3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5.   >

空【クウ】

クウ

• 岡山県岡山市北区下中野347-110 ユアマンション103号
  • 駐車場5台、備前西市駅から徒歩8分/岡山/下中野/韓国/韓国風/韓国ヘア/kuu下中野
  • れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:13.0

店内の雰囲気もとても良く快適な時間でした。
    満足いくまで施術してくださりありがとうございました。
    また色落ちしたらカラーしに行きます。

【10月限定】カット+ダブルカラー+高保湿トリートメント\12000

れい様
    喜んで頂けて良かったです!
    お時間を頂きありがとうございました!
    またぜひお越しください!
    れい様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• オリーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 15:31:42.0

トリートメントをして頂き、サラサラでまとまりやすい髪になりました。
    お店のインテリアも素敵で癒されました。
    次回は矯正でお世話になりたいと思います
    (^^)

★OPEN記念★月10人限定*カット+ケアカラー+4stepCOTAトリートメント\8500

オリーブ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    まとまりやすくなるので次回はぜひ初ストレートに挑戦してみましょう!
    オリーブ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:24:07.0

初めての暖色カラーでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!お話も楽しく、カフェメニューの飲み物も美味しく次回もとても楽しみです!

mi様
    喜んで頂けて良かったです!
    暖色カラーは初めてという事でしたが
    とてもmi様の雰囲気にお似合いでしたね!
    またぜひメンテナンスにお越しください!

スタイリスト 小林恵梨香

• chappianoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 11:01:14.0

お世話になりました。
    楽しい会話&スピディー&丁寧な施術であっという間に綺麗に仕上げてくださいました。
    カットも家族からは大好評です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【U25~大人女性】カット+フルカラー+トリートメント\10000→\6800【下中野】

chappiano様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ご家族からもご好評だったみたいで私も嬉しいです!
    またぜひ担当させてくださいね!
    chappiano様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:37:41.0

カウンセリングも沢山してくれて髪色もめっちゃ良くて良かったです!!

ここ様
    喜んで頂けて良かったです!
    とてもお似合いでしたね!
    またぜひカラーチェンジやメンテナンスにお越しください!
    ここ様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:27:07.0

髪の毛の痛みのこと考えながら、カラーしてくれてめちゃかわいいミルクティーベージュになりました!

空【クウ】からの返信コメント

a様、口コミありがとうございます!

ミルクティーベージュ気に入ってもらえて良かったです♪
    次から本格的に髪の毛のダメージを気にしながらのブリーチになります!
    それまでホームケアがすごく大事になってくるので
    お家でのケアもやってみてください^_^

またお待ちしております♪

Kuu hair salon.  Sera

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:36:02.0

施術前に丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの髪型にカットしてくださりました。おかげさまで毎日のセットもしやすくなりました。シャンプーも気持ち良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせ小顔カット\4500→\3500【岡山/岡山駅/韓国ヘア/前髪】

ゆき様
    少し切るだけでも全然違うのでまたメンテナンスにぜひお越しくださいね!
    ゆき様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:03:06.0

とても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

【新規限定】イヤリングカラー(ブリーチ込み)+トリートメント\10500→\8300

あい様
    イヤリングカラーは楽しめてますか?
    色落ちしてくると思うので
    またぜひメンテナンスにお越しください!

スタイリスト 小林恵梨香

• ユミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:54:36.0

今回もお世話になりました。
    いい色になったし、さらさらになって満足です!
    年内にまた行かせてもらいます!

ユミコ様

いつもご来店ありがとうございます♪

是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

また、どのクーポンかわからない場合はカウンセリングクーポンで

【定休日】なし

• ちぇるしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 05:49:38.0

担当者さんに全ておまかせだったので髪の毛の状態やら色んなことの状態での仕上がりはすごく満足です。また、今度行きます!ありがとうございました!

バレレイヤージュ+トリートメント\12500

空【クウ】からの返信コメント

ちぇるし様、口コミありがとうございます♪

満足してもらえるバレイヤージュにできて良かったです♪
    僕の作るバレイヤージュは色落ちしてもデザインは残るので
    次はワンカラーだけでも大丈夫だと思います!

またお待ちしております♪

Kuu hair salon.  Sera

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 00:09:13.0

初めての来店で緊張しましたが
    スタッフの皆さん気さくでとっても喋りやすかったです!
    要望をしっかり聞いて下さり、髪の状態と相談しながらとても可愛いレイヤーカットとカラーにして頂き大満足です!また行かせて頂きます。

【U25~大人女性◎】フルカラー+トリートメント\7700~\5800【岡山/下中野】

えりんぎ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもお似合いでしたね!
    またぜひメンテナンスにお越しくださいね!

スタイリスト 小林恵梨香

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:55:07.0

無理な要望沢山言ったのに全部叶えてくれました!周りの人からもとっても髪色好評で嬉しい!!店員さんもめっちゃ優しい人ばっかりでとっても楽しかったです。また行かせて頂きます!

【根元気になる!】リタッチ(根元)ブリーチ+カラー+TR/\15000→\10000

M様

【定休日】なし

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:29:18.0

今日も大満足な髪色だし、ツヤツヤになって仕事も頑張れます!京都も楽しんできます~!ありがとうございました!

めぐ様

【定休日】なし

• 1043さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:00:59.0

無茶なオーダーでも最高の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    長さや髪色が最高です!色落ちが楽しみです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

【全員◎】カット+フルカラー+COTAトリートメント/\10000→\8500【岡山駅】

1043様

【定休日】なし

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:52:23.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張してたのですが、和やかに過ごすことが出来きました。カラーとトリートメントも満足しています。ありがとうございました。

あん様
    先日は緊張のなか初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    リラックスして過ごして頂ければと思いますので
    またぜひお越しください!

スタイリスト 小林恵梨香

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:36:42.0

家から近く、口コミの評価も高かったので今回初めて利用させていただきました。
    雰囲気もオシャレで、髪色スタイル共に大満足です◎
    ポイントを貯めたらお得な特典もあるそうなので、これから通わせていただきたいと思います!

さっちゃん様
    喜んで頂けて良かったです!
    またメンテナンスにぜひお越しくださいね!

スタイリスト 小林恵梨香

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:38:05.0

初めましてなのにすごく話しやすくて丁寧でとてもよかったです!似合う色も提案していただきました!
    また何人かの人が代わり代わり担当してくださったので、より話が尽きず楽しかったです!!

【10月限定】ダブルカラー+高保湿トリートメント\15000→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:29:48.0

いつもお世話になっています。前回初めてブリーチをした時染みて少し痛かったことを伝えると、今回のリタッチでは全く痛くなかったです。色も綺麗に抜けていて、お任せピンクカラーにしてもらいました!また新しいカラーに挑戦できて嬉しいです!キャラメルラテも美味しかったです。ありがとうございました。

【根本気になる方へ】リタッチ(根本)ブリーチ+カラー+TR\15000→\10500岡山

ひつじ様

【定休日】なし

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:59:47.0

家から通いやすく他のサロンよりかなりお値段お手頃なところに惹かれ伺いました。
    初めてやるヘアスタイルでしたが、どのようにカットするか、またセットはどうしたらいいか等細かく教えてくださったおかげで、2週間ほど経ちましたが毎朝ヘアセットに困ることもなく助かっています。
    次はカラーも合わせてお願いしたいと思ってます!

み!様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またメンテナンスや、カラーにぜひお越しください!
    み!様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:05:10.0

顔周りを整えてもらうと、とてもセットしやすくなりました!
    またカットをお願いしたいと思います!

【メンテナンス】顔まわり+前髪カット\2900【韓国】【下中野】

M様
    こだわりの前髪をお任せくださりありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しください!

スタイリスト 小林恵梨香

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:17:54.0

20年ぶりに短くし、とても清々しい気持ちです。
    癖毛ですが素敵にカットして頂きありがとうございました。
    チーズケーキもとてもおいしかったです。

えみりん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ばっさりイメチェンされましたね!
    またカット、カラーや、ストレートなど
    メンテナンスにぜひお越しください!

スタイリスト 小林恵梨香

• はじめさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:16:16.0

自分のしたいスタイルカラーの配色などの写真がなく、ニュアンスとイメージを口頭で伝えたのですが、しっかりと汲み取って理想的な仕上がりにしてくださって最高にかっこよく大満足です!

施術中のお話やコミュニケーションもとても楽しくあっという間に時間が経った感じがしました!

またお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_12000円

はじめ様

【定休日】なし

• みうっくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:50:01.0

私の思いつきで急遽当日予約させていただいなのですが、快く受け入れて下さって感謝です。希望のカットにも丁寧に提案して下さりありがとうございました。シャンプー時のマッサージも気持ち良く楽しい時間が過ごせました。仕上がりも理想通りのもので、セットのアドバイスもしていただいてカットぜひまたよろしくお願いしたいと思います!ありがとうございました。

みうっく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またメンテナンスにぜひお越しくださいね!

スタイリスト 小林恵梨香

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:16:30.0

韓国っぽい今流行りの髪型にしたくて、レイヤーカットとカラーをお願いしたら、かなり理想的なヘアスタイルに仕上げてもらって感動しました!!!

髪の巻き方も丁寧に教えてくださって、早速明日から巻く練習してみます!

店内で飲めるカフェメニューの充実さと、出てきたダルゴナコーヒーのオシャレさと美味しさにもビックリ感動しました!!

あと、Netflixでアニメなどが見れるのがすごく嬉しいサービスだなと思いました!!

また来月もぜひよろしくお願いします!

ちー様
    理想に近づけれて、気に入って頂けると
    私も美容師としてとても嬉しいです!
    また分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね!
    来月もぜひお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• 松島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 14:12:49.0

先日はありがとうございました!緊張しないような楽しい雰囲気がとても心地よく、ヘアカラーも久しぶりの前髪も全て理想どおりにして頂いてありがとうございます!また次のカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

【最高級◎】カット+ダブルカラー+(4STEP)高級トリートメント\13100

松島さま

【定休日】なし

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:09:43.0

今回も細かくカウンセリングをしてもらって丁寧に仕上げて頂きました。気さくなスタッフさんが多くて施術中も楽しかったです。またお願いしたいです。

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/下中野/韓国ヘア

しらす様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みや気になる事があればお気軽にご相談ください!
    しらす様のまたのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 小林恵梨香

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:29:51.0

すごく丁寧にして下さりありがとうございます。
    トリートメントしてサラサラになりました。

空【クウ】からの返信コメント

みーちゃん様、口コミありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました♪
    沢山美容系のお話していただいて
    とても勉強になりました!ありがとうございました!

イヤリング部分は色落ち大丈夫でしょうか?
    またご感想聞かせてください^_^

Kuu hair salon   Sera

• いまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:45:58.0

3回目の利用です。
    とても、お店の雰囲気が可愛くて、
    駐車場もあって、素敵な所です!!
    ブリーチをした髪でも、4stepCOTAトリートメントでサラサラです!!
    髪の色も透明感があり、カットも可愛く仕上げてくれました!!
    巻き方も教えてくれて、分かりやすかったです!!

いまち様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回とは違ってトーンダウンの透明感があるカラーで
    また雰囲気が変わって暗めもお似合いでした!
    また色落ちしてきたらメンテナンスにカラーしましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

スタイリスト 小林恵梨香

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:44:04.0

今回2回目の来店だったのですが、入りやすく気持ちよく迎えて頂き、丁寧にカラーしていただきありがとうございます!次回も年末ぐらいに予約しようと考えておりますので、その際はよろしくお願い致します!

空【クウ】からの返信コメント

かとちゃん様、口コミありがとうございます♪

今回はご来店ありがとうございます♪
    今回のバレイヤージュは色落ちしてもデザインは
    残るので色落ちしても根本も気になりにくい
    デザインになっています!

年末は埋まりやすくなっているため早めのご予約よろしくお願いします^_^

Kuu hair salon.  Sera

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:42:37.0

初レイヤーでしたがすごく満足な仕上がりにしてくださいました!!
    またよろしくお願いします!!!

ゆ様
    先日は初めてのご来店に
    初めてのレイヤーでドキドキだったと思いますが
    気に入って頂けて良かったです!
    またメンテナンスにぜひいらしてくださいね!
    ゆ様のまたのお越しをお待ちしております!

空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー