3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5.   >

空【クウ】

クウ

• 岡山県岡山市北区下中野347-110 ユアマンション103号
  • 駐車場5台、備前西市駅から徒歩8分/岡山/下中野/韓国/韓国風/韓国ヘア/kuu下中野
  • あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:39.0

長い時間ありがとうございました!
    次もお願いします!

【8月限定】ダブルカラー+高保湿トリートメント\15000→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆみ様

是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

また、どのクーポンかわからない場合はカウンセリングクーポンで

【定休日】なし

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 03:40:13.0

日曜日だけど急に髪の毛を染めたくなり急遽予約
    今限定で暗めのヘアカラーを安くできるって最高でした。
    仕上がりはいつも通り満足です!!
    忙しそうでしたがスタッフさんとお話しするの楽しかったです♪

【お一人様1回限り】悲しい暗染め…夏の終わりを告げるカラー\4000

まいまい様

【定休日】なし

• ひらさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:34:40.0

とても綺麗にパーマをかけてくださいました!

メンズカット+パーマ_10500円(岡山駅/ツイストパーマ)

ひらさん様
    イメージチェンジという事でかっこよくお手伝い出来たこと大変嬉しく思いますし、喜んで頂けて毎日のスタイリングが楽にかっこよくなれば幸いです!
    またスタイルチェンジ、メンテナンス等でのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 片山眞利

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:18:40.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングもしっかりして頂き
    凄くいいカラーに仕上げて頂きました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

グラデーションカラーorハイライト【ブリーチ込み】+TR\18000→13500

ゆかちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    しっかり髪のケアをしながら可愛いカラーをしていきましょう♪
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:25:01.0

初めてこちらでお願いしました。
    担当してくださった方のお人柄がとても素敵でした。
    要望を聞き入れてくださりつつ提案もしていただき助かりました

【学割U24◎】フルカラー+トリートメント\7700~\4800

ゆうか様
    またお悩みや気になる事があればお気軽にご相談ください!
    ゆうか様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• Samiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:13:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くイメチェンすることができました。とても気に入っています。ありがとうございました。

★Open記念★ホームケア商品付き*カット+カラー+4stepCOTAトリートメント

sami様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またイメチェンやメンテナンスがしたくなったら
    ぜひお任せ下さい!
    sami様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• ユミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:48:47.0

2回目です。
    お任せでお願いしましたが、満足です!あれこれ注文した方がやりやすかったら申し訳ないですが、これからもお任せします!

【全員◎】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント\12000→\10500岡山

ユミコ様

【定休日】なし

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:05:53.0

今回も良い感じに仕上げてくれました。またお願いします。

【全員◎】似合わせ小顔カット/\4500~\4000【岡山/岡山駅/韓国ヘア/前髪】

あみ様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね!
    あみ様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• ピカローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:54:59.0

いつもお世話になっています。帰省前に施術してもらったおかげで、身だしなみにうるさい実家でも綺麗にしていると褒められました。
    平日仕事終わりでもやってもらえるので助かります。

【全員◎】フルカラー+COTAトリートメント/\7700→\6500【岡山駅/岡山/韓国】

ピカロー様

【定休日】なし

• さのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 11:51:46.0

ざっくりとした要望だったのにも関わらず想像以上に綺麗に染めてもらいました^^ありがとうございます!とってもお気に入りです!またお願いします!

【根本気になる方へ】リタッチ(根本)ブリーチ+カラー+TR\15000→\10500岡山

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

さの様

【定休日】なし

• 玉ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 08:58:05.0

2回目です!
    今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました!やってみないと分からないカラーでチャレンジしてみましたがこれはこれでめちゃくちゃ大満足です!
    カットもお願いして、くぐれるけど短くという注文に。だいぶカットしてスッキリしました!
    おしゃべりも凄く楽しかったです!
    個人的にカットで重視するところと言うとカット後の残り毛をすごく気にします。顔についた毛や服に着いた毛が結構残っていて、美容室後出かける方は気をつけた方がいいかなと思います!私はすぐ帰宅したのでそういった方はいいかと思います!

★OPEN記念★月10人限定*カット+ケアカラー+4stepCOTAトリートメント\8500

玉ちゃん様

【定休日】なし

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:05:14.0

丁寧なカウンセリングでとても大満足です!
    次回もお願いしたいです!

【学割~U24◎】カット+フルカラー+トリートメント\10000→\6000【下中野】

らい様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    らい様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:38:33.0

私の伝え方が悪く想像以上に発色が良くなり(本来なら良いことです!)職場的に厳しいなと思い、修正をお願いしたところお忙しい中快く受けてくださいました。ありがとうございました!

★全員★+ダブルカラー+トリートメント_12800円

.様

【定休日】なし

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 19:45:44.0

思った通りの色に仕上げてくださってとても満足です!シャンプーもとても気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいなと思いました!本日はありがとうございました!

あやか様

【定休日】なし

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:52:34.0

初めてこちらでお願いしました。
    担当してくださった方のお人柄がとても素敵でした。
    要望を聞き入れてくださりつつ提案もしていただき助かりました!
    最後にはスタイリングも丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!(^ ^)

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後の状態はどうでしょうか?
    またメンテナンスにぜひいらしてください!
    はる様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 00:47:12.0

このお店の全部大好きです!

★全員★+ダブルカラー+トリートメント_12800円

るな様

【定休日】なし

• カメイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:38:01.0

カラーも要望通りとても可愛くして頂けました。顔周りカットをお願いしたのですが、顔の輪郭に合わせて提案をしてくれて似合う顔周りを作ってくださいました!

カメイ様
    カラーもスタイリングも楽しんでくださいね!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:51:29.0

とても丁寧に説明していただけて、仕上がりも満足しました!雰囲気がすごく素敵でカフェのメニューを飲めたりできるのもオシャレで素敵でした。またいきます!

【新規限定】イヤリングカラー(ブリーチ込み)+トリートメント\10500→\8300

ひーちゃん様

【定休日】なし

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 07:36:06.0

主人が何年振りかの短めカットをしてもらいました。バランス良く、セットもしやすく、とても気に入っているようです。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

【メンズ限定】フルカラー+トリートメント/\7700→\5800【岡山/岡山駅】

あいちゃん様

担当 Erika
    【定休日】なし

• こむぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:35:08.0

2回目の利用です
    綺麗な髪色にしてもらえて満足です
    また次もお願いしたいと思います!

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/下中野/韓国ヘア

こむぎ様

【定休日】なし

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 17:56:44.0

久しぶりの暗髪にしましたが
    超絶可愛い髪色で気に入ってます。

【根元気になる!】リタッチ(根元)ブリーチ+カラー+TR/\15000→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

あいな様
    暗髪もお似合いでしたね!
    また色落ちしてきたらぜひいらしてください!

スタイリスト 小林恵梨香

• 川上さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 16:47:54.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!!

川上様

【定休日】なし

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:46:23.0

ありがとうございました。おすすめしてもらったトリートメントもいい感じです!カラーも可愛く満足です!

なつみ様
    またカラーチェンジしたくなったら
    ぜひお越しください!

スタイリスト 小林恵梨香

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:43:52.0

初めての利用で緊張していましたが
    お店の雰囲気とスタッフの方々も感じがよく
    すぐ緊張がほぐれました。

デザインをどうするか迷っていましたが
    そのデザインのメリット・デメリットなど詳しく説明して下さって仕上がりも自分好みですごく良かったです。

ただ合間の待ち時間が少し長い時があったのでその点だけ少し気になりました。

か様

【定休日】なし

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:20:17.0

丁寧に髪の毛の悩みを聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただけてとても満足しています!
    いつも長い矯正の時間もあっという間に感じるほど楽しい時間を過ごせました!
    前髪の巻き方のコツも教えていただけたのでとてもありがたかったです!ありがとうございました!

[OPEN記念]ストレート+4stepコタトリートメント \14900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    気になることやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    ゆん様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• のぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 06:43:30.0

接客もとてもよくやりたいカラーを完璧に再現してくれました。

【最高級◎】カット+ダブルカラー+(4STEP)高級トリートメント\13100

のぶき様
    喜んで頂けてなによりです!
    とても似合ってたので是非楽しんで下さい!
    またスタイルチェンジ、メンテナンス等でのご来店お待ちしております!

スタイリスト 片山 眞利

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:52:59.0

画像を見せて悩みも伝えたら工夫してくださってイメージ通りになりました!カットもカラーも大満足です!
    Netflix見放題でしたが何よりお話するのがとても楽しかったです!!ぜひまた利用させていただきます!

ほのか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容院での時間が楽しいと感じて頂けたら
    私達も大変嬉しいです!
    またぜひメンテナンスにお越しくださいね!

スタイリスト 小林恵梨香

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:39:54.0

初めて伺い、カットカラートリートメントをお願いしました。こんなに周りから褒められたことがないと言い切れるほど、今回のカットカラーが大好評で、もちろん私も大満足しています!カウンセリングではこちらのだいたいの要望を汲み取って下さるだけでなく、その中でも私の髪質に合わせてのベストを提供して下さり、結果それがとても嬉しい形になったと思っています。顔周り含めたカット、カラーの見極め、ありがとうございました!また次も楽しみにしています。

【U25~大人女性】カット+フルカラー+トリートメント\10000→\6800【下中野】

のぶ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    周りの方からの評判がいいと嬉しいですよね!
    私までとても嬉しい気持ちです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またメンテナンスにぜひお越しくださいね!
    のぶ様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• かとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:19:33.0

初めて行ったんですがとても雰囲気も良く
    綺麗にグレーを入れていただいて気に入りました!
    またお願いしたいと思いました!

【8月限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+高保湿トリートメント\12100

かとちゃん様

【定休日】なし

• blueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 05:49:43.0

ブローのアドバイスをいただけて、ありがとうございました。
    ひとり1台のタブレットの貸し出しも初めてのサービスでした。

【新規限定】似合わせ小顔カット\4500→\3500【岡山/岡山駅/韓国ヘア/前髪】

blue様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートヘアがとてもお似合いでしたね!
    またスタイルキープのメンテナンスに
    ぜひお越しください!

空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー