4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

tocca hair&treatment 三宮ANNEX

トッカヘアーアンドトリートメント サンノミヤアネックス

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-2-6 第一南ビル 5F
  • 三宮駅 徒歩4分
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:32.0

初めての半個室サロンでした。お店も白を基調としてて清潔感もあって明るくて綺麗です。
    担当スタイリストさんには以前からお世話になっていて、毎回じっくり話を聞いてくれて私がどうしたいかをちゃんと汲み取ってから施術内容を提案してくれます。
    カットはもちろん、カラー(白髪染め・ハイライト)も現状をみてどうしたら良いか、色抜けした時の状況も加味して色味も提案してくれます。
    毎回仕上がりも思った通りなので信頼して安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【先着3名】カット+カラー+COTAicare tr超音波アイロン

tocca hair&treatment 三宮ANNEXからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつも安心してお任せ頂けて本当に良かったです♪

今回は来月のご予定に合わせてカラーリングを調整させて頂きました!

また次回のときに髪の状態をしっかり見させて頂いてご相談させて下さいね(*^^*)

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、ゆき様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• れーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:08.0

雰囲気も良く、技術も大変満足しました。
    カラーも決めていませんでしたが、
    詳しく教えて下さり満足いく色味になりました。
    担当してくださった方もとても気さくで過ごしやすかったです。

れーちゃん  様

この度は数ある美容室の中からtocca三宮ANNEX店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます!

喜んでいただけて何より嬉しいです!
    今回は久しぶりに暗めのお色に!元々明るめだったので
    黄色みが出やすくなってるのをラベンダーベージュで
    色持ちも良いようにカラーさせていただきました!
    暗めのカラーもとてもお似合いで可愛かったです◎
    また髪を伸ばしていくのを頑張りましょう!

とても素敵な口コミありがとうございました!
    また機会がありましたらご相談お待ちしております**

担当  正木

• delさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:34.0

髪型の相談など細かなことまで丁寧な対応をして頂きました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。また、次回も宜しくお願い致します。

カット+赤みレスカラー+超音波COTAiCARE Tr+ \12400

del様、二度目のご来店ありがとうございます!

今回はカットの白髪に馴染むおしゃれ染めとCOTAプレミークtrをさせていただきました。
    カットは前回のバッサリからの継続で、お耳にかけやすいよう少し量を取らせていただきました。
    お色はアッシュベージュ系で染めたのもありお白髪に馴染んでくれたかと思います!
    トリートメントも追加でしたことによって髪質手触りがぐんとよくなりましたね(^^)

季節ごとによってもお悩みは変わってくるかと思いますので、
    その都度なんでもご相談くださいませ(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました(^^)

担当 石井

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:29:51.0

ホットペッパー のモデルさんの雰囲気が好みだったため初めて訪れました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、イメージで持参した写真を見つつどんな感じにできるか一緒に考えていただけました。またカラーのメニューも2種類あるのを丁寧に説明していただいて納得して選ぶことができました。
    伸ばしかけの部分を普段のスタイリングの時にどうしたら良いかなどアドバイスいただいたので、それを参考にやってみたいと思います。

【人気メニュー】カット+カラー+COTAiCARE Tr

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カウンセリングやスタイリングの説明にご満足頂けて本当に良かったです♪

今回、顔周りを伸ばす部分と切る部分をバランスを見ながら調整させて頂きました!

次回はお家でスタイリングしてみた感想をお聞かせ頂いた上でご相談させて下さいね♪

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、あやこ様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• たにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:05:43.0

今回も理想の髪色にして頂きました。
    髪の毛もサラサラになりとっても満足しています!

【最上質な髪へ】カット+選べるカラー+COTAICARE

たにこ様、2度目のご来店ありがとうございます!

今回は前回より薄めの桜ピンクのお色味にさせていただきました!
    柔らかい雰囲気がよくお似合いでしたね(^^)
    COTAプレミークtrも一緒にさせていただいたので
    ブリーチ部分のざらつきも取れてサラサラになりましたね♪
    継続して綺麗を保ちながら伸ばして行きましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

担当 石井

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 03:08:45.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く個室になっているので落ち着いてくつろぐ事ができました。2~3年ぶりに縮毛矯正をしましたが、とてもさらさらで指通りが良くなりました。カラーも気に入った色にしていただき感謝です。今までは少しくせ毛があってブローもしにくかったけど今では乾かすだけでストレートになるのでとても楽になりました。担当の方もとてもやさしく接してくれました。全体的によかったので次回の予約もしてきました。また次回よろしくお願いします。

新・髪質改善【美髪】カットカラ-+クオライン縮毛矯正+新髪質改善+cota/P TR

モカ様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

今回はカットカラーとクオライン縮毛矯正、COTAプレミークtrをさせていただきました。
    長時間に渡りありがとうございました。
    お色も艶めいて、縮毛矯正も酸熱トリートメントも入れながら、
    コタのトリートメントも重ね付けしながらの施術でしたので
    仕上がりもつやつやになりましたね(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    2ヶ月後また楽しみにしております(^^)

口コミありがとうございました。

担当 石井

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:14:38.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも満足のいく仕上がりです!
    駅近でとても便利なので、三宮周辺で美容院探してる方おすすめです。
    これからもお任せしたいなと思っていますので、よろしくお願いします!

【触れていたくなる柔らかい髪へ】クオライン縮毛矯正+カット+COTAiCARE Tr

とも様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はクオライン縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    カットも少し多めに切ったので傷んだらところがだいぶ取れましたね(^^)
    縮毛も傷ませない程度にしっかりあてさせていただいたので
    しばらくはノンストレスで過ごせるかと思います!

お店の宣伝もしてくださりとても嬉しいです(^^)

次回はカラーですね!
    赤みの消える透明感カラーにしましょう♪
    楽しみにお待ちしてます(^^)

口コミありがとうございました!

担当 石井

• 歩奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:42.0

とても親しみやすく楽しい時間を過ごせました!

カット+スパシャンプー

歩奈様、先日はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます**
    今回は5cmカットさせていただき、手触りも良くなりましたね◎
    その後スタイリング等はいかかでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 淺野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:21.0

現在の髪の状態や希望を丁寧に聞いていただき、施術も丁寧で、仕上がりも満足しました。
    こちらの美容院に通いたいと思いました。

【最上質な髪へ】カット+COTAクチュールSP&tr

仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです♪

今回はパーマによるダメージと髪の広がりが気になるとお伺いし、髪が扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!

またお家でスタイリングしてみてどうだったか是非ご感想お聞かせ下さいね(*^^*)

次回はヘアカラーもしたいとのことでしたが、ダメージレスで艶感UPの似合うお色味にできるようまたご相談させて下さいね♪

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、えり様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• koroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:22.0

昨日はありがとうございました。コリコリだったのでスッキリしました。いつも穏やかな接客もホッとします。
    次回はカットまた宜しくお願いします。楽しみにしてます(^_^)

【認定スパニスト】Bali式アロマクリームバスSpa30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

今回はヘッドスパでお越しいただいて、前回カットさせて頂いたのでスタイルも見させて頂きましたが収まり等大丈夫そうで安心致しました。

梅雨前になってくるので、襟足等気をつけて施術させて頂けましたらと思います。

優しい口コミも頂いてありがとうございました♪

またどうぞ宜しくお願い致します。

担当KEIKO

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:24.0

いつも丁寧に仕上げてくれて嬉しいです
    矯正縮毛久しぶりにしましたが、髪サラサラになって満足です

クオライン縮毛矯正+COTAiCARE Tr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あんり  様

いつもtocca三宮ANNEX店にご来店いただき誠に
    そして、とても素敵な口コミいつもありがとうございます!

今回は美髪を目指して久しぶりの矯正を!
    今の髪の状態から次にしたいカラーの色味も含めて
    提案させていただき部分的に矯正させていただきました!
    とってもサラサラになり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    ストレートも楽しんでいただければと思います!
    いつも任せて下さり本当にありがとうございます!
    次回はカラーですね!またご相談もお待ちしております!

とても素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当  正木

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:32.0

いつも通り、ちょうどいい長さに切り揃えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

カット+スパシャンプー

かん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も整え、後ろはスッキリするようにカットさせていただきました!
    シャンプーも喜んでくださって良かったです◎
    面接頑張ってくださいね(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします♪
    口コミありがとうございました!

担当 淺野

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:10:48.0

ホットペッパーのスタイルページに掲載のボブの女性の感じがとても良かったので見せたのですが、あまり見てくれてなく、私の髪の多さがとても気になられたのかスキバサミで永遠に髪すかれ続けました。嫌な予感はしてましたがデジタル雑誌を見ていたので鏡を見た自分にびっくり。髪は多いかもしれないですけど重みがあるのも好きですし、ここまで軽くするならカウンセリングでちゃんと伝えて欲しかった。周りからも写真と全然違うね、きのこみたいと言われました。同じようなボブには以前もした事があるので出来ないことはないと思います。受付の際に誓約書に署名をした以上何も言えませんでしたが、こちらには書かせて頂きます。短くなりすぎてアレンジで誤魔化すことも出来ないしとてもショックです。とにかく髪が伸びるのを頑張って待ちます。久しぶりの美容院、とても残念でした。

カット+美髪TOKIOtr

今回、お客様のご希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。

もっとお客様に寄り添ったカウンセリングが出来ていればよかったと深く反省しております。

今後このようなことが起きないようにカウンセリングでのイメージの共有や、施術の間にも確認を徹底し、技術の向上に努めて参ります。

ご指摘頂きありがとうございました。

お客様の貴重なお時間を使って頂き、辛い思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

担当 北條

• キューちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:12:29.0

シャンプーカットをお願いしました。
    写真を見せてオーダーしましたが、癖やうねりに合わせて細かい部分も提案してくださり、感謝です。
    数日たってからの扱いやすさに納得です。

雰囲気もリラックスでき、マッサージシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+スパシャンプー \3600

先日はご来店誠に有難う御座いました^_^

暖かくなるのでスッキリしたスタイルで

ボリュームコントロールもかなりお客様に合ったスタイルではないかなと思いますので

普段のライフスタイルで少しでも手入れが楽になったのではないかなとおもいます!

シャンプーも終わった直後に直接褒めていただきとても嬉しかったです(^^)

もっと褒めていただけるように頑張りますので

是非次回もよろしくお願い致しますね!

担当タチバナ

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:21:17.0

今までの中で一番ゆったりとできたし、前髪のカットも過去一でした!
    一つだけ、残念だったのは他の美容院よりも施術後髪の毛が少し絡まりやすかったことです。
    痛み具合はないけど、絡まりやすい分ギシギシしてるように感じることだけが少し心残りです。
    でも、しっかし親身になって話を聞いてくれて、何よりも個室のような空間での施術になるからすごい気楽でした。
    また、機会があれば行こうと思います。

【触れていたくなる髪へ】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+COTAiCARE Tr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんりん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    前回までの縮毛矯正などの履歴や髪の状態のこともあり
    根本だけの縮毛矯正にさせていただきましたが
    シャンプーで流すときに毛先に少し付いてしまうことで
    少し絡まりやすいような状態になってしまったのかと思います。
    今後は毛先に保護となるトリートメントなどを付けてから
    施術させていただくなどしっかりケアをしながら綺麗に
    扱いやすくなるようにさせていただきたいと思っております。
    前髪カットは当日もすごく喜んでいただけて
    このようなお言葉もいただけてすごく嬉しいです♪
    髪にハリコシを与えるシャンプーや
    トリートメントなどもご用意しておりますので
    しっかり髪の状態も整えさせていただけると嬉しいです。
    ぜひまたよろしければご来店お待ちしております!

スタイリスト  Saori

• そうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:57:33.0

髪型の相談に親身に乗ってくださり満足な仕上がりになりました。

仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです♪

今回はいつもより少しスッキリ感のあるメンズスタイルにさせて頂きました!

またスタイリングしてみてどうだったか是非ご感想お聞かせ下さいね(*^^*)

次回もしっかりとカウンセリングをした上で、そうすけ様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• さりーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:07.0

いろいろと相談させていただき、とても落ち着くヘアスタイルにしていただきました。結構切りましたが、スッキリしていい感じになりました。

【清潔感は頭皮から☆】カット+カラー+コタセラスパSh+Tr

仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです♪

今回は全体的に毛量とお癖で広がるのが気になるとお伺いし、バランスを見ながらカットさせて頂きました!

次回は伸びてきたときのお癖の出方などを見させて頂いて、是非またご相談させて下さいね(*^^*)

今後もしっかりとカウンセリングした上で、さりーちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します!

担当 北條

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:05:17.0

選べるメニューも豊富で、その中から相談して自分に合うメニューを提案してもらえるので安心しています。カラーメニューもサンプルを見ながら仕上がりイメージを説明して下さり、料金もその場で明確になってから施術となるので「結局どうなったんだろう?」と思う事もありません。行程が丁寧なのでスパメニューなど他もお願いしてみたくなりました。有難うございました。

カット+赤みレスカラー+COTAiCARE Tr+ \11400

ぼん  様

いつもtocca三宮ANNEX店にご来店いただき誠に
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます!

安心して任せてくださっていることを聞けて、とても
    嬉しいです◎
    また一緒に相談しながら決めていきましょう!
    今回も暗めでなるべく持ちがいいようにカラーさせて
    いただきました!
    また経過を見つつ色落ちの早さなど教えていただけ
    ればと思います!
    他のメニューも是非お気軽にご相談ください**

とても素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当   正木

• mitsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:52:59.0

先週はありがとうございました。
    口コミ遅くなってしまいすみません。
    今回で2回目の利用をさせて頂きました。
    だいたい他店でショートにすると
    襟足が浮いて変な感じになるのですが、
    ドライヤーで乾かすだけできれいに内に入って
    まとまるので扱いやすく、
    カットしたてだと髪が硬い感じになりやすいのが、こちらのスタイリストさんにカットして頂くと、
    硬さは全くなくむしろ柔らかい手触りで
    シャンプーやドライヤーもとてもラクになりました。また、よろしくお願いします。

先日もご来店頂いてありがとうございました!!

襟足など、スタイリングが問題無さそうだとお伺いして安心致しました♪

またされてみたいスタイルや、お悩み等ご相談させて頂けましたらと思います。

優しい口コミも頂いてありがとうございます!

どうぞ宜しくお願い致します。

担当KEIKO

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:16:31.0

いつも丁寧な接客をされており可愛い笑顔に癒されています!
    カラーもカットも色々提案してくださり毎度満足の仕上がりです。ヘッドスパも凄く気持ちがよくて眠ってしまいます。ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

【大好評♪】似合わせ前髪カット+選べるカラー+美髪tokioTR +ホームケア

みん 様

いつもtocca三宮ANNEX店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    そして、とても素敵な口コミ本当にありがとうございます!

接客や笑顔まで褒めていただけて何より嬉しいです**
    今回は前回と同様前と少し変えて、ラベンダーアッシュに♪
    いつものオリーブも可愛いですが、ちょっと黄みを押えた
    柔らかいラベンダーアッシュもとてもお似合いでした◎
    次のカラーのタイミングはもちが良さそうであれば
    トリートメントの継続か、前やらせていただいた
    髪質改善がいいかなと思いますので、またご相談
    お待ちしております!
    シャンプーのマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも任せて下さり本当にありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております**
    とても素敵な嬉しい口コミありがとうございました!

担当  正木

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:21.0

カラーで悩む優柔不断な私に付き合って、急かさずにしっかり対応してくれました!仕上がりもとても満足です!
    いつもシャンプーが気持ちよくて気づいたら寝てしまいます、いつもありがとうございます!

新・髪質改善【美髪うるさら】選べるカラ-+新・髪質改善+COTA/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さや様、先日もtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます**
    たくさん悩みましたが、さや様のお悩みに合わせて
    いくつかご提案させていただきました!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またお悩みや気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

担当 淺野

• ほなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:39:54.0

店内は綺麗で明るく、半個室でゆっくり過ごせました。
    ヘッドスパはアロマの香りに癒され、心地よかったです。

【認定スパニスト】Bali式クリームバスSpa30分+カット

お店の雰囲気やヘッドスパにご満足頂けて本当に良かったです♪

今回は全体の毛量調整や前髪を作らせて頂きました!

またお家でスタイリングしてみてどうだったか是非お聞かせ下さい!

今回の履歴を元に今後もより一層ほなみん様にご満足頂けるように精一杯考えていきますのでどうかよろしくお願い致します^_^

担当 北條

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:46.0

今日は遅い時間までありがとうございました。
    暗くなるのは嫌だけど明るすぎるのもダメ、インナーカラーしたいけど目立ちすぎるとダメ、といったわがままな私の要望を最後まで妥協せず叶えていただきました。
    時間も遅くなったのに、私の髪の癖に合ったアドバイスやスタイリングも丁寧にしていただき、感謝しかないです。
    嫌な顔ひとつせず、細やかな気配りもしていただき、対応も仕上がりも今までで1番でした!美容院で感動したのは初めてです、、!
    toccaは駅前の店舗もこちらの店舗も、スタイリストさんもお店の雰囲気も良くて、こんなに同じ美容院に行き続けてるのも人生で初めてです!
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+カラー+イヤリングカラー(ブリーチ込み)+Tr

口コミを拝見し、お店の雰囲気や仕上がりや対応にご満足頂けて本当に嬉しく思っております♪

お客様がご満足して喜んで頂けたり、美容院に行ったあと幸せに思ってもらえるのは僕にとってもとても嬉しいことですので、わがままと言わずこれからも何でもご相談して頂けたら幸いでございます(*^^*)

今回は職場の兼ね合いもあり絶妙なラインを目指すカラーでしたが、ご満足頂けて本当に良かったです!

今回の履歴はしっかり残していますので、次回は退色具合を見ながらまたご相談させて下さいね!

次回もしっかりとカウンセリングをした上で、じゅんじゅん様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:28.0

初めてだったのですが、個室でゆっくり、また、担当してくださった方の人柄がよく楽しく過ごすことができました!髪のことについて丁寧に分かりやすく説明してくださって嬉しかったです!
    また、次もお願いしたいです!

なつみ 様

この度は数ある美容室の中からtocca三宮ANNEX店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます!

個室でゆっくり出来てたみたいでとても良かったです♪
    たくさんお話させていただき、今の髪の状態もお話して
    重くなりやすくなってるのを今後改善していけたら
    と思います!また色んなヘアケア試しつつその時の
    お悩みを聞かせていただければと思っております**
    カラーは少し暗めに!暗くなりづらさもあったので
    また次回も相談しながら髪色決めていきましょう◎
    前髪もぱっつんに整えてとてもお似合いで可愛かったです!
    また気になる時にご相談お待ちしております♪

とても嬉しく素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております**

担当  正木

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:11.0

希望通りに切って頂いて本当に大満足です!
    最後に髪も巻いてもらってありがとうございました!すごく可愛く仕上げてもらいました。
    また来たいと思います!

仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです♪

今回はお手入れがしやすいように長さ調整と量感調整で櫛通りがよくなるようにカットさせて頂きました!

巻き髪もやりやすいと思います(*^^*)

またお家で巻いてみて難しいところなどがありましたら何でもご相談して下さいね♪

次回もしっかりとカウンセリングをした上で、よっしー様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:40:11.0

個室で落ち着いて要望をお伝えできて、綺麗な内装で居心地も良かったです!
    久しぶりに髪がちゅるんちゅるんになったのでまたケア頑張ります!

akane様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回は長さを5センチほど切らせていただき、色はオリーブ系で染めさせていただきました。
    その後セットなど難しい所はないでしょうか?
    また分からないことがあれば何でもお尋ねくださいね(^^)

COTAプレミークトリートメントを追加がさせていただいたので
    手触りがぐんとよくなりましたね(^^)
    シャンプートリートメントも連れて帰っていただいたので
    サラサラも持続するかなと思います(^^)!

お店のこともお褒めくださりありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    口コミありがとうございました!!

担当 石井

• みき♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:38:24.0

今回も仕上がりと、居心地の良さに大満足でした!
    個室だからなのか、スタイリストさんの人柄の良さからか、分かりませんが、お友達の家に来てるかのようにいつもリラックスさせていただいています。(年齢が違いすぎるのにすみません)
    また次回もよろしくお願いいたします。

新.髪質改善【美髪うるさら】カット+選べるカラ+新.髪質改善+COTA/Ptr

みき♪ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ本当にありがとうございます!

いつも気に入って下さり喜んでいただけて何よりとても
    嬉しいです**
    私のお話も沢山聞いて下さり、覚えててくださってて
    本当に嬉しいです!いつもありがとうございます♪
    今回はピンクラベンダーカラーに**
    前回とはまた違く暖かいお色味も可愛かったです!
    お友達のお家に来てるかのようにリラックスしていただ
    けてるなんて、とっても嬉しすぎるお言葉です◎
    嬉しいお言葉ばかりいつも本当にありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

とても嬉しく素敵な口コミありがとうございました!

担当  正木

• かわいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:03:27.0

とても話しやすくて丁寧でこれからも指名させていただきたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また指名したいと拝見して本当に嬉しく思っております♪

今回は初めてのツイストスパイラルパーマでしたね!

通常のパーマよりクルクルし過ぎずにセットが楽になると思います(*^^*)

今後も髪型のことを含めて色んなお話しましょうね!

次回もしっかりとカウンセリングをした上で、かわい様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますのでよろしくお願い致します。

担当 北條

• かほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    いちからスタイル考えてくださって
    本当に嬉しかったです!

カット+スパシャンプー

先日はご来店頂いてありがとうございました!

今後縮毛矯正をしていくかいかないか、量感等ご相談させて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか。

お忙しいかと思いますが体調気をつけて頑張って下さいね♪

またどうか宜しくお願い致します。

担当KEIKO

• sunnyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:53.0

結婚式に向けて利用させていただきました。
    イメージが固まってなかったので、質問させていただいたのですが丁寧に答えてくださり、また提案もしていただきました。ドライヤーのコツについてもご共有いただきましたので、長持ちさせたいです。いい感じになりましたありがとうございました!

【橘・淺野指名限定】ツイストパーマ+カット

sunny様、先日もtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

大切な結婚式の前に担当させていただき
    ありがとうございました(*^^*)
    喜んでくださってとても嬉しいです!
    今回はふわっと柔らかいイメージでパーマをあてさせて頂きました!
    ぜひお家でもドライヤーのコツを実践して頂けたらと思います^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 淺野

トッカ 三宮ANNEX(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー