3. 関東トップ  >
  5. ジーテ 渋谷(gite)  >

gite 渋谷【ジーテ】

ジーテ

• 東京都渋谷区宇田川町32-6 長崎ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分    髪質改善/髪質改善TR/縮毛矯正/前髪縮毛矯正/縮毛矯正

シンクレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:39:52.0

綱島の予約が取れなかったので、こちらを利用させていただきました。
    いい歳ですが、人生2回目の縮毛矯正です。

前回綺麗なストレートにして欲しいと頼んだところ、半年以上経っても、職場の色んな人にトゥルントゥルンだよねと言われ続け、逆に言うと、そのくらい髪の手入れが疎かな私でも、もう一度施術を受けたいと思うような髪になれました。

バッサバサで、梳かせない、乾かない、半端に濡れたままだから傷んで絡むのループ、でも綺麗な黒髪ストレートロングになりたい。から、梳かせる、水が流れる、快適なタオルドライからの短時間ドライヤー。
    ずっと後ろ一本結びで髪型ほぼ変わらないで過ごしていて、ここまで髪を褒められたのは初めてです。しかも半年以上経ってもですよ!?

艶々ロングに挫折してしまった方、一回騙されたと思って試してみて欲しいです。本当は自分が予約を取りたいがために、内緒にしたいくらいにはオススメです。
    スタッフさんたちには、本当に感謝してます。

【迷ったらコレ】→髪質改善メニューに悩んだ方はコチラ 19800~33000

シンクレア様

それだけ周りの方に褒めていただけると私も
    すごーく嬉しいです( *´艸`)

そしてこんなに素敵な口コミまで
    ありがとうございます♪

この調子で定期的に縮毛矯正して
    もっとさらツヤロング目指していきましょう(^^)/

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:35:29.0

髪質改善ストレート+カット
    数年ぶりにロングからミニボブにしましたが、いい感じにストレートにしていただいたので、自宅でもスタイリングがとても楽です。
    ロングの美髪のメンテナンスだけでなく、デザインカットもとても素晴らしい技術をお持ちだと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:29:38.0

当日予約で伺いました。
    具体的にイメージを決めていなかったのですが、髪色規定のことや似合うものなど、相談にのってくださり助かりました。
    初カラー可愛い色にしていただいて嬉しかったです!

【当日限定】似合わせカット+ケアカラー+クイックトリートメント ☆¥11000

• あおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 19:08:13.0

お任せでお願いしたカラーがすごく良い色で気に入りました!またお願いします!

【全員】似合わせカット+最新ケアカラー

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:23:15.0

いつもストレートをお願いしていて、今回はあまりに伸びてしまったのでカットのみお願いしました。いつも理想通りにして下さるので信頼し切ってしまっています。細かく要望を聞いてくれる上提案も的確にしてくれるので、驚く位扱いやすくなりました。トリートメントでサラサラです。時間がなかったのですが、次回はカラーも絶対お願いしたいです!

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:36:55.0

雰囲気よく丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

カピバラのような剛毛から、本当に乾かすだけでまとまる艶髪になり大大満足です!
    ミディアム程度のくびれヘアなので、多少おかっぱになっても構わない覚悟で伺いましたが、自然で柔らかいシルエットに仕上げていただき、髪に透明感も出ました。
    もちも良く、下手に他所でトリートメントをちょこちょこするよりコスパがよいなと思います。
    またよろしくお願いいたします!

★ピチキュアのグレードアップ版★ピチキュアαアルファ+メンテナンスカット

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:58:06.0

いつもありがとうございます(^^)
    ジーテに通ってから髪が嘘みたいに綺麗になりました。
    初めて伺った時はチリチリぐしゃぐしゃですぐ切れる髪でしたが、今はアウトバストリートメントとか何もつけなくても乾かすとツヤツヤです。
    カットも上手で、いつも素敵に仕上げてもらってはっぴーです!
    ずっと転々としていましたが、ジーテに通ってからは浮気していません!これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 00:01:24.0

いつもリラックスできて、施術も丁寧で理想通りにしてくださいます。ありがとうございます!

メンテナンスカット+【前髪~部分】髪質改善ストレート

うめこ様

今回はこれから伸ばしていきたいとの事でしたので

伸ばしていきやすいような形でストレートかけさせて頂きました!

次は全体にストレートをかけてあげるとより伸ばしやすくなると思います!

YUTA

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:55:33.0

はじめての縮毛矯正でした。
    癖毛が直っただけではなく、髪のボリュームがおさまり、まとまりやすくなったのがとても嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います。

【1番人気!!】メンテナンスカット+髪質改善ストレート

すみれ様

縮毛矯正のイメージで
    まっすぐになり過ぎるやクセがある人がする
    などあると思いますが
    最近では毎日のスタイリングを
    楽にするためにかけてる方も多いです(^^)/

すみれ様の髪質もクセはないですが
    ボリュームが収まったり、まとまりやすくなるので
    定期的にかけるのがおすすめです♪

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 01:33:43.0

いつもお世話になっています。
    毎回参考にしたい画像などもあまりなく大体のイメージしか伝えていないのですが必ず素敵に仕上げてくださります。久しぶりにカラーで伺ったのですが想像以上に良い色でとても嬉しくなりました。また伺います!

【全員】似合わせカット+ケアカラー+大人気コアミーTR

みよ 様

素敵に仕上がってなによりです!

カラーも良い感じでしたね!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

阿部 樹裕太

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:14:26.0

他店で縮毛矯正をしたら毛先がチリチリになってしまったのですが、そこでは直しもして貰えませんでした。
    どーにかならないものかと思い、取り敢えずトリートメントしようと伺いました。
    元に戻る事は、無いだろ~なと思ってましたが、チリチリが気にならない位サラサラになり、ストレスが無くなりました。
    本当に有り難うございました。
    またトリートメントに伺います。

【gite考案♪】クイック髪質改善トリートメント+ツヤ髪ストレート仕上げ♪

[施術メニュー] トリートメント

min様

先日はご来店ありがとうございます!

完全に治すのは難しいと思いますが
    トリートメントなどで少しずつキレイになるように
    頑張っていきましょう( `ー´)ノ

• なつここちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 06:45:31.0

今まで行ってた所の髪質改善の効果が出なくなってきてたので伺いました。髪がしっとりまとまり満足しました!

【 2番人気!! 】giteオリジナル髪質改善ピチキュア+メンテナンスカット

なつここちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

初めてのピチキュアでしたが、仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

ピチキュアの周期は、1.5~2ヶ月がオススメです!

ときの

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 20:17:50.0

パヤパヤしてる毛が綺麗になりました!

【田村タムのSNS見てのご予約はこちら】ピチキュア相談コース+メンテカット

[施術メニュー] その他

じゅり 様

初めてのご来店でしたが、ピチキュアの効き具合もとてもよく、仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

ピチキュアは、定期的にやってあげるとより効果的です☆

またのご来店お待ちしております!!

ときの

• ふうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:54:38.0

先日姉妹で初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    まず仕上がりに関してですが、すごく感動しました。
    自分の髪とはおもえないほどつるつるさらさらになりました。

妹の髪の毛は細く、かなり傷んでおりました
    あの髪の毛があそこまできれいになるとは思いませんでした。

またお世話になりたいと思っております

ふうそ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

また結婚式という大事な予定の前に任せていただけて大変嬉しく思います(T_T)

次回は、ピチキュアトリートメントでしっかりとメンテナンスしてあげましょう!

ときの

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:40:54.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    楽しくお話もさせていただき、仕上がりもすごく満足です!
    夫にも褒められました!
    またお願いします!!

たそ 様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりとてもお似合いでした(^^♪

旦那様に褒めていただけて僕も嬉しいです!

今回のメニューは年二回くらいを目安にして

カラー、トリートメントでメンテナンスをしていきましょう!

阿部 樹裕太

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 22:32:32.0

わかりづらい要望でもしっかりカウンセリングしてくれて、
    思い通りに施術してもらえました。
    お店の雰囲気も明るくていいです。

こむぎ様

今回のイメージ少し難しかったですが
    良い感じに仕上がりましたね(^^)/

トリートメントとかでメンテナンスしながら
    やっていきましょう♪

• M:zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 19:58:28.0

自分の髪の状態・向いている施術が分からなかったので相談ができるのがとてもありがたかったです!
    初めての髪質改善で不安もありましたがカウンセリングもしっかりしていただいたし事前に細かく説明をしていただけたので安心して施術を受けられました!
    ピチキュアはアイロン後の仕上がりが唯一無二のクオリティで、ずっと眺めて触っていたくなります…!これまで手間に感じていたアイロンもこれならルンルンでできそうです♪
    勇気を出して来店してみて良かったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

M:z様

正直自分にどのメニューが合うか
    わからないと思うのでしっかり説明して
    メニュー決められてよかったです(^^)/

髪質的にピチキュアトリートメントで
    大丈夫だと思いますが
    もし顔回りクセ気になるなとかあれば
    部分とかでもストレートできるので
    ぜひ検討してみてください♪

• AGEHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 22:44:37.0

とても傷んでいる部分があったのでずっと縮毛矯正を迷っていたのですが丁寧に説明してくださってとても参考になりました。
    髪の状態から「弱く縮毛かけます」とのことでしたが乾かしただけで真っ直ぐになって出掛けられます。とても楽になりました。
    今度はトリートメントに行きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 19:42:58.0

数年前から通わせていただいておりますが、いつも丁寧で、期待以上の仕上がりです!今回も自分の髪とは思えないぐらいサラサラ・ツヤツヤにしていただきました!いつもありがとうございます!またぜひお願いいたします!

メンテナンスカット+髪質改善ストレート+ケアカラー☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

施術中にもお話ししましたが
    いつもリタッチのストレートなので
    毛先の質感調整でたまには全体のストレートを
    かけてもいいかもしんないですね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• り。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 00:45:04.0

髪質改善やカラー等、初めての事ばかりで分からないことも多く、最初はすごく緊張していましたが、とても丁寧に教えていただいたり気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。細かい所までカットで微調整してもらえたのがとてもうれしかったです。
    施術後に友達と合流したらとても褒めてもらえ、そのまま一日中髪を下ろしたまま歩いていたのですが、今までは髪をとかしてもすぐにボサっとしていたのに、ストンと落ちた感じで毛量が抑えられたままが維持されていたことや、自宅でのシャンプーをした際の指通りの良さにすごく感動しました。今までより髪質も柔らかくなり、下ろしててもひんやりして過ごしやすい気がします。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

り。 様

とても綺麗になりましたね!

初めての髪質改善、カラーも任せていただきありがとうございます。

友達に褒めていただいて僕もうれしいです!

今回のメニューは年二回くらい目安で、

毛先のメンテナンスはカット、トリートメントをオススメしております!

カラーもやりたい色ございましたらまたぜひお任せください!

阿部 樹裕太

• ペンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 10:17:03.0

夏らしく軽くなって帰ってきました! リタッチカラーでしたけど、明るい感じで良かったです 次回はデジパに興味があります!ワンカールは魅力的

ペン 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ワンカールのデジパかけたらきっと楽になりますし、
    ボリュームもでるのでスタイリングが楽しくなると思います^^

次回ぜひワンカールデジパやりましょう♪

カワムラナオキ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 19:37:48.0

初めての美容院で緊張していましたが、気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。縮毛矯正と髪質改善のコースで髪がとても柔らかくなり、ドライヤーの時間が楽しみになっています。初回ということもあり弱めの施術だったので、雨の日に短い毛がチリついてしまうのが少し残念でしたが、こちらの美容院に通っていたら髪が綺麗になると確信出来たので次回行くのが楽しみです。

[施術メニュー] その他

み様

先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店だったので
    これからもっとキレイにできるように
    準備させていただきました(^^)

短い毛に関しては申し訳ありません
    長さがないとアイロンをしっかり入れられないので
    もしかしたらそれが原因かもしれません

また次回いらっしゃる時には
    もう少し伸びていると思うので
    お薬も調節しながらやっていきましょう♪

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 18:23:30.0

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    今回も素敵な仕上がりにしてくださって大満足です
    今後ともよろしくお願いいたします!

みかん様

今回暗めのカラーにしましたが
    また明るくできるようなお薬にしました(^^)/

今は暗めにだと思いますが
    また落ち着いたら明るくしましょう♪

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:44:04.0

すっごく可愛くしてもらいました!!

【初回】似合わせカット+ケアカラー+大人気コアミーTR

しー 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    レイヤーめちゃくちゃ似合ってましたね^^

また次回も夏に合わせて可愛くオシャレになれるようにご提案させていただきますので、
    楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

gite カワムラナオキ

• EMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 20:12:31.0

毎回安定の仕上がりです。日々進化する質も素晴らしいと思います。ありがとうございます。

【カワムラ指名限定】 カット+髪質改善ストレート

EM 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎日3~4名のストレートを担当させていただきながら
    常に前回のクオリティを超えられるように、自信を持って施術させて頂いています!

次回も今回の仕上がりをさらに超えられるよう、日々磨いていくので
    次回も楽しみにしていてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております

gite カワムラナオキ

• ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 09:12:30.0

初めて来店させていただきました。
    10年以上縮毛矯正をしてきましたが、ここまで綺麗に柔らかく仕上げていただいたのは初めてで、朝のスタイリングがとっても楽です。
    カットもお上手ですし、説明もとても丁寧。担当スタイリストさんは明るいお人柄で緊張なく過ごすことができました。他のスタッフさんも感じが良いです。
    また伺います。ありがとうございました!

【カワムラ指名限定】 カット+髪質改善ストレート

ちゃん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    10年の矯正の中で1番になれてすごく嬉しいです!

giteメンバーはみんなお客様とお話しするのが好きなので、次回も楽しみにお待ちしています^^

gite カワムラナオキ

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:15:20.0

お手頃価格ではないので悩みましたが、朝が楽になるのであればと意を決してピチキュアαをお願いしました。施術時間は長いですが丁寧に丁寧に仕上げてくれます。理想的なふんわりサラサラストレートになりました!工程が多いのも料金も納得です。毎月通える値段ではないので料金の星は4ですが、もちそうなので年に2回くらいできれば満足かなと思います。

すずめ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ふんわりツヤツヤになりましたね!

今回のメニューは年二回で大丈夫です!!

カラーやトリートメント、カットなどのメンテナンスは二ヶ月に一回を

推奨しております!

また是非お待ちしております!

阿部 樹裕太

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 23:56:34.0

髪の広がりが収まって艶が出ました!縮毛矯正ですが真っ直ぐになりすぎなくて、髪が柔らかくなる感じでとても良いです。長くもってくれると嬉しいです。また行きたいと思います!

【1番人気!!】メンテナンスカット+髪質改善ストレート

m 様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

とてもツヤツヤになりましたね!

長く持ってくれると思います!

メンテナンスはカラーと合わせてトリートメントが

おすすめです!

ケアしてよりキレイにしましょう!

またお待ちしております!

阿部 樹裕太

• こむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 22:11:10.0

ピチキュアとカラーをお願いしました。違う人の頭かな?と思うくらいピカピカに仕上げてもらいました。
    説明がとても丁寧で、どうやって綺麗に仕上がっていくのかどういう意図があるのか過程がわかって、施術を受けていると楽しくなります。
    カラーも相談して要望に沿った提案をしていただき、とても助かりました。

【3番人気!!】giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+最新ケアカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こむ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

理想の周期でメンテナンスができているので
    どんどんキレイになっています^^

今後もよりキレイになるよう丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

• ^ - ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:10:21.0

1週間前に施術してもらいましたが、今もツヤツヤでサラサラが続いていて嬉しいです。乾かすだけで内巻きになるので、朝の準備がとても楽になりました!もっと早くやればよかったです。またお願いします!

髪質改善メニューに悩んだ方はコチラ 19800~33000

^-^ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

「もっと早くやればよかった」
    その一言がすごく嬉しいです♪

これから一緒に髪のメンテナンスをしながら、ヘアデザイン楽しんでいきましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております

gite カワムラナオキ

ジーテ 渋谷(gite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー