3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6.   >

空【クウ】

クウ

• 岡山県岡山市北区下中野347-110 ユアマンション103号
  • 駐車場5台、備前西市駅から徒歩8分/岡山/下中野/韓国/韓国風/韓国ヘア/kuu下中野
  • すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:10:16.0

髪色の相談に乗って下さり、とても良い仕上がりになり嬉しいです!
    お気に入りの髪色髪型になりました。
    雰囲気もとてもよく、美容師の方はみんな親しみやすく楽しかったです。
    夜はカフェとのこともあり、コーヒーがとても美味しかったです。

【最高級◎】カット+ダブルカラー+(4STEP)高級トリートメント\13100

空【クウ】からの返信コメント

すず様、口コミありがとうございます!

カットもカラーも気に入ってもらえてよかったです^_^
    楽しいお話も沢山ありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております♪

kuu hair salon   Sera

• キノコアタマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:42:35.0

謝謝

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー&ブロー_3300円【岡山/岡山駅】

キノコアタマ様

是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

また、どのクーポンかわからない場合はカウンセリングクーポンで

【定休日】なし

• やすださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:31:04.0

丁寧にいつも話を聞いてくださり、
    待ち時間もないところが本当にありがたいです。
    保証期間もあり、安心してお任せできます。

★OPEN記念★月10人限定*カット+ケアカラー+4stepCOTAトリートメント\8500

• みさっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:36:58.0

先日は素敵な仕上がりにして下さって本当にありがとうございました!紹介で初めて伺ったのですが、丁寧に説明して下さり、他のスタッフの方もすごく丁寧な対応をして下さってとても居心地が良かったです!カフェもされてるとの事で、飲み物が沢山選べたのですがとっっっても美味しくて、また施術して頂きたいですし、また召し上がりたいと思えた素敵な時間を過ごせました。お話も沢山聞いてくださって、とても楽しかったです!次回も是非よろしくお願い致します!!

みさっちゃん様

【定休日】なし

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:15:22.0

丁寧に要望を聞いて下さって似合う感じにめっちゃ可愛くしていただきました。色もとても気に入りました。
    シャンプーもとても気持ち良くて癒されました(´▽`*)
    またお願いしますo(^o^)o

【全員◎】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント\12000→\11000岡山

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:03:09.0

髪のまとまりが良くなり、長さやカラーも好みの感じにして頂きました(*^^*)
    なるべく髪質を維持できるようにホームケアを頑張ります!

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント\10000→\7000【下中野】

空【クウ】からの返信コメント

K様、口コミありがとうございます♪

今回はご来店ありがとうございました♪
    ホームケアすごく大事になってくるので
    少し頑張ってみてください♪
    頑張ってピカピカツヤツヤ女子目指していきましょう♪

またお待ちしております♪

kuu hair salon   Sera

• ミチコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:29:20.0

初めてInstagramみて行きました。
    丁寧で分かりやすくなんせ丁寧!ビックリしました!
    仕上がりも凄く良く思い通りして下さいました(^^)
    みんなにオススメしときます!

バレイヤージュ+トリートメント\12500

空【クウ】からの返信コメント

ミチコ様、口コミありがとうございます!

バレイヤージュ気に入ってもらえてよかったです^_^
    バレイヤージュは毎回ブリーチしなくても大丈夫なので
    次回はカラーだけで大丈夫です◎

次回も楽しいお話し聞かせてください♪お待ちしております♪

kuu hair salon   Sera

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:10:14.0

初めてで緊張していたのですが、すごく素敵な美容師さんで声かけも丁寧だし皆さんとても優しい方でした!!
    カラーもカットも想像以上に良くてびっくりしました!
    通いたいと思える美容院が中々なかったので次回からもお願いしようと思ってます!友達にもおすすめしました!

【11月12月限定】カット+ダブルカラー+高保湿トリートメント\12000

• 松島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:09:41.0

今回もとても素敵な髪色にしていただきありがとうございます!ずっとしたかった念願の赤髪がこんな綺麗に染まって嬉しいです!またお願いいたしますm(*_ _)m

【根本気になる方へ】リタッチ(根本)ブリーチ+カラー+TR\15000→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

松島様

【定休日】なし

• みっくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:01:37.0

本日はカットでお世話になりました。
    10センチ程切り毛先を整えてすいただけでしたがとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    それと、シャンプー後のドライヤーで乾かしただけでまっすぐになる技術凄いです。
    最後巻いてくださった仕上がりがとても綺麗で、初めての巻き髪でしたがとても気に入りました。

お店の雰囲気も穏やかな感じで素敵でした。
    全体的に穏やかで居心地いいと思います。

【新規限定】似合わせ小顔カット\4500→\3500【岡山/岡山駅/韓国ヘア/前髪】

• 大学生さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:02:34.0

とても可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    彼氏にも友達にも褒めてもらえました!
    次の予約もして帰るほど満足しました、次回もお願いします!

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:17:42.0

初めて行ったのですが本当思い通りの
    カラーになって最高でした!!
    皆んなに好評でした!!!!
    美容院を探していた所
    次回からここのサロンさん担当スタイリストさんにお任せしたいと思います!!よろしくお願いします!

空【クウ】からの返信コメント

りな様、口コミありがとうございます♪

ミルクティーベージュ気に入ってもらえてよかったです♪
    ボブとの相性もバッチリなので次回根本伸びてきたときに
    またお待ちしております♪

kuu hair salon   Sera

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:08:18.0

初めて来店しましたがしっかりカラーの説明して
    くださり綺麗に仕上げていただきました!

【新規限定】イヤリングカラー(ブリーチ込み)+トリートメント\10500→\9300

空【クウ】からの返信コメント

sae様、口コミありがとうございます♪

イヤリングカラー似合ってましたね^_^
    次回は少し違った色も挑戦してみるのもいいかもしれないですね!
    またお話し聞かせてください♪お待ちしております♪

kuu hair salon   Sera

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:47:50.0

とても丁寧でみんな優しくて居心地がいいサロンでお勧めです。いつもありがとうございます。

【全員◎】フルカラー+COTAトリートメント/\10000→\7500【岡山駅/韓国】

せつ様

【定休日】なし

• さくられおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:02:34.0

初めての利用でした。

とても物腰も柔らかで、緊張も和らぎました。
    カットも良かったです。有難うございました。
    また是非利用させて頂きたいお店です。

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:00:15.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。スタッフさんとも楽しくお話できて毎回美容院に行くのが楽しみです^^

★全員★+ダブルカラー+トリートメント_12800円

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:03:01.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方ともう1人のお兄さんがカラー剤を塗る度頭皮の心配を沢山して頂いてありがとうございました。ブリーチもカラーも丁寧に塗って頂けてお陰様で染みることなく染めて頂きました!
    カウンセリングも丁寧で傷んでる毛先も切って頂いたので髪のまとまりが良くなりました。後、美容院後数日経ちますが前より髪の毛がサラサラしててびっくりしてます。ありがとうございます。

また利用させて頂きます。

【根元気になる!】リタッチ(根元)ブリーチ+カラー+TR/\15000→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

あーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またカラーチェンジなどの際はぜひお越しください!
    お家でもケアをして髪の毛を労わってあげてくださいね!
    あーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:06:59.0

初めてのハイトーンで似合うか不安だったんですが、とっても可愛くしてもらえて大満足でした!
    鏡見る度にテンション上がるし、周りの人達からもたくさん褒めてもらえてハイトーンに挑戦して良かった!
    お店の方たちも皆さん笑顔で対応してくださりほんとに素敵なお店だなって思いました!

空【クウ】からの返信コメント

なる様、口コミありがとうございます☆

初めてのハイトーンお任せいただきありがとうございます♪
    ハイトーンを綺麗に維持するには2ヶ月以内にリタッチを
    してあげる必要があるのでそれくらいを目安にまたお待ちしております♪

kuu hair salon   Sera

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:35:42.0

今回は冬カラーがしたくて暗めにしてもらいました。
    いつも希望が曖昧な私にぴったりなカラーを毎回して下さるので助かってます!
    伸びた分をカットしてもらってかなりスッキリしました!
    今回も周りから好評でした!

なっちゃん様
    今回はいつもと違う雰囲気で新鮮でしたね!
    周りの方に褒められると嬉しいですよね!
    またぜひお任せください!
    なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• ぺんぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:20:30.0

大大大満足のめっちゃかわいい髪色にしてもらえました!これから出かけるの楽しみです!またお願いします!

【全員◎】カット+フルカラー+COTAトリートメント/\10000→\8500【岡山駅】

ぺんぺん様
    とても喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    柔らかい感じがとてもお似合いでしたね!
    またぜひお任せ下さい!

スタイリスト 小林恵梨香

• だぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:46:20.0

髪の履歴大変なのに綺麗に染めてくれて大満足です!

【全員◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント/\13100岡山

空【クウ】からの返信コメント

だぁ様、口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    エンドカラー気に入ってもらえてよかったです♪

成人式までにもっと綺麗なカラーにしていきましょう♪
    またいつでもお待ちしております!

kuu hair salon   Sera

• ピカローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:54:48.0

いつもお世話になっています。
    今回工程の都度いろんなスタッフさんにお世話になりましたが、どの方も本当に気持ちよく楽しく接してくださいます。
    いいお店だなぁと思います。

ピカロー様

【定休日】なし

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 05:29:38.0

暗いカラーの履歴と髪のダメージがあったのに思ってたよりも綺麗に明るくしてくださったので大満足でした。次もまたお願いしようと思います

【髪色明るく☆】トリプルカラー(ケアブリーチ2回&カラー)+TR/\20000岡山駅

きょうか様
    喜んで頂けてよかったです!
    ハイトーンを続けるためにぜひお家でも髪のケアを
    しっかり頑張ってあげてくださいね!
    またカラーチェンジなどの際はご相談ください!
    きょうか様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• さきさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:59:50.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    いつも丁寧にしてくれてとても良いです。
    オススメしてもらったシャンプーは、お高いですがとても良い物でした。みんなにオススメしたいです。
    低価格なのに、きちんと綺麗にしてくれるのでとても良い美容院です。

さきさき様
    ブリーチカラーを初めてから柔らかいカラーが出来るようになって
    とてもお似合いですね!
    ホームケアも頑張ってキレイなカラーを続けれるように
    していきましょう!
    またカラーチェンジなどの際はぜひ担当させてくださいね!

スタイリスト 小林恵梨香

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:38:08.0

髪色も大体の希望しかお伝えせず、後はどうなりたいか、でお願いしたのですが、想像以上に希望通りの髪色になりました!
    周りにもすごい褒めてもらえて、本当に行って良かったです。

ずっと、なかなかいい美容院に出会えてなかったのですが、やっと見つけた感じがします~!

値段も技術の割に安い気がします。他のところはもう少し高い割に、なかなか希望の色にならなかったのでφ(・_・
    後、飲み物もありがたい!!

シャンプートリートメントも購入させてもらったので、きちんと乾かして、髪質も今を維持できたらいいなー、と思ってます(*´-`)

バレイヤージュ+トリートメント\12500

空【クウ】からの返信コメント

まーさん様、口コミありがとうございます♪

バレイヤージュは中々美容室に行けない方には特におすすめに
    なっていて次回色が抜けた後もデザインは残るので
    ブリーチなしのカラーだけでもいけると思います(^^)

またいつでもお待ちしております♪

kuu hair salon   Sera

• みさっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:53:08.0

いつも要望通りの髪型にして頂けます!ありがとうございます!!

みさっきー様
    またメンテナンスにぜひお越しくださいね!
    みさっきー様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• はじめさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:55:26.0

3回目の来店です、遅くにお伺いしたのですが快く施術してくださった上に、して欲しいデザイン画がなくイメージとニュアンスだけで伝えたところとても理想的でイメージ通りになって大満足でした!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_12000円

はじめ様

【定休日】なし

• けけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:58:31.0

開店してからずっとお世話になっています!
    スタッフさんの雰囲気も良くて、仕上がりも最高です。
    染め終わったあとに、スタッフさんにいい色~って言われるのがうれしいです。

これからもよろしくお願いしますー(^○^)

けけ様

【定休日】なし

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:57:27.0

ずっと気になっていた美容院で、やっと行けました!
    スタッフの皆さんも、雰囲気よくて感じの良い人ばかりでした。
    カットやカラーも、しっかりカウンセリングしてくれて嬉しかったです。
    仕上がりもすごく満足してます!
    ドリンクもめちゃ美味でした笑
    また来年の1月くらいに伺います!

ゆきちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
    またメンテナンスにぜひいらしてください♪
    ゆきちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• のりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:40:57.0

仕上がりと料金が今までの美容院の中で1番満足出来ました!また行かせていただきます。

メンズカット+パーマ_10500円(岡山駅/ツイストパーマ)

のりちゃん様
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    雰囲気に合ったツイストスパイラルパーマ似合っていました!
    またカット、パーマ等でのご来店心よりお待ちしております!

kuu hair salon Manato.

空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー