5. ザファースト(the first)  >

the first【ザ ファースト】

ザ ファースト

• 大阪府大阪市旭区千林1-6-4 1F
  • 京阪千林駅徒歩3分/谷町線千林大宮駅徒歩6分/京阪森小路駅徒歩7分
  • りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 08:56:58.0

独立される前から通わしてもらってて、独立したと言うことでこちらにも通ってます、昔から色々わがまま聞いてもらって髪質改善に一生懸命なお兄さんです、ヘッドスパも上手ですよ!
    これからも通わせてもらいます~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

the first【ザ ファースト】からの返信コメント

りささん先日はご来店ありがとうございました!

ずっと通っていただきありがとうございます!
    密かに自信のあるヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!
    次回も頭のこりや、リラックスできるようしっかりヘッドスパします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

the first         坂本 武

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:55:30.0

前のお店から担当スタイリストさんにお世話になってます。
    縮毛矯正は担当スタイリストさん一択です。
    私はブリーチやカラーなどで結構なダメージの上、かなりの癖毛なので、どのお店にも断られるか全く綺麗にならずに、高い料金だけ支払うっといった事が多々ありましたが、
    担当スタイリストさんを知ってからはもうよそには行けません。笑
    担当スタイリストさんだけはいつも大満足の仕上がりで綺麗に仕上げてくれます。
    縮毛矯正は間違いなく満足できると思います。

プレミアム髪質改善美革ストレート+カット\22000→\20000

the first【ザ ファースト】からの返信コメント

のんさん先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに大満足していただき大変嬉しく思います!
    縮毛矯正は髪の履歴によりますが、とても難しい技術ですので日々研究を重ね仕上がりが良くなるよう勉強しています!

縮毛矯正は全国のどこの美容室にも負けない技術に必ず成長させます☆

これからも責任持って髪の毛綺麗にさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしています!

the first        坂本 武

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 10:09:38.0

色々な美容室を行ったことがありますが、今まで満足することはありませんでした。
    こちらの担当者様は、とにかく技術力がとてつもなく素晴らしいとわかりました。イメージどおりそれ以上の仕上がりにしてもらえました。カウンセリングも丁寧でどんな悩みも真剣に考えてくれました。今後もずっとおまかせしていきたいです。お店もインテリア等もセンスがあり物凄く素敵ですね。とにかく癒しの空間です。素敵な時間をありがとうございました。

the first【ザ ファースト】からの返信コメント

はぴさん先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも技術力の向上を高め、今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります!

お店のインテリアも素敵に感じていただき嬉しく思います!

またぜひお待ちしています!この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

the first        坂本 武

• こまちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 16:56:45.0

ご開店おめでとうございます。有言実行で素晴らしいです(拍手)! こちらのスタイリストさんにはもう10年ほどお世話になっております。いつも相談にのっていただくのですが、とてもよく勉強されていますし、技術も確かですので、必ず解決に繋がり…おかげ様で髪質がどんどん良くなり、悩むことが無くなりました^^
    ありがとうございます♪ 今後もどうぞよろしくお願いします☆

the first【ザ ファースト】からの返信コメント

こまちさん先日はご来店ありがとうございました!

お祝いのお言葉ありがとうございます!長くにわたり担当させていただけることを心から嬉しく思います!

これからもお悩みが改善されたり、髪質が良くなるように日々成長していきます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

the first   坂本 武

• ワカメちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:14:30.0

今回初めてこちらにお邪魔しました。
    美容室にあまり良いイメージがなく、転々としていたのですが、新規オープンという事でドキドキしながら予約しました。
    結果!
    とても大満足すぎて、感激しました!
    まず、担当の方の人柄が、初対面にも関わらず、とっても優しさが滲み出ていて、一生懸命に私の髪に向き合ってくれ、私の言葉足らずの話にも耳を傾けてくださいました。
    もう、それだけで安心した気分になり、おまかせしたい気持ちになりました。
    髪も傷みまくりなのに、丁寧なトリートメントと、今まで受けた事のない、縮毛矯正の技術?で、すごくすごく、サラサラに生まれ変わりました!
    お伺いすると、髪質改善?の縮毛技術がとても得意だとおっしゃっていました。
    さすがの技術だなと感心しました。
    又必ず行きます!
    次は娘の髪の毛もお任せして頂く約束をしましたので、
    又よろしくお願いします。

髪質改善美革ストレート+カット\19800→\18000

the first【ザ ファースト】からの返信コメント

わかめちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに大満足していただき大変嬉しく思います!
    いろいろお褒めのお言葉もありがとうございます!

縮毛矯正はお店の中でも自信のある看板メニューになります!喜んでいただけてよかったです!

娘様もぜひお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

the first          坂本 武

• トージさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 13:30:24.0

近場で条件が合う所(スタイリストさん1人、席2席以下)を探して辿り着きました。
    開業されて1週間という新店にお伺いするのは初めてでしたが、
    担当スタイリストさんのスマートな雰囲気に(あ、大丈夫そう)とコミュ障な私はまず安心致しました。

あまり美容室というものに慣れていない、かつメンドクサイ髪型という事もあり希望を伝える事が下手なのですが、
    優しくかつ的確に私の頭の中のイメージと言葉のすり合わせをして仕上げていってくださいました。
    長年頭部の上半分だけでショートorボブ、下半分はスーパーロングな私ですが、
    過去一最高の上半分ショートになりました。
    どこから見ても綺麗なシルエット、自分で言うのも何ですが、めちゃくちゃ似合ってます(笑)

初来店というのもありすごく丁寧にカウンセリングをしてくださって、
    落ち着いた雰囲気の中にもとても熱意を感じました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

the first【ザ ファースト】からの返信コメント

トージさん先日はご来店ありがとうございました!
    初来店で安心できる雰囲気を感じていただけてよかったです!

カットの仕上がり、過去一最高のお言葉いただけて大変嬉しいです!
    僕もショートスタイルの髪型すごくお似合いだと思いました!

次回も満足していただけるよう日々成長していきます!この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

またぜひお待ちしております!ありがとうございました!

the first          坂本 武

ザファースト(the first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー