メニューをどれにするか決めきれず相談して決められるコースを選択しました。カウンセリングをしながら必要なメニューを決めてくださりスムーズに施術を受けることができました。
肝心の仕上がりは大々大満足!初めてのピチキュアでしたが直後から他のトリートメントとの違いを感じられるほど髪の毛がツヤツヤでイキイキとしてます。これならストレートだけで降ろしていたくなるほどです!!
スタッフの方も気さくな方が多くてとっても満足しております!
美麗様
いろんなサロンがある中でgiteを見つけて
来てくださったのが嬉しかったので
気合を入れて施術させていただきました(*^^*)
喜んでいただけて嬉しいです♪
また6週後くらいにお待ちしております(^^)/
菊
トラブルにも真摯に対応いただきました。ドライヤーで乾かしただけなのに家出られる仕上がりでめちゃくちゃ気分上がります!ありがとうございました!
【1番人気!!】メンテナンスカット+髪質改善ストレート
説明しながら施術して頂いて仕上がりも良くて良かったです。
【田村タムのSNS見てのご予約はこちら】ピチキュア相談コース+メンテカット
ai 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
長時間の施術お疲れさまでした(>_<)
今回は、ピチキュアαでしっかりとベースを作ったので、次回はピチキュアで栄養補給をしてあげましょう!
ときの
最近、湿度が高い日が増えて髪の広がりが気になり始めたため、1年ぶりにピチキュアαをして頂きました。
やっぱりとても綺麗になりました!
ありがとうございました~!!
その他
YouTubeで動画をみて気になったので初めて伺いました。
癖というよりも切れ毛やダメージがメインだったので
相談した上でピチキュアのトリートメントをしていただきました。
元の髪が強いこともあり、今まで店頭でするトリートメントに感動することはなかったのですが、
ピチキュアはサランサランつやんつやんになって感動しました!
すいてもないのに量が8割くらいに感じるくらい髪の毛がまとまりました。
定期的に通って綺麗に伸ばそうと思います!
丁寧なご説明と施術をしていただき今日はありがとうございました。
その他
今回もピッカピカで丁寧な施術ありがとうございます!いつもリラックスできて毎回楽しみです。また伺います~(^^)
【YUTA限定クーポン】オリジナル髪質改善ピチキュア+メンテナンスカット
うめこ様
今回もピカピカになりましたね^^
伸ばしていくとのことなのでキレイな
髪の毛を保ちながらがんばりましょう^^
YUTA
カットとカラーのメニューで伺いました。
一度目の来店でも感じましたがお気遣いが丁寧で有難いです。カウンセリングもニュアンスの差異なく進めてくださるので安心してお任せしています。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【全員】似合わせカット+最新ケアカラー
梅雨前なので縮毛矯正とカラー、メンテカットをお願いしました。
縮毛後でもそのまま過ごせるよう前髪の長さを丁寧に調整していただいて嬉しかったです。
カラーの説明も今の髪色を考えてどの程度まで明るくなるか教えていただき助かりました。
またお願いしようと思います。
よろしくお願いします。
あき 様
いつもありがとうございます!!
フルコース施術お疲れさまでした(^^)/
普段試さない、オレンジベージュもとてもお似合いで可愛かったです♪
次回は、ピチキュアでしっかりケアしてあげましょう!
ときの
初めて施術をお願いしましたが、別のスタイリストさんの施術と同じぐらいハイレベルの仕上がりにして頂きました!
お店の雰囲気も明るく、混んでいるにもかかわらず優しく丁寧に接客してくださいました。
またお願いしたいと思います!
【3番人気!!】giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+最新ケアカラー
りり様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
今後もキレイな髪を維持できるように
ケアしていきましょう!
施術内容:デザインカット、ピチキュア
丁寧に相談に乗っていただきました!
カットに関して、こちらのオーダーが固まっていなくて、曖昧に話してしまいましたが、上手く汲み取ってくださいました。
髪の毛もサラサラツヤツヤでいい匂いがして嬉しいです。
いしい 様
初めてのピチキュアでとてもサラサラになりましたね♪
長さも切らせていただき、扱いやすくなっていたら嬉しいです(^^)/
ピチキュアは、2カ月に一度やってあげるのがおすすめです!
ときの
相談させてもらって最終的に通常のストレートをお願いしました。
とってもキレイに仕上げてもらえて大満足です。
みな実様
仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
次回はピチキュアで更に質感良くしていきましょう!
YUTA
最近雨の日が多く湿気に負けて髪のうねりが気になり、前髪のストレートをしてもらいました!
担当スタイリストさんにストレートをかけてもらうとダメージもなくサラサラつやつやに仕上げてもらえるので毎回とっても気分が上がります!いつもお話しが楽しくて時間が経つのがあっという間です!これからもよろしくお願いします!
メンテナンスカット+【前髪~部分】髪質改善ストレート
おすすめのスタイリングをご提案いただき
とても綺麗に仕上げていただきました。
メンテナンスカット+髪質改善ストレート
メンテナンスカットしてもらい、ヘアミルクを新規で購入しました。
仕事が忙しくパサつきがちだった毛先が整い、満足です。
新しく入られた方も、作業に入るときや近くを掃くときに必ず挨拶してくださって、安心できました。
また次回もお願いします。
あらまさん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
あのミルク、僕も家で使ってます^^
柔らかいけど、しっとりしてて使いやすいですよね^^
また何か悩みがあったら相談してください!
合いそうなヘアケア商品を紹介させていただきます!
giteのスタッフはみんな良い子たちなので、そう言っていただけると
僕も嬉しいです!
次回もご来店、お待ちしております
gite カワムラナオキ
初来店で緊張してましたがとってもお話ししやすくて、美容室にいる時間最長時間でしたが(笑)色々お気遣いしていただき居心地が良かったです!仕上がりはびっくりするほど綺麗で、今後また施術を受けるタイミングやメニューなど色々教えてもらいました!綺麗にしてくださって、ありがとうございました!
あられ☆彡 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
長時間の施術もお疲れさまでしたm(__)m
式の前撮り前に綺麗に出来て良かったです!!
次回は、式に向けてピチキュアでしっかりケアしてやっていきましょう♪
ときの
先ほどはぁりがとぅございましたっ!!
初めてだったので緊張していたのですが、皆さんお優しくて流れもスムーズで仕上がりも最高に満足しましたっ♪
自分に合ったカラーがイマイチわからなかったのですが、暗い方が似合ってると言っていただいて少し自信がつきました!
合う合わないもちゃんと伝えてくれるので大大大満足です!
施術を受けれてよかったです♪
また次回もきれいな髪にしてくださぃ、宜しくお願いします!!
なっち様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
次回はよりキレイな髪に出来るように施術していきます!
YUTA
暑かった毛先をスッキリカットしてもらいました。前回とちょっと違う髪色も気に入ってます!ありがとうございました。
【全員】似合わせカット+最新ケアカラー
あおば 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
これからの夏に向けて、前回とはまた違ったカラーにさせて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです^^
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
gite カワムラナオキ
仕上がりがすごく綺麗で、つるつるさらさらになったので、これからの時期はかなりストレスが減りそうで、嬉しいです。
質問にもきちんと答えていただきわかりやすく、安心して任せられる感じでした。
また、担当の方含め、他のスタッフの方々も誠実な感じがしてとても好印象でした。
みーたん様
他のスタッフまで、ありがとうございます( *´艸`)
今回のでかなり扱いやすくなると思うので
次回は2ヶ月後くらいに
ピチキュアトリートメントでケアしていきましょう♪
菊
カラーもどうするか決めてなく髪の状態をみながら似合いそうな色を提案していただきました!おまかせカラーもとっても可愛くて広がってた髪もサラサラになりました!
長い時間ありがとうございました大満足すぎます!!
メンテナンスカット+髪質改善ストレート+ケアカラー☆
カット、カラー、縮毛矯正
ゆう 様
久しぶりのストレートでしたが、カラーとも相性抜群でとてもきれいな仕上がりになりこちらも嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
ときの
過去一の仕上がりです!
長年縮毛矯正をかけていますが、ここまで完璧なストレートは初めてです!
・頭が一回り小さく見える
・アホ毛が9割消える
・雨の日でも広がらない
・前髪が割れない
また伺います!
縮毛矯正、トリートメント
もうピチキュア以外の髪質改善は考えられないです!これからもよろしくお願い致します!
ひー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回は髪の状態から
ピチキュアαをさせていただきました!!
今後は約2カ月周期で
ピチキュアをして、よりきれいに保っていけたらと思います!
またのご来店お待ちしております^^
雨
ピチキュアトリートメントをしていただいたところ、ゴワついていた髪がサラサラに生き返りました
カラーもとても好みの色になって大満足です
次は縮毛矯正もぜひお願いしたいと思います
人気サロンなので待ち時間があるのは仕方ないですが、施術中に色々なお話もできて楽しい時間でした!
はる様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
途中お待たせしてしまいすみませんでした!
次回もキレイにさせていただくので
よろしくお願いいたします!
次のご来店も心よりお待ちしております!
YUTA
髪が伸びていたので軽くしたかったのですが、どのくらい切るのかを相談しながらカットしていただけて良かったです。
待っている間にお茶も出していただきありがたかったです。
クー様
今回は渋谷店に来ていただき
嬉しかったです(*^^*)
当日はお待たせしてしまい
申し訳ありませんでしたm(__)m
また次回もお待ちしております♪
菊
タイミングよく、ヘアケアに行けてラッキーでした!
前回の仕上がりがとても良かったので、そんな感じで~とほぼお任せ状態。また良い感じで出来上がりました。次回も楽しみにしています!ありがとうございます♪
【全員】似合わせカット+ケアカラー+大人気コアミーTR
ピチキュアαでお願いしました。
親しみやすく朗らかな雰囲気で、要望通りの艶々髪に!
丁寧な施術と仕上がりに、とても満足しています。
お店は活気があり、時間はかかりますが絶対に艶髪に仕上げる強い信念を感じます。
料金もドキドキしましたが、施術を受けたら納得のお値段です。
次回も是非お願いしたいです。
★ピチキュアのグレードアップ版★ピチキュアαアルファ+メンテナンスカット
・ω・)ノ 様
素敵な口コミをいただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
次回は、ピチキュアでしっかりとケアをしていきましょう♪
ときの
今回も素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!
iro様
その後髪色いかがでしょうか??
暗めのカラーもお似合いでした^^
次回もかわいいカラーにしちゃいましょう!
2回目の利用です
前回に続きとても素敵な髪にして頂けて
大満足です!
カラーも曖昧なオーダーにも関わらず
素敵なカラーにして下さりありがとうございました!
また宜しくお願いします!
☆りくきゅー☆様
初回はピチキュアαでクセも伸ばして
キレイにしましたが今回は
ピチキュアトリートメントで栄養を入れて
まとまるように仕上げました(*^^*)
また次回感想教えてください♪
菊
矯正でいつもお世話になってます。毎回丁寧な施術でカットもこだわってくださるので安心してお願いできます。あとスタッフさんが皆素敵な人たちなので、4時間くらいかかりますがあっという間です。いつも間が空いてしまうので面倒くさがらずにメンテナンスに通いたいです笑
メンテナンスカット+髪質改善ストレート
まい様
めちゃ嬉しい口コミです( ;∀;)
縮毛矯正の間でピチキュアトリートメントを
メンテナンスとしてしてあげると
もっとキレイになるのでお待ちしてますね♪
菊
久しぶりの縮毛矯正でかなり仕上がりに不安を持ってお店に行きましたが、とっても好きな雰囲気に仕上げて下さりありがとうございました。
私はロングヘアで約4時間の施術でした。長い時間ありがとうございました。
今後どれくらい今の状態が持続するか楽しみです。またよろしくお願いします。
mk様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
今後もさらさらストレートを維持するために
定期的にケアしていきましょう!
長時間お疲れさまでした!
雨
今回初めて利用しました。
髪の広がりとぱやぱやした毛が気になっており、相談コースで予約したところメニューについて詳しく説明していただき、ピチキュアaとメンテナンスカットの施術をお願いしました。
3時間程の施術で工程も多く、次のお客さんもいらっしゃるようでしたが、終始丁寧に作業していただき安心できました。
髪の癖はあまりないというお話もあり、効果がどれほど出るのか気になる部分もありましたが、仕上がりはツヤツヤで見違えるくらい綺麗になり感動しました!
気になっていた広がりも収まって、こちらでお願いして良かったです!
また定期的に伺いたいと思います。
ユウカ様
先日はご来店ありがとうざいました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
次回はピチキュアトリートメントでケアしながら
更に綺麗にしていきましょう!
髪についてのご相談もたくさんしてください^^
YUTA
ジーテ 渋谷(gite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー