3. 中国トップ  >
  5.   >

空【クウ】

クウ

スマート支払いOK
  • 岡山県岡山市北区下中野347-110 ユアマンション103号
  • 駐車場5台、備前西市駅から徒歩8分/岡山/下中野/韓国/韓国風/韓国ヘア/kuu下中野

kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/10/13

今回初めてお伺いしましたが内装も淡色でまとめられていて居心地の良いかわいい空間でした。カラー、髪型どちらも悩んでいましたがこちらの希望も聞いてくれつつ自分に合った髪型の提案をしてくださったりタブレットでカラーを一緒に確認しながら薦めてくださったりとても丁寧な対応をしてくださいました。仕上げにはかわいく韓国風に巻いていただき大満足の仕上がりで嬉しかったです!巻き方も丁寧に教えてくださりその後の自分でのスタイリングも楽しみになりました。カフェのようなドリンクもおいしくて初めてでもゆったり過ごすことができました。また是非お願いしたいです!

★OPEN記念★月10人限定*カット+ケアカラー+4stepCOTAトリートメント\8500

K様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みがあれば一緒に相談しましょう!
    ぜひメンテナンスにお越しくださいね!
    お待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/5/28

色んな美容院行ってきたけど1番接客良く、しっかり意見も聞いてくれてめっちゃ安いので、もうほかの美容院を選ぼうと思いませんレベルです

ハイライトorグラデーション+cota5stepトリートメント_15000

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/27

思った通りの色でとても可愛かったです!

【期間限定】透明感カラー+コタ5stepトリートメント\8500

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/27

これまての美容室と違ってすごくよかったです
    自分はこんな髪型にしたいと少しわがままな形で言ってしまったけどそれに答えてくれてめちゃくちゃいい感じにしてくれました!初めてで少し不安だったけど会話の話題とか色々話しかけてきてくれてすごく安心しました
    店内の雰囲気もよくオシャレな感じでめっちゃ良かったです!また利用します!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー&ブロー_3300円【岡山/岡山駅】

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/25

今回はグレージュにしてもらいました♪ありがとうございます♪

【根本気になる方へ】リタッチ(根本)ブリーチ+カラー+TR\15000→\11500

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/25

希望の色味を口頭のみでお伝えしたら、本当に理想通りにして頂けました!いつもありがとうございます!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/25

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も可愛くカラーで迷っていましたが希望のカラーに近づくようにしていただけて大満足の仕上がりでした。次回はブリーチをお願いしようと思っています。ありがとうございました!

★ご新規様限定★カット+ケアカラー+5stepCOTAトリートメント\8500

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/24

とても相談しやすくて質問にも明確に答えてくださってとてもありがたかったです!今までより色落ちが楽しみになりました!ありがとうございました!

【新規限定】ワンカラー+トリートメント\8800~\6000【岡山/下中野】

• さきさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

Wカラーでこの価格には、いつも大変満足しています。
    でも、今回はかなり真っ黒になってしまったので、希望していたミルクティーベージュとはほど遠く、あまり満足はできませんでした。。
    これだとWカラーじゃなくても、普通のカラーでもいいような気がしてきました。
    途中から担当してくれた男の子は、とても話しやすく話も面白かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• りさぽんさん(女性/20代前半/主婦)

今回も大満足です^ ^
    有難う御座いました!

【全員◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント/\13100岡山

• りっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/22

初めての利用でしたが、柔らかい口調のお兄さんで話しやすかったです。カット+トリートメント利用で、理想の写真を見せたらその雰囲気になるようカットしてくれて技術的にも満足です。
    カウンセリングシートに「静かに過ごしたい」の項目があったら嬉しいなと思いました。

【新規限定】似合わせ小顔カット\4500→\3500【岡山/岡山駅/韓国ヘア/前髪】

• ちぇるしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/22

毎回楽しく過ごさせていただくし、カラーも要望通り明るめでしてもらったのですごく満足してます。また、次回も行かせてください!

★全員★+ダブルカラー+トリートメント_12800円

• Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/20

先日はお世話になりました!初のブリーチ縮毛矯正履歴があるのでどうなるか不安でしたが全然バサバサにならずに綺麗な青が入ってとっても嬉しかったです!色々なお話もできてすごく楽しく、初めて行った美容室とは思えないぐらい落ち着ける雰囲気でした!とても気に入ったので今後もお世話になろうと思います!ほんとにありがとうございました。

ダブルカラー(1回ブリーチとカラー)+5Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rita 様

先日はご来店ありがとうございました♪

是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

また、どのクーポンかわからない場合はカウンセリングクーポンで

【定休日】火曜日

• メロンパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/20

とっても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    かわいく仕上げてもらえて大満足です!

次はキャラメルマキアートもお願いします!笑

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント\10000→\7000【下中野】

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/5/18

★全員★+ダブルカラー+トリートメント_12800円

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/17

今回は表面を暗めにしてインナーはどうしようかなーと何も考えていなかったのですが、今回も大満足の髪色にしていただきました!ちょっと違う雰囲気のピンク。想像以上に可愛かったです!ありがとうございます!

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/下中野/韓国ヘア

• blueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/17

後ろを少し短めにして今回は気に入ったスタイルになりました。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

【全員◎】似合わせ小顔カット/\4500~\4000【岡山/岡山駅/韓国ヘア/前髪】

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/17

結婚式用にカラーをお願いしました。
    透明感があって黒すぎなくて、、とふんわりしたオーダーをしましたが、綺麗なアッシュ系のカラーにしてもらい、当日ドレスを着たら柔らかい雰囲気がピッタリ合っていました!
    お友達に、その髪の色可愛いね!と言われましたよ^ ^
    いつも丁寧にしてもらえるので嬉しいです。またお願いします!

【全員◎】フルカラー+COTAトリートメント/\10000→\7500【岡山駅/韓国】

ひつじ様

【定休日】火曜日

• ななこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/16

縮毛矯正をお願いしました。
    ハイトーンなので痛みが気になりましたが切れたりパサパサになったりせず綺麗にストレートになって嬉しいです!

1日2人限定☆人気No.1☆韓国美髪ヘア【髪質改善ストレート】\25600→\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ななこ様

【定休日】火曜日

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/5/16

理想通りの髪色にしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださりました。またお願いします。

グラデーションカラーorハイライト【ブリーチ込み】+TR\18000→13500

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/15

きれいに染めて頂きました!すごく気に入っていて毎回大満足です!!

【全員◎】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント\12000→\11000岡山

• purinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/15

希望のスタイルをお伝えしたところ、毛量・長さなどの特徴を踏まえて最適なカットを提案していただきました。理想のスタイルに仕上げていただき、とても気に入っています!ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/15

とても可愛い髪色に仕上げてくれました。
    また来店します

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ゆめ様

【定休日】火曜日

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/14

長時間にも関わらずこちらの細かい要望にも一つ一つ丁寧に対応していただけて髪色も髪型もとても可愛くして頂きました!

【新規限定】インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント\10000

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/14

初めてのお店でしたが丁寧なカウンセリングでしたし仕上がりも良かったです。雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

バレイヤージュ+トリートメント\14500(追いブリーチ込み)

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/14

前回に引き続き施術をお願いしました!伸ばしかけですが、スタイリングなどの相談にも乗っていただけて助かりました。

またよろしくお願いいたします。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/13

初めての来店でしたが、最初に簡単なアンケートがありそれに基づいて丁寧にカウンセリングをしてくださいました。アイロンの使い方や日々のケアについても教えてくださいました。料金もお手頃なので、また来店しようと思います。

• みなみさん(女性/30代後半)

カウンセリングから丁寧で
    話もよく聞いてくださり、
    お店の雰囲気も良く
    カラーもとても綺麗な色に
    仕上げてくれました!
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/13

初めて伺いました!話しやすく楽しかった(^o^)
    子供達、ジュースばっかり飲んですいません(泣)
    仕上がりは綺麗な色です。次回はやっぱり明るいのがいいです(^o^)

ダブルカラー(1回ブリーチとカラー)+1stepトリートメント\11000

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/12

とっても丁寧に相談にのって貰えるので、とても安心感があります!いつも可愛く仕上げて貰って大満足です。

【全員◎】カット+フルカラー+COTAトリートメント/\10000→\8500【岡山駅】

空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー