初カラーでのご来店誠にありがとうございました!

もう少し明るくしたかったとは思いますが

赤味レス優先でさせてもらいましたので徐々に明るくしていき

綺麗なカラーを一緒に作っていきましょう!!

また何か相談あれば言ってくださいね(#^^#)

担当 タチバナ

• ホノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:28.0

個室で、清潔感もあり、とてもリラックスできました!担当の方も親身にお話してくださり、とても良かったです。

【1周年記念クーポン】カット+カラー+コタアイケアトリートメント

ホノ様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回はドキドキの初カラーでしたね!
    オリーブグレージュ系に染めさせていただきましたが、
    柔らかい雰囲気によくお似合いでした(^^)

これからどんどんいろんなお色味に挑戦していきましょうね♪

またセットなども分からないことがあれば何でもお尋ね下さいね。

担当 石井

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:41:17.0

鏡を見るたび、気分があがる仕上がりで、とっても気に入っています^^
    はじめから、最後まで、優しく笑顔でしてくださって癒やされました^^
    またおねがいします^^

はな 様

この度はtocca三宮ANNEX店にご来店いただき
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます!

今回は前回とは少し変えて暖かみのあるピンク
    カラーに**
    今回のピンクカラーは春らしく、とてもお似合い
    で可愛かったです◎
    初めて担当させていただいたのですが、終始
    沢山お話させていただけて何より楽しい時間を
    また沢山お話しつつ、色んな髪型髪色にも
    挑戦していけたらと思います♪
    顔周りも少し増やしたので是非結んだ時に
    活かせてたら嬉しいです!
    お気軽にご相談お待ちしております**

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当  正木

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カウンセリングや仕上がりにご満足して頂けて本当に良かったです♪

今回、カットはレイヤー部分を無くしたいとのご要望でバランスを見ながらカットさせて頂きました!

その後のまとまり感やお家でどうだったか、是非またご感想をお聞かせ下さい!

次回もしっかりとカウンセリングをした上で、ひなこ様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 北條

• はるちょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:34:21.0

初めてお伺いしました。
    国際会館から近くアクセスがよく、店内も綺麗でした。
    また半個室のような感じで、周りの目が気にならず
    とても過ごしやすかったです。
    スタッフさんの感じも良く、仕上がりも満足しています。
    また行きたいです(*´ω`*)

新・髪質改善【美髪うるさら】選べるカラ-+新・髪質改善+COTA/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるちょろ様、先日はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は人気のオリーブブラウンに**
    ほんのりオリーブ感が出るようにさせていただきました◎
    もうちょっとこうしたい!などありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 淺野

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:37.0

丁寧にカウンセリングしていただいた上、とてもきれいなカラーにしていただきました^_^
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

あかり様
    今回は春らしくされたいとゆうことで
    ピンクラベンダーブラウンカラーに
    させていただき久しぶりの暖色系とゆう
    ことでしたが本当にお似合いでした♪
    今回は前髪も伸ばす方向になりましたが
    また変えたい気分になられたときは
    ぜひお気軽にご相談ください ~。
    また今後もご来店お待ちしております!

スタイリスト Saori

• まるいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:24:38.0

個室は落ち着くし、お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に施術してくださりとても満足しています。あまり髪型は詳しくないのですが、素敵に仕上げて下さいます。またお願いします

カット+カラー+超音波COTAiCARE Tr

まるい様、いつもtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    してみたい髪型や気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください**
    またよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 淺野

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:39:12.0

スパシャンプーとても気持ちよかったです!
    カットもとても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです!!

カット+スパシャンプー \3600

りさ様、この度はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやシャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    よりしっかりとマッサージさせていただくヘッドスパのメニューもあるので
    ちょっとしたご褒美などにもオススメです◎
    また是非よろしくお願いいたします(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 淺野

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:09.0

カラーの持ちが良く、いつも綺麗な色にしてくれます。
    またカットは顔まわりの細かい希望にも答えてくださり、結んだ時にも綺麗なカットにしてくれます。

【人気メニュー】カット+カラー+COTAiCARE Tr

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

カラーの色持ち良かったみたいで嬉しいです♪

普段落ち着いた色味でさせてもらっておりますので

イメージチェンジしたくなったらいろんなカラーご提案させてもらいますので是非ご相談くださいね(#^^#)

担当 タチバナ

• delさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:04:53.0

落ち着いた空間と丁寧な接客でリラックスできました。希望する髪型と似合う髪型のアドバイスなど、カウンセリングもして頂き、安心しておまかせできました。仕上がりも良くて満足できました。ヘドスパも疲れを癒され、寝てしまうほど良かったです。また、よろしくお願いします。

【先着3名様限定】Bali式クリームバス30分+カット+カラー

先日はお忙しい中ご来店頂いてありがとうございました。

バッサリカットさせて頂きましたが、その後スタイリング等はいかがでしょうか。

梅雨も近づいてきますし、お手入れしやすいようまたご相談させて頂けましたらと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

優しい口コミも頂いてありがとうございます♪

担当KEIKO

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:29:37.0

カット、シャンプーなどなど毎回大満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【先着3名様限定】カット+アロマスパ+1STEP Tr

あすか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は大大大イメチェンでしたね!
    ウルフカットがよくお似合いでした(^^)
    ほどよい癖感があるので朝のセットが楽になりますように*

担当 石井

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:53:12.0

個室になっていたので凄く落ち着きました!

【先着3名様限定】カット+アロマスパ+1STEP Tr

ai様、先日はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

個室の感じ気に入っていただけて良かったです♪
    その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    今回は1stepのトリートメントも一緒にさせて頂きました!
    トリートメントを続けていくと髪もまとまりやすくなりますので
    ぜひ続けて頂けたらと思います^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 淺野

• ふぉれすとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:20:49.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。部屋も個室になっていて、穏やかな時間過ごせました。こちらの希望を擦り合わせながら色々提案や対応策を教えてくださったので助かりました。髪色や髪型も満足です。

ふぉれすと様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回は透明感重視のカラーとカットをさせていただきました。
    赤味をしっかり退治したのでより透明度がぐっと出たかと思います!

カットもこれから先のライフスタイルに合わせて少し整えさせていただきました。
    ヘアセットのやり方も少しお伝えしたのですが難しくないでしょうか?
    また次回わからないことがあれば気軽におっしゃってくださいね(^^)

担当 石井

• こよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:40:17.0

初めて来店しました。1人ずつブースが区切られていて、隣も気にならずに快適でした。
    カラーや髪の気になるところを話すと、希望に合うメニューを提案していただきそれに変更しました。カットもカラーも気に入り、お話もいろいろできて楽しかったです。ありがとうございました。

こより様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回はお白髪を生かしつつカラーをさせていただき、
    カットはお悩み解消にふわっとレイヤーを入れさせていただきました。

その後スタイリングなど難しくないでしょうか?
    レイヤーを表面に入れたので根本を起こしながらしっかり乾かしていただくと
    セットも楽になるかなと思います(^^)
    次回また分からないことなど何でもお尋ね下さいませ。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 石井

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:39:09.0

丁寧な施術と対応で安心してお任せできました

けいちゃん 様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は表面にもレイヤーを入れさせていただき
    動きの出るようにカットさせていただきました◎
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    髪の長さは維持しつつだと思うので、また長さや
    雰囲気変えたい時に是非ご相談お待ちしております**

素敵な口コミありがとうございました!
    スタッフ一同次回もお会い出来るのを楽しみに
    しております!

担当  正木

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:10.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただきました。
    特に、お見せしたイメージ画像をしっかり見て、私の頭での仕上がりがどうなるかあらかじめ細かく教えてくださったのが嬉しかったです。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

カット+スパシャンプー \3600

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

その後スタイリングはいかがでしょうか。

またしてみたいスタイルや、やりにくい部分などお伺いしてカウンセリング等させて頂けましたらと思います♪

優しい口コミも頂いてありがとうございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

担当KEIKO

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:42.0

カウンセリングを真剣に聞いて下さって
    初めての来店でしたが自分のイメージにかなり近づけて頂き、とても満足の仕上がりにして下さいました。

カット+スパシャンプー \3600

れん様、この度はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

担当 淺野

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:47.0

いつも希望通りに仕上げてくださる素敵なサロンです。個室なのが個人的にはお気に入りポイントです。

希望に寄り添えてとても嬉しいです^_^

たくさんお話ししてくれてとても楽しい時間を過ごさせてもらいとてもありがたいです!

また沢山お話しできるのを楽しみにしておりますね!

ご相談あればなんでも言ってくださいね!

担当タチバナ

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:08:19.0

初カラーで不安だったのですが、いろいろと相談に乗ってくださりかわいい髪色にしてもらえました!
    担当して下さったお姉さんも話しやすくて、楽しく過ごせました!!またお願いしたいです!

【人気メニュー】カット+カラー+COTAiCARE Tr

ゆーり様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

初カラードキドキでしたが無事に明るくなりましたね♪
    明るいのが似合うかとおっしゃられてましたがすごくお似合いでした(^^)
    顔周りにも少しレイヤーを入れさせていただいたのでよりぐっと垢抜けましたね!

次回からはミルクティーやアッシュ、オリーブなど
    色々なお色味も楽しんでいきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 石井

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:37:30.0

髪型、髪色について何となくのイメージしか決まっていなかったのですが、その場で相談に乗っていただけて仕上がりもすごくいい感じになりました!
    ありがとうございました^^

りさこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は色落ちが黄色っぽくなりにくいように
    程よくピンク感もあるラベンダーブラウンカラーで
    波巻き仕上げをし本当に可愛くてお似合いでした♪
    カットは綺麗に伸ばしていけるように揃えて
    くくったときのフェイスラインも綺麗に見えるよう
    顔周りを切らせていただきましたが
    その後扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
    このような嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    ぜひまたよろしければご来店お待ちしております!

スタイリスト  Saori

• おにぎしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:54:24.0

初めて来店しました。
    お店の中が個室のようになっていて驚きました!とても過ごしやすかったです。
    カウンセリングをした上で自分に合ったメニューを提案していただけたので、理想のイメージに仕上がりました。
    2、3日するとカラーがより馴染むとのことで、今後どのように変化していくか楽しみです。

おにぎし様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

4月の大イベントに向けてメニューを少し変更し、
    カラーとトリートメントをさせていただいたので
    とぅるんとぅるんになりましたね(^^)

来られた時よりも暗髪にさせていただいたのでそろそろ肌馴染みも良くなった頃かと思いますが、
    また次回色の持ちなどどうだったか教えて下さいね♪

来月末のご予約もありがとうございます!楽しみにしております!

担当 石井

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:46.0

ミニボブにしてもらったのですが、形がすごく良いし、しっかりまとまるしとても気に入っています!
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです!

あゆみ様、この度はご来店いただきありがとうございます。

ミニボブ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ボブも外ハネや内巻きなどアレンジの幅がきくと思うので色々試してみて下さいね♪

お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです!
    またこちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石井

• キューちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:10:05.0

はじめて行かせていただきました。
    細かいオーダーにも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも自分で手入れしやすく気に入りました。
    サロンの雰囲気も清潔感があり、明るくリラックスできました。

カット+スパシャンプー \3600

キューちゃん様、この度はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    してみたいスタイルや気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください◎
    またお話をお伺いして、ご提案させて頂けたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 淺野

• みちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:12.0

娘に紹介されて初めてお世話になりました。
    個室は初体験でしたが周りを気にすることなく過ごせて快適でした。
    担当してくださった方もまず私の希望を丁寧に聞き取ってくださり
    仕上がりのイメージもタブレットで見せて頂いたので不安なくお任せできました。パーマをどれぐらい生かすか日々試行錯誤していますが、満足しています。ありがとうございました。

【アロマスパ】カット+カラー+コスメパーマ+COTAiCARE Tr \13400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みちこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回パーマはスタイリング剤の使い分けや方法によって
    変えれるようなふわっとウェーブパーマにさせていただき
    カラーは艶感もあるラベンダーブラウンにさせて
    いただきましたが本当にすごくお似合いでした^ ^
    ご満足いただいているとのことで嬉しく思います!
    またこれからも綺麗にさせていただきたいと
    思っておりますのでぜひご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  Saori

• yutoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:52.0

退店時間の希望がありましたが、手を抜くことなく丁寧に施術していただきました。
    優柔不断で中々長さを決められずにいましたが、親身に対応してくださいました。
    全体的にすごく感じの良い方でした。ありがとうございました!

【先着3名様限定】クオライン縮毛矯正+カット+COTAiCARE Tr

yuto様、この度はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々お話を聞かせて頂いて、長さも一緒に決めさせていただきましたが
    今回のカットと縮毛矯正で
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです^ ^

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 淺野

• きさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:40.0

丁寧に施術していただき、満足です!
    プライベート空間がとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

きさき様、この度はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております**

担当 淺野

トッカ 三宮ANNEX(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー