4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Le GRACE【ル・グラース】

ル・グラース

• 東京都江戸川区北小岩4-36-13 中鉢ビル
  • 京成江戸川駅正面、徒歩0分

いそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:50:09.0

初めてお伺いしましたが、気になっているところや要望をしっかり時間をかけて聞いてくださり髪がツヤツヤになりカラー、カットも伝えた通りにしていただきありがとうございました。
    スタッフさんの雰囲気もみなさん柔らかく、居心地のよい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+炭酸水シャンプー \13640→¥12650→更に平日ご来店→¥9900

いそ様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

お写真も撮らせていただいてありがとうございました♪

お仕事もこれから楽しみですね!またここではゆっくりとした時間を過ごしていただけたらと思っています。
    伸ばしてウルフを楽しんでも、思いっきってショートも、どちらも似合うのでまたご相談下さいね。

心よりお待ちしております!

担当:米山

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:35:14.0

こちらのハッキリしない要望に対して色々決めてくださって助かりました!

カット+カラー+炭酸水シャンプー 土日祝→¥12650 平日ご来店→¥9900

• Samanthaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 06:23:24.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    誘導も、優しくゆっくりしていただきました。

ヘアデザインカット\5940→\5280ウルトラファインバブル炭酸水シャンプー込

• ふとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:47:16.0

久しぶりのカラーです!
    仕事で異動があり気合いを入れるつもりでカラーをお願いしました。
    グリーン系の暗めのブラウンです。
    いつもと雰囲気が変わって、毎日新鮮です。
    髪型も今まで似合うか不安でやっていなかったものに近づけてもらいました。
    チャレンジできたのは、以前ミディアムをショートにカットしたとき(最後のショートは10年以上前で、今ひとつでした)、ずっとショートだったのかな?というくらい似合う仕上がりにしていただいたからです!
    今回も素敵になりました!

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:02:58.0

2回目の髪質改善トリートメントをしていただき、
    今回も手触りサラサラで大満足でした。
    定期的におこなっている矯正の合間にこのトリートメントはとても良いと思います!

☆当店イチオシ!!髪質改善トリートメント \9900→¥7700

アンジュ様

再びの髪質改善トリートメント、および嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もお喜びいただけてとても嬉しいです!

続けるたびに髪への馴染みが増していきますので、引き続き施術していただけるとありがたいです!

担当:齋藤

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 00:47:12.0

今回も担当スタイリストさんにお願いをしました。
    カットもカラーも相談できて とても素敵にしていただきました。
    こちらのカラーが私にはとてもあっていてサラサラツヤツヤになります。
    また次回もお願いする予定です。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:44:13.0

丁寧に対応して頂いて仕上がりも満足でした。
    セットのアドバイスもして頂き、とても親切な対応でした。

【男性限定】似合わせメンズヘアカット\5940→\4950

りょう様

この度はご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます。

普段のスタイルを踏まえて、トップ付近はまとまりやすい様にそろえつつ、
    のびが気になるサイド部分は短めに調節させて頂きました!

気になるところ、扱いづらいところ等ありましたらお気軽にご相談ください。

担当:齋藤

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 22:52:23.0

直前に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    眉WAXを初めてしたのですが、まとまった想像以上の形になって良かったです!
    またよろしくお願いします!!

メンズ人気No.1★ 【男性限定】 ヘアカット+デザイン眉WAX \10890→\8800

けいご様

3度目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリング時にまとめやすいような毛量調整をさせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    些細なことでも是非お申し付けください。

初の眉WAXもありがとうございます!
    切るのとは違いより眉の形がはっきりとして、その後のお手入れも格段に楽になりますので、お家でも頑張ってみて下さい!

担当:齋藤

• さやぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:41:18.0

初めてでしたがお店の説明や髪に対する悩みのアドバイス等、すごい丁寧に対応してくださいました。
    まずはアドバイス通りチャレンジして髪に対する悩み解決していけたらいいなと思います。
    カットの仕上がりも大変満足だったので次回もぜひよろしくお願いいたします。

ヘアデザインカット\5940→\4950→ウルトラファインバブル炭酸水シャンプー込

さやぶ様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!

今回はダメージやクセを考慮し、まとまりを重視した少しだけ重めのスタイルにさせていただきました。

お家でのお手入れや乾かし方等もお話させていただきましたので、お試し頂けると幸いです!

他にお悩みやご要望等ありましたら遠慮なくご相談ください!

担当:齋藤

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 14:51:57.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    半個室だったからなのか、居心地よく周りを気にする事もなくリラックスして居られました。
    カットは手際よく丁寧で、色々アドバイスをして頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次も、またお世話になろうと思いました。
    施術中にエステの話を伺って、とても興味が湧いたので、早速予約させて頂きました。

いずみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

居心地よくリラックスしていただけたようで良かったです。
    はじめていく美容室は緊張しますよね!

普段はロングスタイルが多く
    ショートボブにするにはドキドキされましたよね!
    お手入れ方法など気になることがありましたらご相談ください♪

エステにもご興味を持っていただけたようで大変嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:濱野

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:42:43.0

小岩に引っ越してきてから色んな美容院を利用しました。良い美容院が見つからないなと思っていた時に出会いました。それからは何年も利用ささていただいています。
    他の所を利用していた夫にも勧めて、夫も気に入ったので今は夫婦で通っています。
    どのスタッフに当たっても仕上がりに不満はないし、接客も皆さんとても丁寧です。
    ママさんスタッフが多いので子育てアドバイスもいただけます。

Le GRACE【ル・グラース】からの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、カラーはいかがでしょうか。

ご夫婦で気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お子様カットもしていますのでご利用してみてください。
    ご家族で利用していただけたら更に嬉しいです♪

担当:後藤

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 13:46:50.0

こちらのお店で初めてのカラーをして頂きました。
    自分にどの色が似合うのか毎回悩みでしたが、担当者さんからのお勧めのカラーをして頂いて、とても綺麗な仕上がりになりました。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちが良くて癒されました。
    次もまた宜しくお願いします。

Le GRACE【ル・グラース】からの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお色味もお似合いでしたし、仕上がりを喜んでいただけたようで良かったです。

今回していただいたクイックスパは、5分程のものなので色々な施術に組み合わせやすいと思います。
    ぜひ続けてみてくださいね♪

担当:後藤

• あおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 10:10:28.0

約1年振りにデジタルパーマをして頂きました。前回とは異なる液剤になり、特有の匂いも気にならず、指が引っかかるギシギシ感もない仕上がりになりました。
    しばらく楽しめそうです

カット+デジタルパーマ+贅沢トリートメント\15400→土日\12000→平日\11000

あおりん様

いつもご来店そして早速の口コミもありがとうございます!

あおりん様の髪の履歴を考慮させていただき

使用する薬剤を選ばせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

艶髪を維持していただくためにも日頃からのケアが

大切になりますので

次回、カラーの際はトリートメントも一緒におすすめです!

お写真等も取らせていただきありがとうございました。

担当:濱野

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:13:27.0

今回は、近々、矯正縮毛をかけることも考慮して下さいながらのカットをして頂きました。髪のエキスパートですね。前髪も、こんな感じでとお願いした以上のカタチへ。
    今回のスタイリストさんに担当して頂き、毎回毎回の出来上がりの嬉しさが安心と信頼へ、そして、技術の素晴らしさとお人柄に、魅力的な方だなと感じて、出会いに感謝です。

Le GRACE【ル・グラース】からの返信コメント

毎回の口コミも大変嬉しく思います!

先日、近々矯正をかけられたいとおっしゃっていましたので

矯正 プラス 毛先にデジタルパーマもお似合いになると思います。

ぜひまたご提案させてください!

今後も喜んでいただけるよう

技術の向上に努めて参りたいと思います!

担当:濱野

• ふとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:17:33.0

いつも利用させていただいています。
    少し賑やかではあるものの、穏やかな雰囲気の良い店舗で、何でも相談しやすいです。
    次回は今回相談させていただいたヘアカラーをお願いしようと思っています。

ふとう様

いつもご来店そして口コミもありがとうございます!

ショートボブスタイルがライフスタイルに定着いただけたようで
    大変嬉しく思います!

今回は次回のカラーの相談をしていただけたので

私も次回のご来店ごを楽しみにお待ちしております!

担当:濱野

• Samanthaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:20:50.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    お話しも、楽しかったです♪

Samantha様

とてもお洒落で、私の方こそ楽しくお話させていただきました♪
    ショート、とてもお似合いでしたね☆

米山・齋藤

• アンジュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 18:13:04.0

2回目の髪質改善トリートメントでしたが、今回もいい感じに仕上げていただきました。くせ毛なのですが、ブローがしやすくて癖も落ちついた感じがします。

アンジュ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

2度目の髪質改善トリートメントですが、効果を実感いただけたようでとても嬉しいです!

今回は同時にカットもさせて頂き、普段よりも短めのスタイルにお切りしましたが、その後扱いやすさや印象などいかがでしょうか?

今後カラーのご予定などございましたらぜひご相談ください。

担当:齋藤

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 16:40:22.0

今回2回目のカットと初めてヘッドスパをして頂きました。
    カットは色々と細かい要望を聞いて頂き、とても満足の仕上がりになりました。初めてのヘッドスパもとても気持ちが良くて頭の凝りが解消されスッキリしました。
    また髪の手触りが良くなり明日からのセットが楽しみです。
    次回はお薦めして頂いたカラーもお願いしたいと思います。

Le GRACE【ル・グラース】からの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパは1回の施術だけでは取りきれない凝りも、確実に改善されていきますので続けてみるのもオススメですよ♪
    香りも良いので癒しになれば幸いです。

おすすめカラーも気に入っていただけたら嬉しいです。

担当:後藤

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:36:13.0

今回もお世話になりました!

仕上がり、髪色共に満足でした!

また次回もお願いしたいです!

かず様

早速のコメントありがとうございます!

仕上がり髪色ともにご満足いただけて

大変嬉しく思います!

多毛やくせ毛などお手入れの悩みはあると思いますが

かず様の髪質に合わせたスタイルセットやお手入れ方法などで

逆にプラスポイントとし感じていただけるようなご提案ができるように

努めて参ります。

担当:濱野

• PZOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 13:29:43.0

一度デジタルパーマをやっていただきとても楽で長持ちして気に入ったので今回もお願いしました。
    今回の方も細かく説明など仕上がりイメージを伝えてくださり大変満足しています。

PZO様

この度はご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はハイライトが入っている状態でのパーマでしたので、
    しっかりとトリートメントで補修しつつ、薬剤も使い分けながら施術させて頂きました。

仕上がりを喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

その後痛みや扱いやすさなどで不都合ないでしょうか?

暑い日が続きますが、引き続きパーマスタイルをお楽しみ下さい♪

担当:齋藤

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 03:08:03.0

初めて行く美容室で、なおかつ3年ぶりぐらいの美容室で緊張と不安の中、担当して下さった美容師さんは話を丁寧に聞いてくれ髪質や状態について説明しながら対応してくれました。
    私が美容室が苦手な事を話すと、他の方があまり見えない席に変えてくださったり配慮もありがたかったです。
    最後、髪質の問題もあり弱めに矯正をして終わりました。
    自分の中では、矯正は断られる覚悟だったので、大満足でした。
    が...担当の方は、私にできる技術はこれが限界です。より精進します!と話していました。
    すべて良かっただけに、最後に失敗です。と言われたような気分になりました。
    担当の方の人柄を考えると悪気はないとわかっていますし正直で真面目な方です。
    ただ少し残念だったのと、より良くなってほしいと思う気持ちから評価は4にしました。
    お店の雰囲気や居心地なども良かったので、また同じ方にやってもらいたいですし、また行きたい美容室になりました。

☆メンテナンス縮毛矯正+カット込 \19140→土日祝¥16500→更に!平日\13200

Le GRACE【ル・グラース】からの返信コメント

とても有難いメッセージ、心に沁みました。
    気に入って頂けたことも大変嬉しいです。

その後、お手入れは楽にできているでしょうか?
    次回ご来店頂けた際には、前回よりもより良いご提案とリラックスしていただける環境でお迎え出来たらと思っています。

すーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
                                           担当:後藤

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:38:41.0

シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、シャンプーに関しては顔も見られないので少し寝てしまいました!
    途中具合が悪くなってしまってご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした!
    どの方にもとても親切にしていただき、仕上がりも思っていた以上に良く、会った人みんなに髪綺麗と褒めていただきました!
    美容院での会話もとても楽しく、今までで1番楽しかったです!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

愛梨様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    みんなに褒めていただけて、お話も楽しんでいただけたら私も嬉しいです!
    私の方こそとても楽しかったです♪
    具合が悪い時は遠慮なく言ってくださいね。すぐに気づくことができずに申し訳ありませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当:米山

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 12:07:10.0

とてもていねいに楽しく接客していただきました
    カットがとてもよく夜ドライヤーで乾かすだけで落ち着きます
    またカラーもとてもよくてカラー後のほうが髪質がサラサラ ツルツルです
    私にはとても合っていてまた次回も行きたいと思っています

さくら 様

この度はご来店口コミもありがとうございます!

カット、カラーともに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

ご購入いただいたファンデーションの使い心地などはいかがでしょうか?

もし付け方などわからない事があればいつでもご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:濱野

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 10:16:09.0

今回、縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    トリートメントはビックリするくらいサラサラで、満足しています。
    髪の状態を知って、縮毛矯正もやって頂いて、安心してお任せ出来ます。また、伺います。

キレ髪☆とにかく艶!カット+縮毛矯正+やわらかツヤ髪コーティング☆

まき様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    コアミーのトリートメント、すごくおすすめなんです!!
    思わず触りたくなりますよね

安心してお任せいただけたら幸いです

担当:米山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:35:58.0

ヘアドネーション、縮毛矯正をしていただきました。色々髪のことを考えて頂いて一つ一つ丁寧でよかったです^_^
    また伺いたいと思います!

ヘアドネーション+デザインカット \5940→土日祝¥5500☆平日価格\4950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なっちゃん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

今回はヘアドネーションということで、大幅なスタイルチェンジをさせていただきました!
    気になるボリュームも縮毛矯正で落ち着いたので、普段の生活がとても楽になったと思います。

お試ししたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当:齋藤

• Rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 22:03:00.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございます

Rin様

コメントも嬉しいです
    イメージ通りと言っていただけて何よりです!!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当:米山

• バタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 08:26:39.0

「頭の骨格上、横が張ってしまう」と相談したところ、その張りが目立たないようなカットをして頂きました。美容師の方も気さくな方でとても良い時間を過ごすことが出来ました。

【男性限定】似合わせメンズヘアカット\5940→\4950

バタ様

先日はご来店そして口コミありがとうございました!

カットスタイルについてご相談いただけたので

お悩みに対応させていただくことができました。

次回も気になるところがあれば是非ご相談頂き

一緒にスタイルを決めていけたらと思います!

今回の短髪スタイルはすごくお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております

担当:濱野

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:35:38.0

カットをして頂いても、その後の扱いやすさにまんそくしてます。カラーも気に入った色で、染め上がりも綺麗でした。
    また、伺います。

輝髪☆ザクロペインター(エイジングヘアカラー)☆¥7700ロング料金なし

まき様

先日もご来店ありがとうございました!
    励みになるコメントもありがとうございます!
    まき様とのお話、いつも私が楽しみにしております
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当:米山

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:08:32.0

初めて伺わせていただきました、
    髪の悩みにあわせてカラーリングやカットをしていただきました。
    またお願いいたします。

あお様

先日はご来店ありがとうございました
    励みになるコメントもありがとうございます!

またお色の事やスタイリングの事などご相談くださいね!お手伝い出来たら嬉しく思います

担当:米山

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:28:12.0

明るく清潔な雰囲気のお店でいつも癒されております(´ω`)
    どうしようか悩んでいる部分もどうする?こうしてみる?と提案してくれて信頼してます!

おすぎ様

この度もご来店そして

早速の口コミもありがとうございました。

お持ちいただいたスタイル写真が、おすぎさまの雰囲気にとてもあっていたので、

楽しくカットさせていただきました!!

とてもお似合いでしたし、耳後ろも涼しく快適にお過ごしになれると思います。

お手入れ方法など何かありましたらご相談くださいね♪

担当:濱野

ルグラース(Le GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー