3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5.   >

空【クウ】

クウ

• 岡山県岡山市北区下中野347-110 ユアマンション103号
  • 駐車場5台、備前西市駅から徒歩8分/岡山/下中野/韓国/韓国風/韓国ヘア/kuu下中野
  • 025さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:55:06.0

今回で2回目ですがいつも丁寧に施術してくださり
    仕上がりにも満足しています!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

★OPEN記念★月10人限定*カット+ケアカラー+4stepCOTAトリートメント\8500

025様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    透明感カラーがとてもお似合いでしたね!
    似合わせをテーマにしてますので
    ぜひまた担当させてください!
    025様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:52.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また日程が合えばお願いしたいです。

【U25~大人女性】カット+フルカラー+トリートメント\10000→\6800【下中野】

@様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたカットやカラーのメンテナンスにお越しください!
    @様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:55:27.0

みなさん本当に親切で丁寧な対応をしてくださるので
    とても気持ちがいいです!
    今回のカラーも家族に大絶賛されました★!!
    また次回もよろしくお願いします!

【根本気になる方へ】リタッチ(根本)ブリーチ+カラー+TR\15000→\10500岡山

ゆいな様

是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

また、どのクーポンかわからない場合はカウンセリングクーポンで

【定休日】なし

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:36:14.0

初めて来店しました。
    髪の毛が傷んでいたし、癖も強くて悩んでいました。
    今まで行っていた美容室は、行った時はセットしてくれるのでよかったのですがすぐパサパサになってかなりの金額を払っていました。
    空さんを紹介してもらい、髪の毛の相談にも傷みの原因にも真剣に向き合ってくれました。
    スタッフさんも優しい方ばかりで嬉しかったです。
    スタイリングもしやすくなり、毎日サラサラヘアーでいれて本当に幸せです。
    今度は、カラーをしに行きます。
    本当にありがとうございました。

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/下中野/韓国ヘア

えみりん様
    先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました!
    少しでもお役に立てれば私も嬉しいです!
    クセが強い分、髪のケアもしっかりして
    髪をいたわりながらきれいにしていきましょう!
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:51:59.0

今回初めて伺いました。白髪が少しあるので悩んでいたのですが、とても丁寧にご相談にも乗ってくださり綺麗なお色にしていただきました。
    お顔周りのカットなども全て色々とご相談に乗りながら説明しつつしてくださるので、安心してお任せできました♪
    またぜひお伺いさせていただきたいです^^

あっこ様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またお気軽になんでもご相談くださいね!
    ぜひカットやカラーのメンテナンスにお越しください!

スタイリスト 小林恵梨香

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:19:34.0

初めて行ったのですが、気さくなスタッフさんが多くて雰囲気がとても良かったです。カウンセリングも丁寧で、なりたい髪色についてもアドバイスを貰いながら、こちらの希望を叶えてもらいました。髪質やお手入れ方法など丁寧に教えて頂いて参考になりました。またお願いしたいです。

★Open記念★ホームケア商品付き*カット+カラー+4stepCOTAトリートメント

しらす様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:40:45.0

いつも丁寧に対応をしてくださりありがとうございます。カラーお任せしましたが、綺麗にしていただきました。また伺います!ありがとうございました。

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:42.0

今回2回目の美容院でした。
    綺麗に染めた頂いて、満足です。

まぁ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    色落ちしてくると思うのでカラーチェンジなど
    ぜひメンテナンスにお越しくださいね!
    まぁ様のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:57:18.0

今日はありがとうございました。
    初めて行きましたが、お店の雰囲気とかよくて店員さんも優しかったです!可愛くしてくださりありがとうございました!

【新規限定】似合わせ小顔カット\4500→\3500【岡山/岡山駅/韓国ヘア/前髪】

まいちゃん様

スタイリスト 小林恵梨香

• ぼ んさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:50:56.0

初めて行きました。
    写真で見てた通り
    めちゃくちゃ店内可愛くて
    居心地良すぎました!
    カウンセリングもしっかり聞いてくださるし
    私の髪の状態を見て提案もしてくれて
    凄く嬉しかったです!
    周りの友達からもめちゃくちゃ良い色だねと
    何人も言ってもらえました!

ぼん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お友達からも褒めて頂けたみたいで私まで嬉しいです♪
    またメンテナンスにぜひお越しくださいね!
    ぼん様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• ピカローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:45:08.0

いつもお世話になっています。同じメニューで予約していても、髪の状態に合わせてケアを変えていただけるので、施術後はいつもサラサラツヤツヤです。
    またお願いいたします。

【全員◎】フルカラー+COTAトリートメント/\7700→\6500【岡山駅/岡山/韓国】

ピカロー様

【定休日】なし

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:37:59.0

今回2回目の利用でしたが前回同様楽しい時間を過ごせました。
    髪の状態も確認してくれて綺麗に仕上げてくださいました。

なっちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    やっぱりピンク系のお色がとてもお似合いですね!
    ピンクは色落ちが早いのでまたメンテナンスにぜひお越しください!
    なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• おはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:19:07.0

先日はカットとカラーありがとうございました
    カラーとカット綺麗にして頂いてセットも凄くいい感じにできて嬉しいです!キャラメルラテ美味しすぎていつも来るの楽しみにしています^^
    また次もよろしくお願いします

おはし様

【定休日】なし

• ★☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:27:58.0

またお願いします

★☆★様

スタイリスト 小林恵梨香

• 心菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:46:45.0

利用した日から口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    みなさん本当に親切に対応してくださって色々な話をして楽しい時間でした。髪の毛も私の理想のピンク色にしてくださり、スタイリストさんに話してた彼氏にもかわいいと言ってもらえました(^○^)
    また次もハイカラーにするなら絶対ここにしようと思っています。またお願いします(^ ^)

【8月限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+高保湿トリートメント\12100

心菜様

【定休日】なし

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:23:14.0

初めてこちらでお願いしたのですが、とても可愛くしていただき大満足です^^

【学割~U24◎】カット+フルカラー+トリートメント\10000→\6000【下中野】

ゆうな様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またカラーチェンジやメンテナンスにぜひお越しくださいね!
    ゆうな様のまたのお越しをお待ちしております!
    スタイリスト 小林恵梨香

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 07:55:19.0

もう少しで夏休みも終わるので髪の毛の色を暗くして頂いたのですが暗すぎない黒色でとてもよかったです!
    担当して頂いた2人の女の方がたくさん話しかけて下さったのと、Netflixが見れてとても気楽でした
    本当にありがとうございました!!!!

【お一人様1回限り】悲しい暗染め…夏の終わりを告げるカラー\4000

ひな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    しばらくカラーはされないと思いますが
    カットでもなんでもメンテナンスにぜひお越しくださいね!

スタイリスト 小林恵梨香

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:22:09.0

初めてお伺いしたお店でしたが、こちらの理想を汲み取ってくださりとっても可愛い髪型とヘアカラーにしていただきました!
    インスタを見て来店を決めたのですが、こちらのお店にして本当に良かったです。

るな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    可愛い髪色でるな様にとても似合ってました!
    またぜひカットやカラーのメンテナンスにお越しください!
    るな様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:19:16.0

初めてこちらでお願いしました。
    カラーはこんな感じでもざっくりとしかお伝えしなかったのにとてもかわいくて満足です!

あいか様
    またぜひメンテナンスにお越しください!

スタイリスト 小林恵梨香

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 00:24:03.0

今回も丁寧に相談に乗って頂きました。シャンプー気持ち良かったです!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ちょこ様

【定休日】なし

• けけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:43:05.0

いつも希望通りのカラーとカットをありがとうございます!!
    仕上がり、時間、価格、雰囲気、ぜんぶ最高です!

けけ様

【定休日】なし

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:48:52.0

担当してくださった方もお店の雰囲気もすごく良かったです。
    またお願いしたいです。

【U25~大人女性◎】フルカラー+トリートメント\7700~\5800【岡山/下中野】

はるか様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またカラーチェンジなどなんでもご相談くださいね!
    はるか様のまたのお越しをお待ちしております!
    スタイリスト 小林恵梨香

• はじめさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 08:15:48.0

したい事なりたい理想を説明した上で、仕上がりのイメージやカウンセリングの際に注意点などをしっかりと説明してくださった上で丁寧な施術でとても仕上がりがよかったです!

施術以外でのお話や相談なども聞いてくださりとてもいいアドバイスをくださりました!

行ってよかった、出会えてよかったと思えるお店でした

【メンズ限定】ダブルカラー(ブリーチ)+トリートメント\15000→\10500/岡山

はじめ様

【定休日】なし

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:51:41.0

初めてのブリーチで少し不安もありましたが、なりたい髪色を見て、似合う色はこれくらいで、髪の状態的にこうなりそう、と分かりやすく説明してもらえたので安心して任せられました。またブリーチの痛みも度々聞いてくださってありがとうございました。説明がなかったらとても心配になったと思います。
    すごく綺麗な色で嬉しいです!色落ちで金髪になっていくのも楽しみたいと思います♪

★全員★+ダブルカラー+トリートメント_12800円

ひつじ様

【定休日】なし

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:35:26.0

いつもお世話になってます!
    毎回理想通りの綺麗な色にして頂いて、楽しいお話いっぱいしてもらえるステキなサロンです!
    これからもよろしくお願いします!!

りさ様

【定休日】なし

• キノコアタマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:58:37.0

ありがとうございます

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー&ブロー_3300円【岡山/岡山駅】

キノコアタマ様

【定休日】なし

• なかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:05:39.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。私自身、他のサロンではだいたい「もう少しこうして欲しいな」というような気持ちが残ってしまったりする事が多いのですが、担当スタイリストさんにまかせるといつも大満足の仕上がりになるので安心してお願いできます!
    その為、いつも何の要望も出さずにすみません!

なかちゃん様
    遠方よりいつもお越し頂きありがとうございます!
    なかちゃん様に似合うように施術させて頂きますので
    今度はぜひまたパーマもあててイメチェンしましょう!!
    なかちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• いちごみるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:58:37.0

子供のファーストカットもさせてくださり
    とても感謝しています!
    子供にも優しく丁寧な対応をしてくださり
    ありがとうございます!!
    子供もとても喜んでいました!

いちごみるく様
    お子様もご一緒にカットさせて頂きありがとうございました!
    喜んでもらえたようで私も嬉しいです!
    またぜひカットさせてくださいね!

スタイリスト 小林恵梨香

• いちごみるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:56:16.0

スタッフの皆さんがとても優しくて丁寧で
    とてもいい雰囲気でした。
    要望も聞いて下さりとても満足しています!

いちごみるく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ウルフスタイルも髪色もお似合いでしたね!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    またメンテナンスにぜひお越しくださいね!
    いちごみるく様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• あすかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:21:29.0

長い間ヘアケアしてもらっていますが今回初めてスタイルチェンジをお願いしました。希望のヘアスタイルを元に、私の髪質に合わせてカットしていただけて嬉しかったです。アレンジも教えていただいたので頑張ってみます。

【全員◎】似合わせ小顔カット/\4500~\4000【岡山/岡山駅/韓国ヘア/前髪】

あすかむら様

空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー