4. 渋谷トップ  >
  5. ジーテ 渋谷(gite)  >

gite 渋谷【ジーテ】

ジーテ

• 東京都渋谷区宇田川町32-6 長崎ビル5F
  • JR渋谷駅徒歩5分/東横線渋谷駅徒歩5分 渋谷/渋谷駅/髪質改善/髪質改善TR/髪質改善ST
  • a*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:19:00.0

いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。
    前髪カットとても満足です。

★ピチキュアのグレードアップ版★ピチキュアαアルファ+トリミングカット

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:49:55.0

初めてのピチキュアでした。
    とてもツヤツヤサラサラにになって満足です!
    どのくらい持つのか楽しみです。

• ネギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:14:29.0

予約時、備考欄にメニューで迷っていると記入すると、わざわざ事前にお電話くださり、今回はミニキュア、カラー、前髪カットでお願いしました!いつも美容室でトリートメントしてもその日限りであることが多いのですが、ミニキュアはいつもより持った気がしたので、次の機会にはピチキュアを試してみたいなと思います。

★最新ケアカラー+ハイケアトリートメント♪ ¥10000

• ルーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:00:35.0

満足しないわけがないです!
    予約したメニューを変更していただき感謝感激です^ ^
    カラーするか迷っていたのですが、色々提案していただき次回にしようと決断ができました。
    そして、どのスタッフもお話ししていただいて終始楽しかったです♪
    普段の嬉しさを超えて初めて美容院で幸せな気持ちになりました。あんな気分久しぶりに感じました(^^)
    もちろん仕上がりも完璧です!

今回は間が空いてしまったので、次はもう少し早めに行こうと思います。
    また、行きます!

【1番人気!!】giteオリジナル髪質改善ピチキュア+メンテナンスカット 19800

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:41:23.0

縮毛、カラー、カットでお世話なっています。
    他の美容室では、きちんとかからなかった縮毛も、こちらでは、いつもツルツルのピカピカにして頂いてます。
    毛量が多く、クセも強くて、扱いづらい髪質ですが、カットもとても上手なので、いつも満足しています。
    金額は安くはないですが、毎日のスタイリングのストレスを考えると信頼できる所にお願いしたいと、リピートさせて頂いてます。またよろしくお願い致します。

【カワムラ指名限定】カット+カラー+髪質改善ストレート 34800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 222さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:25:34.0

担当スタイリストさんがめちゃくちゃ洗練された雰囲気なのにとても気さくで話しやすくとても楽しかったです。
     髪の毛についても、ケアの仕方など細かく教えていただき、勉強になりました。
     髪の毛もめちゃくちゃ艶々になったのでまた来たいです!

222様

ご紹介できてくださり、髪の毛を
    ツヤツヤにできてよかったです(^^)

私もお話が楽しくてついつい
    話し過ぎてしまいました(*^^*)

また1ヶ月半頃お待ちしております♪

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:25:15.0

髪の毛を綺麗にして頂きました。触り心地が良くてやめられないです。カットもお願いしたのですが、とっても理想の長さになって周りに褒めまくられました!髪の毛が可愛いくてずっと浮ついてます笑

【カワムラ指名限定】カット+ティンクルストレート

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:19.0

とても素敵で上品なカラーにしていただきました。時間もタイトでしたが、綺麗に仕上げていただき、大満足です。次回はピチもよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:33:35.0

理想の髪色になれたこと、トリートメントで綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!
    教えて頂いた髪ケアをして色持ちできるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします♪

★最新ケアカラー+ハイケアトリートメント♪ 14850→12100

みかん様

大切な前撮りのカラーを任せてもらえて
    嬉しかったです(*^^*)

これからまたしばらく伸ばしていくと思うので
    ケアもしながらカラーも楽しんでいきましょう♪

• Nakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:59:31.0

久しぶりのばっさりにドキドキでしたが安心してお任せできました。周りからも好評です。ありがとうございます^ ^また来月よろしくお願いします。

◇似合わせカット+最新ケアカラー◇ 13200→11000

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:51:25.0

カットカラーして頂きました!いつも「いい感じで!」と大雑把な伝え方をしているにも関わらず、困ってるところにもアプローチしながら可愛く仕上げてもらいました!!大満足です!他のスタイリストさんとのお話も毎回楽しいです!giteに通ってからよく髪を褒められて嬉しいです^_^またよろしくお願いします!

かな 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

「お任せで!」は美容師側にとっては嬉しいことなんです^^
    信頼してくださってる証拠ですからね!

スタッフみんなと仲良くしてくださってありがとうございます♪

これからもスタッフ一同でお待ちしております!

gite カワムラナオキ

• はなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:02:15.0

縮毛矯正の持ちが良く、トリートメントも丁寧でありがたかったです。いつもありがとうございます。

【平日限定】◎お試し髪質改善◎ミニキュア♪+メンテナンスカット◎ 7700

はなえ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    はなえ様の髪の状態がよかったので、今回はミニキュアでも充分ケアできましたね!

そのときそのときのお客様の髪の状態と相談して、最善のメニューをご提案させていただきますので
    これからも丁寧に綺麗な髪を育てていきましょう♪

gite カワムラナオキ

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:20:15.0

今回もとても丁寧な髪質改善ストレートで綺麗な髪に仕上げてくださりました!
    接客中も、髪について丁寧に沢山教えて下さり、いつも大満足な仕上がりに感動してます!ありがとうございました!

りおな 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    パサついていた髪がすごく綺麗になりましたね!

僕一人の力で綺麗な髪を維持することは難しいので、お客様自身の髪へのリテラシーも上げられるように、ヘアケアのお話はしっかりとお伝えしています

一緒に綺麗な髪を維持していきましょう^^

またのご来店、心よりお待ちしております

gite カワムラナオキ

• ちゃベータさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:00:51.0

いつもありがとうございます!今回もすごく良かったです!ブリーチしても、翌日以降も髪の毛がしっとりサラサラでした。カラーも透明感があり、周りからも好評です!これからも宜しくお願いします!

【1番人気!!】giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+トリミングカット 19800

ちゃベータ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    イメチェン大成功でしたね!

色落ちも含め、長く楽しんで頂けるようにカラーの選定にこだわりました
    ブリーチもなるべく髪に負担がかからないように組み合わせたので、手触りで実感していただけて嬉しいです^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します

gite カワムラナオキ

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:24:35.0

いつも「いい感じで」とふわっとしたお願いをしてしまうのですが、要望を的確に汲み取っていい感じに仕上げてくださいます。カラーもカットも大満足です^^
    こんなにも長く同じ美容室に通ったのは人生初めてです。これからもお世話になります!

えぬ 様

お客様のご要望も踏まえてですが、僕の中で「こういうのが似合いそうだな」という案がいくつかあるので、完全お任せでも大丈夫です^^

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!

これからも楽しみに通って頂けるように、技術含めデザインも磨いていきます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します

gite カワムラナオキ

• kahokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:13:34.0

ブリーチで痛みすぎて、自分じゃ手に負えない髪がサラッサラッになってびっくりです!!
    接客も丁寧で沢山話せて、大満足です!!

【土日限定】◎お試し髪質改善◎ミニキュア♪+メンテナンスカット◎ 9900

kahoko様

髪の毛サラサラになって僕も嬉しいです

これからもっと綺麗にしていきましょう!!

またのご来店おまちしております。

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:06:32.0

今回も大満足です。

ほほ様

先日はご来店ありがとうございます!

定期的に通ってくださっているので髪の毛が
    綺麗になってきましたね(*^^*)

次回はクセを取ってもっと綺麗に
    なるようにしていきますので
    よろしくお願いします♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:17.0

本当に乾かしただけで艶々になって感動しましたありがとうございます!

もも 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

とてもツヤツヤになりましたね!

感動していただけて嬉しいです!

今後も綺麗な髪を維持できるようやっていきます!

やりたいデザインなどございましたら

次回お聞かせください!

阿部樹裕太

• szkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:50:22.0

ツヤツヤサラサラの髪の手ざわりがよすぎて感動しました。またお願いします!

szk様

今回は半年ぶりのピチキュアαで
    綺麗になりましたね(*^^*)

定期的に通ってくださっているので
    引き続き綺麗にしていきましょう♪

• ミュラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:10:23.0

雰囲気もとても良くて思ってた通りのカラーにして下さってとても嬉しかったです。
    ただカットは左右差があったりで少しセットしずらかったです。

【美容学生限定】カット+カラー+クイックトリートメント「渋谷/渋谷駅」 3300

ミュラ様

先日はご来店ありがとうございました
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    カットの件に関しては申し訳ございません。
    カットの左右差に関しましては左右の癖の強さの違いで若干のずれが生じたのかもしれません
    2週間以内でしたらお直しもできるのでお気軽にご連絡ください

• Raspberryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:01:42.0

ストレート、前髪の仕上がり満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

◎似合わせカット+【前髪~部分】髪質矯正!◎ 9900~12800

Respberry 様

ストレート良い感じでしたね!

前髪の仕上がりも満足して頂けて

何よりです!

次回はカラーやトリートメントでメンテナンスして

いきましょう!

お待ちしております!

阿部 樹裕太

• ルーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:19:23.0

いつもサラッサラにしていただきとても満足で帰れます!
    ストレートの次にピチキュア最強です!!
    まとまりもよく周りの人からの反響が凄いです♪

担当スタッフ以外の女性のスタイリストさんとの会話とっても楽しかったです^ ^
    また行きます^ ^

ルーナ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    ストレートの後のピチキュアがすごいんですっ!(笑)
    ちゃんと実感して頂けて嬉しいです♪

スタッフみんなと仲良くして頂き、ありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します

gite カワムラナオキ

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:49:52.0

自分に自信を持てる髪に仕上げてくれます!!

【2月限定】☆giteシャンプー付き☆トリミングカット+髪質改善ピチキュアTR

しおり 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

その一言がものすごく嬉しいです!

これからも綺麗な髪維持できるように一緒に頑張っていきましょうね^^

gite カワムラナオキ

• ゆうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:40:13.0

以前まで近くの美容院を利用していたのですが仕上がりにあまり満足できず他を探していた時にインスタグラムを拝見して利用させていただきました。
    すでに3回ほど利用させていただき毎回周りからいいねと言われる仕上がりに!
    個人的にも大満足で今後もご利用させていただきたいです。
    スタッフの接客も丁寧で色々なところに力を入れているんだなと感じました。
    他の方にも是非オススメしたい美容院です。
    今後もよろしくお願いします。

ゆうすけ 様

いつも遠いところからわざわざお越しいただき、ありがとうございます!
    メンズカットも骨格に合わせて似合うようにデザインします!!

ナチュラルな中に、こだわりポイントを詰めているので周りに褒めてもらえて僕も嬉しいです^^

これからもどうぞよろしくお願い致します!

gite カワムラナオキ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:56:42.0

くせ毛や痛みに悩んでいましたが、痛まずにキレイに縮毛矯正ができて、自分の髪の毛が好きになりました。ストレートはもちろん、カラーやカットも上手です!またお願いします。

【カワムラ指名限定】 カット+髪質改善ストレート 29800

ひな 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    一番最初のころと比べたら、本当に髪綺麗になりましたね♪

カラーやカットもしっかりこだわり詰めているので、そう言って頂けて嬉しいです

引っ越して遠くなっても来て頂いて本当にありがとうございます

これからもよろしくお願い致します!

gite カワムラナオキ

• ゆーかーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 04:06:28.0

ピチキュアトリートメントをすると、髪がサラサラまとまって、とても感動しました。うねりに悩んでいる方にはすごくおすすめです。また、今回担当してくださったスタイリストさんやアシスタントの方も気さくで自分の希望を伝えやすかったです。ありがとうございました。

ゆーかー様

所々お待たせしてしまい、申し訳ありません

ピチキュア喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

1.5か月周期頃がおすすめなので
    また3月ころお待ちしてますね♪

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:17:43.0

前回縮毛矯正をかけて、今回はじめてトリートメントをしていただきましたが、本当にツヤツヤになりました。周りからも髪の艶すごいと言われるくらいです。カラーもオーダー通りで大満足です!

さーや 様

2度目のご来店、ありがとうございました^^
    僕のストレートをした後に、ピチキュアをすると仕上がりと持ちが格段に良くなるんです^^

周りから褒めてもらえると僕も嬉しくなります♪

また次回も髪の状態に合わせて、今後のプランを相談して決めていきましょう

またのご来店、心よりお待ちしております

gite カワムラナオキ

• すーじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:03:45.0

要望を色々と聞いていただいて、毎回期待以上の仕上がりです( ;  ; )
    お話も楽しく、どのスタッフの方も親切でとても過ごしやすいです。
    綺麗な髪色かつサラッサラにしていただきました!また行きます~♪ありがとうございました!!

すーじー 様

ブリーチのハイダメージ毛への縮毛、だいぶシビアでしたがなんとか綺麗になりました!

一安心です^^

これからもすーじー様の期待を越えられるように、さらに腕を磨いていきます!

またのご来店、お待ちしております^^

gite カワムラナオキ

• Baby-bashさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:39.0

いつもサラッサラにしていただいてとても満足です!
    トリートメントの効果も長持ちするし、理想の髪型にしていただいて感謝しています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

★giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+最新ケアカラー★ 34100→26400

Baby-bash様

先日はご来店ありがとうござます!

今回もツヤツヤ、さらさらにできて嬉しいです(*^^*)

施術中もお話ししましたが梅雨前には
    ピチキュアαでクセも伸ばしつつ、ケアもして
    もっと綺麗に出来たらと思います(^^)/

是非ご検討ください♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:08:47.0

今回3回目の来店でした!ピチキュアがとにかくサラサラつやつやになってとても良いです!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!誰にも教えたくないくらいですが、友達におすすめしました!
    また定期的に通わせていただきます!

みさき様

一度味わってしまうと、なかなか
    辞められないくらいにツヤサラになりますよね(^^)/

今回もツヤツヤにできたので良かったです♪

6か月に1回のペースでピチキュアα、
    メンテナンスでピチキュアをするともっと
    仕上がりが良くなるので参考までに
    よろしくお願いします(^O^)

一緒に綺麗な髪にしていきましょう!

ジーテ 渋谷(gite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー