3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5.   >

空【クウ】

クウ

• 岡山県岡山市北区下中野347-110 ユアマンション103号
  • 駐車場5台、備前西市駅から徒歩8分/岡山/下中野/韓国/韓国風/韓国ヘア/kuu下中野
  • ちゅるちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:25:19.0

今回も満足~お話ししながら楽しく過ごせました!

【全員◎】カット+フルカラー+COTAトリートメント/\10000→\8500【岡山駅】

ちゅるちゅ様

是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

また、どのクーポンかわからない場合はカウンセリングクーポンで

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• まぁたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:46:58.0

初めて行く美容室でおしゃれすぎて少し緊張してましたが
    気さくに話してくださって、髪色の相談にも乗ってもらって嬉しかったです!
    また行きます~◎

★OPEN記念★月10人限定*カット+ケアカラー+4stepCOTAトリートメント\8500

まぁた様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• ぽんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-22 10:27:55.0

コテの巻き方やワンポイントアドバイス等ありがたかったです。今度はカラーで行ってみたいです。

【新規限定】似合わせ小顔カット\4500→\3500【岡山/岡山駅/韓国ヘア/前髪】

ぽん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    悩みやわからないことがあればまたお気軽にご相談くださいね!
    今度はぜひカラーでお待ちしてます!

スタイリスト 小林恵梨香

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 10:41:14.0

毎回満足しかないです。これからも行きます^_^ありがとうございます

Mimi様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:13:58.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧でした。
    顔周りと前髪カットお任せして良かったです!
    髪の巻き方も教えていただいたので実践してみようと思います。

マリ様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:52:50.0

仕事の関係で今回は真っ黒にしました。
    黒染めはしたくないと伝えると、カラー剤のみで染めてくださいました。
    派手髪が好きだったので、黒になってショックでしたが、
    職場での評判が思ってた以上に良かったです。
    今回も色々話してくださって、とても快適でした!

【全員◎】フルカラー+COTAトリートメント/\7700→\6500【岡山駅/岡山/韓国】

ちひろ様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:20:55.0

妊娠中のため、初めていくお店で体調悪くなったりすると
    ご迷惑になるなーと不安だったのですが
    スタッフの皆様が本当に気を遣ってくださって
    体調が悪くなる事もなくとても気持ちよく利用させて
    いただきました!!
    もちろん、髪型もカラーも大満足です!
    このお店なら安心して通えそうだと思ったので
    今後はお世話になりたいと思っています!
    色々と本当にありがとうございました!

【人気No.1】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント/13500

ゆか様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:54:00.0

2回目で担当の方も前回と違いましたが、思いどおりにして頂けて満足です◎

• 隊長さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:32:44.0

今回は、髪の毛のくせが気になって来店したのですがちゃんと理由も説明してくれて、仕上がりも大満足です!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー&ブロー_3700円【岡山/岡山駅】

隊長様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• ぺんぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:50:04.0

仕上がりも満足ですしスタイリストさんの感じがとてもいいのでリラックスできました!

ぺんぺん様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:54:21.0

はじめておじゃましましたが一緒に確認しながら
    カットしてくれたのでとてもよかったです!
    最後もいい感じに仕上げてくださり、巻き方も教えていただいたので練習しようと思います!

あいか様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:58:32.0

お店もスタッフさんも雰囲気良くて
    とても居心地がいい空間ですっ
    仕上がりも何となくでしか伝えてなくてもとても可愛い色になるのでお任せするのがいつも楽しみですっっ
    コタシャンプー初なので使うの楽しみですっ
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】ダブルカラー(ケアブリーチ)+4stepコタトリートメント\15000

ななみん様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• バービーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:42:24.0

岡山に来てから安心して行ける美容院が無くて、やっと素敵なサロンに出会えて嬉しいです☆

スタイリストさんの人柄も良く、ブリーチも丁寧に仕上げて下さりカラーもとても綺麗で大満足です!
    こだわりのカフェも最高でした!

また再来月行かせて頂きます!

【最高級◎】カット+ダブルカラー+(4STEP)高級トリートメント\14800

バービー様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:33:41.0

前回からあまり間があいてないですが、またカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、カットも少しずつ調整しながらで思ったような髪型になりました。
    次回はストレートパーマをお願いしたいです。

【全員◎】似合わせ小顔カット/\4500~\4000【岡山/岡山駅/韓国ヘア/前髪】

seiko様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:43:51.0

先日初めてお邪魔させていただいて、お店の雰囲気も良くお話も楽しくさせてもらい、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【新規限定】インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント\12000→\8300

みう様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:59:05.0

お店の内装も美容師さんもオシャレで可愛かったですし
    カフェメニューの飲み物を安く飲めたのも良かったです。

カラーやケアについてなども丁寧に説明してくれ
    料金もリーズナブルでした。
    ただ、悪気はないとは思いますが
    髪以外の自分が気にしていることについて
    触れられそれを長々話に出されたのが残念でした。

美容師さんがフレンドリーな感じなので
    お喋りが好きな方向けかなと感じました。

• ピンクさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-12 12:27:38.0

今回もお世話になりました!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

ピンク様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:42:39.0

初めて利用させてもらいました。
    スタッフの方やお店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でした。また行きたいと思いました。

ハイライトorグラデーション+cota4stepトリートメント_15000

おか様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• YU-TAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:49:55.0

先日初めて行きましたが、お店の雰囲気も非常によく、満足のいく仕上がりにして頂けました!

メンズカット+パーマ_7500円(岡山駅/ツイストパーマ)

YUーTA様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:42:07.0

楽しくお話しできました!顔周りのカットはいい感じでした!

【U25~大人女性】カット+フルカラー+トリートメント\10000→\6800【下中野】

ま様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• 蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 23:19:00.0

履歴などがありながらも可愛いしたい色にしてもらって満足です。ありがとうございました。

学割U24☆ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント\15000→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

蘭様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• ★☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:59:11.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

★☆★

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:12:18.0

ほぼお任せにしましたが、可愛い髪色になって嬉しいです。店内もお洒落で、店員さん達の雰囲気も良く、キャラメルラテもとっても美味しかったです。またお願いしたいお店です!

【U25~大人女性◎】フルカラー+トリートメント\7700~\5800【岡山/下中野】

まなみ様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:44:02.0

初めて行きましたが、気さくに話しかけてくださって、、相談しやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    また行きたいと思いました。

ちひろ様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• シュハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 04:16:16.0

初めまして利用させてもらいました。カット終わった後、シャープしてトリートメントしてもらったと思うんですけど、してないように全然髪の毛ツヤ感と手触りが変わらないので、少し微妙でした。

• ピカローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:54:29.0

いつもお世話になっています。
    メニューを決めての予約ですが、サロンに行ってからも相談して変更していただけるのがありがたいです。
    こちらに通うようになってから、美容関係の方から髪色を褒められる事が多いです。白髪が多い年齢ですが、まだまだカラーを楽しみたいです。

ピカロー様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• シンジーニョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:41:15.0

いつもやすらぎます

シンジーニョ様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• ひらさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:46:09.0

チーズケーキもとても美味しくてお店の雰囲気も素敵でした。ぜひまた来たいです。

メンズカット+パーマ_7500円(岡山駅/ツイストパーマ)

ひらさん様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:33:43.0

カットカラートリートメントお願いしました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき綺麗に仕上げてもらいました(*^^*)特にカラーとても気に入ってます♪スタッフさん皆さん感じが良くとても過ごしやすかったです!ぜひまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました!

s様

【定休日】毎週月曜日、第一火曜、第三日曜

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:40:01.0

ご丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました!
    自分に似合うスタイルが分からずどうするか決めかねていましたが、様々なご提案をしてくださりとっても助かりました!
    短い時間でしたが、色々お話もできて楽しかったです!
    次回もぜひ宜しくお願いいたします!

みく様

空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー