4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)  >

and by MODE K's

アンドバイモードケイズ

• 東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ 3F
  • 国分寺駅1分/縮毛矯正/デザイン/ハイライト/インナー/髪質改善/メンズパーマ/ブリーチ
  • kinariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:09:08.0

私の「なんとなくこんな色」というフワッとした希望に対して、どんな色にするのかしっかり考えてくださいました!満足しています。ありがとうございました!

★3月限定★_カラー+内部補修3ステップTr \7700→¥5500

kinari様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます☆

今回ご来店時の赤みを消すために
    アッシュベージュ系のお色味でカラーリングさせて頂きましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

髪質改善カラーとトリートメントでケアをさせて頂きましたので
    状態などまた様子を見て頂き次回もご相談できればと思います☆

kinari様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カラーリスト 原田響

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:44.0

カラーの相談に対して、わかりやすく提案していただき、納得して決めることができました。

かめ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回明るめのオリーブ系のお色味で
    カラーリングさせて頂きましたが
    その後状態などいかがしょうか?

髪質改善のカラーとトリートメントのダブルケアもさせて頂いたので
    お悩みであったパサつきもかなり改善されましたね☆

今後も同じ系統のお色味などを入れ続けますと
    より透明感のあるお色味になっていきますので
    また、状態を見て頂きご相談下さい♪

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• ことさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:20:46.0

とっても素敵な方で技術も素晴らしくて居心地がよくとても満足して帰ることができました。越してきたばかりで美容院に悩んでいましたが担当スタイリストさんに出会えて良かったです。またよろしくお願いいたします。

★2月限定★_カラー+内部補修3ステップTr \7700→¥5500

こと様

また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます。

今回赤みを削って透明感のあるお色味にする為
    オリーブ系のカラーで染めさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

お住まいが変わるとなかなか美容室選びに悩まれる方が多いですが
    数ある美容室の中から当店をお選びいただけ
    担当させて頂けたこと私自身も嬉しく思います☆

髪質改善カラーもしてとてもサラサラ、艶々になりましたね♪
    今後も定期的に継続されますとよりよくなりますので
    また状態を見させて頂きご相談できればと思います!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• Rubyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:15.0

いつも利用しています。とても綺麗な色に仕上がって周囲からの反応も良かったです。

【再来】 デザインカット+カラー \12100

Ruby様

口コミもありがとうございます!

カラーの色味、周りの方の反応良かったとのことで、私も嬉しいです(^-^)

ヘアアレンジでインナーカラー楽しんでみて下さいね!

立川美樹

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:57.0

初めて伺いましたが、初めにとても丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心しました。
    髪質的にパーマがかかるか心配でしたが、スタイリストさんの技術のおかげで、思った以上にパーマがかかって驚きました。一週間経ち大分落ちてしまいましたが、いつもと違う髪型を楽しめて嬉しかったです。
    また伺いたいです。

カット+パーマ+3ステップTr  \18700→¥8000

and by MODE K'sからの返信コメント

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。

髪質がかなり良く一番強い薬剤を使わせていただいたので

何とかお時間かかってしまいましたが無事パーマかかりましたね!

またパーマをかける際はお待ちしております!

スタイリスト 貝塚 凌

• ドラっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、相談に乗ってもらえました。綺麗に仕上がってとても満足です。ありがとうございました。

ドラっち様

今回毛先のお色味に合わせ根元部分のカラーリングを
    させて頂きましたがその後お色味などいかがでしょうか?

白髪が気になるとのことで明るめの白髪染めを今回使わせていただきました。
    色落ち具合、色持ち具合など様子を見て頂きまた、ご相談ください♪

ドラっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• さきいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:41.0

期待以上の髪色にして頂き、とても嬉しかったです!
    どういう髪型にしたらいいかなどもアドバイス頂き、勉強になりました。
    また利用させていただきます!

★学割U24★_カラー+超音波Tr ¥4900[学割U24/学生限定/国分寺]

さきいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーのお仕上がりはいかがでしょうか?

初めてのブリーチカラーを担当させてもらってすごく嬉しかったです!

今回はイヤリングと、インナーの部分をポイントでカラーリングさせてもらいました。

色落ちのお色も気にしていらしたので、選定の時点で確実に色落ちが良くなるように調合させてもらいました!すごくお似合いでしたよ^ ^

初めてのブリーチカラーだったと思うので、まだやりたいお色味もあると思うし、疑問に思う事が出てくると思います!

そんな時はまたお店にいらしたときにおっしゃってください!

また、可愛い色味にできるように一緒に考えていきましょう^ ^

今回はご来店ありがとうございました、心よりお待ちしております^ ^

副店長   長坂 ろく

• 玉こんにゃくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:22:22.0

髪質改善トリートメントに変更させてもらったのですが、ずっと痛んでいてパサついていた髪がツヤツヤトゥルトゥルに生き返って感動しました!!
    カットもカラーも理想通りでとっても素敵に仕上げて頂きました!!

★平日限定★_カット+カラー+超音波Tr \7500

玉こんにゃく様

また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます☆

今回黒っぽくなりすぎない暗めのブルーブラック系の
    お色味でカラーリングさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?

髪質改善で髪の毛艶々になりましたね☆

通常トリートメントではケアできない部分のケアをしてくれるのが
    髪質改善カラーになるので、今後も定期的に施術していくと
    よりよくなっていきますのでまた状態を見させていただき是非ご相談ください♪

カラーも今回かなり暗めに入れさせて頂きましたが
    どうしても色落ちはしてしまいます。

今後も暗くする予定であれば1カ月~1.5カ月の周期で
    お色味を入れて頂くと定着が良くなりますので
    ご来店周期の参考にしてみて下さい!

玉こんにゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:29:37.0

毛先が内側になるようにしてくれてよかったです。

★髪質改善縮毛矯正+3ステップTr  \21900 → ¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

満足していただき嬉しく思います^_^

今回縮毛矯正の施術でしたが、
    全体的にかけるとまっすぐ降りてしまうので
    うちに納まりやすくなるように毛先は弱めてかけさせていただきました。

また根本が伸びてきたりでやりずらいなどあれば
    お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリストAKIHITO

• pingouinさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:40:57.0

入店時の案内からお客の要望を汲み取る能力、実際のカットの表現力、技術力等申し分ありませんでした。説明、案内等も分かりやすく、人にしっかりおすすめできるお店です。
    カットが早い所、スタイリングのアドバイスなどサービスの質が高いので安心できます。
    とても良い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。

【メンズ限定】_人気No1_カット+眉カット ¥6600→¥4500[ パーマ/眉毛]

pingouin 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットのお仕上り、気に入って頂きよかったです^ ^

元々生かしやすい癖があったので、ワックスをつけただけで、簡単にスタイリングできるような毛量調節かつ、刈り上げの自然なつながりで清潔感が出るスタイルに仕上げてもらいました!

刈り上げも短めに設定してあるので、当分はカッコよく維持できると思います!

メンズも周期が早くて、気になることがまた出てくると思うので、その時はまたしっかりと仕上げさせてください!

またお待ちしております^ ^

副店長   長坂 ろく

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:51:50.0

すごく満足した仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

りさ様

また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます♪

今回黒染めがご希望との事で
    なるべく落ちにくいようにカラーリングさせて頂きましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

カウンセリング時にもお伝えしましたが
    今まで明るめのカラー、ブリーチをしていると
    黒染めでも落ちやすくなりますので
    色が安定するまでは1~1.5か月でのご来店をおすすめしております☆

また、状態を見てご相談しましょう♪
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• こうもりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:44:05.0

息子のヘアカットをお願いしましたが、毎回とても満足しています。友達からかっこいいと褒められるようです!またお願いしたいと思います。

こうもり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毎回ANDをご利用してくださり、すごく嬉しいです^ ^

息子さんもすごく良い子で、徐々に心を開いてくれてる感じがして、カット以外の所でも僕もすごく楽しくさせてもらってます!

これからも友達に褒められるくらいかっこいいカットをしていくのでまたおまちしております!

副店長  長坂 ろく

• もちもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:27:50.0

上手く伝えられたのか不安でしたが、思っていた通りの色にしていただき、満足でした。カットも生えぐせを見て綺麗にして下さり、カットやドライヤー中のお話をちょうど良かったです。ありがとうございました。

★SNSで話題★_カット+髪質改善[零秒女髪]+カラー+超音波Tr \11000

もちもち様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回ピンク系のお色味でカラーリングさせて頂きましたが
    その後お色味などいかがでしょうか?

明るめがご希望との事でしたがご来店時の状態的に
    難しかったため色味重視でカラーさせて頂きました。

抜け具合によって今後できるお色味も変わってきます。
    髪質改善カラーも定期的に施術して頂くと
    髪の状態もよくなりますのでご予算などに合わせて
    また、是非ご相談ください♪

もちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト 原田響

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:27:20.0

私の髪質に合わせて調節してくださったので、とても良い仕上がりでした!美容師さんもフレンドリーな方が多くて楽しかったです!
    知り合いの紹介でいったらすごく割引されました~
    またよろしくお願いします

\クーポンに迷った方はこちら/相談クーポン♪最適なメニューをご提案◎

and by MODE K'sからの返信コメント

お友達からのご紹介でしたのでお二人とも割引でご案内していますので

紹介割引でした!

可愛い感じでパーマかかりましたね!

スタイリングもお伝えした感じで頑張ってみて下さい!

またパーマが落ちてきたらかけましょう

スタイリスト 貝塚 凌

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:32:55.0

いい髪色に仕上げていただいてありがとうございました。

えみり様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回赤みを抑え透明感あるお色味にするために
    オリーブ系の暗めのカラーにさせて頂きましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

今後も同じようなお色味を入れ続けることで
    段々と赤みが出ずらくなりますので
    また、色落ちした際は是非ご相談ください☆

えみり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:30:23.0

凄く綺麗に仕上げていただき満足です。

★2月限定★_カット+カラー+内部補修3ステップTr ¥8000

まひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー、カットのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。

カットは長さをある程度からしてもらい、傷んでるところを落としつつ軽さも出したいとの事だったのでレイヤーを入れさせてもらいました!広がりが出ないように毛量調節もさせてもらいました!

カラーは色を落ち着かせてなるべく色落ちもしてきた時のことを考えてカラー材を選定させてもらいました!いろんな色ができない分色落ちで楽しんでみてください!

また何かありましたら、お気軽ご来店ください!

心よりお待ちしております^ ^

副店長  長坂 ろく

• ひろっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:25:02.0

カットも雰囲気も満足してます。

【2回目以降、立川店からのご来店の方はこちら♪】 ALLメニュー10%オフ☆

ひろっちょ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

口コミもありがとうございます!

カット、雰囲気満足いただけてうれしいです。

またのご来店お待ちしております(^-^)

立川美樹

• たっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:34.0

接客がとても丁寧でした!
    カラーは思ったよりも少し暗くなりましたが、ブリーチしている為、日が経つにつれ、好みの色になりました。

【メンズ限定】_メンズカット+カラー ¥16500→¥7000  [眉毛/パーマ]

たっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿、ご協力感謝いたします。

カットは結構長めで伸びていたのでスタイリングもサッとできるくらいの長さにすっきりからしてもらいました!オイルをつけてとよし、ワックスをつけてもしっかりまとまるセットができると思います^ ^

カラーに関して仕上がりが理想の色より少し暗くなってしまい申し訳ございません。次回担当させて頂く時はなるべく理想のお色味に近づけられるようにカウンセリング力、カラー材の選定を確実にできるように日々精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございました^ ^

またお店の方でお待ちしております!

副店長  長坂 ろく

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:05:29.0

イメージ通り仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

and by MODE K'sからの返信コメント

イメージ通りになり良かったです!

前髪は皆さん切ってしまうので

お伝えしたやり方でやってみてください!

スタイリスト 貝塚 凌

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:24:29.0

初めての利用でしたの緊張していたのですが担当して下さった方の笑顔を見て直ぐ緊張がほぐれました。沢山の要望に最後まで傾聴して下さり有り難う御座いました。髪の色…今とてもいい感じです。またカラー&トリートメントお願い致します。

あさちゃん様

また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回赤みを消すためにアッシュ系のお色味で
    根元には白髪染めを少し混ぜカラーリングさせて頂きましたが
    その後お色味などいかがでしょうか?

初めての美容室は緊張されている方が多いので
    少しでも緩和することができ良かったです☆

過去の履歴上ダメージも気になるとの事でしたが
    髪質改善カラーとオージュアトリートメントでサラサラになりましたね♪

全体染めのタイミングで髪質改善カラーがオススメなので
    また状態を見させて頂き是非ご相談ください!

あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト 原田響

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:00:32.0

丁寧に対応して頂けてとても居心地が良かったです。
    希望通りの色になりました!また次回もよろしくお願いします。

ことね様

今回ブルー系とブラウン系のお色味で暗めのカラーリング
    させて頂きましたがその後お色味いかがでしょうか?

透明感が出てつやつやになりましたね☆

また、色落ち具合を見てご相談ください!
    ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カラーリスト 原田響

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:42.0

髪の状態を見て、カラーリングして頂き、ありがとうございました。また、ぜひお願いします!

コントラストハイライト+3STEP       \24200 → \12000

ぽぽちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回、ハイライトの予定でしたが髪の毛の状態を考え
    ワンカラーでお色味を入れさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

今後髪の毛の状態が復活したらハイライトのご相談しましょう♪

ぽぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト 原田響

• せきゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:05:00.0

カットとカラーの担当が別々のスタッフの方でしたが
    カットもカラーも大変満足です!
    カラー前はムラが凄かったのにキレイにカラーにして頂き、
    カットの方もサイドバング復活できたので良かったです!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

せきゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆

カラーはベースの色むら修正をする為
    ブラウン系のお色味でカラーリングさせて頂きましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

カットのお仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います♪

また色落ち具合を見てご相談ください!
    せきゆり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

カラーリスト 原田響

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:39:33.0

いつも丁寧に対応してくださっています。
    髪質の悩みも気軽に話せて安心してお願いできるので助かります。

【再来】 デザインカット+カラー \12100

みさ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いている山本です!

今回は切りっぱなしボブとピンクブラウンのヘアカラーで
    雰囲気もガラッと変わってよい感じですね♪

次回は一旦縮毛矯正の施術となりそうですが
    その次は、今回こそヘアカラーの二回目でさらに綺麗に色味を出して楽しみたいですね!

素敵な口コミを頂きありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

マネージャー 山本勝志

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:51:26.0

カットの長さやカラーの希望を明確に持たないまま行きましたが、確認をしながら進めてくださり助かりました。
    また、日々のケアについても教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。

★2月限定★_カット+カラー+髪質改善3ステップTr ¥8000

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットカラーのお仕上がりはいかがでしょうか。

明確なご希望もなかったのでしっかり似合わせカットをさせてもらいました!

日々のケアは少しずつ確実にやっていけば、絶対に効果が出てくると思います!

綺麗になってくにつれ、スタイリングまでも絶対に楽しくなってくると思うのでお伝えした通り実践してみてください^ ^

カラーは暗めのカラーで赤みが出ずらいからーになっていふので、色落ちしても嫌味が出てこないと思います!

また、周期的にはカラーは1ヶ月半~2ヶ月半がベストなのでその時はぜひまたご来店してください!

今回はありがとうございました!

副店長   長坂 ろく

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:51.0

なかなか時間が取れないので色味を長持ちさせたいという要望に前回応えていただき、とても助かりました。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

らん様

また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様なるべく色持ちが良くなるよう
    ブラウン系のお色味に少し黄みを抑えるため
    ラベンダーを混ぜカラーリングさせて頂きましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

また色持ち具合など様子を見て頂き
    ご相談して頂ければと思います☆

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:46:17.0

希望のカラーになることが出来ました。

トモ様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

今回、インナー部分に紫系のお色味を
    入れさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?

赤味がかなり強かった為少し濃いめに入れさせて頂きましたので
    また、色落ち具合を見てご相談して頂ければと思います!

長時間ありがとうございました☆
    トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:51:19.0

表面だけブリーチしていたため塗り分けなどで長時間お世話になったのですが、追加料金もなく綺麗な色に染めてもらいました。
    また帰国した際にはお世話になると思います。ありがとうございました。

★冬限定★_ダブルカラー【ブリーチ込】 \26400 → \9900

S様

今回全体的にブリーチをし紫系のお色味で
    カラーリングさせていただきましたが

既存のブリーチ部分と今回ブリーチした部分に
    差ができにくいよう薬剤選定させて頂きましたので
    また色落ち具合など状態を見させて頂ければと思います☆

帰国した際は是非またお待ちしております♪

カラーリスト 原田響

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:59:15.0

丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

★当店人気No.1★_カット+カラー+超音波Tr  \7500

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカットカラーのお仕上がりはいかがでしょうか?

カットはダメージしている部分を気になさっていたのでまとまりが出る程度に毛先の長さを切らせてもらいました!

カラーはご来店時の時にすでに落ち着きめだったのですが、色落ち特有の赤みが出ていたのでそこを抑えながら少しトーンを落ち着かせました!

色落ちも綺麗に遅めに退職してくと思うので気になり始めたらぜひまたお越しください!!

今回は楽しいお時間ありがとうございました!

副店長 長坂 ろく

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:17:13.0

国分寺で駅から近場で探していましたが、素敵な美容院に出会えました!
    接客がとてもよく、気持ちよく髪を切ってもらうことができました。
    カットもトリートメントも満足です!!
    また伺います!!

★平日限定★_カット+髪質改善3ステップTr \7700→ ¥5500

ゆきな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントばかりですごく励みになります^ ^
    今回はカット、トリートメントだったのですが、今伸ばしてる最中との事だったので伸ばすのがより楽になって扱いやすくなるように毛量調節させてもらいました

いつも結ぶことが多いとのことも含めスキバサミを入れる位置、いらないところはスライドカットで削って抜け感をだしました!

気になるお話ばかりで、すごい楽しい空間でした!
    また色々教えてください^ ^

髪の毛のことは僕が教えるので是非また ご来店してください!

今回はありがとうございました!

副店長    長坂 ろく

アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー