3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5.   >

空【クウ】

クウ

• 岡山県岡山市北区下中野347-110 ユアマンション103号
  • 駐車場5台、備前西市駅から徒歩8分/岡山/下中野/韓国/韓国風/韓国ヘア/kuu下中野
  • さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:39:58.0

前に行った美容院でカットしてもらった顔まわりが扱いにくくて初めて行かせてもらいました。わかりやすく説明してくれてカットもすごく丁寧にカットしてくれて安心できました。気になってた顔まわりの隙間も全く気にならなくなりました。ありがとうございました。

【メンテナンス】顔まわり+前髪カット\2900【韓国】【下中野】

さく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お悩みが解決出来て良かったです!

顔周りは大事な部分なので特にこだわってます!
    またメンテナンスや、全体のカットがしたくなりましたら
    ぜひお任せください!

スタイリスト 小林恵梨香

• pu-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:25:48.0

転職を考えて黒く染めたいけど
    でも完全に真っ黒にすると今度カラーで染めるときに
    染まりにくいから、どうしようかという微妙な気持ちを組んでもらえて
    間を取ってもらい、良いようにしてもらえて助かりました!
    カラーしたいときは色々提案してもらえるので
    すごく助かります。
    カットもいい感じに仕上げてもらえました。
    また行きます!

★OPEN記念★月10人限定*カット+ケアカラー+4stepCOTAトリートメント\8500

pu-様

是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

また、どのクーポンかわからない場合はカウンセリングクーポンで

【定休日】なし

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:35:06.0

2回目ですが髪が生き返りました!大大大満足です!また次もよろしくお願いします!

な様

【定休日】なし

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:30:09.0

髪色も可愛い感じで満足です!

【U25~大人女性】カット+フルカラー+トリートメント\10000→\6800【下中野】

まい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    また髪色チェンジなどインナーを楽しみましょう!
    まい様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 01:09:44.0

綺麗な色で大満足です!!スタッフみなさん優しくて面白かったです!

学割U24☆ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント\15000→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうか様
    喜んで頂けて良かったです!
    パープル系のカラーがとてもお似合いでした!!

髪のケアもしながらいろんなカラーを楽しんでみてください!
    スタイリスト 小林恵梨香

• 桜夜☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:54:27.0

また来月もよろしくお願い致します。

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/下中野/韓国ヘア

桜夜☆様

【定休日】なし

• ゆあやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:12:45.0

ステキな店内に担当の方もステキな方でした。
    私の年代でも大丈夫かな…と思いながら
    はじめてのカラー利用でしたが、相談にも対応してもらいキレイに仕上がりました。途中のドリンクもおしゃれで美味しかったです。美容室はちょっとしたご褒美時間でもあるので、その中で嬉しいサービスでした。
    お値段もいろいろ挑戦しやすいお値段だな~と感じました。
    次回はWカラー挑戦してみます。

【U25~大人女性◎】フルカラー+トリートメント\7700~\5800【岡山/下中野】

ゆあやママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容院での時間をご褒美にして頂けて嬉しいです!
    またリフレッシュにお越しください!

ぜひブリーチなしのwカラーもトライしてみましょう!
    またよければ担当させてください!
    ゆあやママ様のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 14:30:31.0

ブリーチの相談も出来て良かったです!ありがとうございました!

【最高級◎】カット+ダブルカラー+(4STEP)高級トリートメント\13100

もち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の状態によって出来る施術に限りがある場合もありますが
    出来ることは精一杯させて頂きますので
    またご相談ください!

スタイリスト 小林恵梨香

• 隊長さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 11:58:05.0

今回は、夏なので思い切ってバッサリショートカットにチャレンジしました!
    久しぶりのショートで似合うか不安でしたが、かっこよく仕上げてくれて大満足です。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー&ブロー_3300円【岡山/岡山駅】

隊長様
    バッサリとカットしてスタイリッシュな感じが
    とてもお似合いでしたね!

またメンテナンスにぜひお越しください!

スタイリスト 小林恵梨香

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 02:29:06.0

初めて行きましたが、丁寧な接客でとても楽しい時間でした。たくさん相談に乗ってくれて仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

あ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またぜひ担当させてください!
    あ様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• schanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:46:07.0

スタッフさん可愛いし丁寧だしお店も綺麗で可愛いし大満足です。また宜しくお願いします。

schan様
    喜んで頂けて良かったです!

またぜひメンテナンスにお越しください!
    schan様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 03:54:53.0

可愛いピンクになって良かったです

★全員★+ダブルカラー+トリートメント_12800円

みお様

【定休日】なし

• なかいそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:35:20.0

自分の髪質のダメージが結構あって最初の希望のカラーには出来ませんでしたが丁寧にアドバイスをしてもらって、とても綺麗なカラーを入れてもらい大満足です。
    息子にも好評で「卒業式の日に、このお店でカラーしたいわ」って…なんとも気の早い事を言ってました(笑)

【最高級◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+4stepトリートメント/\12100円

なかいそ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様まで喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    息子様もぜひカラーが出来るようになったらお越しくださいね!

スタイリスト 小林恵梨香

• いおっぺさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:25:14.0

丁寧な接客でとても楽しく過ごせました!
    カラー要望通りで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

【メンズ限定】フルカラー+トリートメント/\10000→\4500

いおっぺ様

ハイトーンから一気にトーンダウンしてとても似合ってました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 片山 眞利

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:48:18.0

今回初めて行かせてもらったんですけど、お店の中も可愛くて、カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です( ;  ; )
    ウィッグ生活頑張ります^^ (笑)

またお願いします^^

七海様

【定休日】なし

• お酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:38:28.0

かなり髪が傷んでおり微妙な色落ちなので綺麗にカラーが入るか心配でしたが、思った以上に希望通りのカラーでっくりしました(^^) カットもいい感じにしてくださり大満足です。ありがとうございました!

お酢様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またお気軽にご相談くださいね!
    お酢様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 15:36:52.0

毎回大満足な仕上がりです☆!!
    接客の対応も良く気持ちよく利用させてもらってます!!

【全員◎】フルカラー+COTAトリートメント/\7700→\6500【岡山駅/岡山/韓国】

ゆいな様

【定休日】なし

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:44:54.0

お店の雰囲気はとても良かったです!
    写真を見せてハイカラーのスジをお願いしたのですが、うーん…って感じの仕上がりになりました。
    せっかく話しやすくお店の雰囲気もよかったのにちょっと残念でした。

あゆみ様

今回は希望するスタイルにすることができずすみません
    技術を見直しまたご来店された際は喜んでいただけるよう頑張ります!

【定休日】なし

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:06:55.0

仕事終わりしか時間が無くて遅い時間に予約していただいたのですが、21:30枠があるのがすごく助かりました!髪の量もカラーも想像通りで大満足です!
    ケーキも安定に美味しすぎました!

【全員◎】カット+フルカラー+COTAトリートメント/\10000→\8500【岡山駅】

【定休日】なし

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:36:16.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足でした!
    店内もおしゃれで居心地がよかったです。

また次もお願いしたいと思います。

★Open記念★ホームケア商品付き*カット+カラー+4stepCOTAトリートメント

まなみ様
    喜んで頂けて良かったです!

またぜひお越しください!
    お待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:14:15.0

中学生の女の子と小学生の男の子のカットをしてもらいました。2人とも、とても気に入ったヘアスタイルにしてもらえたと喜んでいました。セット方法もわかりやすく教えてもらえたので、次の日からのセットも上手くできました。また伺います。

【定休日】なし

• だぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:12:05.0

赤髪の色落ちから寒色のネイビーブルーを入れてもらいましたが、色持ちも髪も綺麗で大満足です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

だぁ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    ネイビーがとてもお似合いでした!!
    カラーチェンジなどまたお気軽にご相談くださいね!
    だぁ様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• 玉ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 02:56:14.0

Googleマップを見て行きましたが間違えて裏に来てしまいました…汗、電話して駐車場聞くとわざわざ出てきてくださって優しく丁寧に案内してくださいました^^
    夏ということでオレンジ系のカラーをお願いしてとても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
    シャンプーなども担当の方とは別の方でとても丁寧で気持ちよかったです^^こちらもありがとうございました!来月8月久しぶりに友人の所へお出かけの予定なのでまたお願いしたいなと思いました^^その時はワンランク上のトリートメントも考えたいと思ってます!

玉ちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    またよければ担当させてください!
    玉ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!
    スタイリスト 小林恵梨香

• もりもとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:37:55.0

ありがとうございます

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー&ブロー_3700円【岡山/岡山駅】

【定休日】なし

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:02:43.0

初めて伺いましたが
    オシャレな美容院でした!
    ドリンクも美味しかったです♪
    ありがとうございました☆

ゆん様
    メンテナンスやイメージチェンジなどしたい時は
    またお気軽にご相談くださいね!
    ゆん様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:50:40.0

店内(?)がとても可愛くて、落ち着ける居心地の良い空間でした。希望も細かく聞いてくださり、オーダー通りに仕上げてくださって満足です。

はるか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お悩みや気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    はるか様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• かわもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:32:49.0

丁寧に髪の毛の悩みを聞いてくださって、思い通りのカラーに仕上げていただけてとても満足しています!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

【最高級◎】カット+ダブルカラー+(4STEP)高級トリートメント\14800

かわの様

担当 kazuki
    【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:25:07.0

以前まで行っていた美容院での、カットの仕上がりの不満やセットのしにくさなどの相談がしやすく、そこを配慮したカットやパーマを提案してくれて、仕上がりも良かったです。次の日からのセットもしやすかったので、大変満足しています。また、よろしくお願いします!ありがとうございました!

メンズカット+パーマ_7500円(岡山駅/ツイストパーマ)

あいちゃん様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• ピカローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:19:43.0

いつもカットは少しだけにしてもらっていたのですが、今回は大幅にカットしていただきました。どの長さにするか自分では決め切れなかったので、おすすめされた長さにしてもらいました。満足です。

ピカロー様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• おはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:10:05.0

今回も丁寧にありがとうございました
    お店の雰囲気も落ち着いてて凄く居心地がいいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします

キャラメルラテ美味しかった

★全員★+ダブルカラー+トリートメント_12800円